Neste domingo (21), o Cruzeiro foi para Porto Alegre enfrentar o Grêmio, na 25ª rodada do Brasileirão Série B. A partida terminou em 2 a 2, com ambas as equipes somando um ponto na tabela de classificação.

O Cruzeiro atualmente é o líder disparado, com dez pontos de diferença do segundo colocado (54 pontos). O Grêmio, por sua vez, conta com 44 pontos e a terceira colocação.

Paulo Pezzolano, expulso de campo durante a segunda etapa, avaliou como uma boa partida para a equipe cruzeirense.

Um ponto muito bom, porque seguimos com a mesma distância do Grêmio. Estamos a 10 pontos do segundo e do terceiro, a 12 do quarto e a 18 do quinto. Não é fácil manter essa distância, não é qualquer equipe no mundo que tem essa distância. Estou muito feliz por estar conseguindo isso com a equipe, parabéns aos jogadores. Hoje, o Cruzeiro jogou como time grande, com blocos altos e posse de bola. Fizemos um bom jogo“, ressaltou.

O técnico também exaltou o mérito adversário. ”Sofremos um gol de bola parada, era o forte deles. Sabíamos que o Diego Souza sobe bem para cabecear, mas isso é mérito do rival e nem tanto erro nosso. Tomamos um gol rápido no segundo tempo, eles encontraram a parte defensiva um pouco aberta. Acontece, mas não pode. A equipe seguiu jogando com paciência, com blocos altos, buscando o espaço e, por sorte, depois, apareceu o segundo jogo. Gostei muito da coragem pra jogar“, destacou Pezzolano.

O Cruzeiro entra em campo na sexta-feira (26), às 21h30, diante do Náutico.