Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa noite e até a próxima!

7 de fevereiro de 2024 21:36 GMT-3

Próximos jogos

O Santos volta a campo no domingo (11), às 18h, quando visita o Mirassol. O Corinthians joga no mesmo dia, às 16h, quando recebe a Portuguesa.

7 de fevereiro de 2024 21:35 GMT-3

FINAL DE JOGO

Em casa e com gol de João Schmidt o Santos vence o Corinthians, soma mais três pontos, afunda o Corinthians na crise e está encaminhando mais ainda a classificação para a próxima fase do Paulistão!

7 de fevereiro de 2024 21:29 GMT-3

50' JOÃO PAULO

Da entrada da área Garro bateu forte, no canto esquerdo, mas João Paulo foi buscar e espalmou, com a defesa tirando no rebote!

7 de fevereiro de 2024 21:28 GMT-3

49' JOÃO PAULO

Rojas encheu o pé no canto direito do gol, com João Paulo defendendo para longe, salvando o Santos!

7 de fevereiro de 2024 21:27 GMT-3

47'

Na entrada da área Ryan tentou o passe e a bola pegou no braço de João Schmidt, onde o lance pode levar MUITO perigo!

7 de fevereiro de 2024 21:25 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

7 de fevereiro de 2024 21:22 GMT-3

41'

Fausto Vera chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

7 de fevereiro de 2024 21:19 GMT-3

37'

Amarelo para Ryan, por derrubar Pedrinho no contra-ataque do Santos.

7 de fevereiro de 2024 21:15 GMT-3

35'

Substituição dupla no Santos: saíram Guilherme e Pituca para as entradas de Marcelinho e Rincón.

7 de fevereiro de 2024 21:13 GMT-3

30'

Substituição dupla no Corinthians: saíram Hugo e Raniele para as entradas de Ryan e Fausto Vera.

7 de fevereiro de 2024 21:09 GMT-3

28' PRA FORA

Morelos chutou forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol, com perigo!

7 de fevereiro de 2024 21:06 GMT-3

26' NO TRAVESSÃO

Aderlan recebeu o passe na direita e cruzou forte, mandando a bola no gol e fazendo ela explodir no travessão!

7 de fevereiro de 2024 21:04 GMT-3

26'

Substituição no Corinthians: saiu Pedro Raúl e entrou Rojas.

23'

Yuri Alberto recebeu o passe na esquerda e chutou forte, mas mandou a bola por cima do gol.

7 de fevereiro de 2024 21:01 GMT-3

16'

Substituição dupla no Santos: saíram Otero e Willian Bigode para as entradas de Morelos e Pedrinho.

7 de fevereiro de 2024 20:54 GMT-3

11'

Fagner cruzou a bola da direita e Wesley cabeceou, mas por cima do gol. No Corinthians agora saíram Wesley e Romero para as entradas de Yuri Alberto e Gustavo Silva.

7 de fevereiro de 2024 20:49 GMT-3

8'

Amarelo para Pituca, por derrubar Garro na puxada de contra-ataque do Corinthians.

7 de fevereiro de 2024 20:46 GMT-3

5' PRA FORAAAA

Willian Bigode, na esquerda, bateu pro gol e aconteceu um desvio no meio da confusão, com a bola saindo por cima do gol, para fora!

7 de fevereiro de 2024 20:43 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Willian Bigode dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

7 de fevereiro de 2024 20:38 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo da partida! Os dois times não tem mudanças no intervalo!

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de João Schmidt o Santos vai vencendo o Corinthians  por 1 a 0 e somando mais três pontos no Paulistão, além de afundar mais ainda o rival na crise!

7 de fevereiro de 2024 20:23 GMT-3

48'

Amarelo para Romero, por reclamação após sofrer uma falta na intermediária.

7 de fevereiro de 2024 20:21 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

7 de fevereiro de 2024 20:17 GMT-3

42'

Guilherme bateu da entrada da área, rasteiro, mas nas mãos de Cássio, que defendeu em dois tempos.

7 de fevereiro de 2024 20:16 GMT-3

41' CÁSSIO

Guilherme levou da esquerda para o meio e soltou o pé, mas Cássio espalmou para longe, com Bigode não aproveitando o rebote, que fica com o Santos após a defesa afastar!

7 de fevereiro de 2024 20:15 GMT-3

38'

Guilherme chutou da entrada da área, com desvio, mandando a bola no canto direito, nas mãos de Cássio.

7 de fevereiro de 2024 20:11 GMT-3

35'

Da entrada da área Wesley chutou forte no canto direito, no chão, mas João Paulo defendeu, de manchete!

7 de fevereiro de 2024 20:08 GMT-3

32'

Amarelo para Fagner, por uma falta em Nonato, travando o contra-ataque do Peixe.

7 de fevereiro de 2024 20:06 GMT-3

29' UUUUUUUUUUH!

Otero cruzou a falta na primeira trave e Bigode desviou, mas mandou a bola pela direita do gol, com muito perigo, quase acertando a trave direita!

7 de fevereiro de 2024 20:03 GMT-3

28'

Pela direita Aderlan foi lançado para a chegada de Caetano, derrubando o lateral, em um lance que pode levar perigo.

7 de fevereiro de 2024 20:02 GMT-3

27'

Garro cruzou a bola na área e Romero, pela direita, cabeceou rasteiro, mas mandou a bola nas mãos de Cássio.

7 de fevereiro de 2024 20:01 GMT-3

26'

Wesley, na entrada da área, foi derrubado e ganhou a falta que pode levar perigo na área.

7 de fevereiro de 2024 20:00 GMT-3

24'

E logo depois que saiu o gol, Cazares sentiu. No lugar do camisa 10 entrou Nonato.

7 de fevereiro de 2024 19:59 GMT-3

22' GOL DO SANTOS

Otero bateu o escanteio na entrada da pequena área, onde João Schmidt estava sozinho, MUITO sozinho, para cabecear no canto direito, abrindo o placar!

7 de fevereiro de 2024 19:56 GMT-3

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAAAAANTOOOOOOOOOS

JOÃO SCHMIDT ABRE O PLACAR DE CABEÇA!

7 de fevereiro de 2024 19:55 GMT-3

21'

Otero bateu a falta e acertou a barreira, ganhando escanteio.

20'

Hayner, pela esquerda, arrancou e foi derrubado na intermediária, ganhando uma falta que pode levar perigo.

7 de fevereiro de 2024 19:53 GMT-3

16' PRA FORA

Pituca cruzou a bola na área, na marca do pênalti, para Willian cabecear forte, mas pela esquerda do gol!

7 de fevereiro de 2024 19:49 GMT-3

10'

O Santos passa a ter a posse de bola e vai para cima do Corinthians, mas ainda sem criar perigo. O mais perto disso foi Otero, pela direita, que cruzou na área e viu Cássio desviar a bola, que ia na cabeça de Guilherme, evitando o gol certo do Peixe.

7 de fevereiro de 2024 19:47 GMT-3

4'

E começamos bem! O jogo está parado por Pedro Raúl derrubou o jogador do Santos, sem bola, parando o jogo com uma confusão e com o amarelo para Pedro Raúl, por causa dessa confusão, assim como Joaquim! O VAR revisou um lance dentro da área e não deu o pênalti para o Corinthians.

7 de fevereiro de 2024 19:41 GMT-3

ROLA A BOLA

Pedro Raúl dá o primeiro toque na bola ela rola para a primeira etapa da partida!

7 de fevereiro de 2024 19:33 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

7 de fevereiro de 2024 19:26 GMT-3

Bob Marley!

E outra ação na partida de hoje será por parte do Santos, para a divulgação do filme “Bob Marley: One Love”. O filme será lançado no dia 12 de fevereiro, contando a história de Bob Marley. E onde entra o Santos na história? Nos anos 80, em uma viagem ao Brasil, Bob Marley recebeu uma camisa do Santos para uma partida que disputou. E essa camisa foi do Peixe, que sacramentou ali sua ligação com o cantor.

7 de fevereiro de 2024 19:01 GMT-3

700 vezes Cássio!

Hoje é um jogo especial para Cássio. Considerado por muitos o maior goleiro da história do Corinthians, o gigante entrará em campo hoje pela 700ª vez com a camisa do Timão!

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão de mais um clássico aqui na VAVEL Brasil! Logo mais a bola rola na Vila Belmiro para Santos e Corinthians!

7 de fevereiro de 2024 18:34 GMT-3

Quando é o jogo Santos x Corinthians e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Flávio Rodrigues de Souza será o árbitro, tendo Alex Ang Ribeiro e Fabrini Bevilaqua Costa como assistentes. O VAR terá comando de Vinícius Furlan, com Herman Brume Vani como auxiliar.

7 de fevereiro de 2024 18:24 GMT-3

Provável Corinthians

O provável time do Corinthians para a partida é: Cássio, Fagner, Félix Torres, Raul Gustavo e Hugo; Raniele, Maycon, Matheus Araújo e Romero; Yuri Alberto e Pedro Raúl.

Rodrigo Garro está inscrito no Paulistão (Arte: Corinthians)

7 de fevereiro de 2024 18:19 GMT-3

Provável Santos

O provável time do Santos para a partida é: João Paulo, Hayner, Gil, Joaquim e Felipe Jonathan; João Schmidt, Diego Pituca, Otero e Cazares; Guilherme e Julio Furch.

7 de fevereiro de 2024 18:14 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Santos não poderá usar Giuliano, Sandry, Kevyson, Alex Nascimento e Zabala, todos lesionados. No lado do Corinthians, Diego Palacios, Paulinho e Ruan Oliveira estão fora, lesionados, enquanto Guilherme Biro e Giovane estão com a Seleção Brasileira no Pré-Olímpico.

7 de fevereiro de 2024 18:09 GMT-3

Fala Mano!

Mano Menezes, que logo após a derrota para o Novorizontino foi demitido do alvinegro, falou com a imprensa, onde lamentou a fase do Timão:Já estava com cartão, no intervalo relatou que teve uma pequena batida no primeiro tempo. Não precisava mais de um volante defensivo, porque o adversário baixou e precisávamos de um meia mais na frente. O futebol é como é, não pode criar uma ilusão. Quando aceitei a continuidade do trabalho se decidiu por uma reformulação, e eu aceitei conduzi-la. Se ela não está andando da maneira que a gente quer, acho que não serve de desculpa para perdermos o jogo da forma que perdemos. Fizemos um bom primeiro tempo, as coisas estavam indo bem. Perdemos dois gols que não podemos perder, e nos últimos dez minutos da primeira etapa começamos a errar desnecessariamente, com um adversário organizado, mas que nem criou muita oportunidade, mas o suficiente em uma bola de contra-ataque. Mantive a mesma equipe para manter uma confiança nela, mas voltamos horrivelmente mal, querendo fazer a coisa de qualquer jeito. Em 15 minutos perdemos o jogo de hoje”.

7 de fevereiro de 2024 18:04 GMT-3

Fala Gil!

Gil, ex-jogador do Corinthians e atualmente no Santos, também falou antes da partida e comentou como está sendo sua chegada ao Santos: “Estou muito feliz aqui. Bom demais ver o trabalho sendo reconhecido. Desde que cheguei todo mundo me tratou super bem e me deixou muito à vontade, e isso facilita muito o desenvolvimento do trabalho. Então espero retribuir esse carinho dentro de campo com muita garra, vitórias e, quem sabe, também com títulos. O mais importante é que o grupo entendeu bem tudo que a comissão técnica colocou e estamos colhendo os frutos. Agora é continuar trabalhando para evoluir ainda mais”.

7 de fevereiro de 2024 17:59 GMT-3

Fala Carille!

Após a vitória sobre o Guarani, Fábio Carille falou sobre a defesa do Peixe, além de projetar o clássico: “É claro que eles estão jogando bem, mas, sem bola, todos marcam, e isso facilita para os zagueiros. Com bola, todos vão jogar, a construção do primeiro gol saiu de um passe de zagueiro, né? Do Joaquim que originou o pênalti, então com bola todos vão jogar, e sem bola todos vão marcar e isso facilita o sistema defensivo. Hoje é dia da gente respirar, curtir essa vitória, somos líder provisório do geral enquanto Palmeiras e São Paulo não jogar, somos os líderes, a gente tem que valorizar bastante isso e a partir de amanhã, já começo a trazer informações e preparar nosso grupo de jogadores para esse clássico importante”.

7 de fevereiro de 2024 17:54 GMT-3

Paulistão

Os dois times vivem situações muito diferentes no campeonato e isso fica muito claro na classificação. O Santos lidera o grupo A com 12 pontos, ficando oito pontos acima do Ituano, nove da Portuguesa e 10 do Santo André, além de liderar a classificação geral. No grupo C o Corinthians é o lanterna com apenas três pontos, ficando um atrás da Inter de Limeira, três do Mirassol e quatro do Bragantino, além de ficar também, na classificação geral, dentro da zona de rebaixamento, acima apenas do Santo André. Lembrando que no Paulistão dois times são rebaixados e dois de cada grupo se classificam para as quartas de final, onde os times do grupo não se enfrentam nessa fase classificatória.

7 de fevereiro de 2024 17:49 GMT-3

Como chega o Corinthians?

Já o Corinthians chega para esse jogo com três derrotas seguidas e em crise. No sábado (27), por 1 a 0 fora de casa, a derrota foi para o São Bernardo, com gol de Silvinho. Na terça-feira (30), por 2 a 1, a derrota foi em casa para o São Paulo, com Calleri abrindo o placar, Luiz Gustavo ampliando, enquanto Arthur Sousa descontou. E no domingo (4), mais uma vez em casa, a derrota foi por 3 a 1 para o Novorizontino, com três gols de Jenison, enquanto Yuri Alberto marcou para o Timão.

7 de fevereiro de 2024 17:44 GMT-3

Como chega o Santos?

O Santos vem para a partida com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos que fez. No domingo (28), fora de casa, a derrota foi por 2 a 1 para o Palmeiras, com Raphael Veiga abrindo o placar e López ampliando, enquanto Otero descontou. Na quarta-feira (31), mais uma vez fora de casa, a vitória veio por 1 a 0 sobre o Água Santa, com gol de Joaquim. E no domingo (4), em casa, a vitória veio por 2 a 0 sobre o Guarani, com gols de Guilherme Henrique.

7 de fevereiro de 2024 17:39 GMT-3

Bem-vindos!

Santos x Corinthians ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (7), na Vila Belmiro, às 19h30 (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

7 de fevereiro de 2024 17:34 GMT-3