OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Atlético-GO 2x1 Red Bull Bragantino nesta noite. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

FIM DE JOGO!

Não dá tempo para mais nada. O Dragão vence o Red Bull Bragantino por 2 a 1 no Castelo do Dragão e se aproxima da saída do Z4.

+2

Pelo tempo parado, o juiz acresce +2. Já passamos do primeiro minuto.

49'/2T

Último minuto de jogo. Bragantino vai pro ataque.

48'/2T

Só de confusão tivemos três minutos. Faltam dois para acabar o jogo, mas o juiz deve acrescer mais tempo.

46'/2T

No replay, Sorriso parece agredir o rosto de Renan. Na sequência, Natan fica gritando no ouvido do goleiro e toma um encontrão. O zagueiro recebeu cartão amarelo.

+5

Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo.

TRETA!

Renan pega a bola em dividida e jogadores se estranham. começa uma treta e briga generalizada.

44'/2T

Estamos por conta do período de acréscimos.

42'/2T

Rato responde rápido. O Dragão chegou em velocidade e invadiu a área, mas na hora de finalizar mandou por cima do gol. Por pouco não amplia.

40'/2T - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO RED BULL BRAGANTINO! Luan Candido!

O cruzamento de Ramon vem da esquerda, dois jogadores sobem para a dividida e Luan Candido pega a sobra e bota no fundo da rede. Gol de Luan Candido!

38'/2T

Escanteio para o Atlético Goianiense após bom contra-ataque.

38'/2T

Red Bull Bragantino é só pressão, enquanto o Dragão se fecha e tenta sair em contra-ataque.

34'/2T

O Massa Bruta aperta o Atlético-GO em busca do primeiro gol. O Dragão se defende e aposta em contra-ataques.

30'/2T

Já passamos da metade do segundo tempo. 15 minutos + acréscimos para o fim do jogo.

VOOOOOOA RENAN!

Na finalização de Luan Candido, Renan fez uma boa defesa. Escanteio para o Massa Bruta.

22'/2T

Bragantino busca o primeiro gol. Lançamento era pra Sorriso na área, mas Renan saiu do gol e afastou o perigo.

14'/2T - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ATLÉTICO GOIANIENSE! CHURÍN!

No escanteio gratuito do Dragão, o cruzamento vai no segundo pau e Churín cabeceia livre para ampliar! 2x0.

14'/2T

Rato finaliza com perigo em velocidade e Cleiton dá o escanteio para o Dragão.

13'/2T

Escanteio para o Bragantino, que cobra na primeira trave e desperdiça. Juiz marca tiro de meta.

06'/2T - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ATLÉTICO GOIANIENSE! MARLON FREITAS!

QUE GOLAAAAAAAAAAAAAÇO! O volante do Dragão recebeu na entrada da área e soltou o pé. A bola ainda bateu no travessão e entrou. BELO GOL!

05'/2T

Peglow cruza na área, mas Cleiton é soberano e fica com a bola.

04'/2T

Dudu levanta a bola na área, e Natan desvia para fora. Escanteio para o Atlético-GO.

02'/2T

Defesa de Renan! Sorriso solta o pé e o goleiro do Dragão faz boa defesa.

DEFESAAAAAAÇA!

No primeiro lance do segundo tempo, Wellington Rato recebeu na entrada da área e soltou o pé. Cleiton faz uma grande defesa.

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Atlético-GO 0x0 Red Bull Bragantino!

TIMES RETORNAM!

E vem mudança por aí... Churín entra em campo para a saída de Ricardinho e Praxedes sai para entrada de Sorriso.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo de Atlético-GO 0x0 Red Bull Bragantino.

PRA FORA!

A cobrança de falta na área, Marlon Freitas cabeceia livre pra fora. Levou perigo.

+1

Vamos até os 46 de acréscimos neste primeiro tempo.

39'

BOA DEFESA DE RENAN! Praxedes aparece livre na entrada da área e pega de primeira num belo voleio, mas a bola fica fácil para defesa de Renan.

36'

NO TRAVESSÃO!

Hurtado recebe no ataque e finaliza. A bola passa por Renan e bate no travessão!

32'

Peglow comete falta no ataque. Aderlan estava prendendo a bola e levou um chute do jogador do Dragão.

27'

Airton faz cruzamento perigoso na área, e Raul afasta. Em contra-ataque pela direita, Artur faz cruzamento perigoso. Dudu corta e evita que a bola chegue em Helinho.

25'

Artur faz cruzamento fechado na área e manda a bola direto nas mãos do goleiro Renan.

23'

Marlon Freitas é lançado ao ataque, mas Cleiton sai e fica com a bola.

19'

Arthur finaliza de fora da área, conta com desvio e Renan fica com a bola.

13'

Wellington arrisca, mas a bola passa longe do gol. Atlético-GO já tem duas finalizações, Bragantino sequer chutou ao gol.

07'

O Cleiton saiu mal do gol e quase levou um frango, mas se recuperou e ficou com a bola.

04'

Wellington Rato arrisca de fora da área. Bola vai no meio do gol, e Cleiton faz a defesa.

01'

Na primeira chegada, o Atlético-GO consegue mandar a bola na área para Ricardinho. Cleiton sai do gol e fica com a bola.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Atlético-GO e RB Bragantino no Brasileirão!

ENTRADA EM CAMPO!

Times já em campo e vamos para os protocolos oficiais.

NA TABELA!

Com os resultados da rodada até aqui, o Bragantino está na oitava colocação, com 30 pontos. O Dragão é o 17º com 20.

AQUECIMENTO!

Pouco menos de 20 minutos para a bola rolar e os jogadores estão aquecendo no gramado.

RESERVAS DO RED BULL BRAGANTINO:

Leo Realpe, Jadsom, Ramon, Hyoran, Maycon Cleiton, Kevin, Eric Ramires, Sorriso, Carlos Eduardo, Andrés Hurtado, Gabriel Novas e Lucão.

RESERVAS DO GOIANIENSE:

Léo, Hayner, Camutanga, Michel, Arthur Henrique, Rhaldney, Edson Fernando, Kelvin e Churín.

O ESTÁDIO!

Tudo pronto no Antônio Accioly, o famoso Castelo do Dragão, para receber a partida entre Atlético-GO e Red Bull Bragantino.

MASSA BRUTA ESCALADO!

Cleiton, Aderlan, Léo Ortiz, Natan, Luan Candido, Raul, Lucas Evangelista, Prazedes, Artur, Jan Hurtado e Helinho.

DRAGÃO ESCALADO!

Renan, Dudu, Wanderson, Lucas Gazal, Jefferson, Willian Maranhão, Marlon Freitas, Airton, Rato, Peglow e Ricardinho.

Onde e como assistir ao jogo Atlético-GO x Red Bull Bragantino na TV e em tempo real?

Campeonato Brasileiro Série A 2022

Partida: Atlético-GO x Red Bull Bragantino

Rodada: 21ª rodada

Data e horário: 06/08/2022, às 19h (de Brasília)

Local: Castelo do Dragão - Goiás

Árbitro: Marielson Silva (BA)
Assistentes: Rodrigo Correa (RJ) e Luanderson dos Santos (BA)
Quarto árbitro: Breno Souza (GO)
VAR: Rodrigo Miranda (RJ)

Onde assistir: Premiere, canal de televisão por assinatura

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo entre Atlético-GO x Red Bull Bragantino e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Atlético-GO e RB Bragantino terá seu início às 19h(horário de Brasília), sendo disputado no Castelo do Dragão, em Goiás. A partida entre Atlético-GO x Red Bull Bragantino terá transmissão do Premiere, no pay-per-view. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

PROVÁVEL RED BULL BRAGANTINO:

Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Natan e Luan Cândido; Raul, Lucas Evangelista; Artur, Praxedes (Sorriso), Helinho e Hurtado.

PROVÁVEL ATLÉTICO-GO:

Renan; Hayner (Dudu), Klaus, Edson Felipe, Jefferson; Baralhas, Wellington Rato, Marlon Freitas; Peglow, Churín e Ricardinho.

LIBERTADORES/SULAMERICANA E COPA DO BRASIL:

As duas equipes começaram o ano disputando três competições, mas agora vivem momentos distintos também nas copas. Enquanto o Red Bull Bragantino foi eliminado para o Goiás na Copa do Brasil e na fase de grupos da Libertadores, o Dragão foi além e segue vivo nos três torneios: Sul-Americana, Copa do Brasil e Brasileirão.

Isso talvez explique o mal momento do time no Campeonato Brasileiro, uma vez que tem ido bem nas copas. Na continental, o Atlético-GO bateu o Nacional-URU, de Luis Suárez, por 1 a 0 na ida e pode se classificar para as semifinais da competição. Na Copa do Brasil, a situação é um pouco mais cômoda: vitória por 2 a 0 sobre o Corinthians na ida e classificação bem encaminhada. Agora precisa jogar bem também no Brasileirão!

Time do Atlético Goianiense segue vivo na Copa do Brasil e na Copa Sul-Americana. Foto: Alan Deyvid/ACG

HISTÓRICOS DE CONFRONTOS

Em 19 jogos disputados entre as equipes, o Atlético-GO registra seis vitórias, contra dez do RB Bragantino, além de três empates.

A partida mais recente entre as equipes aconteceu ainda no primeiro turno do Campeonato Brasileiro. À altura, o Massa Bruta venceu por 4 a 0. Os gols foram marcados por Ytalo, Natan, Marcos Vinicios e Léo Ortiz.

CAMPANHA DO ATLÉTICO-GO:

Sem vencer há seis jogos no campeonato, o Atlético-GO chega empolgado para o duelo, após vencer o Nacional por 1 a 0 pela Copa Sul-Americana. O Dragão, 19º colocado com 17 pontos, terá os desfalques de Ronaldo, lesionado, além de Jorginho, Luís Fernando e Léo Pereira, suspensos.

CAMPANHA DO RED BULL BRAGANTINO!

O RB Bragantino quer mais uma vitória para se aproximar do grupo de classificação à Libertadores. O Massa Bruta está em oitavo lugar, com 30 pontos marcados, e não tem problemas no elenco para o jogo deste sábado, além de contar com o retorno de Eric Ramires, que cumpriu suspensão na última rodada.

HORA E LOCAL

A partida entre Atlético Goianiense x Red Bull Bragantino é válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022. A partida marca o encontro de dois times em momentos opostos na tabela. O Atlético-GO, mandante do confronto, é o vice-lanterna e vem mal no campeonato, mas faz boa campanha nas copas. No jogo contra o Massa Bruta, o Dragão quer se recuperar para tentar se aproximar da saída do Z4. Mesmo se vencer, o Goianiense ainda não sai da zona de rebaixamento. Por sua vez, o Red Bull Bragantino quer colar no G-4. Com 30 pontos, o Massa Bruta pode pular para a sexta colocação, em caso de vitória. A bola rola às 19h (de Brasília), no Castelo do Dragão, em Goiás.

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Atlético-GO x Red Bull Bragantino

Olá, amante do futebol! Agora é momento de Campeonato Brasileiro. Atlético-GO e Red Bull Bragantino se encaram em campo. As equipes duelam pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022. Acompanhe tudo do duelo entre goianos e paulistas aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.