Melhores momentos Inter x Melgar

12 de agosto de 2022 24:06 GMT-3
author

Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou neste jogo. Os melhores momentos da partida estarão disponíveis em breve. Até mais.

11 de agosto de 2022 21:57 GMT-3
author

Próximo jogo do Melgar

Melgar x Academia Cantolao

Campeonato Peruano (Liga 1) 2022 - Fase Clausura, rodada #7

Estádio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA), em Arequipa, Peru

Adversário da semifinal: Independiente del Valle

O Melgar irá enfrentar o Independiente del Valle na semifinal da Copa Sul-Americana 2022. O primeiro jogo será realizado em Quito, capital do Equador, e o segundo confronto será disputado em Arequipa, no Peru, casa do Melgar.

11 de agosto de 2022 21:51 GMT-3
author

Classificado

Melgar vence o Internacional nos pênaltis e avança à semifinal da Copa Sul-Americana! Classificação heroica do time peruano!

11 de agosto de 2022 21:24 GMT-3
author

Gol

Luis Iberico bate no canto esquerdo de Daniel. Goleiro chega a tocar na bola, mas não evita o gol.

11 de agosto de 2022 21:22 GMT-3
author

Gol

Pedro Henrique cobra no lado direito de Cáceda, que salta na direção oposta.

11 de agosto de 2022 21:21 GMT-3
author

Gol

Bernardo Cuesta cobra no lado esquerdo de Daniel, que salta no canto oposto.

11 de agosto de 2022 21:20 GMT-3
author

Perdeu

Carlos de Pena telegrafa cobrança e Cáceda novamente defende.

11 de agosto de 2022 21:19 GMT-3
author

Perdeu

Galeano cobra no meio do gol, defende com os pés se segura em seguida.

author

Perdeu

Taison toma distância e chuta forte. Cáceda faz ótima defesa.

11 de agosto de 2022 21:18 GMT-3
author

Gol

Kenji Cabrera chuta forte no meio do gol e abre o placar nas penalidades.

11 de agosto de 2022 21:17 GMT-3
author

Perdeu

Edenílson telegrafa cobrança e Cáceda defende.

Final

Fim do tempo regulamentar. Vaga na semifinal será decidida nos pênaltis.

11 de agosto de 2022 21:10 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

90+3' Kenji Cabrera se livra da marcação na esquerda e cruza na segunda trave. Luis Iberico cabeceia para fora e perde grande chance.

11 de agosto de 2022 21:07 GMT-3
author

Amarelo

90+2' Carlos de Pena, meia do Internacional. Mãos na bola.

11 de agosto de 2022 21:05 GMT-3
author

Acréscimo

90' Seis minutos para o fim do jogo.

11 de agosto de 2022 21:03 GMT-3
author

Fora

87' Cabrera cobra escanteio da direita, Galeano cabeceia livre e a bola vai por cima do gol.

11 de agosto de 2022 21:01 GMT-3
author

Daniel espalma

86' Pérez Guedes recebe passe na intermediária, abre espaço e arrisca da entrada da área. Daniel se estica todo e espalma no canto esquerdo.

author

Preciso

86' Taison avança em contra-ataque pelo meio e abre com Pedro Henrique. Atacante passa pela marcação de Paolo Reyna na esquerda e cruza, mas Orzán faz o desarme para impedir a finalização colorada.

11 de agosto de 2022 21:00 GMT-3
author

Tira a defesa do Melgar

83' Pedro Henrique inverte jogo para Taison na esquerda, meia deixa com Carlos de Pena, que cruza. Deneumostier afasta.

11 de agosto de 2022 20:57 GMT-3
author

Substituição no Melgar

81' Sai Alexis Arias e entra Archimbaud.

11 de agosto de 2022 20:55 GMT-3
author

Fora

80' Luis Iberico recebe passe na entrada da área pelo lado esquerdo e arrisca, mas manda para fora.

11 de agosto de 2022 20:54 GMT-3
author

Substituição no Internacional

79' Sai Wanderson e entra Pedro Henrique.

11 de agosto de 2022 20:53 GMT-3
author

79' Sai Braian Romero e entra Mikael.

author

Sentiu

74' Alexis Arias, meia do Melgar. Sente dores após sofrer falta e recebe atendimento médico em campo.

11 de agosto de 2022 20:49 GMT-3
author

Expulso

73' Gabriel Girotto, volante do Internacional. Falta dura cometida em Alexis Arias e recebe cartão vermelho direto.

11 de agosto de 2022 20:48 GMT-3
author

64' Sai Alan Patrick e entra Taison.

11 de agosto de 2022 20:38 GMT-3
author

58' Sai Tandazo e entra Kenji Cabrera.

11 de agosto de 2022 20:31 GMT-3
author

Sentiu

55' Carlos Cáceda, goleiro do Melgar. Sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

11 de agosto de 2022 20:28 GMT-3
author

Amarelo

54' Paolo Reyna, lateral-esquerdo do Melgar. Retardar reinício de jogo.

author

Internacional ataca

52' Alan Patrick rouba a bola no lado esquerdo do campo ofensivo e faz passe cruzado para Fabricio Bustos. Livre no lado direito da área, lateral chuta e Cáceda defende com as pernas.

11 de agosto de 2022 20:27 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

49' Carlos de Pena cobra escanteio da direita com cruzamento fechado e Cáceda defende.

11 de agosto de 2022 20:24 GMT-3
author

Primeiro ataque do Internacional na segunda etapa

47' Wanderson recebe passe na esquerda, traz ao meio, entra na área e chuta. A bola desvia na defesa e Cáceda defende sem dar rebote.

Acréscimo

45' Dois minutos a mais na etapa inicial.

11 de agosto de 2022 20:01 GMT-3
author

Deneumostier afasta

44' Wanderson recebe passe na esquerda, faz boa jogada individual e cruza. Deneumostier faz corte providencial para evitar o gol do Internacional.

author

Fora

35' Carlos de Pena cobra escanteio da esquerda com cruzamento na área e Braian Romero testa por cima do gol.

11 de agosto de 2022 19:52 GMT-3
author

Desvio

34' Renê recebe de Wanderson no lado esquerdo da área e chuta. Orzán bloqueia e bola sai pela linha de fundo.

11 de agosto de 2022 19:51 GMT-3
author

Fora

31' Alan Patrick cobra escanteio da esquerda com cruzamento no meio da área, Vitão desvia e a bola vai por cima do gol.

11 de agosto de 2022 19:47 GMT-3
author

Duplo bloqueio

30' Alan Patrick cobra falta da esquerda, Wanderson tenta finalizar duas vezes e a defesa bloqueia em ambas.

author

Gol anulado do Internacional

25' Braian Romero recebe passe de Wanderson no lado esquerdo da área e cruza para Edenílson subir e testar ao gol vazio para abrir o placar, mas arbitragem alega impedimento do centroavante na hora de receber o passe na área.

11 de agosto de 2022 19:43 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

20' Renê dá ótimo passe do campo de defesa para Wanderson no ataque. Atacante domina, ajeita e cruza. Braian Romero cabeceia bem no meio da área e Cáceda faz ótima defesa de mão trocada para evitar a abertura do placar.

11 de agosto de 2022 19:37 GMT-3
author

Duplo corte defensivo

14' Alan Patrick cobra escanteio da esquerda, Braian Romero sobe na primeira trave e Bordacahar faz o corte parcial. Na sequência, Carlos de Pena cruza da direita e Deneumostier afasta.

11 de agosto de 2022 19:33 GMT-3
author

Fora

12' Bernardo Cuesta arrisca de fora da área e erra o alvo.

11 de agosto de 2022 19:31 GMT-3
author

Fora

11' Alan Patrick cobra escanteio da esquerda com cruzamento na primeira trave, Vitão sobe e cabeceia por cima do gol.

11 de agosto de 2022 19:27 GMT-3
author

Pressão do Internacional

8' Alan Patrick faz ótimo passe diagonal para Wanderson nas costas da defesa pelo lado esquerdo. Atacante entra na área e finaliza cruzado. Cáceda espalma e Braian Romero não consegue chegar para empurrar ao gol por muito pouco.

11 de agosto de 2022 19:26 GMT-3
author

Sai que é do goleiro

6' Alan Patrick cobra escanteio da esquerda com cruzamento na área e Cáceda sobe para ficar com a bola.

11 de agosto de 2022 19:25 GMT-3
author

Resposta colorada

6' Braian Romero avança pela esquerda e tenta o cruzamento ao entrar na área, mas a defesa bloqueia.

author

Primeira chegada do Melgar

5' Pérez Guedes recebe de Tandazo na ponta esquerda, traz ao pé direito e bate cruzado para a primeira defesa de Daniel no jogo.

11 de agosto de 2022 19:22 GMT-3
author

Cáceda de novo

2' Wanderson é acionado no lado esquerdo da área e cruza. Cáceda segura firme.

11 de agosto de 2022 19:19 GMT-3
author

Cáceda salva o Melgar

1' Com 20 segundos de jogo, pontapé inicial resulta em boa jogada trabalhada pela direita e Braian Romero é acionado na cara do gol, mas não consegue passar pelo goleiro Carlos Cáceda.

Internacional - camisa vermelha, calção e meiões brancos

Melgar - camisa branca com detalhes rubro-negros nos ombros, calção e meiões pretos

11 de agosto de 2022 19:10 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes em campo.

11 de agosto de 2022 19:05 GMT-3
author

Casa cheia

Torcida colorada promete lotar o Beira-Rio para ajudar o Internacional a buscar a classificação à semifinal da Copa Sul-Americana.

11 de agosto de 2022 19:00 GMT-3
author

Pendurados

Internacional - Gabriel Girotto.

Melgar - Alec Deneumostier e Paolo Reyna.

11 de agosto de 2022 18:55 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores das duas equipes no gramado do Beira-Rio na preparação física final antes da partida começar.

11 de agosto de 2022 18:50 GMT-3
author

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR) - Juan Lara (CHI)

Assistente do árbitro de vídeo #1  (AVAR 1) - Ángelo Hermosilla (CHI)

Assistente do árbitro de vídeo #2 (AVAR 2) - Loreto Toloza (CHI)

11 de agosto de 2022 18:45 GMT-3
author

Arbitragem de campo

Árbitro principal - Roberto Tobar (CHI)

Assistente #1 - Christian Schiemann (CHI)

Assistente #2 - Claudio Rios (CHI)

Quarto árbitro - Cristian Garay (CHI)

11 de agosto de 2022 18:40 GMT-3
author

Reservas do Melgar

Jorge Cabezudo; Luján, Lazo, Archimbaud, Oncoy, Joel Sánchez, Kenji Cabrera, Iberico, Vidales, Jefferson Cáceres, Quevedo e Figueroa.

Técnico: Pablo Lavallén.

11 de agosto de 2022 18:35 GMT-3
author

Reservas do Internacional

Keiller; Weverton, Kaíque Rocha, Thauan Lara, Liziero, Johnny, Estâvão, Maurício, Taison, Pedro Henrique, David e Mikael.

Técnico: Mano Menezes.

11 de agosto de 2022 18:30 GMT-3
author

Escalação do Melgar

Cáceda; Alejandro Ramos, Deneumostier, Galeano e Paolo Reyna; Orzán, Tandazo, Alexis Arias e Martín Pérez Guedes; Bordacahar e Bernardo Cuesta.

11 de agosto de 2022 18:25 GMT-3
author

Escalação do Internacional

Daniel; Fabricio Bustos, Gabriel Mercado, Vitão e Renê; Gabriel Girotto e Edenílson; Carlos de Pena, Alan Patrick e Wanderson; Braian Romero.

Como e onde assistir ao jogo entre Internacional x Melgar

O jogo entre Internacional x Melgar será transmitido na Conmebol TV e a VAVEL Brasil irá trazer todos os detalhes ao minuto e em tempo real.

11 de agosto de 2022 18:10 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Melgar x Internacional e como acompanhar ao minuto?

Competição – Copa Sul-Americana 2022 – quartas de final, jogo #2

Local – Gigante da Beira-Rio, em Porto Alegre/RS

Horário – 19h15 (horário de Brasília) desta quinta-feira (11)

Transmissão – Conmebol TV

Tempo real – VAVEL Brasil

11 de agosto de 2022 18:05 GMT-3
author

Relacionados do Melgar

O Melgar não divulgou a lista de jogadores relacionados para o confronto diante do Internacional até o momento.

11 de agosto de 2022 18:00 GMT-3
author

Relacionados do Internacional

Goleiros – Daniel e Keiller.

Defensores – Fabricio Bustos, Gabriel Mercado, Kaíque Rocha, Renê, Thauan Lara, Vitão e Weverton.

Meio-campistas – Alan Patrick, Edenílson, Estêvão, Gabriel Girotto, Johnny, Liziero, Lucas Ramos Maurício e Taison.

Atacantes – Braian Romero, Carlos de Pena, David, Mikael, Pedro Henrique e Wanderson.

Técnico – Mano Menezes.

11 de agosto de 2022 17:55 GMT-3
author

Possível escalação do Melgar

Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Matías Lazo ou Leonel Galeano, Alec Deneumostier e Paolo Reyna; Horacio Orzán, Martín Pérez Guedes, Kenji Cabrera e Alexis Arias; Cristian Bordacahar e Bernardo Cuesta.

11 de agosto de 2022 17:50 GMT-3
author

Possível escalação do Internacional

Daniel; Fabricio Bustos, Vitão, Gabriel Mercado e Renê; Gabriel Girotto, Edenílson, Carlos de Pena e Alan Patrick ou Maurício; Wanderson e Braian Romero.

11 de agosto de 2022 17:45 GMT-3
author

Situação do confronto

Com o empate sem gols no primeiro confronto, a decisão está completamente aberta. O vencedor avança às semifinais. Em caso de novo empate, os pênaltis irão decidir o classificado. Gols marcados como visitante não é mais critério de desempate nas competições organizadas pela Conmebol.

Elenco do Melgar

Goleiros – Carlos Cáceda, Jorge Cabezudo, Ricardo Berttocchi e Ricardo Farro.

Defensores – Alec Deneumostier, Alejandro Ramos, José Luján, Matías Lazo, Paolo Reyna, Fabio Pereyra, Leonardo Mifflin, Pedro Ibáñez, Leonel Galeano e Diego Rodríguez.

Meio-campistas – Alexis Arias, Freddy Oncoy, Joel Sánchez, Marcelo Cervantes, Pablo Labrín, Walter Tandazo, Yimy Gamero, Horacio Orzán, Jefferson Cáceres, Kenji Cabrera, Martín Pérez Guedes, Jean Pierre Archimbaud,

Atacantes – Nicolás Figueroa, Bernardo Cuesta, Johnny Vidales, Jonathan Bustos, Michel Rasmussen, Kevin Quevedo, Luis Iberico, Bruno Portugal, Emilio Saba e Cristian Bordacahar.

Técnico – Pablo Lavallén.

11 de agosto de 2022 17:25 GMT-3
author

Elenco do Internacional

Goleiros – Anthoni, Daniel, Emerson Júnior e Keiller.

Defensores – Gabriel Mercado, Igor Gomes, Kaíque Rocha, Rodrigo Moledo, Vitão, Fabricio Bustos, Renê, Thauan Lara e Weverton.

Meio-campistas – Alan Patrick, Edenílson, Estêvão, Gabriel Boschilia, Gabriel Girotto, Lucas Ramos, Liziero, Johnny, Maurício e Matheus Dias.

Atacantes – Alemão, Braian Romero, Caio Vidal, Carlos de Pena, David, Gustavo Maia, Matheus Cadorini, Mikael, Pedro Henrique, Taison e Wanderson.

11 de agosto de 2022 17:20 GMT-3
author

Boa noite

Acompanhe todos os lances do jogo entre Internacional x Melgar ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Gigante da Beira-Rio, em Porto Alegre/RS, às 19h15 (horário de Brasília) desta quinta-feira (11) e válida pela segunda rodada das quartas de final da Copa Sul-Americana 2022.

11 de agosto de 2022 17:15 GMT-3