50' - FIM DE JOGO

Partida finaliza no Estádio Orlando Scarpelli.

24 de setembro de 2022 19:06 GMT-3

47' - BOLA NA ÁREA

Na reta final da partida, Robinho cruza bola para a área e Wilson cabeceia nas mãos do goleiro Matheus Nogueira.

24 de setembro de 2022 19:01 GMT-3

45+5' - ACRÉSCIMOS

O árbitro concedeu mais cinco minutos de acréscimos para o segundo tempo.

24 de setembro de 2022 18:56 GMT-3

41' - SUBSTITUIÇÃO NO ABC

Sai: Alyson

Entra: Guilherme Nunes

24 de setembro de 2022 18:51 GMT-3

41' - CARTÃO AMARELO PARA ABC

Walfrido recebe o cartão amarelo.

24 de setembro de 2022 18:46 GMT-3

40' - SUBSTITUIÇÃO NO FIGUEIRENSE

Sai: Tito

Entra: Gustavo Ramos

24 de setembro de 2022 18:41 GMT-3

36' - VAR ANALISA

O lance foi analisado pelo VAR e o árbitro pede para a partida seguir.

24 de setembro de 2022 18:36 GMT-3

35' - FIGUEIRENSE PEDE PÊNALTI

Segundo lance polêmico que o Figueirense pediu a penalidade máxima. Dessa vez, após bate e rebate na área do Mais Querido, a bola sai pela lateral, mas os atletas afirmam que teve toque de mão na jogada.

24 de setembro de 2022 18:31 GMT-3

32' - CARTÃO AMARELO PARA ABC

Erick Varão recebe o primeiro cartão da partida.

24 de setembro de 2022 18:26 GMT-3

29' - BOLA NA ÁREA

Moacir, do Figueirense, cria mais uma jogada com cruzamento para a área, mas a bola desvia na marcação do ABC.

24 de setembro de 2022 18:21 GMT-3

22' - BOLA PARADA DO FIGUEIRENSE

Léo Artur tenta definir o jogo na cobrança de falta, mas pega mal na finalização e desperdiça oportunidade para o time mandante.

24 de setembro de 2022 18:16 GMT-3

17' - PRA FORA

Tito recebe passe crucial e finaliza para o gol do ABC. A bola explode na rede, mas do lado de fora.

24 de setembro de 2022 18:11 GMT-3

15' - SUBSTITUIÇÃO NO FIGUEIRENSE

Sai: Zé Mário e Jean Silva

Entra: Nandinho e Gustavo Henrique

24 de setembro de 2022 18:06 GMT-3

14' - BOLA NA ÁREA DO ABC

Nos pés de Moacir, o lance é construído com bola longa para a área, mas ninguém alcança e a jogada não é concluída.

24 de setembro de 2022 18:01 GMT-3

11' - RETRATO DO PRIMEIRO TEMPO

Figueirense domina o jogo, mas assim como na etapa inicial, a equipe catarinense tem dificuldade para construir jogadas de perigo contra o ABC.

24 de setembro de 2022 17:56 GMT-3

7' - POR CIMA DO GOL

Figueirense perde mais uma boa chance. No lance, Jean Silva toca para Robinho, mas o jogador finaliza por cima do gol.

24 de setembro de 2022 17:51 GMT-3

7' - É LÁ E CÁ

Figueirense tenta resposta com mais um lançamento para Tito. Bem atenta, a defesa do ABC desvia e afasta o perigo.

24 de setembro de 2022 17:46 GMT-3

4' - ABC AMEAÇA FIGUEIRENSE

Com a proposta bem definida de contra-ataque, O Mais Querido pega a defesa do Figueirense desprevenida, mas Wilson se antecipa e segura firme a bola.

24 de setembro de 2022 17:41 GMT-3

01' - FIGUEIRENSE CHEGA FORTE

Na jogada, Léo Artur faz o mesmo que Oberdan e arrisca de fora da área. A finalização é forte e obriga Matheus Nogueira a fazer mais uma boa defesa.

24 de setembro de 2022 17:36 GMT-3

2º/00' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

A bola volta a rolar no Orlando Scarpelli. A decisão será decidida na etapa final.

24 de setembro de 2022 17:21 GMT-3

47' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Etapa inicial encerrada. Em instantes, retornaremos para acompanhar o segundo tempo da partida.

24 de setembro de 2022 17:16 GMT-3

46' - FIGUEIRENSE QUASE ABRE O PLACAR

No lance, Oberdan recebe a bola e finaliza forte de fora da área. O goleiro Matheus Nogueira se antecipa e faz boa defesa.

24 de setembro de 2022 17:11 GMT-3

45+2' - ACRÉSCIMOS

O árbitro concedeu mais dois minutos de acréscimos.

24 de setembro de 2022 17:06 GMT-3

44' - FIGUEIRENSE ESBARRA NO IMPEDIMENTO

Figueirense sofre terceiro impedimento. Dessa vez, Tito recebe passe de Jean Silva e finaliza para o gol. No entanto, não valia mais nada.

24 de setembro de 2022 17:01 GMT-3

39' - BOLA NA ÁREA

Figueirense mantém a proposta de definir o jogo com a bola longa. No lance, Muriel cruza no setor direito para Tito, mas Walfrido se antecipa e cabeceia para afastar o perigo.

24 de setembro de 2022 16:56 GMT-3

33' - ABC SEGURA PRESSÃO

O Figueirense trabalha com a bola aérea para encontrar espaços na defesa do ABC. Por sua vez, O Mais Querido consegue se antecipar e afastar o perigo.

24 de setembro de 2022 16:51 GMT-3

27' - TÁTICA DO ABC

Apesar do jogo ser tranquilo, ABC se protege fora de casa e prefere jogar no contra-ataque. Até o momento, o Figueirense teve as melhores oportunidades.

24 de setembro de 2022 16:46 GMT-3

24' - MAIS UM IMPEDIMENTO DO FIGUEIRENSE

Na jogada, o time catarinense apareceu novamente com o meia Oberdan. A bola é lançada para área, encontra Andrew e o atacante cabeceia nas mãos de Matheus Nogueira. O lance não valia mais nada.

24 de setembro de 2022 16:41 GMT-3

21' - FIGUEIRENSE JOGA BOLA NA ÁREA

No lance, Oberdan cruza para a área e encontra Tito. No entanto, Matheus Nogueira se antecipa e segura firme a bola para afastar o perigo.

24 de setembro de 2022 16:36 GMT-3

18' - JOGO MORNO

Equipes tentam trabalhar com a posse de bola, mas ambas a perdem facilmente na marcação. Por enquanto, nenhum dos dois times tiveram a melhor oportunidade para abrir o placar.

24 de setembro de 2022 16:31 GMT-3

12' - FIGUEIRENSE PEDE PÊNALTI

Equipe catarinense consegue cobrança de falta com Zé Mário. A bola explode na defesa do ABC, e os jogadores pedem toque no braço. O árbitro manda seguir a partida.

24 de setembro de 2022 16:26 GMT-3

9' - ABC TENTA RESPOSTA

ABC converte cobrança de falta com Daniel Vançan, mas o goleiro Wilson faz defesa tranquila para afastar o perigo para o Figueirense.

24 de setembro de 2022 16:21 GMT-3

6' - ERRO NA SAÍDA DE BOLA DO FIGUEIRENSE

Novidade no time do Figueirense, Maurício comete erro na saída de bola e por pouco complica a sua própria equipe contra o ataque do ABC.

24 de setembro de 2022 16:16 GMT-3

4' - PRIMEIRO IMPEDIMENTO DA PARTIDA

Figueirense aparece na cobrança de escanteio com Léo Artur. O meio-campista cruza na medida, Walfrido desvia, mas a bola retorna para o time catarinense. No entanto, não valia mais nada.

24 de setembro de 2022 16:11 GMT-3

01' - FIGUEIRENSE ATACA

Na jogada, Tito recebe lançamento, mas é forte demais e o centroavante não alcança a bola. Sem perigo para o ABC.

24 de setembro de 2022 16:06 GMT-3

1º/00' - COMEÇA O JOGO

Partida iniciada no Orlando Scarpelli.

24 de setembro de 2022 16:01 GMT-3

FIGUEIRENSE NÃO DEPENDE APENAS DE SI

Em busca do acesso à Série B, o Figueirense precisa do tropeço do Vitória no duelo contra o Paysandu. As duas equipes vão se enfrentar também às 17h, no Estádio Leônidas Sodré de Castro, em Belém.

24 de setembro de 2022 15:56 GMT-3

AQUECIMENTO

As equipes de Figueirense e ABC iniciaram o aquecimento no gramado do Estádio Orlando Scarpelli. O jogo é decisivo e vale vaga para o acesso à Série B.

24 de setembro de 2022 15:51 GMT-3

ESCALAÇÃO DO ABC

Matheus Nogueira; Marcos Vinícius, Afonso, Richardson e Daniel Vançan; Walfrido, Erick Varão e Calyson; Lucas Douglas, Alyson e Henan.

24 de setembro de 2022 15:46 GMT-3

PALCO DA PARTIDA

O Estádio Orlando Scarpelli recebe o duelo Figueirense x ABC pela Brasileirão da Série C. A bola rola às 17h. Em breve, o aquecimento das duas equipes será realizado no gramado. Foto: Patrick Floriani/FFC

24 de setembro de 2022 15:41 GMT-3

ESCALAÇÃO DO FIGUEIRENSE

Wilson; Muriel, Maurício, Fernando e Zé Mário; Moacir, Oberdan e Léo Artur; Andrew, Jean Silva e Tito.

24 de setembro de 2022 15:36 GMT-3

BEM-VINDO!

Vamos acompanhar o tempo real da partida entre Figueirense e ABC neste sábado (24), às 17h, no Orlando Scarpelli, pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

24 de setembro de 2022 15:31 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Figueirense x ABC ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Figueirense x ABC ao minuto terá transmissão no streaming da DAZN.

24 de setembro de 2022 15:26 GMT-3

Quando é o jogo Figueirense x ABC e como acompanhar ao minuto?

ARBITRAGEM DA PARTIDA

Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza - SP (FIFA)
Árbitro Assistente 1: Danilo Ricardo Simon Manis - SP (FIFA)
Árbitro Assistente 2: Fabrini Bevilaqua Costa - SP (FIFA)

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO ABC

Matheus, Marcos Vinícius, Afonso, Richardson, Daniel, Wellington, Erick, Calyson, Wallyson, Fábio Lima e Lucas Douglas.

24 de setembro de 2022 15:11 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO FIGUEIRENSE

Wilson, Muriel, Fernando, Kadu, Zé Mário, Moacir, Oberdan, Léo Artur, Andrew, Jean Silva e Tito.

24 de setembro de 2022 15:06 GMT-3

ÚLTIMA RODADA DA SÉRIE C

No último domingo, Figueirense perdeu o confronto contra o Vitória por 1 a 0, no Barradão, pela quinta rodada. O ABC venceu o Paysandu por 1 a 0 no último sábado, no Frasqueirão.

24 de setembro de 2022 15:01 GMT-3

GRUPO B DA SÉRIE C

ABC lidera o torneio e soma onze pontos, enquanto o Figueirense ocupa a terceira posição com seis pontos. O Mais Querido vai a campo com tranquilidade após ter conquistado o acesso à Série B, mas com foco para ganhar o título da competição. Por sua vez, o Alvinegro não depende apenas de si. O time catarinense precisa vencer, e também tem que torcer pelo tropeço do Vitória contra o Paysandu.

24 de setembro de 2022 14:56 GMT-3

BEM-VINDOS!

Vamos acompanhar o tempo real da partida Figueirense x ABC neste sábado (24), às 17h, no Orlando Scarpelli, pela sexta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C.

24 de setembro de 2022 14:51 GMT-3