Neste domingo (14), Ferroviária e São Paulo fizeram um jogo equilibrado, na Arena da Fonte, mas não saíram do 0 a 0 do placar no confronto de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor teve mais chances a partir da segunda etapa, mas parou na boa atuação da goleira Luciana, que fechou o gol das Guerreiras Grenás. A Ferroviária busca seu terceiro título, enquanto o São Paulo tenta o seu primeiro troféu Brasileiro.

Nada de gols

O início do jogo foi de poucas oportunidades claras de gol, mas sim de muitas brigas no meio de campo desde o apito inicial. A primeira chance, veio aos 7, com Mylena Carioca, que acabou mandando pra fora. Já na reta final o São Paulo ofereceu chances às Guerreiras de Grenás a partir de faltas cometidas, mas não souberam aproveitar. O final da etapa inicial se encaminhou para o final sem grandes chances, muito morno.

Depois de um começo de poucas chances, o jogo recomeçou com um jogo mais aberto. Naná teve chances de sair na cara do gol defendido por Luciana e colocar o São Paulo na frente, mas não conseguiu se manter em posição legal nas duas ocasiões. Aos 20, a primeira grande chance do jogo veio com boa jogada de Micaelly e cruzamento para trás, que encontrou justamente Naná.

A jogadora fez o giro e bateu para fora, o que irritou Maressa, que vinha de frente para marcar o gol. Na sequência, Luciana salvou a AFE pela primeira vez em batida de Maressa. A outra grande chance veio aos 32, quando Rafa Travalão limpou a marcação e bateu para boa defesa da arqueira, que nem sequer permitiu rebote. Na reta final, a Ferrinha partiu mais para cima, principalmente com a entrada de Eudimilla, mas não conseguiu levar grande perigo às redes de Carla.

Como fica?

Sem nenhum vencedor no jogo de ida, ninguém tem vantagem para o jogo da volta, que acontece no próximo domingo (21), às 20h, na Arena Barueri. Em caso de novo empate, a decisão da vaga na semifinal será nas disputas de penalidades.