CRB vence o Grêmio por 2 a 0 com gols de Diogo Silva.

CRB escapa mais uma vez com Reginaldo, que chuta cruzado, mas erra o alvo.

43 min / 2ºT

Grêmio gira de um lado pro outro, mas não acha espaços.

38 min / 2ºT

CRB escapa em contra ataque, Reginaldo cruza rasteiro e Richar chega bem pra chutar, mas escolhe dar o corta luz e ninguém aparece para finalizar.

37 min / 2ºT

Elkeson recebe na área, ajeita e chuta chapado, mas a bola bate na zaga e sai.

33 min / 2ºT

Substituição dupla no CRB: saem Rafael Longuine e Claudinei, entram Bruninho e Uillian Correia.

30 min / 2ºT

Grêmio segue alçando bolas na área mas sem sucesso.

25 min / 2ºT

Substituição no Grêmio: sai Gabriel Teixeira, entra Thaciano.

22 min / 2ºT

Substituição dupla no CRB: saem Gabriel Conceição e Paulinho Moccelin, entram Richard e Reginaldo.

18 min / 2ºT

Janderson arranca pela direita e tenta o cruzamento, mas Diogo Silva fica com ela.

13 min / 2ºT

Grêmio martela muito, mas não consegue gerar boas chances de gol.

9 min / 2ºT

Campaz alça bola na área buscando Guilherme, mas ela fica com o goleiro Diogo Silva.

7 min / 2ºT

Campaz chega na linha de fundo, tenta o passe pra trás mas é desarmado.

3 min / 2ºT

Rodrigo levanta na área, mas impedimento é marcado.

1 min / 2ºT

Biel recebe pelo alto e tenta o cabeceio, mas erra o alvo.

Começa o segundo tempo!

Vamos para a etapa complementar de CRB x Grêmio.

Substituição no Grêmio

Sai Geromel, entra Bitello.

Equipes em campo!

Vai começar o segundo tempo.

Fim de papo no primeiro tempo

CRB vai vencendo o Grêmio por 2 a 0, mesmo com um jogador a menos.

51 min / 1ºT

Bola é alçada na área do CRB, zaga tira mas ela sobra no pé de Biel, que chuta forte, mas pra fora.

47 min / 1ºT

Grêmio arma boa jogada, a bola cruza a área do CRB por duas vezes, mas é marcado impedimento.

45 min / 1ºT

Mais seis de acréscimo.

43 min / 1ºT

Grêmio faz boa jogada, a bola chega para Biel dentro da área, mas ele se atrapalha e perde a posse.

39 min / 1ºT

Grêmio mantém a posse, mas sem criatividade.

37 min / 1ºT

Biel é lançado dentro da área, tenta de primeira mas erra o alvo.

GOOOOOOOOOOOOOL DO CRB!!

Diogo Silva amplia o placar!

PÊNALTI PARA O CRB!!!!

Geromel coloca a mão na bola dentro da área.

32 min / 1ºT- Mais uma expulsão!

Integrante da comissão do CRB é expulso.

32 min / 1ºT

Campaz arrisca bom chute, mas Diogo Silva segura.

Cartão vermelho!

Está expulso Guilherme Romão.

VAR sendo checado!

Possível expulsão na equipe do CRB.

19 min / 1ºT

Gum cabeceia após cobrança de falta, mas a bola vai pra fora.

18 min / 1ºT

Partida paralisada. Gabriel Conceição no chão.

16 min / 1ºT

Diogo Barbosa cruza na área mas zaga afasta.

15 min / 1ºT

Gabriel Conceição chega a ficar cara a cara com Brenno, mas não chuta e perde ótima chance.

12 min / 1ºT

Nada marcado no lance com Brenno.

11 min / 1ºT

Bola é recuada para Brenno e torcida reclama que o goleiro teria pego fora da área com a mão.

8 min / 1ºT

Campaz dispara nas costas da zaga, mas é flagrado em impedimento.

GOOOOOOOOOOOOL DO CRB!!

Diogo Silva de pênalti abre o placar para o CRB!

PÊNALTI PARA O CRB!!!

Biel comete falta dentro da grande área e árbitro marca a infração.

3 min / 1ºT

Bola é lançada nas costas da zaga do Grêmio, mas Rodrigo tira em escanteio.

2 min / 1ºT

Campaz domina no meio, avança e tenta o passe me profundidade, mas zaga corta.

Começa o jogo!

Bola rolando para CRB e Grêmio.

Equipes perfiladas no gramado

Hino Nacional sendo executado.

10 minutos para o início da partida!

Bola rola já já para CRB e Grêmio.

Goleiros do Grêmio no aquecimento

CRB escalado!

Grêmio escalado!

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO CRB X GRÊMIO AO VIVO NA TV E EM TEMPO REAL?

Tempo real: VAVEL Brasil

QUANDO É O JOGO CRB X GRÊMIO E COMO ASSISTIR AO VIVO E EM TEMPO REAL?

Horário: 20h30 (de Brasília)
Transmissão: Premiere.
A VAVEL Brasil fará o tempo real da partida.

Escalação do Grêmio

Brenno; Rodrigo Ferreira, Geromel, Bruno Alves e Diogo Barbosa; Villasanti, Lucas Leiva e Campaz; Biel, Guilherme e Diego Souza.

Edilson e Thiago Santos não jogam pelo Grêmio

Enquanto o lateral direto apresentou uma amigdalite, o volante ainda segue em tratamento após levar uma pancada no joelho direito durante o treino de domingo.

Escalação do CRB

Diogo Silva; Reginaldo, Iago Mendonça (Gum), Wellington Carvalho e Guilherme Lopes; Claudinei, Yago (Jalysson), Rafael Longuine e Bruninho; Paulinho Moccelin e Gabriel Conceição.

Anselmo Ramon é desfalque certo

O atacante foi expulso na última partida, contra o Náutico, quando o CRB perdeu por 2 a 1, e cumpre suspensão automática nessa rodada. O jovem Gabriel Conceição é o substituto natural.

Como chega o Grêmio

Os comandados de Roger Machado não sabem o que é perder há 17 rodadas, quando foram batidos pelo Cruzeiro, fora de casa, por 1 a 0, em maio desse ano. Foram nove empates e oito vitórias, que rendem ao Tricolor a terceira colocação na tabela.

Em caso de vitória, o Grêmio pode passar o Bahia e assumir a vice-liderança.

Como chega o CRB

A equipe não vence há três partidas, sendo duas derrotas para Vasco, por 4 a 0, e para Náutico, pro 2 a1. Na última partida em casa, contra a Ponte Preta, conquistou apenas um empate.

Em caso de vitória o CRB pode pular até quatro posições, para a oitava colocação.

Situação da Série B

O líder é o Cruzeiro, que tem 52 pontos em 23 partidas disputadas, com 16 vitórias, três derrotas e quatro empates. Bahia com 43, Grêmio também 43 e Vasco com 39 completam o G-4;

O CRB aparece na 12ª colocação, com 29 pontos.

CSA, Náutico, Vila Nova e Guarani figuram no Z-4.

Seja bem-vindo(a)!

Hoje acompanharemos juntos todas as emoções do jogo entre CRB x Grêmio pela 24ª rodada do  Campeonato Brasileiro 2022 Série B. A bola rola no Rei Pelé às 20h30, e você acompanha todas as emoções aqui, na Vavel Brasil.