O meia-atacante Alisson, autor do gol da virada do São Paulo por 2 a 1 sobre o América-MG na noite desta quinta-feira (6), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, comemorou a vitória do time paulista na Arena Independência após a partida. Os gols foram marcados por Aloísio para o Coelho no início da partida, aos nove minutos do primeiro tempo, enquanto Calleri deixou tudo igual aos 33. O gol decisivo saiu aos 45 da segunda etapa.

Após a partida, o jogador comentou também sobre o novo objetivo do São Paulo após perder o título da Sul-Americana. No último sábado (1), o Tricolor Paulista, do técnico Rogério Ceni, sofreu a derrota por 2 a 0 para o Independiente Del Valle, do Equador, no Estádio Mario Alberto Kempes, na Argentina.

"Momento muito difícil para o grupo, para o clube, o torcedor. O grupo sentiu muito a perda do título, a gente criou expectativa enorme. Mas o São Paulo é gigante, tem que exaltar o grupo, todos se dão bem", disse Alisson após a partida.

"Estou feliz com a vitória e o gol. Exaltar a torcida que veio e nos apoiou. Eles têm reclamado um pouco, mas a gente entende. É continuar trabalhando e botar o São Paulo na Libertadores", concluiu.

Próxima rodada

No próximo domingo (9), o São Paulo recebe o Botafogo no Morumbi, às 16h, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com a vitória, o Tricolor Paulista subiu para a décima posição, com 40 pontos. Com a mesma pontuação, o Alvinegro carioca ocupa a nona posição.