Último compromisso antes da Copa no Catar

A Seleção Brasileira enfrenta a Tunísia na próxima terça-feira (27), às 15h30, no Parc des Princes, também na França. Por sua vez, a Seleção Ganesa encara a Nicarágua, com horário a confirmar, no Estadio Francisco Artés Carrasco.

48' - Fim de jogo

Amistoso encerrado. Brasil vence Gana por 3 a 0 no Stade Océane.

23 de setembro de 2022 17:32 GMT-3
author

48' - Cartão amarelo para o Brasil

Matheus Cunha recebe o último cartão da partida.

23 de setembro de 2022 17:27 GMT-3
author

45+3' - Acréscimos

O árbitro concedeu mais três minutos de acréscimos.

23 de setembro de 2022 17:22 GMT-3
author

44' - Finalização

Brasil: 19

Gana: 5

23 de setembro de 2022 17:17 GMT-3
author

41' - Quase sai o quarto do Brasil!

No lance, Rodrygo recebe lançamento em profundidade de Neymar, finaliza rasteiro e o goleiro defende. Em seguida, a bola sobra para Matheus Cunha, mas o atacante chuta por cima do bloqueio da defesa de Gana.

23 de setembro de 2022 17:12 GMT-3
author

40' - Neymar arrisca de fora da área

Seleção Brasileira recupera bola perto da meia-lua, sobra para Neymar, mas o camisa 10 finaliza por cima do gol.

23 de setembro de 2022 17:07 GMT-3
author

37' - Substituição de Gana

Sai: Kudus

Entra: Kyereh

23 de setembro de 2022 17:02 GMT-3
author

35' - Quase sai o quarto do Brasil!

Neymar recebe a bola pelo setor esquerdo, entra na área, passa por todo mundo, mas finaliza fraco no meio do gol e não causa perigo.

23 de setembro de 2022 16:57 GMT-3
author

33' - Substituição no Brasil

Sai: Lucas Paquetá e Raphinha

Entra: Rodrygo e Everton Ribeiro

23 de setembro de 2022 16:52 GMT-3
author

32' - Cartão amarelo para o Brasil

Neymar comete falta na intermediária e recebe o cartão.

23 de setembro de 2022 16:47 GMT-3
author

29' - Que jogada de Antony!

O jovem atacante faz bela filura pelo setor direito com ótimo drible e tenta passar por dois marcadores. Entretanto, não consegue concluir a jogada e perde a posse.

23 de setembro de 2022 16:42 GMT-3
author

28' - Gana fecha o tempo

Kudus comete falta em Neymar e esquenta o clima da partida.

23 de setembro de 2022 16:37 GMT-3
author

25' - Substituição de Gana

Sai: André Ayew, Odoi e Iddrisu Baba

Entra: Semenyo, Owusu e Lamptey

23 de setembro de 2022 16:32 GMT-3
author

20' - Desvio crucial do Brasil

Após cobrança de falta de Neymar, Gana parte em contra-ataque, coloca bola rasteira dentro da área, mas Jordan Ayew não consegue concluir a jogada.

23 de setembro de 2022 16:27 GMT-3
author

16' - Substituição no Brasil

Sai: Casemiro, Vini Jr. e Richarlison

Entra: Fabinho, Antony e Matheus Cunha

23 de setembro de 2022 16:22 GMT-3
author

13' - Bloqueio do Brasil

Iñaki Williams recebe o passe dentro da área, corta pra direita e finaliza. Mas a bola explode em Bremer e vai para a lateral.

23 de setembro de 2022 16:17 GMT-3
author

10' - Bola na trave de Gana

Na cobrança de escanteio, André Ayew sobe mais alto e cabeceia firme. Mas a bola explode no travessão.

23 de setembro de 2022 16:12 GMT-3
author

7' - Cartão amarelo para Gana

Idrissu comete falta em Richarlison e recebe o cartão.

23 de setembro de 2022 16:07 GMT-3
author

4' - Gana tenta responder

Iñaki Williams recebe em profundidade pelo setor esquerdo, mas cruza forte e ninguém recebe o passe.

author

45' - Fim do primeiro tempo

Em instantes, o segundo tempo do amistoso será iniciado.

23 de setembro de 2022 15:37 GMT-3
author

44' - Cartão amarelo para Brasil e Gana

Casemiro se desentende com André Ayew e o árbitro paralisa a partida. Ambos recebem o cartão amarelo.

23 de setembro de 2022 15:32 GMT-3
author

39' - GOL DO BRASIL

Richarlison de novo. Na cobrança de falta, Neymar cruza na medida e o atacante cabeceia para o gol.

23 de setembro de 2022 15:27 GMT-3
author

36' - Brasil não dá chance para Gana

Equipe brasileira age com velocidade, troca passes e deixa a defesa da seleção ganesa confusa. A pressão continua sendo do time brasileiro.

23 de setembro de 2022 15:22 GMT-3
author

29' - Finalização na partida

Brasil: 9
Gana: 1

23 de setembro de 2022 15:17 GMT-3
author

27' - GOL DO BRASIL

Richarlison amplia o placar. Na jogada trabalhada, Neymar recebe perto da meia-lua, toca para Richarlison e o camisa 9 finaliza rasteiro no canto esquerdo do gol.

23 de setembro de 2022 15:12 GMT-3
author

21' - Posse de bola

Brasil: 68%

Gana: 32%

23 de setembro de 2022 15:07 GMT-3
author

19' - Sufoco do Brasil

Neymar recebe passe entre linhas, entra dentro da área com liberdade e finaliza cruzado. No entanto, a bola passa por todo mundo.

23 de setembro de 2022 15:02 GMT-3
author

15' - Quase sai gol de bicicleta do Brasil

Vinícius Júnior troca passes com Neymar pelo setor esquerdo, recebe de volta e cruza para a área. Raphinha aparece novamente, tenta finalizar de bicicleta, mas pega mal na bola de novo.

23 de setembro de 2022 14:57 GMT-3
author

14' - Brasil perde mais uma grande chance

Vinícius Júnior recebe passe de Paquetá, avança pela esquerda e cruza para dentro da área. Raphinha tenta finalizar de primeira, mas pega mal.

23 de setembro de 2022 14:52 GMT-3
author

8' - GOL DO BRASIL

Raphinha cobra escanteio com precisão pelo setor direito. Marquinhos sobe mais alto que a defesa de Gana e cabeceia para o fundo do gol.

23 de setembro de 2022 14:47 GMT-3
author

6' - Brasil perde uma grande chance!

Neymar aciona Vinicíus Júnior pela esquerda, o atacante cruza rasteiro e Lucas Paquetá finaliza de primeira para fora.

23 de setembro de 2022 14:42 GMT-3
author

4' - Brasil tenta abrir o placar

Lucas Paquetá recebe em profundidade pelo setor direito, cruza rasteiro e Richarlison finaliza de primeira. No entanto, a bola sai pela linha de fundo.

23 de setembro de 2022 14:37 GMT-3
author

2' - Brasil pressiona

Seleção Brasileira inicia a partida com bastante pressão. Seleção Ganesa arma proteção com duas linhas e fica compacta.

FALTA POUCO PARA COMEÇAR

As seleções retornaram ao gramado para iniciar o amistoso no estádio Stade Océane, na França.

23 de setembro de 2022 14:22 GMT-3
author

AQUECIMENTO

As duas seleções iniciaram o aquecimento no gramado do estádio do Stade Océane. Em breve, o amistoso entre Brasil e Gana será acompanhado em tempo real na VAVEL Brasil.

23 de setembro de 2022 14:17 GMT-3
author

SELEÇÃO BRASILEIRA ACABA DE CHEGAR AO ESTÁDIO

Equipe brasileira acaba de chegar ao estádio Stade Océane. Em menos de 30 minutos, o amistoso contra a Gana será iniciado.

23 de setembro de 2022 14:12 GMT-3
author

NOVO UNIFORME

A Seleção Brasileira vai estrear o seu novo uniforme para a Copa do Mundo no Catar nesta sexta-feira, no amistoso contra a Gana.

23 de setembro de 2022 14:02 GMT-3
author

VESTIÁRIO DA SELEÇÃO GANESA

23 de setembro de 2022 13:57 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DA SELEÇÃO GANESA

Wallacot; Odoi, B. Rahman, Djiku, Amartey, Partey, Kudus, A. Ayew, Sulemana. A. Gyan e J. Ayew. Técnico: Otto Addo.

23 de setembro de 2022 13:52 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DA SELEÇÃO BRASILEIRA

Alisson; Eder Militão, Thiago Silva, Marquinhos e Alex Telles; Casemiro, Lucas Paquetá e Neymar; Raphinha, Vini Junior e Richarlison. Técnico: Tite.

23 de setembro de 2022 13:47 GMT-3
author

ESTAMOS DE VOLTA

Vamos acompanhar o tempo real do amistoso internacional entre Brasil e Gana nesta sexta-feira (23), às 15h30. Em breve, novidades sobre as duas equipes.

23 de setembro de 2022 13:42 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Brasil x Gana ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Brasil x Gana ao minuto terá transmissão na televisão aberta da TV Globo e na televisão fechada do SporTV.

23 de setembro de 2022 13:37 GMT-3
author

Quando é o jogo Brasil x Gana e como acompanhar ao minuto?

ÁRBITRO DO AMISTOSO

O árbitro francês Mikael Lesage, de 47 anos, será o árbitro do amistoso Brasil x Gana. Ele já teve atrito com Neymar durante uma partida do Paris Saint-Germain, em fevereiro deste ano.

23 de setembro de 2022 13:27 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DA GANA

Wollacott; Amartey, Djiku e Salisu; Lamptey, Partey, Iddrisu Baba, Andre Ayew e Mensah; Jordan Ayew e Iñaki Williams. Técnico: Otto Addo.

23 de setembro de 2022 13:22 GMT-3
author

EQUIPE RESERVA DO BRASIL

Ederson; Danilo, Ibañez, Bremer e Renan Lodi; Fabinho e Bruno Guimarães (Fred); Antony, Matheus Cunha, Roberto Firmino e Rodrygo.

23 de setembro de 2022 13:17 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO BRASIL

Alisson, Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Telles; Casemiro, Lucas Paquetá e Neymar; Vini Jr, Raphinha e Richarlison. Técnico: Tite.

23 de setembro de 2022 13:12 GMT-3
author

PRÓXIMO CONFRONTO DE GANA

A Seleção Ganesa enfrenta a Nicarágua na mesma terça-feira (27), sem horário confirmado, no estádio Francisco Artés Carrasco, em Murcia, na Espanha.

23 de setembro de 2022 13:07 GMT-3
author

PRÓXIMO CONFRONTO DO BRASIL

Na próxima terça-feira (27), a Seleção Brasileira encara a Tunísia, sendo o último compromisso antes de embarcar ao Catar. O amistoso internacional será realizado no estádio Parque dos Príncipes, em Paris, na França.

23 de setembro de 2022 13:02 GMT-3
author

GRUPO G E GRUPO H DA COPA DO MUNDO

A Seleção Brasileira disputa o grupo G com Sérvia, Suíça e Camarões. No grupo H, Gana encara Uruguai, Portugal e Coreia do Sul. Além disso, podem enfrentar o Brasil nas oitavas de final, pelo fato de que os dois primeiros colocados de cada chave se cruzam na próxima fase.

23 de setembro de 2022 12:57 GMT-3
author

NOVIDADES NA SELEÇÃO BRASILEIRA

Tite escalou a Seleção no último treino com Éder Militão na lateral-direita. O treinador já utilizou essa mudança no segundo tempo do amistoso contra o Japão, em junho. O meio-campo defensivo contou com Lucas Paquetá e Casemiro. O ataque foi formado com o quarteto: Neymar, Raphinha, Vinícius Júnior e Richarlison.

23 de setembro de 2022 12:52 GMT-3