No Nabi Abi Chedid, o oscilante Bragantino recebeu o líder Palmeiras na partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite do último sábado (3). E jogando em casa o Braga empatou em 2 a 2 com o Verdão.

Luan Cândido abriu o placar e Artur ampliou, mas no final do segundo tempo Cleiton marcou contra e diminuiu para, no segundo tempo, ver Merentiel empatar o jogo.

Líder, mas ameaçado com mais um empate

O primeiro lance de perigo foi aos oito minutos, quando Scarpa bateu um escanteio para Wesley chutar de fora da área e López desviar para a direção do gol, com Cleiton voando para espalmar para longe, com o impedimento sendo marcado logo depois.

E após esse lance, aos 24 minutos, o Bragantino abriu o placar, quando Artur bateu uma falta na área, Aderlan desviou na primeira trave e Luan Cândido chegou no segundo poste para colocar a bola no fundo do gol!

E o terceiro lance de perigo na primeira etapa foi aos 35, quando o Bragantino ampliou o placar, em um lance que Artur ficou com a bola na intermediária, arrancou e bateu forte no canto esquerdo, ampliando o placar para o Bragantino!

Então aos 42 minutos Scarpa bateu um escanteio e o vento trouxe a bola de volta para a direção do gol, pingando no travessão! Dois minutos depois Atuesta bateu forte de fora da área, mas mandou pelo lado direito do gol.

E com 48 minutos o Palmeiras diminuiu, quando Vanderlan cruzou na área e Cleiton saiu no desvio (ou tentativa de desvio) de Luan, a bola pegou nas costas do goleiro e foi para o fundo do gol!

O segundo tempo não iniciou com muitas chances, até os 25 minutos, quando Luan levantou a bola da intermediária e ela chegou em Merentiel na segunda trave, sozinho, que dominou e bateu forte para empatar o jogo!

Aos 40 minutos Rony arrancou pela direita e cruzou para Dudu conseguiu o cabeceio no meio da área, mas o camisa sete mandou por cima do gol.

Próximos jogos e classificação

O Bragantino volta a campo na quarta-feira (7), às 17h, quando visita o Atlético-MG. O Palmeiras joga na terça-feira (6), quando recebe o Athletico-PR pela volta da semifinal da Libertadores.

O Palmeiras segue na liderança, agora com 51 pontos ganhos, mas podendo ver o Flamengo, que soma 43, diminuir a diferença. O Bragantino fica na 10° posição com 32 pontos, empatado com o Goiás, dois acima do Fortaleze e dois abaixo do Santos.