author
Matheus GreffRepórter ao vivo

Obrigado!

Ficamos por aqui! Agradeço sua audiência nesta partida. Boa noite e até a próxima!

26 de outubro de 2023 23:39 GMT-3
author

Próximos jogos

O Santos enfrenta o Corinthians, fora de casa, no próximo domingo (29), às 18h30. Enquanto o Coritiba vai até o Beira-Rio, encarar o Internacional, no mesmo domingo, às 18h30.

26 de outubro de 2023 23:38 GMT-3
author

Situação na tabela

Santos sobe para 16º lugar, com 33 pontos e o Coritiba segue na penúltima posição, com 20 pontos.

26 de outubro de 2023 23:33 GMT-3
author

FINAL DE JOGO!

Santos derrota Coritiba em casa, conquista os três pontos e sai da zona de rebaixamento.

26 de outubro de 2023 23:28 GMT-3
author

MAIS UM

Vamos até aos 53 minutos!

26 de outubro de 2023 23:23 GMT-3
author

51'

Jean Lucas leva sozinho até a área e finaliza para fora do gol.

26 de outubro de 2023 23:18 GMT-3
author

49' Substituição no Santos

Sai Soteldo (ATA) para entrada de Mendoza (ATA).

26 de outubro de 2023 23:13 GMT-3
author

MAIS SETE!

Arbitragem acrescenta sete minutos de acréscimo.

26 de outubro de 2023 23:08 GMT-3
author

43' Substituições no Santos

Sai Marcos Leonardo (ATA) dando lugar a Rodrigo Fernández (VOL) e Lucas Braga (LD) deixa o campo para entrada de João Lucas (LD).

26 de outubro de 2023 23:03 GMT-3
author

40'

Cartão amarelo para Julio Furch.

26 de outubro de 2023 22:58 GMT-3
author

39' UMA BOMBA

Bruno Gomes bate falta de longe e João Paulo se estica todo para espalmar a bola para escanteio.

26 de outubro de 2023 22:53 GMT-3
author

37' Impedimento confirmado

O árbitro manda o jogo seguir, após análise das linhas de impedimento do VAR concluírem a posição irregular do atacante santista.

26 de outubro de 2023 22:48 GMT-3
author

36' VAR EM AÇÃO!

VAR analisa lance de Marcos Leonardo, checando a posição do atacante.

26 de outubro de 2023 22:43 GMT-3
author

35' GOLAÇO INVALIDADO

Marcos Leonardo faz lindo gol, mas árbitro marca impedimento.

26 de outubro de 2023 22:38 GMT-3
author

33' Substituição no Coritiba

Sai Natanael (LE) para entrada de Hayner (LD).

26 de outubro de 2023 22:33 GMT-3
author

29' Substituição no Santos

Maxi Silveira (ATA) entra no lugar de Lucas Lima (MEI).

26 de outubro de 2023 22:28 GMT-3
author

29'

Público total na Vila: 12.205 - Renda: R$ 489.047,50.

26 de outubro de 2023 22:23 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOL DO SANTOS!

Soteldo faz finta para cima da marcação, leva no fundo, cruza para Marcos Leonardo que aparece sozinho na pequena área e cabeceia, superando o goleiro Gabriel.

26 de outubro de 2023 22:18 GMT-3
author

26'

Lucas Lima cobra falta na segunda trave, Joaquim desvia para o meio e Dodô completa sem força para o gol. Gabriel faz a defesa.

26 de outubro de 2023 22:13 GMT-3
author

25'

Cartão amarelo para Fransérgio, em sua primeira participação no jogo, o volante  comete falta  em Lucas Lima.

26 de outubro de 2023 22:08 GMT-3
author

23' Substituições no Coritiba

Sai Marcelino Moreno (ATA) para entrada de Fransérgio (VOL) e Matheus Bianqui (VOL) deu lugar para Garcez (ATA).

26 de outubro de 2023 22:03 GMT-3
author

19' NA TRAVE!

Jean Lucas cruza para área, Julio Furch acerta bom cabeceio que explode na trave esquerda do gol de Gabriel.

26 de outubro de 2023 21:58 GMT-3
author

16' DEFENDE GABRIEL!

Com jogada ensaiada, Marcos Leonardo finaliza da intermediária e Gabriel espalma.

26 de outubro de 2023 21:53 GMT-3
author

15'

Cartão amarelo para Matheus Bianqui, por falta dura em Soteldo.

26 de outubro de 2023 21:48 GMT-3
author

14'

Partida reiniciada com lateral para o Coritiba.

26 de outubro de 2023 21:43 GMT-3
author

12'

Jogo paralisado para atendimento médico do goleiro Gabriel, do Coritiba.

26 de outubro de 2023 21:38 GMT-3
author

7'

Lucas Lima cobra escanteio para área, Gabriel afasta de soco e no rebote, Jean Lucas isola a bola.

26 de outubro de 2023 21:33 GMT-3
author

3'

Jean Lucas cobra falta, Marcos Leonardo ajeita e Furch desvia para o meio da área, mas na sequência Lucas Lima comete falta.

26 de outubro de 2023 21:28 GMT-3
author

Substituições no Coritiba:

Reynaldo (ZAG) entra no lugar de Robson (ATA) e Bruno Gomes (VOL) entra na vaga de Slimani (ATA).

26 de outubro de 2023 21:23 GMT-3
author

Substituição no Santos:

Julio Furch (ATA) entra no lugar de Kevyson (LE).

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Santos e Coritiba vão para o intervalo empatados em 1 a 1, na Vila Belmiro.

26 de outubro de 2023 21:08 GMT-3
author

MAIS UM!

Arbitragem adiciona mais um minuto de acréscimo.

26 de outubro de 2023 21:03 GMT-3
author

47'

Victor Luis cruza da esquerda para o meio da área, Joaquim aparece e afasta para escanteio.

26 de outubro de 2023 20:58 GMT-3
author

8 MINUTOS DE ACRÉSCIMO

O primeiro tempo vai até 53 minutos.

26 de outubro de 2023 20:53 GMT-3
author

42'

Marcelino Moreno cobra falta para grande área e João Paulo afasta a bola de soco.

26 de outubro de 2023 20:48 GMT-3
author

41'

Cartão amarelo para Joaquim

26 de outubro de 2023 20:43 GMT-3
author

40' FORA!

Em falta perigosa na meia lua, Soteldo cobra por cima do gol de Gabriel.

26 de outubro de 2023 20:38 GMT-3
author

38' VERMELHO!

Segundo cartão amarelo para Willian Farias, do Coritiba e o jogador está expulso, após cometer falta em Lucas Lima. O primeiro cartão foi recebido por conta de reclamação no início do jogo.

26 de outubro de 2023 20:33 GMT-3
author

37'

João Paulo erra na saída de bola, Slimani cruza, mas Joaquim sobe para afastar e salvar a equipe.

26 de outubro de 2023 20:28 GMT-3
author

35'

Cartão amarelo para Robson por falta em Soteldo.

26 de outubro de 2023 20:23 GMT-3
author

32'

Matheus Bianqui arrisca de longe, mas manda a bola para fora.

26 de outubro de 2023 20:18 GMT-3
author

31' PRA FORA!

Lucas Lima cruza para trás e Marcos Leonardo finaliza de primeira, mas a bola vai para fora do alvo.

26 de outubro de 2023 20:13 GMT-3
author

28' UUUHH!

Lucas Lima leva bola para linha de fundo, cruza e Marcos Leonardo cabeceia, a bola passa tirando tinta da trave esquerda.

26 de outubro de 2023 20:08 GMT-3
author

20'

Lucas Lima cobra escanteio, Joaquin desvia e Gabriel defende. Goleiro está sendo atendido no gramado.

26 de outubro de 2023 20:03 GMT-3
author

18'

Lucas Lima cobra falta direto, bola explode na barreira e sai para escanteio.

26 de outubro de 2023 19:58 GMT-3
author

16' GOL ANULADO!

Slimani recebe bom passe, corta a marcação e serve Matheus Bianqui que completa para o gol. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento no início do lance.

26 de outubro de 2023 19:53 GMT-3
author

13'

Soteldo tenta jogada individual, limpa a marcação e bate fraco para defesa tranquila de Gabriel.

26 de outubro de 2023 19:48 GMT-3
author

10' GOOOOOOOOOL DO CORITIBA!

Robson cobra pênalti no canto direito, João Paulo chega a encostar na bola, mas vai para o fundo do gol!

26 de outubro de 2023 19:43 GMT-3
author

8' PÊNALTI CONFIRMADO

Pênalti confirmado para o Coritiba, após toque de mão de Dodô dentro da área.

26 de outubro de 2023 19:38 GMT-3
author

7' VAR em ação

Wagner do Nascimento Magalhães é chamado pelo árbitro de vídeo para analisar pênalti marcado.

26 de outubro de 2023 19:33 GMT-3
author

5' PÊNALTI PARA O CORITIBA!

Juiz marca pênalti para o Coritiba por toque de mão.

26 de outubro de 2023 19:28 GMT-3
author

3' GOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS!

Lucas Lima cobra falta na segunda trave e Joaquim sobe no terceiro andar para cabecear e estufar a rede!

26 de outubro de 2023 19:23 GMT-3
author

1' QUASE

Rincón cruza e Marcos Leonardo finaliza de bicicleta e Gabriel faz bela defesa!

Times em campo!

Os jogadores entram no gramado para execução do Hino Nacional!

26 de outubro de 2023 19:08 GMT-3
author

Retrospecto:

O retrospecto entre os dois times, contam com 32 vitórias do Santos, 15 triunfos do Coritiba e 11 empates. Último duelo ocorreu no primeiro turno do Campeonato Brasileiro, dia 10 de junho, no Couto Pereira, terminando com empate sem gols.

26 de outubro de 2023 19:03 GMT-3
author

Histórico!

O confronto será o jogo de número 2.400 do Santos na Vila Belmiro, onde joga desde o dia 12 de outubro de 1916. Com 1.519 vitórias, 482 empates e 398 derrotas.

26 de outubro de 2023 18:58 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhaes (FIFA-RJ)

Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (FIFA-CE) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)

VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ)

26 de outubro de 2023 18:43 GMT-3
author

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida Santos x Coritiba, pelo Brasileirão!

26 de outubro de 2023 18:38 GMT-3
author

Quando é o jogo Santos x Coritiba e como acompanhar AOVIVO?

Como e onde assistir ao jogo Santos x Coritiba ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Santos x Coritiba ao minuto terá transmissão pelo SporTV e pelo canal de pay-per view Premiere.

26 de outubro de 2023 18:28 GMT-3
author

Provável escalação do Coritiba

O provável time do Coritiba para a partida é: Gabriel Vasconcelos; Natanael, Thalisson Gabriel, Henrique e Victor Luis; Willian Farias, Matheus Bianqui e Sebastian Gómez; Marcelino Moreno, Slimani e Robson.

26 de outubro de 2023 18:23 GMT-3
author

Provável escalação do Santos

O provável time do Santos para a partida é: João Paulo; Joaquim, João Basso e Dodô; Lucas Braga, Tomás Rincón, Jean Lucas, Lucas Lima e Kevyson; Soteldo e Marcos Leonardo.

26 de outubro de 2023 18:18 GMT-3
author

Fala Kosloski!

Kosloski reconhece inferioridade técnica e busca milagre para escapar do rebaixamento: “Quando eu falo dessa situação de qualidade, lógico que falta. Estamos na zona de rebaixamento. O Coritiba saiu no Paranaense para o Cascavel. Aí você vem para um Campeonato Brasileiro de Série A, que é o mais difícil dos últimos anos. Estou na Série A desde 2020 e nunca vi uma qualidade dessa do que estou vendo das equipes. Todo mundo investindo, com equipes muito fortes. Lógico que a gente esbarra, não temos um nível de elenco que é compatível com as equipes que estão brigando com a gente. Alguns elencos são bem acima da gente e estão na zona de rebaixamento“.

26 de outubro de 2023 18:13 GMT-3
author

Fala Marcelo!

Apesar da derrota por goleada, Marcelo afirma que o Santos lutará até o fim contra o rebaixamento: "O recado que deixo para a torcida é o mesmo de quando nós ganhamos do Bahia lá em Salvador (BA): nós vamos lutar até o fim. Não está nada longe das nossas mãos, ainda faltam 10 jogos e vamos buscar 5 vitórias. Estamos todos juntos, a gente sabe o que precisamos fazer e vamos atrás disso. O torcedor sabe que vamos fazer o possível e o impossível para tirar o Santos desta situação e vamos conseguir".

26 de outubro de 2023 18:08 GMT-3
author

Como chega o Coritiba?

O Coritiba chega para a partida com duas derrotas e apenas uma vitória. No dia oito, fora de casa, venceu o Atlético-MG por 2 a 1. Na quarta-feira (18), em casa, foi derrotado para o Cuiabá por 3 a 0 e no último domingo (22), foi superado pelo Palmeiras por 2 a 0, no Estádio Couto Pereira. Ocupando a 19ª posição da tabela, com 20 pontos.

26 de outubro de 2023 18:03 GMT-3
author

Como chega o Santos?

O Santos chega para a partida com uma vitória e duas derrotas. No dia oito, fora de casa, venceu o Palmeiras por 2 a 1. Na quinta-feira (19), em casa, foi derrotado para o RB Bragantino por 3 a 1 e no último domingo (22), foi superado dolorosamente pelo Internacional por 7 a 1, no Beira-Rio. Ocupando a 18ª posição da tabela, com 30 pontos.

26 de outubro de 2023 17:58 GMT-3
author

De olho no jogo

Santos x Coritiba ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (26), no Estádio Vila Belmiro, às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é válida pela 29ª rodada da competição.

26 de outubro de 2023 17:53 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

26 de outubro de 2023 17:48 GMT-3