Muito obrigado por acompanhar Atlético-GO e Ceará na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

27/10 - São Paulo x Atlético-GO - 19h.

23 de outubro de 2022 19:57 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Atlético-GO chegou aos 33 pontos e agora está há um do Ceará, primeiro time fora da zona do rebaixamento.

author

42' Amarelo

Lucho González recebeu cartão.

author

39' Mudança no Atlético-GO

Entrou: Jorginho

Saiu: Willian Maranhão.

author

36' Mudança no Ceará

Entrou: Gabriel Lacerda

Saiu: Messias.

23 de outubro de 2022 19:42 GMT-3
author

31' PRA FORAAAAAA

Zé Roberto recebeu na direita e cruzou na medida para Luiz Otávio. O zagueiro tinha o gol totalmente aberto, mas finalizou para fora. Que chance incrível perdeu o Ceará.

23 de outubro de 2022 19:39 GMT-3
author

30' Amarelo

Edson recebeu cartão.

23 de outubro de 2022 19:38 GMT-3
author

28' Mudanças no Atlético-GO

Entraram: Marlon Freitas e Léo Pereira

Saíram: Luiz Fernando e Airton.

author

26' Mudança no Ceará

Entrou: Zé Roberto

Saiu: Richardson.

author

25'

Lima recebeu mais uma vez na entrada da área e tentou o chute, mas mandou longe.

23 de outubro de 2022 19:37 GMT-3
author

23'

Ceará tenta o ataque, mas sem grandes criações, esbarra no setor defensivo do Atlético-GO.

23 de outubro de 2022 19:30 GMT-3
author

15'

Edson finalizou para o gol, mas sem perigo a meta cearense.

23 de outubro de 2022 19:29 GMT-3
author

11'

Ceará no ataque. Lima tentou a finalização, mas sem perigo ao gol do Atlético.

23 de outubro de 2022 19:20 GMT-3
author

7' NÃO VALEU!

Erick recebeu dentro da área e marcou o gol para o Ceará, mas o bandeira pegou impedimento na jogada.

author

4'

Vina recebeu passe na entrada da área e soltou a bomba. Renan afastou o perigo.

23 de outubro de 2022 19:10 GMT-3
author

Mudança no Ceará

Entraram: Fernando Sobral, Erick e Lima

Saíram: Victor Luís, Mendoza e Guilherme Castilho.

author

47'

author

45' Amarelo

Eduardo Souza recebeu cartão.

author

43' Amarelo

Richardson recebeu cartão.

23 de outubro de 2022 18:45 GMT-3
author

42' Amarelo

Guilherme Castilho recebeu cartão.

23 de outubro de 2022 18:44 GMT-3
author

38' Amarelo

Luiz Fernando recebeu cartão.

author

37' Amarelo

Baralhas recebeu cartão.

author

36' JOÃO RICARDO

Wellington Rato invadiu a área, passou pela marcação e soltou a bomba cruzada. O goleiro do Ceará fez uma grande defesa e evitou o segundo do Atlético.

author

35'

Ceará ronda a área do Atlético.

23 de outubro de 2022 18:37 GMT-3
author

31'

Confronto passa a ficar aberto com as duas equipes dando espaços.

23 de outubro de 2022 18:36 GMT-3
author

29'

Baralhas finalizou de longe, mas sem perigo ao gol cearense.

author

26'

Ceará no ataque em busca do empate.

23 de outubro de 2022 18:28 GMT-3
author

23' GOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO

Depois de mais um levantamento na área, Lucas Gazal subiu entre os defensores e mandou para o fundo do gol.

author

21'

Atlético chegou novamente com Wellington Rato, que recebeu na entrada da área, encarou a marcação e finalizou para o gol, mas sem perigo.

23 de outubro de 2022 18:27 GMT-3
author

19'

Vina recebeu passe e arriscou de longe, mas a bola subiu demais.

23 de outubro de 2022 18:22 GMT-3
author

16' Mudança no Atlético-GO

Entrou: Jefferson

Saiu: Arthur Henrique.

23 de outubro de 2022 18:19 GMT-3
author

12'

Ceará continua no ataque.

23 de outubro de 2022 18:14 GMT-3
author

9' NA TRAVE

Mendoza foi lançado, dominou no peito dentro da área e soltou a bomba. A bola explodiu na trave. Quase gol do Ceará.

23 de outubro de 2022 18:13 GMT-3
author

6'

Ceará troca passes no ataque.

23 de outubro de 2022 18:08 GMT-3
author

3' JOÃO RICARDO

Luiz Fernando avançou no campo ofensivo, entrou na área e bateu no canto. O goleiro do Ceará fez boa defesa.

23 de outubro de 2022 18:07 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Campeonato Brasileiro na VAVEL Brasil.

23 de outubro de 2022 18:02 GMT-3
author

Histórico recente

Nos últimos 19 jogos oficiais entre os dois clubes, o Atlético-GO venceu seis vezes, enquanto o Ceará saiu vencedor em cinco oportunidades. Ainda teve mais oito empates.

23 de outubro de 2022 17:15 GMT-3
author

Quando é o jogo Atlético-GO x Ceará e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Atlético-GO x Ceará ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-GO x Ceará ao minuto terá transmissão do Premiere.

22 de outubro de 2022 20:08 GMT-3
author

Fala, Eduardo Souza!

''Quatro rodadas atrás, nossa situação era praticamente impossível. Nove pontos para se tirar em dez jogos e hoje ela se traz a quatro pontos de dois concorrentes que estão fora da zona, tanto Ceará, quanto Coritiba. Então é uma situação ainda muito difícil, porém acessível. Estamos trabalhando para isso, sabemos da importância do jogo de domingo contra um concorrente. Domingo não acaba o campeonato, mas pode ser uma rodada muito importante pro Atlético. Trabalhando para nós do Atlético terminarmos essa rodada faltando um ponto e estando há um ponto faltando cinco rodadas, nossa chance de permanecer, aumenta muito”, disse Eduardo Souza.

“É uma situação que infelizmente acontece no futebol brasileiro. Quem está no meio como eu há muito tempo, acredito que todos já passaram por essa situação de ter a cobrança. Claro que a invasão é uma situação ainda pior. As vezes você tem a cobrança em CT, em hotel e isso vemos com mais frequência. O Ceará tem uma equipe muito experiente, com jogadores que rodaram por Europa, vários clubes grandes e isso não vai ser um empecilho para o Ceará, acredito que até mesmo uma motivação pros jogadores mostrarem a capacidade que eles tem. Então, isso não vai influenciar em nada dentro do jogo”, concluiu.

22 de outubro de 2022 20:03 GMT-3
author

Provável Atlético-GO!

Renan; Dudu, Lucas Gazal, Wanderson e Arthur Henrique; Baralhas, Willian Maranhão e Wellington Rato; Airton, Churín e Luiz Fernando.

22 de outubro de 2022 19:58 GMT-3
author

Como chega o Atlético-GO?

O Atlético-GO vive um momento de recuperação na temporada. Não perde há quatro jogos, sendo duas vitórias e dois empates, inclusive, contra times do topo da classificação como Palmeiras e Fluminense. A boa sequência fez o torcedor ainda acreditar na permanência na Série A. O Dragão tem 30 pontos, quatro a menos que o próprio Ceará, primeiro time fora do Z-4.

22 de outubro de 2022 19:53 GMT-3
author

Fala, Lucho!

“A nossa torcida é fundamental, independente do momento. Você sair para o estádio e não ter o torcedor (é ruim)… Nossa torcida encheu o estádio no último jogo, apoiou como tinha que apoiar. Óbvio que vamos sentir falta, não tenho nenhuma dúvida. Mas a gente prepara o psicológico, o mental”, disse.

“Eu acho que o que estamos precisando é da vitória. Se fizermos uma análise dos nossos últimos jogos, acho que merecíamos (a vitória), tirando o jogo do Atlético-MG. O jogo contra o Goiás e o de domingo (contra o Cuiabá), nós fizemos por merecer os três pontos. As chances estão sendo criadas”, destacou

22 de outubro de 2022 19:48 GMT-3
author

Provável Ceará!

João Ricardo; Messias, Luiz Otávio, Gabriel Lacerda; Nino Paraíba, Sobral, Richardson, G. Castilho, Bruno Pacheco; Mendoza e Jô.

22 de outubro de 2022 19:43 GMT-3
author

Como chega o Ceará?

O Ceará vive um péssimo momento. O Vozão não vence há seis partidas, sendo três derrotas e três empates. Nos últimos 16 jogos, venceu apenas duas partidas, uma contra o Santos e outra diante do São Paulo, que gerou eliminação na Copa Sul-Americana. Fora isso, foram sete derrotas e sete empates. Sequência que gerou uma queda drástica na classificação do Brasileirão, chegando a ocupar a 16º colocação com 34 pontos.

22 de outubro de 2022 19:38 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO!

22 de outubro de 2022 19:33 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Atlético-GO x Ceará enfrentam neste domingo (23) às 18h (Horário de Brasília), na Estádio Antônio Accioly, nem Goiânia, em duelo válido pela 33º rodada do Campeonato Brasileiro.

22 de outubro de 2022 19:28 GMT-3