há 5 meses

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite, acompanhe os próximos jogos da rodada que já estão rolando, os que começam logo mais e até a próxima!

há 5 meses

Próximos jogos

O Palmeiras joga no domingo (22), às 18h30, quando visita o Coritiba. Jogando no mesmo dia, às 16h, o Atlético recebe o Cruzeiro, no primeiro clássico da nova Arena!

há 5 meses

FINAL DE JOGO

Com gols de Hulk e Paulinho o Atlético bate o Palmeiras fora de casa e volta a vencer no Brasileirão!

há 5 meses

53' PRA FORA

Hulk bateu forte a falta por cima da defesa e acertou a rede pelo lado de fora, até tirando o grito de gol da torcida do Galo lá na visitante!

há 5 meses

52'

Amarelo para Fabinho, por uma falta em Pavón na entrada da área.

há 5 meses

50' EVERSOOOON

No cruzamento na área Gómez ajeitou e Flaco bateu forte, mas o goleiro saiu nos pés dele e defendeu para longe!

há 5 meses

44'

Amarelo para Endrick, por um carrinho forte em Saravia no campo de ataque. E teremos sete minutos de acréscimo.

há 5 meses

41'

Em uma falta na esquerda Jhon Jhon tentou o chute direto e mandou a bola por cima do gol.

há 5 meses

37'

Substituição no Palmeiras: saiu Veiga e entrou López. No Atlético saiu Maurício Lemos e entrou Jemerson.

há 5 meses

35'

Substituição no Palmeiras: saiu Zé Rafael e entrou Fabinho.

há 5 meses

31'

Substituição no Atlético: saiu Arana e entrou Pavón.

há 5 meses

30' GOL DO ATLÉTICO

No erro de saída do Palmeiras, Saravia ficou com a bola e lançou Paulinho, que saiu cara a cara com Weverton para bater no alto, ampliando o placar!

há 5 meses

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICOOOOOOOO

PAULINHO AMPLIA O PLACAR!

há 5 meses

28'

Amarelo para Rubens, por uma falta no campo de ataque.

há 5 meses

25'

Amarelo para Zaracho, por um carrinho acertando Zé Rafael.

há 5 meses

24'

Amarelo para Gustavo Gómez, por reclamação.

há 5 meses

22'

Jhon Jhon cruzou a bola na área em um escanteio e Zé Rafael cabeceou, mas pela direita do gol!

há 5 meses

19'

Mayke cruzou a bola na área e Breno Lopes conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola por cima do gol!

há 5 meses

15' UUUUH!

Luís Guilherme chutou forte de fora da área e mandou a bola na rede por cima do gol!

há 5 meses

13'

Substituição no Atlético: saiu Igor Gomes e entrou Rubens.

há 5 meses

11'

Amarelo para Alan Franco, por uma falta no meio de campo, em Zé Rafael.

há 5 meses

8'

Amarelo para Jhon Jhon, por uma falta forte no campo de ataque.

há 5 meses

4'

Paulinho, no contra-ataque, carregou e bateu da entrada da área, mas por cima do gol.

há 5 meses

COMEÇA A SEGUNDA ETAPA

Hulk dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

há 5 meses

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Palmeiras saíram Kevin e Rony para as entradas de Breno Lopes e Luís Guilherme.

há 5 meses

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Hulk no primeiro lance o Atlético vai vencendo o Palmeiras fora de casa!

há 5 meses

50'

Amarelo para Rony, por uma falta no campo de ataque, solando o defensor.

há 5 meses

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

há 5 meses

35'

Após as últimas jogadas o jogo fica tenso e com poucas chances criadas.

há 5 meses

27' UUUH!

Veiga bateu de fora da área e mandou a bola pela direita do gol, com perigo!

há 5 meses

24'

Piquerez bateu forte de fora da área e Everson espalmou para escanteio, já batido na área e afastado pela defesa!

há 5 meses

19'

Amarelo para Kevin, por uma falta forte no meio de campo.

há 5 meses

16' NO TRAVESSÃO

Maurício Lemos, em um cruzamento na área afastado pela defesa, chegou chutando de fora da área e carimbou o travessão!

há 5 meses

13'

Hulk bateu a falta de longe e Weverton espalmou por cima do gol.

há 5 meses

11'

Zaracho recebeu o passe na direita e jogou no meio para Paulinho desviar e mandat a bola por cima do gol.

há 5 meses

1' GOL DO ATLÉTICO

Hulk recebeu a bola na direita, carregou e chutou forte de fora da área, no canto esquerdo, para abrir o placar!

há 5 meses

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICOOOOOOOOOOOO

HULK ABRE O PLACAR!

há 5 meses

ROLA A BOLA

Rony dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

há 5 meses

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

há 5 meses

Protestos!

E antes dos jogadores entrarem em campo, a torcida alviverde no estádio protesta contra a diretoria do clube.

há 5 meses

Camisa nova!

Em uma campanha para o Outubro Rosa e ao mesmo tempo para o Novembro Azul, na conscientização para a prevenção do câncer de mama e do câncer de próstata, o Palmeiras hoje usará uma camisa diferente!

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da sequência da rodada do Brasileirão aqui na VAVEL Brasil! Logo mais a bola rola para Palmeiras e Atlético Mineiro!

há 5 meses

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x Atlético-MG ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras x Atlético-MG ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

há 5 meses

Quando é o jogo Palmeiras x Atlético-MG e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Bruno Arleu de Araújo será o árbitro da partida, tendo Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha como auxiliares. O VAR terá comando de Wagner Reway.

há 5 meses

Provável Atlético-MG

O provável time do Atlético-MG para a partida é: Everson, Saravia, Maurício Lemos, Bruno Fuchs e Guilherme Arana (Rubens); Otávio, Zaracho e Igor Gomes; Pavón, Paulinho e Hulk.

há 5 meses

Provável Palmeiras

O provável time do Palmeiras para a partida é: Weverton, Mayke, Murilo, Luan e Vanderlan; Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Endrick, Rony e Kevin.

há 5 meses

Desfalques

Para essa partida o Palmeiras não terá os lesionados Atuesta e Dudu, além de Abel Ferreira e Richard Ríos, ambos suspensos. O Atlético do outro lado também terá desfalques, não tendo os lesionados Mariano, Vargas, Battaglia e Pedrinho.

há 5 meses

Fala Felipão!

"Nós tentávamos atacar de qualquer maneira ou sem a concatenação que já tínhamos em outros jogos. Nós pagamos um preço e, independente de algum jogador ter jogado melhor ou pior, foi um erro nosso de postura que possibilitou o Coritiba a vitória em todos os sentidos. A gente não criou o que vinha criando em outros jogos. Hoje nós oportunizamos os dois gols para o adversário. Foi um erro nosso e a gente paga o preço. Não tivemos a atitude que o Atlético vinha tendo. Não tivemos a força que sempre tivemos para marcar no meio-campo. Nos últimos jogos, a gente teve uma postura muito boa defensiva e de posicionamento para que o adversário, mesmo com a posse de bola, não tivesse chances. O adversário, mesmo sem muita posse de bola, teve chances, nós os oportunizamos".

há 5 meses

Fala Abel!

"O Zé já tinha amarelo e estava cansado, o Veiga a mesma coisa, dava para perceber pela fluidez das ações dele, o Menino também, achei os três jogadores do meio-campo não tão frescos, por isso decidi trocar os três. Depois, quando o adversário só tinha um jogador na frente e precisávamos de condução nas meias, tirei o Murilo pq só estava a passar a bola, poderia nos ajudar eventualmente em uma bola parada, mas aquilo que tinha a ver com carregar jogo, como fez o Piquerez e o Mayke.  Tenho certeza que todos que estão no clube fazem o melhor para ajudar o clube, isso eu tenho certeza. Tudo o que eu for falar agora, porque nós perdemos e passamos por uma eliminação dura. Vamos ter tempo para refletir sobre o que foi este ano, mas ainda falta 12 jogos. Fico triste porque o espírito do todos somos um fica biliscado quando você percebe que a harmonia precisa existir, porque os nossos adversários têm que ser fora, têm que ser o Boca, o Santos, têm que ser os outros. Mas existem coisas que eu não controlo. Na primeira parte poderíamos ter saído com outro resultado se a bola tivesse entrado, mas como não entrou. Sabíamos que na segunda parte iríamos sofrer, porque não estávamos totalmente recuperados e vínhamos de uma derrota pesada. Era fundamental fazer uma primeira parte como fizemos, só que o capricho na finalização hoje".

há 5 meses

Classificação

O Palmeiras é o quarto colocado do Brasileirão com 44 pontos, empatado com Grêmio, Athletico-PR e Flamengo, além de ficar dois pontos abaixo do Bragantino e dois acima do Fortaleza. O Atlético-MG está logo abaixo, na nona posição, com 40 pontos, ficando um abaixo do Fluminense e dois do Fortaleza, além de quatro acima do Cuiabá.

há 5 meses

Como chega o Atlético?

O Atlético-MG chega para a partida com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos que fez. A primeira vitória foi em casa, no dia 23 de setembro, por 1 a 0 sobre o Cuiabá, com gol de Paulinho. No dia 30, fora de casa, a vitória foi por 2 a 0 fora de casa sobre o Inter, com gols de Hulk e Igor Gomes. E no domingo (8), em casa, a derrota foi por 2 a 1 para o Coritiba, com Hulk abrindo o placar, Matheus Bianqui empatando e Slimani virando.

há 5 meses

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras vem para a partida com duas derrotas e um empate nos últimos jogos. No dia primeiro de outubro, fora de casa, a derrota veio por 2 a 1 para o Bragantino, com Endrick abrindo o placar, Sasha empatando e Eric Ramires virando. Na quinta-feira (5), na semifinal da Libertadores, o empate foi em casa, em 1 a 1 com o Boca, com Cavani abrindo o placar e Piquerez empatando, com a eliminação nos pênaltis por 4 a 2. E no domingo (8), em casa, a derrota foi por 2 a 1 para o Santos, com Zé Rafael abrindo o placar, Rincón empatando e Marcos Leonardo virando.

há 5 meses

Bem-vindos!

Palmeiras x Atlético-MG ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (19), no Allianz Parque, às 21h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 27ª rodada da competição.