Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

20 de setembro de 2023 23:34 GMT-3

Próximos jogos

O São Paulo agora joga no domingo (24), às 16h, no jogo do ano para o tricolor paulista, quando recebe o Flamengo no jogo de volta da final da Copa do Brasil! O Fortaleza também faz o jogo do ano, o primeiro, quando visita o Corinthians na terça-feira (26), às 21h30, pela semifinal da Cppa Sul-Americana.

20 de setembro de 2023 23:33 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Fortaleza vence o São Paulo fora de casa e soma mais três pontos no Brasileirão!

20 de setembro de 2023 23:31 GMT-3

53'

Amarelo para Pedro Augusto, por uma falta no campo de ataque.

45'

Teremos mais nove minutos de acréscimo na partida.

20 de setembro de 2023 23:23 GMT-3

42'

Substituição no Fortaleza: saiu Bruno Pacheco e entrou Escobar.

20 de setembro de 2023 23:21 GMT-3

41'

Thiago Galhardo chutou forte de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de Jandrei.

20 de setembro de 2023 23:20 GMT-3

36'

Substituição no Fortaleza: saiu Zé Welison e entrou Lucas Sasha.

20 de setembro de 2023 23:14 GMT-3

35'

Zé Welison bateu de longe e mandou a bola pela direita do gol. No São Paulo saíram Luan e Juan para as entradas de Talles Costa e Pato.

20 de setembro de 2023 23:13 GMT-3

33' GOL DO SÃO PAULO

No erro de saída da defesa do Fortaleza, a roubada de bola acontece, James ficou com a bola e chutou de fora da área, rasteiro, no canto direito, pegando João Ricardo no contrapé, que voltava para o gol!

20 de setembro de 2023 23:12 GMT-3

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAAAAAULOOOOOO

JAMES RODRÍGUEZ MARCA O PRIMEIRO COM A CAMISA TRICOLOR!

20 de setembro de 2023 23:11 GMT-3

28'

Substituição tripla n Fortaleza: saíra Lucero, Marinho e Pochettino para as entradas de Pedro Augusto, Thiago Galhardo e Yago Pikachu.

20 de setembro de 2023 23:06 GMT-3

24'

Substituição dupla no São Paulo: saíram Michel Araújo, Gabi Neves e Luciano para as entradas de David, Rodriguinho e Pedro Vilhena.

20 de setembro de 2023 23:03 GMT-3

24'

Amarelo para Marinho, por uma falta no meio de campo que continuou com a vantagem.

20 de setembro de 2023 23:02 GMT-3

22' NA TRAAAVEEEEE

Pochettino bateu a falta no canto esquerdo e acertou a forquilha, com a bola indo para longe!

20 de setembro de 2023 23:00 GMT-3

22'

Amarelo para Nathan, por uma falta forte na entrada da área derrubado Lucero, com chance de levar MUITO perigo para Jandrei!

20 de setembro de 2023 22:58 GMT-3

16'

Zé Welison, em uma falta frontal, bateu ela direto no gol e mandou a bola nas mãos de Jandrei.

20 de setembro de 2023 22:54 GMT-3

14'

Amarelo para João Ricardo, por demorar para repor a bola em jogo após uma falta.

20 de setembro de 2023 22:51 GMT-3

7' GOL DO FORTALEZA

Lucero bateu no alto, com força, no canto esquerdo, com Jandrei acertando o canto, mas sem chance de defender!

20 de setembro de 2023 22:45 GMT-3

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEEEEZAAAAAAA

LUCERO AMPLIA O PLACAR!

4' PÊNALTI PARA O FORTALEZA

Marinho colocou no meio das pernas de Michel, invadiu a área e foi puxado, ganhando o pênalti para o Leão! E por reclamação Diego Costa levou amarelo.

20 de setembro de 2023 22:43 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Lucero dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

20 de setembro de 2023 22:38 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Os dois tricolores voltam sem mudanças.

20 de setembro de 2023 22:37 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Zé Welison e uma atuação espetacular de João Ricardo, o Fortaleza vai vencendo o São Paulo no Morumbi!

20 de setembro de 2023 22:22 GMT-3

49' JOÃO RICARDO

Wellington cruzou a bola na área, Luciano cabeceou forte, no canto direito, mas o goleiro espalmou para escanteio, já cruzado na área e afastado pela defesa!

20 de setembro de 2023 22:21 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

43' JOÃO RICARDO

Michel Araújo chutou forte de fora da área e João Ricardo espalmou para escanteio, já batido para a área e afastado pela defesa!

20 de setembro de 2023 22:16 GMT-3

37'

Após as chances criadas logo depois do pênalti perdido por James a partida tem uma queda na criação de chances. Os dois times travam a partida no meio de campo.

20 de setembro de 2023 22:14 GMT-3

28' NO TRAVESSÃO

James Rodríguez bateu a falta e acertou o travessão, com a defesa afastando para longe!

20 de setembro de 2023 22:00 GMT-3

26'

Zé Welison fez uma falta na entrada da área que pode levar perigo, além de levar o amarelo.

20 de setembro de 2023 21:58 GMT-3

25' NA TRAAAVEEE

Luan chutou forte de fora da área e acertou a trave esquerda, perdendo a chance do empate!

20' JOÃO RICAAAAARDOOOOOOOO

James Rodríguez bateu o pênalti no canto esquerdo, João Ricardo foi no cantinho e espalmou a penalidade para longe, evitando o gol do empate!

20 de setembro de 2023 21:52 GMT-3

17' PÊNALTI PARA O SÃO PAULO

Michel Araújo invadiu a área, passou por dois e foi derrubado por Titi, que fez o pênalti para o São Paulo e levou amarelo pela falta!

20 de setembro de 2023 21:49 GMT-3

15' GOL DO FORTALEZA

Marinho fez a jogada, a bola sobrou para Tinga, que ajeitou para Caio Alexandre cruzar a bola na área e Zé Welison aparecer sozinho pela esquerda, cabeceando a bola no canto esquerdo de Jandrei, abrindo o placar!

20 de setembro de 2023 21:48 GMT-3

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FORTALEEEZAAAAAAAA

ZÉ WELISON ABRE O PLACAR DA PARTIDA!

20 de setembro de 2023 21:47 GMT-3

8'

Michel Araújo chutou de fora da área, mas nas mãos de João Ricardo.

20 de setembro de 2023 21:40 GMT-3

7'

Em um escanteio na área Alan Franco conseguiu o cabeceio, mas saiu fraco e nas mãos de João Ricardo.

20 de setembro de 2023 21:39 GMT-3

ROLA A BOLA

Juan dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

20 de setembro de 2023 21:31 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da bola rolar.

20 de setembro de 2023 21:26 GMT-3

Times em campo!

Os times sobem ao gramado para dar início à partida.

Boa noite!

Agora abrimos a transmissão da partida entre São Paulo e Fortaleza, na sequência da 24° rodada do Brasileirão!

20 de setembro de 2023 20:30 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo São Paulo x Fortaleza ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre São Paulo x Fortaleza ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de pay-per view Premiere.

20 de setembro de 2023 20:25 GMT-3

Quando é o jogo São Paulo x Fortaleza e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Yuri Elino Ferreira da Cruz será o árbitro da partida, tendo Luiz Claudio Regazone e Lilian da Silva Fernandes Bruno, O VAR terá comando de Carlos Eduardo Nunes Braga, com Silbert Faria Sisquim como auxiliar.

20 de setembro de 2023 20:15 GMT-3

Provável Fortaleza

O provável time do Fortaleza para a partida é: João Ricardo, Tinga, Brítez, Titi e Bruno Pacheco; Zé Welison, Caio Alexandre, Pochettino, Marinho e Guilherme; Lucero.

20 de setembro de 2023 20:10 GMT-3

Provável São Paulo

O provável time do São Paulo para a partida é: Rafael, Nathan, Alan Franco, Matheus Belém e Wellington; Luan, Gabi Neves, James Rodríguez, Wellington Rato e Michel Araújo; Juan.

20 de setembro de 2023 20:05 GMT-3

Desfalques

O Fortaleza terá força máxima para a partida, enquanto o São Paulo não terá os lesionados Galoppo, Ferraresi, Igor Vinícius, Erison e Marcos Paulo.

20 de setembro de 2023 20:00 GMT-3

Fala Vojvoda!

Vojvoda, após a vitória sobre o Corinthians, elogiou a força do time do Fortaleza: “Acho que o time fechou a primeira parte fazendo o que nós treinamos. Mais do que isso, fizeram o que necessitava o jogo, porque muitas vezes treinamos uma coisa e o jogo pede outra. Aí está a inteligência dos jogadores para interpretar. No segundo tempo, sofremos com algumas transições, lógico, mas tivemos a vontade de ganhar até o último minuto.  futebol nos deu um prêmio que trabalhamos para conseguir. Muitas vezes o futebol premia pelo jogo, mas nessa oportunidade, premiou um trabalho bem feito do nosso time”.

20 de setembro de 2023 19:55 GMT-3

Fala Dorival!

Após a vitória fora de casa na ida da final da Copa do Brasil, Dorival elogiou a atuação do tricolor, mas manteve pés no chão sobre o possível título: “Foi um jogo intenso e muito bem realizado por todos, mas foi só a primeira etapa de um jogo de 180 minutos. Não podemos nos esquecer quem está do lado de lá, a qualidade deste grupo, que conheço bem. Sei que teremos de fazer muito mais para fazer o resultado dentro do Morumbi. O campeonato não está definido. Eu conheço o adversário que está do lado de lá. Temos que ter muitos cuidados e correr muito mais do que corremos hoje se quisermos realmente lutar por esta competição, que seria muito importante para o clube. Nossa preparação terá que ser superior. Foi tudo bem tranquilo, equilibrado. Naturalmente com alegria pela vitória, reconhecendo a força do adversário e a entrega que tivemos. É uma satisfação que não passa de hoje. Amanhã já estaremos dentro do CT, trabalhando para ter uma equipe competitiva no meio de semana e no domingo ter uma equipe preparada para um jogo de tamanha importância. A maior conquista dessa equipe até agora não é no sentido técnico, mas o resgate da confiança e da alegria do são-paulino. De ver a equipe enfrentar toda e qualquer situação. É um processo. Seis meses atrás essa equipe estava sendo muito contestada, agredida em todos os sentidos, com palavras, com xingamentos, uma desconfiança de todos. Eles conseguiram resgatar a alegria e a confiança do torcedor, e isso não tem preço”.

20 de setembro de 2023 19:50 GMT-3

Classificação

O São Paulo está na 13ª posição, com 28 pontos, um acima do Corinthians, três acima de Bahia e Goiás, além de um abaixo de Cuiabá, Cruzeiro e Internacional. O Fortaleza está na oitava posição, com 35 pontos, um acima do Atlético-MG, dois abaixo do Athletico-PR e três do Fluminense.

20 de setembro de 2023 19:45 GMT-3

Como chega o Fortaleza?

O Fortaleza chega para a partida com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. Na volta da Sula a vitória veio no dia 31 sobre o América-MG, em casa, por 2 a 1, com gols de Guilherme e Marinho, enquanto Breno descontou, classificando o Fortaleza para a semifinal. No dia três, fora de casa, a derrota veio para o Fluminense, por 1 a 0, com gol de Diogo Barbosa. E na quinta-feira (14), em casa, a vitória veio por 2 a 1 sobre o Corinthians, com gols de Lucero e Pikachu, enquanto Pedro descontou.

20 de setembro de 2023 19:40 GMT-3

Como chega o São Paulo?

O São Paulo chega com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. Em casa, na volta das quartas de final da Sula, a vitória foi por 1 a 0 sobre a LDU, no dia 31 de agosto, com gol de Arboleda, que levou para os pênaltis, onde a LDU passou vencendo por 5 a 4. Na quarta-feira (13), fora de casa, a derrota veio para o Inter, com Calleri abrindo o placar, Bustos empatando e Renê virando. E no domingo (17), fora de casa, a vitória veio na ida da final da Copa do Brasil, sobre o Flamengo, com gol de Calleri.

20 de setembro de 2023 19:35 GMT-3

Bem-vindos!

São Paulo x Fortaleza ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (20), no Morumbi, às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 24ª rodada da competição.

20 de setembro de 2023 19:30 GMT-3