Nesta terça-feira (4) Novorizontino e Bahia ficaram no 1 a 1, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, pela 33ª rodada da Série B. O Tigre foi melhor que o Tricolor, que estreava o técnico Eduardo Barroca, mas precisou correr atrás do empate. Jacaré abriu o placar aos 19 do primeiro tempo e Ronaldo deixou tudo igual aos 42.

Tudo igual

O jogo Iniciou-se parado, ambas equipes não produziram tanto nos minutos iniciais. Só aos 19, o Bahia saiu na frente, Ronaldo, Willian Lepo e Diego Torres já haviam chegado com perigo, quando Vitor Jacaré, cabeceou para o gol após cruzamento de Ricardo Goulart.

Com muitos erros de passe e falhas, o Novorizontino não se abateu, mesmo não chegando com perigo, a equipe manteve maior volume de jogo, tanto que o empate saiu aos 42, quando Rezende errou na saída de bola, Ronaldo saiu cara a cara com o goleiro e balançou as redes.

Nada mudou

A etapa final continuou como a primeira, sem rendimento de ambas equipes, e com Bahia sem ânimo, totalmente perdido em campo, o Tricolor deu espaços ao Novorizontino, principalmente pela direita, e teve que fazer o goleiro se esticar para fazer defesas de jogadas que assustaram o torcedor. Aos 21, Douglas Baggio perdeu duas chances seguidas de decretar a vitória do Tigre.

Pelo time baiano, a esperança surgiu aos 27, mas Rodallega cabeceou mal e mandou pelo lado da meta de Vinícius Almeida. Emerson Santos ainda foi expulso nos últimos minutos, depois de levar o segundo amarelo, mas o Tigre não conseguiu buscar o segundo gol diante de seu torcida.

Classificação

Com o resultado, o Novorizontino se mantém na 16ª posição da tabela, com 37 pontos - dois a mais que o CSA, que abre o Z-4. Já o Bahia segue em terceiro lugar, com 53 pontos; o Sport, quinto colocado, tem 49 pontos.

Próximos jogos

O Novorizontino volta a campo no sábado(8), às 18h30, quando vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Vasco, pela 34ª rodada da Série B. No mesmo dia, o Bahia recebe o vice-lanterna Brusque, na Arena Fonte Nova, às 16h.