Chegamos a mais um fim de transmissão aqui na VAVEL Brasil. Obrigado pela presença, pessoal. Nos vemos na próxima!

26 de novembro de 2023 20:43 GMT-3

E agora?

O Flamengo, agora com 63 pontos, recebe o Atlético-MG na quarta-feira (29), no Maracanã. Confronto direto que pode decidir a liderança do Brasileirão.

Com a vitória, o rubro-negro divide a liderança da competição com o Palmeiras, mas fica atrás por causa do saldo de gols.

Já América viaja até São Paulo para pegar o Palmeiras também na quarta-feira.

26 de novembro de 2023 20:32 GMT-3

50'2T FIM DE JOGO

Fim de papo no Parque do Sabiá. Flamengo vence o América-MG por 3 a 0.

26 de novembro de 2023 20:28 GMT-3

+5

Segundo tempo vai até os 50. Mais cinco minutos de acréscimos.

26 de novembro de 2023 20:23 GMT-3

44'2T Fla no ataque

Flamengo segue no campo de ataque rodando a bola de pé em pé. Time quer o quarto gol.

26 de novembro de 2023 20:22 GMT-3

39'2T GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL

Cebolinha faz uma linda jogada pelo lado esquerdo. Dribla o defensor e faz o cruzamento rasteiro dentro da área. E Everton RIbeiro finaliza de letra e marca o terceiro do Mengão.

26 de novembro de 2023 20:18 GMT-3

37'2T Mexe o Fla

Gerson dá lugar a Luiz Araújo.

26 de novembro de 2023 20:16 GMT-3

36'2T Salva Jori

Pedro recebe livre na intermediária e arrisca o chute. Jori, mais uma vez, defende e joga para escanteio.

26 de novembro de 2023 20:15 GMT-3

América morto em capo

Tricolor com muita dificuldade para jogar, equipe apresenta desânimo desde os 20 minutos de partida.

26 de novembro de 2023 20:14 GMT-3

32'2T Mais mudanças

No Flamengo, Matheusinho sai para entrada de Wesley.

Já no américa, Adyson e Ighor Gabriel entram nos lugares de Everaldo e Felipe Azevedo.

26 de novembro de 2023 20:13 GMT-3

30'2T Ai ai ai Everaldo

Everaldo comete duas faltas seguidas e recebe cartão amarelo.

26 de novembro de 2023 20:09 GMT-3

28'2T Muda o Coelho

Mastriani sai para entrada de Renato Marques.

26 de novembro de 2023 20:07 GMT-3

26'2T JORI DE NOVO

Everton Ribeiro faz linda jogada pelo lado direito e toca para Pedro finalizar. O goleiro mais uma vez faz uma grande defesa.

26 de novembro de 2023 20:06 GMT-3

26'2T Espalma Jori

Pedro arrisca a finalização de longe, mas Jori, ligado, faz a defesa.

26 de novembro de 2023 20:05 GMT-3

24'2T Falta para o Fla

Mastriani derruba Pulgar no meio de campo. O jogo é parado, falta marcada.

26 de novembro de 2023 20:04 GMT-3

22'2T Falta para o América

Matheusinho recebe cartão após falta em contra-ataque. América pode jogar a bola na área do Flamengo.

26 de novembro de 2023 20:01 GMT-3

18'2T Atendimento

Jogo parado para atendimento médico de Ayrton Lucas, que sai para a entrada de Filipe Luís.

Junto com ele, BH sai para entrada de Everton Ribeiro, e Thiago Maia entra no lugar de Arrascaeta.

26 de novembro de 2023 19:58 GMT-3

17'2T Sem definição

As duas equipes tentam atacar, mas não conseguem definir os lances.

26 de novembro de 2023 19:56 GMT-3

15'2T Mudanças

Rodriguinho e Benítez entram no lugar de Alê e Martínez, no América.

26 de novembro de 2023 19:54 GMT-3

12'2T Fla com a bola

Flamengo fica com a bola e roda em busca de espaços. América não consegue ficar com ela

26 de novembro de 2023 19:53 GMT-3

Domínio rubro-negro

Flamengo domina todas as ações neste começo de segundo tempo. América não consegue jogar.

26 de novembro de 2023 19:48 GMT-3

07'2T Pulgar amarelado

Pulgar recebe cartão amarelo após derrubar Felipe Azevedo. Meia estava pendurado e não joga o próximo jogo contra o Atlético-MG.

26 de novembro de 2023 19:47 GMT-3

04'2T GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL

Arrascaeta arranca pelo lado direito e toca para BH, que limpa a marcação com o domínio. O atacante vê Pedro livre , faz o toque, e o centroavante finaliza para ampliar o placar.

26 de novembro de 2023 19:43 GMT-3

01'2T Ayrton punido

Ayrton Lucas recebe cartão após cometer falta.

26 de novembro de 2023 19:41 GMT-3

00'2T JORI

BH é acionado na ponta. O atacante erra o domínio mas a bola fica ajeitada para Arrascaeta, que bate de primeira. Jori faz uma boa defesa.

26 de novembro de 2023 19:40 GMT-3

00'2T Começa o jogo

Bola rolando para os últimos 45 minutos.

26 de novembro de 2023 19:38 GMT-3

Equipes em campo

Jogadores voltam para o campo. A bola vai voltar a rolar para o segundo tempo.

26 de novembro de 2023 19:37 GMT-3

49' Fim de papo

Fim de primeiro tempo no Parque do Sabiá. Flamengo vai vencendo o América por 1 a 0.

26 de novembro de 2023 19:23 GMT-3

48' BH amarelado

Bruno Henrique recebe cartão amarelo após fazer falta em Lucas Kal.

26 de novembro de 2023 19:22 GMT-3

+4

Juizão acrescente mais quatro minutos de acréscimos.

26 de novembro de 2023 19:18 GMT-3

44' Escanteio para o tricolor

América com a oportunidade de empatar o jogo. Escanteio para o Coelho.

40' Chegada do Coelho

Mastriani recebe cruzamento e ganha da defesa no alto, mas a bola sai pela linha de fundo. Depois de um bom tempo, América chega ao campo de ataque.

26 de novembro de 2023 19:15 GMT-3

38' UHHHH

Everton Ribeiro recebe bom passe na frente e arrisca um chute cruzado, mas a bola sai.

26 de novembro de 2023 19:12 GMT-3

37' Jogo parado

Jogo parado para atendimento ao volante Gerson. Atleta sofreu forte choque com o goleiro Jori. Aparentemente, tudo bem com o volante.

26 de novembro de 2023 19:11 GMT-3

34' América preso

Coelho com muita dificuldade para sair jogando. Após o gol, Flamengo aumentou a pressão e dificultou ainda mais a vida dos mineiros.

26 de novembro de 2023 19:09 GMT-3

32' Flamengo no ataque

Fla agora fica com a bola no campo de ataque.

26 de novembro de 2023 19:06 GMT-3

28' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL

Cebolinha abre o placar no Parque do Sabiá, de cabeça.

26 de novembro de 2023 19:02 GMT-3

25' Quase um golaço

Cebolinha faz linda jogada na linha de fundo aplicando um chapéu no defensor, limpou os outros defensores e arriscou o chute. Porém, o apoio conseguiu bloquear a finalização.

26 de novembro de 2023 19:01 GMT-3

23' NINGUÉM ENTENDEU NADA

Após cobrança de escanteio de Cebolinha, Jori sai mal na bola, e Pedro tenta a finalização. A bola passa devagarzinho na frente dos jogadores, mas ninguém consegue empurrar. Ninguém esperava o lance.

26 de novembro de 2023 18:59 GMT-3

20' Escanteio pro Fla

Após contra-ataque, Pedro recebe a bola na entrada da área e arrisca a finalização, a bola desvia e vai para tiro de canto. Jogo é lá e cá.

26 de novembro de 2023 18:54 GMT-3

18' Corta a zaga

Flamengo armava um bom contra-ataque com Pedro, mas na hora de fazer o último passe, a defesa americana conseguiu o corte.

26 de novembro de 2023 18:53 GMT-3

16' Pressão do Coelho

Mais uma finalização do América. Lucas Kal carrega na intermediária e arrisca um chutaço, mas a bola vai pra fora. Pressão agora é do Coelho.

26 de novembro de 2023 18:51 GMT-3

13' Eles de novo

Mais uma chegada perigosa do tricolor. Desta vez, após uma bobeada da defesa rubro-negra, a bola para nos pés de Martínez. O volante arrisca a finalização e a bola vai pra fora.

26 de novembro de 2023 18:49 GMT-3

11' NA TRAVE

Após bom ataque do América, Felipe Azevedo recebe de Everaldo na entrada da área e arrisca de primeira. A bola explode no travessão. Boa chegada do Coelho.

26 de novembro de 2023 18:46 GMT-3

10' América com ela

Após nove minutos de Flamengo, América finalmente ultrapassa o campo de defesa.

26 de novembro de 2023 18:44 GMT-3

07' UUUUHH!

Cebolinha fica com a sobra no lado esquerdo, na intermediária, e arrisca o chute colocado. A bola faz uma grande curva, mas vai pra fora. Quase o primeiro gol do Flamengo.

26 de novembro de 2023 18:42 GMT-3

06' Pressão do Mengão

Bruno Henrique tenta o cruzamento na linha de fundo, mas a zaga desvia. Escanteio para o Fla.

26 de novembro de 2023 18:40 GMT-3

04' Primeiro amarelo

Marlon recebe cartão amarelo após derrubar Bruno Henrique, depois de uma linda caneta. Falta para o Flamengo.

26 de novembro de 2023 18:38 GMT-3

02' Fla com ela

Flamengo troca passes no campo de ataque em busca de espaços. Equipe pressiona nesse começo de primeiro tempo.

O América se fecha por enquanto.

26 de novembro de 2023 18:37 GMT-3

00' Quaaase

Gerson ataca o espaço pelo lado esquerdo e recebe a bola enfiada dentro da pequena na área. Porém, o goleiro Jori chega primeiro na bola e evita o ataque.

26 de novembro de 2023 18:35 GMT-3

00' BOLA ROLANDO

Rola a bola no Parque do Sabiá. América e Flamengo se enfrentam pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

26 de novembro de 2023 18:32 GMT-3

Times em campo

Jogadores já estão perfilados em campo ao som do hino nacional.

26 de novembro de 2023 18:28 GMT-3

Falta pouco

Os mascotinhos já estão postos no túnel, apenas esperando os jogadores para entrar em campo. Acalma o coração torcedor.

26 de novembro de 2023 18:24 GMT-3

Parque lotado!

Parque do Sábia lotado na tarde deste domingo. Torcida do Flamengo em peso para acompanhar o time em Uberlândia.

26 de novembro de 2023 18:20 GMT-3

Mengão soberano

Nos duelos contra o América, o retrospecto do Flamengo é positivo sobre os mineiros. São 20 vitórias dos Urubu contra apenas cinco do Coelho.

26 de novembro de 2023 18:13 GMT-3

Atualização do DM

Na divulgação dos atletas relacionados para a partida, o América atualizou a situação dos jogadores que estão no departamento médico. Dá uma olhada na lista:

- Maidana: Tendinite pé direito.
- Pasinato: Trauma região das costas, apenas ematoma.
- Ricardo Silva: Lesão posterior da coxa esquerda grau 1, de 10 a 15 dias.
- Mateusinho: Reabilitação pós operatória ombro direito.
- Cazares: Em transição.
- Nicolas: Tratamento entorse tornozelo.
- Aloísio: Em transição.
- Kaiser: Recuperação pós gripe.

26 de novembro de 2023 18:09 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Rodrigo José Pereira de Lima (PE)

Assistente 1: Luanderson Lima dos Santos (FIFA/BA)

Assistente 2: Francisco Chaves Bezerra Júnior (PE)

VAR: José Claudio Rocha Filho (VAR-FIFA/SP)

Quarto árbitro: Wanderson Alves de Sousa (MG)

26 de novembro de 2023 17:33 GMT-3

Quando é o jogo América-MG x Atlético-MG e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo América-MG x Flamengo ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre América x Flamengo ao minuto terá transmissão pelo canal Premiere.

Mourão Panda/América

26 de novembro de 2023 17:23 GMT-3

Confira a possível escalação do Fla

A provável escalação tem: Rossi, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar, Gerson e Arrascaeta; Luiz Araújo, Cebolinha e Pedro.

26 de novembro de 2023 17:18 GMT-3

Dúvidas de Tite

Tite possui de volta o volante Allan, que deve começar no banco. Outro nome de peso que está de volta é do atacante Gabigol, que estava suspenso..

26 de novembro de 2023 17:13 GMT-3

Dúvidas

Os cariocas venceram, em um confronto direto, o Bragantino por 1 a 0. Os rubro-negros estão apenas a 2 pontos do líder Palmeiras, com 62. O técnico Tite, a princípio, deve ter o time completo à disposição para a partida.

Assim como o América, o Fla também está de olho no mercado. Após melhorar o sistema defensivo, o zagueiro Léo Ortiz, do Bragantino, interessa ao Mengão.

26 de novembro de 2023 17:08 GMT-3

Flamengo

Os cariocas venceram, em um confronto direto, o Bragantino por 1 a 0, na última rodada. O time esta apenas a 2 pontos do líder Palmeiras, com 62. O técnico Tite, a princípio, deve ter o time completo à disposição para a partida.

Assim como o América, o Fla também está de olho no mercado. Após melhorar o sistema defensivo nas últimas partidas, o zagueiro Léo Ortiz, do Bragantino, despertou interesse do clube. Porém o caso segue indefinido.

26 de novembro de 2023 17:03 GMT-3

Confira a provável escalação do América:

Provável escalação: Jori; Daniel Borges, Ricardo Silva, Júlio (Maidana) e Marlon; Alê, Martínez e Kal; Everaldo, Mastriani e Felipe Azevedo.

26 de novembro de 2023 16:58 GMT-3

Desfalques

Para a partida contra o Rubro-negro, o técnico interino, Diogo Giacomini, possui o desfalques de Juninho, que está suspenso. Rodriguinho, Cazares e Nicolas estão em processo de recuperação. O meia Benítez também é dúvida para o jogo.

26 de novembro de 2023 16:53 GMT-3

América

Na última partida, realizada antes da Data Fifa, os mineiros foram derrotados pelo Vasco por 2 a 1, em São Januário

Pelas próximas rodadas, o Coelho encara os seguintes adversários: Palmeiras, Bahia e Goiás. A equipe enfrenta um candidato a título e outros dois times que estão lutando para não serem rebaixados. A briga na parte debaixo é boa.

Visando à Série B de 2024, o tricolor já deu início às movimentações no mercado de transferências. O atacante Felipe Azevedo renovou o vínculo com o clube até o final de 2024. O uruguaio Mastriani também teve 100% dos direitos adquiridos pelo América, o atacante fez uma boa temporada despertou interesse de alguns clubes. O contrato com o Coelho vai até 2025.

Uma reformulação está sendo planejada pelos mineiros.

26 de novembro de 2023 16:48 GMT-3

Jogo em Uberlândia

Como no confronto contra o Atlético-MG, o duelo contra o Fla acontece no Parque do Sabiá, em Uberlândia.

A promessa é de grande público, pois os 39.940 ingressos que foram colocados à venda já estão esgotados.

Prefeitura de Uberlândia/Divulgação

26 de novembro de 2023 16:43 GMT-3

Como estão?

Em posições bem diferentes da tabela, América-MG e Flamengo se enfrentam neste domingo pelo Brasileirão. O Coelho apenas cumpre tabela, visto que já está rebaixado, com apenas 21 pontos.

Do outro lado, uma vitória do Flamengo aumenta ainda mais a briga pelo título do campeonato. Os alvinegros disputam a liderança com Palmeiras, Botafogo e Grêmio e Bragantino.

26 de novembro de 2023 16:38 GMT-3

De olho no jogo

América-MGFlamengo ao minuto se enfrentam neste domingo (26), no Parque do Sabiá, em Uberlândia, às 18h30 (de Brasília), pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

26 de novembro de 2023 16:33 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor!  Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

26 de novembro de 2023 16:28 GMT-3