Na noite dessa quarta-feira (28), o Corinthians venceu o Atlético-GO por 2 a 1, com gols de Roger Guedes e Yuri Alberto, já o gol do Dragão foi de Wellington Rato.

O Corinthians abriu o placar aos  12 minutos da primeira etapa, quando Gustavo Mosquito puxou contra ataque, tocou para Yuri Alberto que finalizou e no rebote Roger Guedes de carrinho mandou para as redes.

O Dragão não se abalou e logo aos 16 empatou com belo passe de Luiz Fernando para Wellington Rato infiltrar e finalizar muito bem sem chances de defesa.

Fausto Vera quase colocou o Corinthians na frente aos 36 com chutaço de fora da área que assustou o goleiro Renan. Ainda houve tempo para um passe digno de camisa 10 de Yuri Alberto para Roger Guedes chutou fora após driblar o goleiro.

Yuri Alberto logo no início quase marcou aos 8 em chute de fora da área que Renan defendeu bem novamente. A bola deu uma segunda chance de Roger Guedes dar a vantagem a equipe alvinegra, mas ele finalizou novamente para a defesa de Renan.

Yuri Alberto aos 42 deslizou novamente para as redes após rebote de Renan.

Situação na tabela

Com a vitória, os comandados de Vitor Pereira voltaram ao G-4 com 47 pontos conquistados. Já o Dragão, amarga a vice-lanterna com apenas 22 pontos.

Próximos Jogos

O Corinthians volta a campo no próximo sábado (01), em Itaquera contra o Cuiabá. Ainda no mesmo dia, o Atlético-GO enfrenta o Avaí fora de casa.