VALEU, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Flamengo 0x0 Internacional hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

FIM DE JOGO!

Apita Edna Alves. Fim de jogo. Nada de gols para Flamengo e Internacional.

+1

Edna Alves dá mais um minuto. Torcida do Flamengo protesta contra o time.

53'

Ayrton Lucas invade a área e consegue o escanteio.

51'

Cruzamento de Allan na área, Fabrício Bruno desvia e a bola vai pra fora.

50'

No cruzamento, Victor Hugo desvia e Keiller defende.

49'

Ayrton Lucas parte pro ataque, mas sofre a falta de Enner Valencia. O atacante recebe o amarelo.

48'

NO TRAVESSÃO! Ayrton Lucas cruza na área, a bola sobra para Wesley, que pega de primeira e a bola explode no travessão.

47'

Léo Pereira faz falta forte em Valencia no lado esquerdo da defesa

+1

Teremos mais um minuto de acréscimo.

45'

Leo Pereira cruza e a zaga do Inter afasta.

+9

Teremos 9 minutos de acréscimos.

44'

Alan Patrick arrisca de longe, a bola explode na zaga e Enner Valencia fica com a sobra, mas o lance foi parado por impedimento.

41'

Jogo parado! Vitão deixa o campo. Já temos quase três minutos de paralisação.

39'

Vitão sente a coxa e pede substituição. O Inter já fez as cinco mexidas e não pode mais mudar. Inter deve ficar com um a menos.

36'

No escanteio, Pulgar cabeceia pro gol e Keiller defende.

36'

Pedro recebe o cruzamento, faz o pivô para Victor Hugo que manda de primeira e Keiller faz grande defesa. Escanteio.

33'

Keiller fica sentindo Cãimbras e o jogo é paralisado.

32'

Cebolinha dribla, cruza na área e a defesa do Inter manda pra escanteio.

30'

Everton Ribeiro recebe na esquerda, cruza na área e Pulgar tenta a bicicleta, mas Alan Patrick se joga na bola e manda pra fora.

27'

Ayrton Lucas recebe na esquerda, cruza, mas Aránguiz recua para Keiller.

28'

Pedro recebe o lançamento no ataque, mas a bola fica forte demais e fácil para Keiller.

24'

Valencia recebe lançamento na área do Flamengo, mas o assistente marca impedimento

21'

Cartão amarelo para Wesley, por falta em Valencia

Flamengo muda em peso!

Cebolinha, Allan e Pedro entram nos lugares de Gabigol, Bruno Henrique e Thiago Maia.

18'

Everton Ribeiro lança Victor Hugo na área, mas a bola fica forte demais e sai.

17'

Everton Ribeiro parte pela direita, mas Aránguiz recupera.

15'

Aránguiz, Vitão e Alan Patrick entram para saídas de Pedro Henrique, Matheus Dias e Mallo.

14'

Igor Gomes tenta recuar, pega mal e a Keiller fica com a bola. Bruno Henrique quase roubou.

10'

Ayrton cruza na área do Inter. Igor afasta. Jogadores do Flamengo pedem pênalti.

07'

Igor Gomes erra a saída e por pouco não entrega para Bruno Henrique, do Flamengo, perto do gol de Keiller

03'

No cruzamento, Leo Pereira cabeceou pro gol, mas mandou por cima.

02'

Ayrton Lucas sofre a falta e o Flamengo tem boa chance em bola parada. Torcida do Mengão aumenta o som.

01'

Internacional promove mudanças. Luiz Adriano deixa o campo para entrada de Valencia e Maurício sai pra entrada de Renê

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Flamengo x Internacional

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo e nada de gols para Flamengo x Internacional

51'

Gabigol recebe dentro da área, sai cara a cara com Keiller, mas a bola fica forte, ele perde o ângulo e finaliza pra fora.

49'

Ayrton Lucas toca a bola no meio da área defensiva e quase erra. Que perigo!

48'

No escanteio, Mallo pega a sobra, mas manda pra fora.

46'

Mallo levanta a bola na área do Flamengo, Léo Pereira não consegue dominar e cede escanteio para o Internacional

+7

Teremos 7 minutos de acréscimos para o fim do primeiro tempo.

44'

Inter volta ap pressionar a defesa do Flamengo com perigo

42'

Ayrton Lucas dá bonito drible em Matheus Dias, avança até a linha de fundo, mas cruza mal para a área

41'

Cartão amarelo para Erick Pulgar, por falta em Bruno Henrique

39'

Luiz Adriano cai na área do Flamengo depois de dividida com Fabrício Bruna, mas a árbitra não vê falta no lance

38'

Ayrton Lucas prende a bola demais na defesa e é desarmado por Bruno Henrique, do Inter. A sobra fica com Wesley, que sofre falta de Pedro Henrique

35'

Cartão amarelo para Matheus Dias, por falta em Ayrton Lucas

33'

Luiz Araújo deixa o campo para entrada de Everton Ribeiro.

31'

SENTIU! Luiz Araújo arranca e sente a coxa esquerda. Lesão bem parecida com a do Arrascaeta. Deve sair

29'

Inter passa a jogar recuado após um início de jogo com mais presença de ataque

28'

Cartão amarelo para Mallo, por falta em Bruno Henrique

25'

Luiz Araújo é lançado, sai cara a cara com Keiller e finaliza, mas o goleiro manda pra escanteio.

24'

Pedro Henrique dá uma entrada pesada em Luiz Araújo e o juiz marca a falta. Sem cartão pro jogador do Inter.

23'

De Pena arrisca de longe, mas manda pra fora. Levou perigo.

19

Leo Pereira desarma e Matheus Dias fica sentindo. Na sequência, Ayrton Lucas também cai em campo e sente.

16'

Wesley faz falta em Bruno Henrique, do Inter, no lado direito do ataque

15'

Léo Pereira faz ótimo lançamento em profundidade para Bruno Henrique na área do Inter. O atacante passa para Gabigol no meio, mas Nico se antecipa para afastar

14'

Arrascaeta pediu pra sair e vai ser substituído por Victor Hugo.

Jogo parado!

Arrascaeta sente a coxa esquerda e parece ter se lesionado.

11'

Inter trabalha a bola em seu campo. Procura espaços com calma

08'

Arrascaeta passa para Wesley em profundidade, mas o passe sai forte demais e sai pela linha de fundo

05'

No escanteio, Pulgar subiu alto e cabeceou pra fora.

04'

Luiz Araújo recebeu em velocidade no ataque, e bateu no canto e conseguiu o escanteio.

01'

Pedro Henrique recebe atendimento após cometer falta em Luiz Araújo

00'

A partida começa com a rede furada. Momentos antes do início da partida, a arbitragem notou um buraco no gol de Keiller. Um funcionário do estádio faz uma emenda enquanto a bola rola

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Flamengo x Internacional no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Flamengo x Internacional

JEJUM!

O Inter não ganha pelo Brasileirão há dois meses e um dia. A última vitória ocorreu no distante 25 de junho, quando derrotou o América-MG por 2 a 1. Desde então, são quatro empates e quatro derrotas pela competição

NO PRIMEIRO TURNO...

Na estreia de Sampaoli pelo Flamengo, o Internacional deu um belo cartão de boas-vindas com uma virada nos acréscimos. O Rubro-Negro saiu na frente com um golaço de Gerson, aos 18 minutos do segundo tempo. Quatro minutos depois, Maurício empatou. Aos 53 da etapa final, o meia do Colorado marcou mais um e virou o jogo para o Internacional. Veja os melhores momentos.

200 jogos!

Pedro e Bruno Henrique foram homenageados por completarem a 200 jogos pelo Flamengo. O centroavante alcançou a marca no domingo passado, contra o Coritiba, enquanto BH a registrou em 26 de julho, nos 2 a 0 sobre o Grêmio, em Porto Alegre, pela Copa do Brasil.

CLASSIFICAÇÃO

O Flamengo ocupa a terceira colocação do Brasileirão. Com 35 pontos, o Rubro-Negro pode dormir na vice-liderança da competição, caso vença hoje. O Internacional tem 24 pontos e está a três pontos da zona de rebaixamento. O Colorado entra em campo buscando acabar com o tabu de oito jogos sem vencer no campeonato.

Reservas do Internacional

Emerson Junior, Gabriel Mercado, Vitão, Fabricio Bustos, Renê, Thauan Lara, Johnny, Aránguiz, Alan Patrick, Wanderson, Enner Valencia e Lucca.

Internacional escalado:

Keiller, Hugo Mallo, Igor Gomes, Nico Hernández, Carlos De Pena, Gabriel, Matheus Dias, Bruno Henrique, Mauricio, Pedro Henrique e Luiz Adriano

Reservas do Flamengo:

Santos, Rossi, Matheuzinho, Rodrigo Caio, David Luiz, Pablo, Filipe Luís, Allan, Victor Hugo, Everton Ribeiro, Everton Cebolinha e Pedro.

Flamengo escalado:

Matheus Cunha, Wesley, Fabricio Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Pulgar, Thiago Maia, Arrascaeta, Bruno Henrique, Luiz Araújo e Gabigol

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Flamengo x Internacional

Onde e como assistir ao jogo Flamengo x Internacional na TV e em tempo real?

Flamengo x Internacional

21ª Rodada do Campeonato Brasileiro - Série A 2023

Data: 26 de agosto de 2023

Horário: 18h30 (de Brasília)

Local: CEstádio do Maracanã, no Rio de Janeiro

Transmissão: Premiere, na TV fechada. Você acompanha minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

Quando é o jogo entre Flamengo x Internacional como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre  Flamengo x Internacional terá seu início às 18h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, válido pela partida da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O duelo terá a transmissão do Premiere. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável Internacional

Keiller; Hugo, Igor Gomes e Hernández; De Pena, Gabriel, Dias e Bruno Henrique; Mauricio; P. Henrique e Luiz Adriano.

Provável Flamengo:

Matheus Cunha, Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira (David Luiz) e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Pulgar, Arrascaeta; Bruno Henrique, Luiz Araújo e Gabigol.

Inter como visitante

No Campeonato Brasileiro, o Internacional sofreu uma derrota em casa na rodada anterior contra o Fortaleza, estagnando sua pontuação em 24 pontos e caindo para a décima quarta posição na classificação.

Como visitante, o Internacional apresenta o décimo terceiro melhor desempenho do torneio, conquistando nove pontos em 30 disputados fora de casa.

No primeiro turno...

No primeiro turno, a partida foi disputada no Beira Rio, e o Internacional venceu o Flamengo por 2 a 1. Na ocasião, o jogo marcou a primeira derrota de Jorge Sampaoli no comando do Fla. Agora, o Rubro-Negro recebe o Colorado, e o técnico tentará buscar a revanche.

Inter

O Internacional parece ter desviado o foco do Campeonato Brasileiro, especialmente após sua vitória na terça-feira, 22 de agosto. Enfrentando a desafiadora altitude de 3.640 metros em La Paz, o time venceu o Bolívar por 1 a 0 na partida de ida das quartas de final da Libertadores, garantindo uma vantagem para as semifinais do torneio internacional. Sob o comando de Eduardo Coudet, o Internacional adotou uma tática distinta, com uma defesa formada por cinco jogadores, três meio-campistas de contenção e dois atacantes. A equipe foi dividida em dois blocos, com o primeiro composto por oito jogadores, responsável por conter os avanços bolivianos, especialmente no início do jogo.

Os atacantes contribuíram para os contra-ataques, e aos 16 minutos do primeiro tempo, Alan Patrick providenciou o passe que resultou no gol da vitória de Enner Valencia. O jogo de volta, em Porto Alegre, está marcado para terça-feira, 29 de agosto.

Flamengo:

O Flamengo é o terceiro colocado na tabela do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos e 10 vitórias, e segue na tentativa de perseguir o líder Botafogo, que tem 48. O Internacional, por sua vez, ocupa a 14ª posição, com 24 pontos e seis triunfos.

O Flamengo, um tanto excepcional no cenário do futebol brasileiro, desfrutou de uma semana completa de preparação após sua eliminação nas oitavas de final da Libertadores. Em sua última partida, no domingo, 20 de agosto, o time enfrentou o Coritiba e emergiu vitorioso em uma intensa disputa no estádio Couto Pereira, com Gérson marcando o gol da vitória aos 50 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, a equipe acumulou 35 pontos (dez vitórias, cinco empates e cinco derrotas), consolidando-se na terceira posição na tabela do Campeonato Brasileiro.

HORA E LOCAL!

A partida entre Flamengo x Internacional é válida pela partida da 21ª rodada do Brasileirão 2023.

De um lado, o Flamengo volta as atenções ao Campeonato Brasileiro após cair na Copa Libertadores, enquanto o Internacional divide atenções entre o torneio nacional e a Libertadores.

O Flamengo, um tanto excepcional no cenário do futebol brasileiro, desfrutou de uma semana completa de preparação após sua eliminação nas oitavas de final da Libertadores. Para este Flamengo x Internacional pelo Campeonato Brasileiro, Coudet tem todos à disposição.

A bola rola para Flamengo x Internacional às 18h30 (de Brasília), no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Flamengo x Internacional ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes do Brasil: de um lado o Flamengo, que é o atual 3º colocado do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos. Do outro, o Internacional, que vive situação bem pior. A equipe ocupa a 14ª colocação, com 24 pontos conquistados em 20 partidas. Na rodada passada, o Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 2, enquanto o Internacional perdeu para o Fortaleza por 1 a 0. As equipes se enfrentam pela 21ª rodada do Brasileirão 2023. A partida acontece no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, às 18h30 (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os brasileiros aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.