Na tarde de domingo (11), São Paulo e Corinthians protagonizaram um grande jogo que terminou em 1 a 1 pelo Brasileirão 2022. Os autores dos gols foram Yuri Alberto, pelo Corinthians, e Eder pelo São Paulo.

Início surpreendente

A equipe do Corinthians começou o jogo em cima com marcação pressão, conseguindo abrir o placar logo aos 15 minutos quando em contra ataque Giuliano deu ótimo passe para Yuri Alberto que mandou um foguete de fora da área, sem chances de defesa para Felipe Alves.

Retomada tricolor

O tricolor paulista não sentiu o gol e foi para cima, tendo uma grande chance com Galoppo que finalizou forte para defesa de Cássio. Logo aos 33 conseguiu chegar ao empate com Éder batendo no meio do gol, após pênalti cometido por Gil em cima do próprio camisa 23 do São Paulo.

Domínio alvinegro

A etapa complementar começou com erro de Colorado na saída de bola da defesa, erro que resultou em belo passe de Giuliano para a finalização de Guedes que parou em ótima defesa de Felipe Alves.

A equipe alvinegra chegou novamente aos 12 minutos em nova finalização do camisa 10. Além dessas de Guedes, o time de Vitor Pereira também chegou com Fausto que finalizou de longe e acertou o travessão.

O tricolor respondeu com chute de Eder também no travessão, mas parou por ai a boa partida de ambas as equipes.

Classificação

Com o resultado, o São Paulo ocupa agora a 13ª colocação com 31 pontos conquistados. Já o Corinthians está no quinto lugar com 44 pontos totais.