Final

Fim de jogo.

21 de agosto de 2022 20:05 GMT-3

Gol do Bragantino

90+12' Luan Cândido cobra no canto esquerdo de João Ricardo e o goleiro salta no lado oposto. Tudo igual em Bragança Paulista.

21 de agosto de 2022 20:04 GMT-3

Amarelo

90+11' Messias, zagueiro do Ceará. Pênalti cometido.

21 de agosto de 2022 20:03 GMT-3

Pênalti ao Bragantino

90+10' Messias usa o braço para vencer disputa e comete pênalti em Gabriel Novaes em seguida.

21 de agosto de 2022 20:01 GMT-3

Revisão

90+9' Árbitro de campo vai revisar o lance na cabine de vídeo à beira do gramado.

21 de agosto de 2022 20:00 GMT-3

Olha o VAR

90+7' Arbitragem de vídeo revisa possível lance em favor do Bragantino.

21 de agosto de 2022 19:59 GMT-3

Amarelo

90+6' Maurício Barbieri, técnico do Bragantino. Reclamação com a arbitragem.

21 de agosto de 2022 19:57 GMT-3

Amarelo

90+5' Natan, zagueiro do Bragantino. Reclamação com a arbitragem.

21 de agosto de 2022 19:56 GMT-3

Fora

90' Ramon cruza da esquerda, Gabriel Novaes sobe bem no meio da área e erra o cabeceio.

21 de agosto de 2022 19:52 GMT-3

Acréscimo

90' 11 minutos para o fim do jogo.

21 de agosto de 2022 19:51 GMT-3

Amarelo

89' Michel Macedo, lateral-direito do Ceará. Retardar reinício do jogo.

21 de agosto de 2022 19:50 GMT-3

Fora

88' Miguel cobra falta perto da área com chute forte e vai direto pela linha de fundo.

21 de agosto de 2022 19:49 GMT-3

Substituição no Bragantino

88' Sai Raul e entra Bruno Praxedes.

Amarelo

87' Richardson, volante do Ceará. Falta cometida em Artur Victor.

21 de agosto de 2022 19:48 GMT-3

Substituição no Ceará

86' Sai Erick e entra Geovane.

21 de agosto de 2022 19:47 GMT-3

86' Sai Jhon Vásquez e entra Gabriel Lacerda.

João Ricardo tira

85' Artur Victor cobra escanteio da direita e João Ricardo salta para dar um soco na bola.

21 de agosto de 2022 19:46 GMT-3

82' Sai Helinho e entra Ramon.

21 de agosto de 2022 19:44 GMT-3

82' Sai Lucas Evangelista e entra Eric Ramires.

João Ricardo salva o Ceará

81' Miguel recebe passe de Artur Victor perto da área e aciona Gabriel Novaes na área. Atacante bate cruzado e João Ricardo espalma. Na sequência, Helinho comete falta de ataque em Messias.

21 de agosto de 2022 19:43 GMT-3

Gol do Ceará

79' Enfim, valeu! Zé Roberto bate no meio do gol. Cleiton cai no seu canto esquerdo e não defende desta vez. Placar aberto em Bragança Paulista.

21 de agosto de 2022 19:42 GMT-3

Não vale de novo!

77' Arbitragem de vídeo vê Cleiton adiantado na cobrança e lance é anulado. Goleiro do Bragantino tira os pés da linha do gol, o que não pode.

21 de agosto de 2022 19:41 GMT-3

Cleiton em dose dupla

77' Erick cobra pênalti no canto direito de Cleiton e o goleiro defende mais uma vez. Vinícius fica com o rebote e bate cruzado e o goleiro do Bragantino defende de novo.

21 de agosto de 2022 19:39 GMT-3

Gol anulado

75' Arbitragem vê invasão de Vinícius na área antes da batida do pênalti e o gol é anulado. Nova cobrança a ser executada.

Olha o VAR

74' Arbitragem de vídeo revisa o lance e analisa possível invasão de área.

21 de agosto de 2022 19:36 GMT-3

73' Erick bate pênalti no lado esquerdo de Cleiton, que faz a defesa parcial. Vinícius emenda o rebote com chute cruzado e abre o placar.

Pênalti ao Ceará

72' Vinícius cobra escanteio da direita e Luiz Otávio cabeceia na segunda trave. A bola bate na trave, na cabeça de Cleiton e Zé Roberto cai após chegada de Raul.

21 de agosto de 2022 19:35 GMT-3

70' Sai Carlos Eduardo e entra Gabriel Novaes.

21 de agosto de 2022 19:32 GMT-3

70' Sai Natan e entra Miguel.

65' Sai Guilherme Castilho e entra Richardson.

21 de agosto de 2022 19:27 GMT-3

65' Sai Matheus Peixoto e entra Zé Roberto.

Na trave

61' Michel Macedo cruza da direita, Jhon Vásquez sobe sozinho e cabeceia na trave.

21 de agosto de 2022 19:23 GMT-3

Bragantino no ataque

61' Artur Victor cobra escanteio fechado da direita e João Ricardo salta para afastar o perigo. Luan Cândido domina a bola na meia-lua, gira e emenda voletio para defesa do goleiro do Ceará.

Amarelo

56' Luan Cândido, lateral-esquerdo do Bragantino. Falta cometida em Erick.

21 de agosto de 2022 19:17 GMT-3

Sentiu

54' João Ricardo, goleiro do Ceará. Sente dores no ombro e recebe atendimento médico em campo.

21 de agosto de 2022 19:15 GMT-3

Sem perigo

51' Vinícius arrisca de fora da área e manda longe do gol.

21 de agosto de 2022 19:13 GMT-3

Amarelo

50' Helinho, atacante do Bragantino. Falta cometida em Erick.

Na mãos do goleiro

49' Lucas Evangelista recebe passe de Aderlan na meia-lua e bate colocado para nova defesa de João Ricardo.

21 de agosto de 2022 19:12 GMT-3

Dupla ação da zaga

48' Artur Victor cobra dois escanteios da direita e a defesa chega junto para fazer o corte.

Dupla ação do goleiro

47' Artur Victor cobra escanteio e João Ricardo sai do gol para dar um soco na bola. O atacante novamente fica com a bola e rola para Lucas Evangelista bater colocado da entrada da área e o goleiro do Ceará espalma.

21 de agosto de 2022 19:11 GMT-3

Tira o goleiro

46' Hyoran cruza da esquerda, Luiz Otávio corta parcialmente e Lucas Evangelista emenda a sobra de primeira da intermediária. João Ricardo dá um tapa na bola.

Acréscimo

45' Três minutos a mais na etapa inicial.

21 de agosto de 2022 18:48 GMT-3

João Ricardo defende o pênalti

45' Lucas Evangelista cobra pênalti rasteiro no lado esquerdo e João Ricardo faz a defesa.

Reclamação

44' Muita reclamação dos jogadores do Ceará no campo e no banco em relação ao pênalti marcado.

21 de agosto de 2022 18:47 GMT-3

Amarelo

43' Luiz Otávio, zagueiro do Ceará. Pênalti cometido.

21 de agosto de 2022 18:46 GMT-3

42' Carlos Eduardo é acionado em velocidade após lançamento feito por Natan, vence disputa com Luiz Otávio e cai na área. Arbitragem marca pênalti.

Fora

40' Artur Victor aciona Lucas Evangelista na entrada da área, volante arrisca e a bola vai por cima do gol.

21 de agosto de 2022 18:42 GMT-3

Corte defensivo

40' Artur Victor cobra falta da direita e Bruno Pacheco faz corte na primeira trave.

21 de agosto de 2022 18:41 GMT-3

Sem força

36' Richard Coelho rouba a bola no meio e passa para Vinícius. Meia avança e abre com Jhon Vásquez na direita. Atacante chuta rasteiro e Cleiton faz sua primeira defesa no jogo.

21 de agosto de 2022 18:39 GMT-3

Bombardeio bragantino

34' Hyoran cobra falta da direita, Artur Victor fica com a bola na primeira trave e recua para Aderlan, mas lateral chuta muito mal. Luan Cândido evita a saída e toca para Helinho cruzar. João Ricardo sobe e tira parcialmente. Artur tenta o domínio e a defesa do Ceará tira. Bragantino segue com Hyoran na direita e cruza. A bola passa pela área sem o desvio de Carlos Eduardo.

21 de agosto de 2022 18:37 GMT-3

30' Aderlan cruza da direita e João Ricardo sai do gol para dar um soco na bola e tirar o perigo do campo de defesa.

21 de agosto de 2022 18:32 GMT-3

Pressão do Bragantino

24' Carlos Eduardo recebe bom passe de Raul no lado esquerdo da área e bate cruzado. João Ricardo defende bem e Luiz Otávio afasta o perigo por completo.

21 de agosto de 2022 18:26 GMT-3

João Ricardo faz a defesa

23' Hyoran cruza duas vezes da esquerda e Luiz Otávio faz o corte. Na segunda tentativa, Artur Victor ficou com a sobra e emendou belo voleio, mas João Ricardo defende.

21 de agosto de 2022 18:25 GMT-3

Fora

21' Helinho troca passes com Luan Cândido e Lucas Evangelista e arrisca da entrada da área, mas manda para fora.

21 de agosto de 2022 18:23 GMT-3

Isolou

17' Léo Ortiz arrisca da intermediária, a bola bate em Luiz Otávio e sobra para Lucas Evangelista na entrada da área, mas chute do volante vai longe do gol.

21 de agosto de 2022 18:19 GMT-3

Sonolento

13' Muita movimentação, pouca finalização.

21 de agosto de 2022 18:18 GMT-3

Muro humano

8' Vinícius cobra falta da entrada da área e acerta a barreira.

21 de agosto de 2022 18:09 GMT-3

Sem conclusão

2' Bruno Pacheco cobra falta da esquerda, a bola atravessa a área e ninguém desvia na direção do gol.

21 de agosto de 2022 18:06 GMT-3

Primeira chegada do Bragantino

1' Artur Victor cruza e Hyoran desvia fraco. João Ricardo defende.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado.

21 de agosto de 2022 17:53 GMT-3

Arbitragem

Árbitro principal - Bruno Arleu de Araújo (FIFA/RJ)

Assistente #1 - Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha (CBF/RJ)

Assistente #2 - Luiz Cláudio Regazone (CBF/RJ)

Quarto árbitro - João Vítor Gobi (CBF/SC)

Árbitro de vídeo (VAR) - Rafael Traci (CBF/SC)

Assistente do árbitro de vídeo (AVAR) - Johnny Barros de Oliveira (CBF/SC)

21 de agosto de 2022 17:48 GMT-3

Reservas do Ceará

Richard; Buiu, Marcos Victor, Gabriel Lacerda, Kelvyn, Richardson, Fernando Sobral, Geovane, Guthierres, Lima, Zé Roberto e Erick.

Técnico: Juca Antonello (interino).

21 de agosto de 2022 17:43 GMT-3

Reservas do Bragantino

Lucão; Andrés Hurtado, Léo Realpe, Kevin Lomónaco, Ramon, Jadsom, Eric Ramires, Nathan Camargo, Miguel, Sorriso e Gabriel Novaes.

Técnico: Maurício Barbieri.

21 de agosto de 2022 17:38 GMT-3

Escalação do Ceará

João Ricardo; Michel Macedo, Messias, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Richard Coelho, Guilherme Castilho e Vinícius; Jhon Vásquez, Matheus Peixoto e Mendoza.

Técnico: Juca Antonello (interino)

21 de agosto de 2022 17:33 GMT-3

Escalação do Bragantino

Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Natan e Luan Cândido; Raul, Lucas Evangelista e Hyoran; Artur Victor, Carlos Eduardo e Helinho.

21 de agosto de 2022 17:28 GMT-3

Times definidos

Divulgação/Bragantino
Divulgação/Ceará

21 de agosto de 2022 17:23 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo entre Bragantino x Ceará?

O jogo entre Bragantino x Ceará será transmitido no Premiere e a VAVEL Brasil irá trazer todos os detalhes da partida ao minuto e em tempo real.

21 de agosto de 2022 17:18 GMT-3

Quando será o jogo entre Bragantino x Ceará e como acompanhar ao minuto?

Competição – Campeonato Brasileiro da Série A 2022, rodada #23

Local – Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista/SP

Horário – 18 horas (horário de Brasília) deste domingo (21)

Transmissão – Premiere

Tempo real – VAVEL Brasil

21 de agosto de 2022 17:13 GMT-3

Possível escalação do Ceará

João Ricardo; Michel Macedo, Luiz Otávio, Messias e Bruno Pacheco; Richardson, Guilherme Castilho e Vinícius; Lima, Zé Roberto e Stiven Mendoza.

21 de agosto de 2022 17:08 GMT-3

Possível escalação do Bragantino

Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Natan e Luan Cândido; Raul, Lucas Evangelista e Hyoran; Artur Victor, Gabriel Novaes e Helinho ou Sorriso.

21 de agosto de 2022 17:03 GMT-3

Relacionados do Ceará

O Ceará não divulgou a lista de jogadores relacionados para o confronto diante do Bragantino.

21 de agosto de 2022 16:58 GMT-3

Relacionados do Bragantino

Goleiros – Cleiton e Lucão.

Defensores – Aderlan, Andrés Hurtado, Luan Cândido, Ramon, Kevin Lomónaco, Léo Ortiz, Leonardo Realpe e Natan.

Meio-campistas – Bruno Praxedes, Eric Ramires, Hyoran, Jadsom, Lucas Evangelista, Miguel, Nathan Camargo e Raul.

Atacantes – Artur Victor, Carlos Eduardo, Gabriel Novaes, Helinho e Sorriso.

Técnico – Maurício Barbieri.

21 de agosto de 2022 16:53 GMT-3

Preparação do Ceará

Sem treinador após a demissão de Marquinhos Santos, quem irá comandar a equipe à frente do banco de reservas será Juca Antonello. São seis desfalques ao todo. O lateral-direito Nino Paraíba cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo na última rodada. Estão no departamento médico o lateral-esquerdo Victor Luís, o volante Rodrigo Lindoso, o meia Diego Rigonato e o atacante Cléber. O centroavante ainda aprimora parte física e não viajou. Em compensação, os zagueiros Messias e Luiz Otávio e o atacante Zé Roberto retornam após estarem suspensos.

21 de agosto de 2022 16:48 GMT-3

Preparação do Bragantino

O técnico Maurício Barbieri terá dois desfalques. Os atacantes Alerrandro, lesionado no departamento médico, e Jan Hurtado, por opção técnica, estão fora da lista de relacionados. Em compensação, o zagueiro Natan retorna após desfalcar o time na rodada disputada no último fim de semana.

21 de agosto de 2022 16:43 GMT-3

Bragantino – nono lugar, 30 pontos

Ceará – 14ª colocação, 25 pontos

21 de agosto de 2022 16:38 GMT-3

Elenco do Ceará

Goleiros – André Luiz, João Ricardo, Richard e Vinícius Machado.

Defensores – David Ricardo, Gabriel Lacerda, Lucas Ribeiro, Luiz Otávio, Marcos Victor, Messias, Buiu, Michel Macedo, Nino Paraíba, Bruno Pacheco, Kelvyn e Victor Luís.

Meio-campistas – David, Fernando Sobral, Geovane, Richard Coelho, Richardson, Rodrigo Lindoso, Diego Rigonato, Guilherme Castilho, Léo Rafael, Lima e Vinícius.

Atacantes – Cléber, Dentinho, Erick, Iury Castilho, Jael, Jhon Vásquez, Jô, Matheus Peixoto, Stiven Mendoza e Zé Roberto.

Técnico – Juca Antonello (interino).

21 de agosto de 2022 16:33 GMT-3

Elenco do Bragantino

Goleiros – Júlio César, Maycon Cleiton, Cleiton e Lucão.

Defensores – Leonardo Realpe, Léo Ortiz, Kevin Lomónaco, Natan, Douglas Mendes, Ramon, Aderlan, Weverson, Andrés Hurtado e Luan Cândido.

Meio-campistas – Jadsom, Lucas Evangelista, Hyoran, Eric Ramires, Raul, Bruno Praxedes, Miguel, Vitinho, e Emiliano Martínez.

Atacantes – Artur Victor, Alerrandro, Helinho, Jan Hurtado, Sorriso, Carlos Eduardo, Bruninho, Welliton, Gabriel Novaes, Kawê e Werik Popó.

21 de agosto de 2022 16:28 GMT-3

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Bragantino x Ceará ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista/SP, às 18 horas (horário de Brasília) deste domingo (21) e válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2022.

21 de agosto de 2022 16:23 GMT-3