Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

27 de agosto de 2023 21:01 GMT-3

Próximos jogos

O Grêmio volta a campo no domingo (3), às 11h, quando recebe o Cuiabá. O Cruzeiro joga mesmo dia, às 18h30, quando recebe o Bragantino.

FINAL DE JOGO

O Grêmio vence com tranquilidade o Cruzeiro em casa e leva mais três pontos para casa no Brasileirão!

27 de agosto de 2023 20:56 GMT-3

46'

Ferreira foi lançado na esquerda, arrancou para dentroda da área e cruzou rasteiro para Bitello desviar e transformar a vitória em goleada. Após a revisão do VAR o gol foi anulado por impedimento de Bitello.

27 de agosto de 2023 20:53 GMT-3

42'

Amarelo para Gabriel Grando, por demorar para bater uma falta.

27 de agosto de 2023 20:49 GMT-3

40'

Substituição no Cruzeiro: saiu Marlon e entrou Kaiki.

27 de agosto de 2023 20:46 GMT-3

37'

Amarelo para Machado, por uma falta forte no meio de campo.

27 de agosto de 2023 20:44 GMT-3

32'

Substituição no Grêmio: saiu Cristaldo e entrou Luan.

27 de agosto de 2023 20:41 GMT-3

31' GOL DO GRÊMIO

Na troca de passes do tricolor, Bitello recebeu o passe na direita, cruzou rasteiro e Pepê apareceu para chutar rasteiro e ampliar o placar!

27 de agosto de 2023 20:39 GMT-3

28' RAFAEL

Suárez recebeu o passe, arrancou e achou Cristaldo pela direita, que bateu forte e Rafael defendeu, salvando o Cruzeiro! Antes disso, no Cruzeiro, saiu Palacios e entrou Paulo Vitor.

27 de agosto de 2023 20:37 GMT-3

24'

Amarelo para Cuiabano, por uma falta na direita, cruzada na área, ficando nas mãos de Grando.

27 de agosto de 2023 20:32 GMT-3

20'

Amarelo para Suárez, por reclamação.

17'

Substituição dupla no Grêmio: saíram Carballo e João Pedro para as entradas de Bitello e Ferreira.

27 de agosto de 2023 20:26 GMT-3

16'

Substituição no Cruzeiro: saiu Mateus Vital e entrou Bruno Rodrigues.

27 de agosto de 2023 20:24 GMT-3

9' GOLAÇO DO GRÊMIO

Carballo recebeu a bola na entrada da área no passe de letra de Suárez, dominou e bateu colocado no alto, no canto esquerdo, ampliando o placar!

27 de agosto de 2023 20:17 GMT-3

6' PERDEEEEEEEEU

Palacios recebeu o cruzamento na pequena área, dominou e bateu forte, mas por cima do gol, perdendo um gol MUITO feito!

27 de agosto de 2023 20:14 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Suárez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

27 de agosto de 2023 20:07 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo. No Cruzeiro saíram Neris e Matheus Jussa para as entradas de João Marcelo e Machado.

27 de agosto de 2023 20:06 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Luis Suárez o Grêmio vai vencendo o Cruzeiro em casa e levando mais três pontos no Brasileirão!

27 de agosto de 2023 19:53 GMT-3

49'

Amarelo para Marlon, por jogar a chuteira de Suárez para fora do campo. Sim, por jogar a chuteira de Suárez para fora do campo em um momento onde o atacante estava reclamando sofrer uma falta onde a chuteira saiu de seu pé.

27 de agosto de 2023 19:52 GMT-3

47'

Substituição no Grêmio: saiu Geromel, lesionado, e entrou Rodrigo Ely.

27 de agosto de 2023 19:50 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo nesse primeiro tempo.

27 de agosto de 2023 19:47 GMT-3

43' PRA FORA

Arthur Gomes bateu de fora da área e mandou pela esquerda do gol, com perigo!

27 de agosto de 2023 19:45 GMT-3

38'

Amarelo para Neris, por reclamação.

27 de agosto de 2023 19:40 GMT-3

30'

Lucas Silva bateu forte de fora da área, mas nas mãos de Gabriel Grando.

27 de agosto de 2023 19:33 GMT-3

28' GOL DO GRÊMIO

Na pressão alta o tricolor roubou a bola e Cristaldo ficou com ela na direita, cruzando rasteiro para Suárez chegar batendo de primeira, no alto do canto esquerdo, abrindo o placar!

27 de agosto de 2023 19:31 GMT-3

23'

Mateus Vital conseguiu o chute com perigo e mandou a bola pela esquerda do gol!

27 de agosto de 2023 19:25 GMT-3

19'

No escanteio batido por Cristaldo, João Pedro cabeceou forte e Rafael espalmou, com a bola voltando para o desvio de Kannemann, nas mãos do goleiro, com uma falta marcada do atacante do Grêmio.

27 de agosto de 2023 19:22 GMT-3

13'

Pepê conseguiu a finalização no cruzamento de João Pedro, mas mandou a bola pela esquerda do gol!

27 de agosto de 2023 19:15 GMT-3

4'

No cruzamento vindo da direita, feito por Cristaldo, a bola desviou no meio e Suárez apareceu na segunda trave para colocar a bola no fundo do gol, mas o impedimento foi marcado e o gol anulado.

27 de agosto de 2023 19:08 GMT-3

ROLA A BOLA

Rafael Elias dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

27 de agosto de 2023 19:02 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

27 de agosto de 2023 18:55 GMT-3

Grêmio escalado!

27 de agosto de 2023 18:15 GMT-3

Cruzeiro escalado!

27 de agosto de 2023 18:10 GMT-3

Boa noite!

Agora começamos a transmissão da partida entre Grêmio e Cruzeiro, valendo pelo Brasileirão!

27 de agosto de 2023 18:05 GMT-3

Quando é o jogo Grêmio x Cruzeiro e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Grêmio x Cruzeiro ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Grêmio x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pelo SporTV e Premiere.

27 de agosto de 2023 17:55 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro

Rafael Cabral; Palacios, Neris, Luciano Castán e Marlon; Matheus Jussa, Lucas Silva e Filipe Machado (Mateus Vital); Wesley, Arthur Gomes e Rafael Papagaio (Bruno Rodrigues).

27 de agosto de 2023 17:50 GMT-3

27 de agosto de 2023 17:45 GMT-3

Situação do Cruzeiro

Organizadas do clube foram protestar na Toca da Raposa, por conta do desempenho. Diferentemente do adversário, Pepa conta com jogadores no DM. Lucas Oliveira,  problemas no tornozelo direito, Ramiro, que se recupera de ligamento cruzado anterior e também uma lesão no menisco lateral do joelho direito, Wesley Gasolina, que também se recupera de lesões no joelho direito e o atacante Rafael Bilu, que se recupera de uma ruptura no tendão de aquiles da perna esquerda. Já Mateus Vital está recuperado de uma luxação no ombro direito, enquanto Wallisson foi afastado por indisciplina.

27 de agosto de 2023 17:40 GMT-3

Provável escalação do Grêmio

Gabriel Grando; João Pedro, Geromel, Kannemann e Cuiabano; Villasanti, Pepê e Carballo; Cristaldo, Ferreira e Suárez.

27 de agosto de 2023 17:35 GMT-3

Situação do Grêmio

Renato Portaluppi não estará na beira do gramado. O técnico vai cumprir suspensão, assim como Reinaldo, e o time será comandado por Alexandre Mendes, que não possui nenhum desfalque por motivo de lesão.

27 de agosto de 2023 17:25 GMT-3

Cabuloso

O Cruzeiro não vence há seis jogos. O último triunfo veio no dia 8 de julho, por 1 a 0, em cima do Vasco. De lá para cá, até conseguiu sair na frente, como diante do Corinthians na rodada passada, mas acabou cedendo o empate no apagar das luzes. O Cabuloso está na 12ª posição, somando 25 pontos.

27 de agosto de 2023 17:20 GMT-3

Tricolor

Nos últimos cinco jogos, o Grêmio acumulou duas vitórias, um empate e duas derrotas, sendo o último resultado o tropeço para o Santos na Vila. O Tricolor é o quinto colocado, com 33 pontos.

27 de agosto de 2023 17:15 GMT-3

É Brasileirão

O Campeonato Brasileiro foi criado em 1959, ainda como Taça Brasil, depois passando por Taça Roberto Gomes Pedrosa até 1970. Após isso, se tornou o que é hoje. O primeiro campeão foi o Bahia, em 1959, tendo o Santos como vice, Grêmio, Vasco, Sport e Atlético-MG completando a lista dos melhores times.

Após a primeira edição, uma sequência de times paulistas levando o troféu, como Palmeiras, Santos do Rei Pelé, que conquistou cinco títulos seguidos, até o Cruzeiro, em 1966, quebrar a sequência, tendo o mesmo Santos como vice. Destaque para o Náutico, que terminou na terceira colocação em 1965 e 1966, época de ouro do alvirrubro pernambucano.

O Palmeiras é o maior campeão com 11 títulos e o atual detentor da competição. O Santos aparece na sequência com oito, seguido por Corinthians e Flamengo, ambos com sete. São Paulo sendo hexa, Cruzeiro, Vasco e Fluminense com quatro títulos cada. Internacional tem três, Atlético-MG, Grêmio, Botafogo e Bahia com dois e por fim, Sport, Guarani, Athletico Paranaense e Coritiba completam a lista com um troféu cada.

A atual edição vai do dia 15 de abril até 3 de dezembro. O Palmeiras é o atual campeão, enquanto Cruzeiro, Grêmio, Vasco e Bahia voltaram da Série B e complementam a lista dos 20 clubes.

São Paulo é o estado com mais representantes. Corinthians, Palmeiras, RB Bragantino, Santos e São Paulo fazem parte da lista. Rio de Janeiro tem Flamengo, Fluminense, Vasco e Botafogo. Minas Gerais tem Cruzeiro, Atlético-MG e América-MG, Rio Grande do Sul tem dois representantes, com Internacional e Grêmio. Paraná também tem dois, sendo Athletico e Coritiba.

Mato Grosso com Cuiabá, Bahia com o Bahia, Goiás com o Goiás, Fortaleza com o Fortaleza, são os estados com um único representante.

27 de agosto de 2023 17:10 GMT-3

De olho no jogo

Grêmio x Cruzeiro ao minuto se enfrentam neste domingo (27), no Arena do Grêmio, às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é válida pela 21ª rodada da competição.

27 de agosto de 2023 17:05 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

27 de agosto de 2023 17:00 GMT-3