Obrigado!

Com emoção? Com muita emoção! O Furacão vai para a semifinal com vitória no final! Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Libertadores aqui na VAVEL. Uma boa noite e até a próxima!

11 de agosto de 2022 23:36 GMT-3

Semifinal!

O Athletico agora enfrente o Palmeiras na semifinal. A partida de ida será no dia 30 de agosto, na Arena da Baixada, e a volta será no dia seis de setembro, no Allianz Parque.

11 de agosto de 2022 23:34 GMT-3

FINAL DE JOGO, VAI PRA CIMA DELES FURACÃO

Com gol de Vitor Roque, de apenas 17 anos, o Athletico vence o Estudiantes e se classifica na Libertadores, indo para a semifinal da competição!

11 de agosto de 2022 23:30 GMT-3

56'

Boselli conseguiu o chute e mandou nas mãos de Bento.

11 de agosto de 2022 23:29 GMT-3

50' GOL DO ATHLETICO

Vitinho ficou com a bola dentro da área  após um escanteio levantado e tirado pela defesa, e conseguiu o cruzamento, onde Vitor Roque cabeceou a bola na dividida com Andújar e mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar no ÚLTIMO lance da partida!

11 de agosto de 2022 23:27 GMT-3

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

OIENVWHIGVNEWHUNHWENVKWENGVPW NVPIWGVPWE AIP NVIPWNHW RIE VPW VITOR ROQUE O QUE VOCÊ FEZ, O GOL NO FIM QUE VAI COLOCANDO O ATHLETICO NA SEMIFINAL DA LIBERTADORES. A MAGIA ACONTECE NA FRENTE DE NOSSOS OLHOS!

49'

Escanteio batido e a bola foi cabeceada no meio da bagunça, mas nas mãos de Bento, que lançou Vitinho no outro lado, que ganhou escanteio!

11 de agosto de 2022 23:23 GMT-3

49'

Más levantou a bola na área e Abner tirou para escanteio.

11 de agosto de 2022 23:22 GMT-3

48'

Substituição no Athletico: saiu Alex Santana e entrou Terans.

11 de agosto de 2022 23:21 GMT-3

45'

Méndez recebeu o lançamento, saiu cara a cara com Bento e bateu cruzado, para fora! E teremos mais seis minutos de acréscimo.

11 de agosto de 2022 23:19 GMT-3

45'

Na finalização forte da direita de Díaz a bola foi na direção do gol e Bento foi com ela em cima da linha!

43'

Amarelo para Alex Santana, por uma falta na direita do campo de ataque.

11 de agosto de 2022 23:17 GMT-3

43'

Rollheiser bateu de fora da área e mandou por cima do gol. E confirmando que mais cedo saiu um amarelo para Castro.

11 de agosto de 2022 23:16 GMT-3

42'

No cruzamento na área Pedro Henrique afastou para escanteio, já batido e tirado pela defesa para longe.

11 de agosto de 2022 23:15 GMT-3

38'

Substituição dupla no Athletico: saíram Fernandinho e Cuello para a entrada de Erick e Vitinho. No Estudiantes saíram Díaz e Piatti para a entrada de Méndez e Rollheiser.

11 de agosto de 2022 23:11 GMT-3

31'

Substituição no Estudiantes: saiu Godoy e entrou Boselli.

11 de agosto de 2022 23:05 GMT-3

27'

Em um escanteio batido rápido Díaz conseguiu o chute e mandou a bola na rede pelo lado de fora! E após isso saiu amarelo para Godoy, por uma solada no meio de campo.

11 de agosto de 2022 23:00 GMT-3

23'

Amarelo para Zuqui, por um carrinho forte no campo de ataque.

11 de agosto de 2022 22:56 GMT-3

22' GOL ANULADO

No escanteio batido, Lollo conseguiu o cabeceio e acertou a trave direita, com a bola voltando para Zuqui bater pro fundo do gol! Houve uma checagem no VAR por um impedimento na finalização, com um jogador ao lado da trave e o juiz anulou o gol! Após isso Andújar levou amarelo por reclamação.

11 de agosto de 2022 22:55 GMT-3

16'

Díaz recebeu, fez o pivô e achou Zuqui, que chutou por cima do gol, com desvio, para fora!

11 de agosto de 2022 22:49 GMT-3

14'

Substituição dupla no Athletico: saiu Pablo e Canobbio para a entrada de Rômulo e Vitor Roque.

11 de agosto de 2022 22:47 GMT-3

9'

Amarelo para Pablo, por uma chegada forte no campo de ataque.

11 de agosto de 2022 22:42 GMT-3

6' UUH!

Já dentro da área Cuello conseguiu a finalização no alto, por cobertura, mas mandou pelo lado esquerdo do gol!

11 de agosto de 2022 22:40 GMT-3

ROLA A BOLA

Díaz dá o primeiro toque e a bola está rolando para os 45 minutos decisivos do último jogo das quartas de final!

11 de agosto de 2022 22:33 GMT-3

Times em campo!

Sem mudanças, Estudiantes e Athletico voltam a campo para dar início ao segundo tempo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, acaba o primeiro tempo em La Plata e se a situação seguir essa teremos penalidades máximas!

11 de agosto de 2022 22:18 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na primeira etapa.

11 de agosto de 2022 22:17 GMT-3

44'

No escanteio Morel conseguiu o cabeceio e mandou por cima do gol!

11 de agosto de 2022 22:14 GMT-3

44' BENTO

Em uma falta vinda de muito longe cruzada na área, Morel desviou e Bento espalmou por cima do gol!

32' PRA FORA

Díaz conseguiu a jogada, cruzou para a área onde a defesa não tirou bem e Morel conseguiu o chute, mas mandou pelo lado esquerdo do gol!

11 de agosto de 2022 22:03 GMT-3

28'

Amarelo para Pedro Henrique, por uma chegada forte no atacante do time argentino.

11 de agosto de 2022 21:59 GMT-3

17'

Escanteio batido e Pablo tentou o desvio, mas mandou para lateral.

11 de agosto de 2022 21:47 GMT-3

16'

Khellven bateu direto no gol e Andújar espalmou para escanteio!

15'

Fernandinho arrancou e foi derrubado na entrada da área, ganhando uma falta que pode levar perigo.

11 de agosto de 2022 21:46 GMT-3

10'

Escanteio batido e a defesa tirou, mas não para longe, com Hugo Moura sofrendo uma falta de ataque logo depois.

11 de agosto de 2022 21:41 GMT-3

10'

A falta foi batida na área e a defesa tirou para escanteio.

11 de agosto de 2022 21:40 GMT-3

9'

Cuello, pela direita, chegou forte em Godoy e fez uma falta que pode levar perigo.

11 de agosto de 2022 21:39 GMT-3

6'

Godoy cruzou na área e Castro se antecipou ao defensor, conseguindo o desvio, mas mandando pelo lado direito do gol!

11 de agosto de 2022 21:37 GMT-3

1'

Zuqui arriscou de fora da área e mandou nas mãos de Bento.

11 de agosto de 2022 21:31 GMT-3

ROLA A BOLA

Pablo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da decisão!

11 de agosto de 2022 21:29 GMT-3

Sob fogos de artifício, festa com papel picado e sirene "de guerra", os times sobem ao gramado para dar início à partida!

11 de agosto de 2022 21:24 GMT-3

Libertadores - parte 3

Esse é o último jogo da volta das quartas de final. Na terça o Flamengo venceu o Corinthians por 1 a 0, fechou o agregado em 3 a 0 e passou para as semis, onde enfrentará o Vélez, que venceu o Talleres por 1 a 0, fechando o agregado em 4 a 2. O Palmeiras empatou sem gols com o Atlético-MG após empatar a ida em 2 a 2 e passou para as semis nos pênaltis, vencendo por 6 a 5.

11 de agosto de 2022 21:12 GMT-3

Libertadores - parte 2

Nas oitavas de final o Estudiantes eliminou o Fortaleza, empatando a ida em 1 a 1 e vencendo a volta por 3 a 0. Já o Athletico venceu a ida por 2 a 1 e empatou a volta em 1 a 1, eliminando justamente o Libertad.

Libertadores - parte 1

O Athletico passou pelo grupo B, com 10 pontos, empatado com o líder Libertad. No grupo C o Estudiantes foi o líder, com 13 pontos, seguido pelo Vélez, que somou oito.

Os times

A CONMEBOl divulga uma arte com os times titulares de ambos os times!

11 de agosto de 2022 20:57 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

11 de agosto de 2022 20:53 GMT-3

O 'recebimiento'

Assim foi a chegada do Estudiantes no estádio para a partida, com toda a festa possível dos torcedores!

11 de agosto de 2022 20:48 GMT-3

Athletico escalado!

O Athletico está escalado e vai a campo com:

11 de agosto de 2022 20:46 GMT-3

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Estudiantes e Athletico, valendo pela volta das quartas de final da Copa Libertadores!

11 de agosto de 2022 20:41 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Estudiantes x Athletico-PRao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Estudiantes x Athletico-PR ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

11 de agosto de 2022 20:36 GMT-3

Quando é o jogo Estudiantes x Athletico-PR e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Esteban Ostojich será o árbitro a comandar o jogo, com Nicolás Taran e Martín Soppi como auxiliares, além de José Burgos como quarto árbitro. O VAR terá comando de Leodan González, com toda a equipe vinda do Uruguai.

11 de agosto de 2022 20:26 GMT-3

Provável Athletico-PR

O provável time do Athletico-PR para a partida é: Bento, Pedro Henrique, Nico e Thiago Heleno; Khellven, Hugo Moura, Fernandinho, Alex Santana e Abner; Cuello e Pablo.

11 de agosto de 2022 20:21 GMT-3

Provável Estudiantes

O provável time do Estudiantes para a partida é: Andújar, Godoy, Rogel, Morel, Lollo e Más; Castro, Zuqui, Corcho, Rodríguez e Piatti; Mauro Méndez.

11 de agosto de 2022 20:16 GMT-3

Desfalques

Ricardo Zielinski não terá dois jogadores: Fabian Noguera e Ezequiel Muñoz, lesionados, enquanto Felipão não poderá usar Julimar, Reinaldo, Marlos e Marcelo Cirino, também lesionados.

11 de agosto de 2022 20:11 GMT-3

Campeonatos nacionais

Em 12 jogos no Campeonato Argentino, o Estudiantes está na 23ª posição, com 13 pontos, ficando um abaixo de Defensa y Justicia, Colón, Cordoba, Barracas Central e Rosario, além de um ponto acima do Tallere. O Athletico-PR, no Campeonato Brasileiro, está na quarta posição, com 37 pontos, ficando dois abaixo do vice-líder Corinthians, um abaixo do Fluminense e um acima do Flamengo.

11 de agosto de 2022 20:06 GMT-3

Como chega o Athletico?

Enquanto isso o Athletico Paranaense vem de quatro jogos sem perder. No dia 27 de julho, pela Copa do Brasil, veio o empate sem gols com o Flamengo, fora de casa. No domingo (31), a vitória foi sobre o São Paulo, com gol de Vitor Bueno. E no último domingo (7), a vitória foi por 3 a 2 sobre o Atlético-MG, com Igor Rabello abrindo o placar, Vitor Roque empatando, Pavón colocando o Galo na frente e Roque empatando mais uma vez, enquanto Canobbio, no último minuto, virou a partida.

11 de agosto de 2022 20:01 GMT-3

Como chega o Estudiantes?

O Estudiantes vem já de quatro jogos sem vitória. No domingo (7), o empate foi sem gols com o San Lorenzo. Antes disso, no sábado (30), o empate sem gols foi com o Banfield. E no dia 24 de julho a derrota veio para o Boca Juniors, por 3 a 1, que marcou com Fernández, Rojo e Villa, enquanto Morel descontou.

11 de agosto de 2022 19:56 GMT-3

A partida de ida

A partida de ida, na quinta-feira (4), na semana passada, o resultado foi sem gols na Arena da Baixada. Com esse resultado, todos os empates, independente dos gols, levam a decisão para os pênaltis. Vitórias, logicamente, classificam o vencedor.

11 de agosto de 2022 19:51 GMT-3

Bem-vindos!

Estudiantes x Athletico-PR ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (11), no Estádio Jorge Luis Hirschi, às 21h30 (de Brasília), pela Copa Libertadores. O confronto é válido pela volta das quartas de final da competição.

11 de agosto de 2022 19:46 GMT-3