Nesta noite deste sábado (3), na reestreia de Gilmar Dal Pozzo, a Chapecoense triunfou sobre a Ponte Preta, por 3 a 0, diante dos 4.319 torcedores na Arena Condá e venceu o confronto válido pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Chrystian (duas vezes) e Victor Ramos.

Chape domina

O jogo começou com os donos da casa mostrando as garras após ver Igor Formiga levar perigo ao gol de Saulo logo no primeiro minuto. O susto agitou o time alviverde, que, na sequência, abriu o placar. Na bola levantada na área, Victor Ramos testou firme para vencer Caíque França e balançar a rede.

Chrystian, por pouco, não ampliou no minuto seguinte e mandou na trave. A Ponte, por sua vez, pouco atacou. Elvis buscou tabelinhas com Fessin, mas a defesa catarinense estavam bem postada e impediu qualquer ação, segurando assim a vantagem.

Vitória assegurada

O jogo recomeçou e a equipe de Dal Pozzo voltou com todo gás. Tanto que o nome do jogo foi Chrystian, que marcou duas vezes e confirmou a vitória da equipe de Santa Catarina. Aos 18, ele pegou a sobra da bola e fez um golaço. Depois, aos 29, o atacante recebeu na direita e finalizou, para aumentar mais ainda a vantagem.

A Macaca criou chances, mas nada que levasse muito perigo para Saulo. Na reta final, a Chapecoense apenas administrou o resultado, e garantiu a vitória.