Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série B. Fique ligado aqui para as repercussões dessa partida. Uma boa noite e até a próxima!

28 de outubro de 2022 24:04 GMT-3

Próximos jogo e classificação

O Vasco fecha a Série B jogando contra o Ituano, fora de casa, no domingo (6), às 18h30. O Sampaio Corrêa joga em casa, no mesmo dia e horário, recebendo o Londrina. O Vasco agora permanece com 59 pontos, um acima do Bahia, que ainda joga na rodada. O Sampaio Corrêa tem 55 pontos, um acima do Ituano e dois de Londrina e Sport. Londrina e Sport precisam de uma combinação de resultados enorme para sonhar com o acesso. O Ituano por sua vez caso vença pode sonhar com o jogo contra o Vasco no dia seis.

28 de outubro de 2022 24:03 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com gol no ÚLTIMO LANCE, o Sampaio Corrêa bate o Vasco e gera momentos de drama em São Januário, onde o Vasco ainda não sobe para a primeira divisão, podendo inclusive não subir!

27 de outubro de 2022 23:49 GMT-3

55' GOL DO SAMPAIO CORRÊA

No cruzamento na área, em escanteio batido curto, Joécio subiu mais que toda a defesa para cabecear a bola e dar a vitória para o Sampaio Corrêa!

27 de outubro de 2022 23:47 GMT-3

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAMPAIO CORRÊAAAAAAAAAAA

JOÉCIO COLOCA O SAMPAIO CORRÊA NA FRENTE!

27 de outubro de 2022 23:46 GMT-3

54'

No chute de fora da área a bola desviou e saiu em escanteio para o Sampaio.

27 de outubro de 2022 23:45 GMT-3

51' GOL DO VASCO

No cruzamento vindo da esquerda Andrey subiu sozinho para cabecear a bola para o fundo das redes, empatando a partida!

27 de outubro de 2022 23:43 GMT-3

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VAAAAAASCOOOOOOOOOOOO

ANDREY EMPATA O JOGO!

27 de outubro de 2022 23:42 GMT-3

49'

Pec cruzou e a defesa tirou para lateral. Posse do Vasco.

27 de outubro de 2022 23:40 GMT-3

49'

Pec, pela esquerda, recebeu uma falta e pode levar perigo na área.

27 de outubro de 2022 23:39 GMT-3

47'

Warley bateu o escanteio e a defesa afastou para longe. Rebote do Sampaio Corrêa.

27 de outubro de 2022 23:38 GMT-3

46'

Poveda recebeu a bola na área e a defesa afastou para escanteio.

27 de outubro de 2022 23:37 GMT-3

45'

E teremos mais DEZ (10) minutos de acréscimo!

27 de outubro de 2022 23:35 GMT-3

42'

E no chute de fora Matheus sentiu saindo para a entrada do goleiro reserva, Matheus Poletine.

27 de outubro de 2022 23:34 GMT-3

39' PRA FORA

Alex Teixeira bateu de fora da área e mandou a bola por cima do gol, tirando um "uuuh!" da torcida!

27 de outubro de 2022 23:31 GMT-3

35'

Amarelo para Bruno Tubarão, por um carrinho forte em Lucas Araújo no campo de defesa.

27 de outubro de 2022 23:26 GMT-3

22'

Substituição nos dois times. No Sampaio Corrêa saíram André Luiz e Matheusinho para a entrada de Léo Tocantins e Pernambuco. No Vasco saíram Nenê e Marlon Gomes para a entrada de Alex Teixeira e Bruno Tubarão.

27 de outubro de 2022 23:16 GMT-3

21' GOL DO SAMPAIO CORRÊA

No passe por cima Catatau recebeu na área e bateu forte, mas Thiago Rodrigues espalmou e salvou o Vasco para, no rebote Poveda chegou batendo para virar o jogo!

27 de outubro de 2022 23:13 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAMPAIO CORRÊAAAAAAA

GABRIEL POVEDA VIRA A PARTIDA!

17'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebote do Vasco.

27 de outubro de 2022 23:08 GMT-3

16'

Substituição no Sampaio Corrêa: saíram Rafael Vila e Eloir para a entrada de Lucas Araújo e Warley. E em um cruzamento na área Marlon Gomes finalizou e a defesa tirou para escanteio.

27 de outubro de 2022 23:07 GMT-3

15' PRA FORA

Nenê cruzou a bola na área e Marlon Gomes cabeceou pelo lado direito do gol, quase tirando tinta da trave!

27 de outubro de 2022 23:06 GMT-3

12'

Escanteio batido e a defesa afastou de lá. Na sequência Rafael Vila chutou a bola em uma falta para o Vasco e levou amarelo.

27 de outubro de 2022 23:03 GMT-3

11'

Rafael Vila desceu pela direita e ganhou escanteio no cruzamento. No Vasco antes da batida saiu Eguinaldo e entrou Fábio Gomes.

27 de outubro de 2022 23:02 GMT-3

9' UUUUUH!

A bola foi cruzada na área e Eguinaldo chegou cabeceando, mas por cima do gol!

27 de outubro de 2022 23:00 GMT-3

8'

Escanteio batido e a defesa tirou de lá, ficando com a posse na sequência.

8'

Pec tabelou com Edimar e tentou o chute, ganhando escanteio na esquerda.

27 de outubro de 2022 22:59 GMT-3

5'

Escanteio batido e a defesa tirou em dois tempos. Na sequência Eguinaldo tentou um lance de efeito, mas isolou a finalização de voleio.

27 de outubro de 2022 22:56 GMT-3

4'

Nenê cruzou a bola na área e a defesa tirou para escanteio.

27 de outubro de 2022 22:55 GMT-3

ROLA A BOLA

Eguinaldo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

27 de outubro de 2022 22:50 GMT-3

Times em campo!

Os times voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Vasco saíram Léo Matos e Palacios para a entrada de Gabriel Pec e Yuri Lara.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Vasco saiu na frente, mas o Sampaio buscou o emapte e o jogo segue muito tenso nessa primeira etapa da partida.

27 de outubro de 2022 22:34 GMT-3

47'

Amarelo para Ferreira, por puxar a camisa de Figueiredo no meio de campo.

27 de outubro de 2022 22:32 GMT-3

46'

Marlon Gomes tabelou com Nenê, invadiu a área pela direita e bateu forte, mas em cima de Matheus, que ficou com a bola.

45'

Falta cruzada na área e Alan Godoy cabeceou, mas mandou pelo lado direito do gol.

27 de outubro de 2022 22:31 GMT-3

45'

Ygor Catatau foi derrubado na intermediária e ganhou uma falta para levantar na área.

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na primeira etapa.

27 de outubro de 2022 22:30 GMT-3

38'

No cruzamento na área Poveda desviou, mas fraco e nas mãos de Thiago Rodrigues.

27 de outubro de 2022 22:25 GMT-3

36' UUUH!

Eguinaldo arrancou pela direita, cortou o defensor e ajeitou para Nenê bater de fora da área, mas por cima do gol!

27 de outubro de 2022 22:22 GMT-3

35'

Eguinaldo recebeu a bola dentro da área e bateu no canto de Matheus, mas nas mãos do goleiro.

27 de outubro de 2022 22:21 GMT-3

32'

Nenê bateu a falta e mandou a bola por cima do gol, com perigo para Matheus.

27 de outubro de 2022 22:18 GMT-3

31'

Marlon Gomes ia enfileirando adversários, até ser acertado por Joécio, que recebeu amarelo pela falta perigosíssima que o Vasco tem para bater agora!

27 de outubro de 2022 22:17 GMT-3

25'

Escanteio batido e a defesa tirou. A posse de momento é do Sampaio Corrêa.

27 de outubro de 2022 22:11 GMT-3

25' THIAGOOOO

Pará bateu de fora da área mais uma vez, mas nessa Thiago espalmou e mandou por cima do gol!

27 de outubro de 2022 22:10 GMT-3

21'

Nenê recebeu cara a cara com Matheus Inácio e bateu forte, mas o goleiro defendeu com o rosto, no lance com impedimento marcado.

27 de outubro de 2022 22:07 GMT-3

20'

Nenê bateu o escanteio e Danilo Boza subiu sozinho, mas cabeceou por cima do gol.

27 de outubro de 2022 22:05 GMT-3

19'

Nenê bateu o escanteio, a defesa tirou e Figueiredo chutou de fora da área, com desvio, para outro escanteio.

19'

Em um lateral arremessado na área a defesa tirou para escanteio.

17' GOL DO SAMPAIO CORRÊA

Pará recebeu a bola, arrancou e bateu forte de fora da área, mandando a bola no canto direito, sem chances de defesa para Thiago Rodrigues!

27 de outubro de 2022 22:04 GMT-3

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAMPAIO CORRÊAAAAAAA

PARÁ EMPATA A PARTIDA EM UM CHUTAÇO DE FORA DA ÁREA!

27 de outubro de 2022 22:03 GMT-3

16'

Amarelo para Edimar, por uma falta forte no meio de campo.

27 de outubro de 2022 22:01 GMT-3

12' MATHEEEUS

No contra-ataque Andrey arrancou pela esquerda, achou Nenê, que cruzou rasteiro para Figueiredo chegar chutando, mas para uma ótima defesa de Matheus Inácio!

27 de outubro de 2022 21:58 GMT-3

8' PRA FORA

Catatau ficou com a bola e bateu de fora da área, mas mandou pelo lado direito do gol!

27 de outubro de 2022 21:53 GMT-3

7' MATHEUS

Na esquerda Figueiredo ficou com a bola, arrancou para a área e cruzou rasteiro, mas o goleiro espalmou e a defesa tirou antes da chegada de Marlon Gomes!

3' GOL DO VASCO

O escanteio foi batido curto e a bola chegou na entrada da área para Figueiredo, que cruzou a bola na área e Anderson Conceição chegou cabeceando forte para o fundo das redes e, no momento, colocar o Vasco na Série A!

27 de outubro de 2022 21:49 GMT-3

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VAAAAASCOOOOOOOOOOOO

ANDERSON CONCEIÇÃO ABRE O PLACAR LOGO CEDO PARA EXPLODIR SÃO JANUÁRIO!

27 de outubro de 2022 21:48 GMT-3

2'

Boza, na direita, ganhou a bola e tentou cruzar, mas ganhou escanteio.

ROLA A BOLA

Poveda dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

27 de outubro de 2022 21:46 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora respeitamos um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

27 de outubro de 2022 21:45 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado em São Januário antes da partida começar.

27 de outubro de 2022 21:40 GMT-3

Os jogadores sobem para o gramado de São Januário para dar início à decisiva partida que pode colocar o Vasco na Série A do Brasileirão em 2023!

27 de outubro de 2022 21:35 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

27 de outubro de 2022 21:30 GMT-3

Sampaio Corrêa escalado!

O Sampaio Corrêa também está na pedra para a partida de logo mais e vai a campo com:

27 de outubro de 2022 21:25 GMT-3

Vasco escalado!

O Vasco está na pedra para a partida decisiva de hoje e vai a campo com:

27 de outubro de 2022 21:20 GMT-3

Boa noite!

E hoje podemos ter mais um classificado para a Série A do Brasileirão em 2023! O Vasco precisa de um empate para conquistar a vaga na elite do futebol brasileiro, hoje enfrentando o Sampaio Corrêa!

27 de outubro de 2022 21:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Vasco x Sampaio Corrêa ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Vasco x Sampaio Corrêa ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de pay-per view Premiere.

27 de outubro de 2022 21:10 GMT-3

Quando é o jogo Vasco x Sampaio Corrêa e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Jean Pierre Gonçalves Lima será o árbitro da partida, com José Eduardo Calza e Michael Stanislau como auxiliares, além de ter Daniel Nobre Bins no comando do VAR, com toda a equipe vinda do Rio Grande do Sul.

27 de outubro de 2022 21:00 GMT-3

Provável Sampaio Corrêa

O provável time do Sampaio Corrêa para a partida é: Matheus Inácio, Mateusinho, Alan Godói, Joécio e Pará; André Luiz, Ferreira e Rafael Vila; Nádson (Pimentinha), Gabriel Poveda e Ygor Catatau.

27 de outubro de 2022 20:55 GMT-3

Provável Vasco

O provável time do Vasco para a partida é: Thiago Rodrigues, Léo Matos, Anderson Conceição, Danilo Boza e Edimar; Yuri Lara, Andrey Santos, Marlon Gomes, Alex Teixeira e Figueiredo; Eguinaldo.

27 de outubro de 2022 20:50 GMT-3

Fala Condé!

Léo Condé, antes da partida, falou sobre a dificuldade que espera na partida de hoje: “Jogo bem difícil, contra uma equipe tradicional, que é muito forte em sua casa, mas estamos trabalhando para tentar neutralizar os pontos fortes deles e buscar um bom resultado”.

27 de outubro de 2022 20:45 GMT-3

Fala Jorginho!

Após a vitória sobre o Criciúma, Jorginho falou sobre a empolgação com o acesso, mas sem tirar os pés do chão e comemorar o que ainda não chegou: “Ainda não conquistamos o acesso, falta bem pouquinho. A gente vai ter semana de muito trabalho, somente amanhã eles têm folga, para descansar e curtir esse momento. Mas na segunda estaremos completamente compenetrados para confirmar o que estamos fazendo. Desde que cheguei acreditava muito. Temos grupo completamente comprometido, muito unido. Falta muito pouco para alcançar objetivo. Manter o foco e frear a euforia. A gente não pode contar com dois pontos do julgamento contra o Sport. Temos 59 e a gente está muito próximo, mas ainda não alcançamos. A gente só vai confirmar isso no momento que a gente cravar a pontuação. A gente vai jogar antes do Ituano, não sei o que a CBF vai fazer, se vai colocar tudo no mesmo horário. Mas, independentemente de qualquer situação, o que eu quero é foco total. Não vou deixar eles relaxarem de jeito nenhum. É proibido aqui no Vasco relaxar. A gente tem que sacramentar isso no próximo jogo. A gente dá tanta risada todos os dias após o treinamento, a gente fica resenhando, batendo papo, fazendo um feedback do que a gente viu no treinamento, então isso é exatamente igual com os jogadores. O ambiente é muito bom. Não é porque ganhamos de virada, mas é verdade. O ambiente é muito bom. Tudo isso contribui para que a gente chegue ao nosso objetivo".

27 de outubro de 2022 20:40 GMT-3

Desfalques

Jorginho não terá para essa partida Raniel e Luiz Henrique, ambos suspensos, além de Riquelme e Gabriel Dias, lesionados. Léo Condé não terá apenas Luiz Daniel, lesionado.

27 de outubro de 2022 20:35 GMT-3

Classificação

Na Série B do Vasco está na terceira posição com 59 pontos, dois abaixo do Grêmio e um acima do Bahia, além de cinco na frente do Ituano, precisando de apenas um empate para confirmar a vaga na Série A de 2023 do Brasileirão. O Sampaio Corrêa por sua vez tem 52 pontos, empatado com o Criciúma, dois acima do CRB, um abaixo do Sport e do Londrina e dois abaixo do Ituano, ficando na oitava posição.

27 de outubro de 2022 20:30 GMT-3

No primeiro turno

No primeiro turno o Sampaio Corrêa bateu o Vasco por 3 a 1 jogando em casa, conseguindo assim os três pontos no dia 16 de julho, com gols de Poveda e Catatau (2), enquanto Erick descontou.

27 de outubro de 2022 20:25 GMT-3

Como chega o Sampaio Corrêa?

O Sampaio Corrêa vem para o jogo com três resultados distintos. O empate foi no dia sete, fora de casa, com o CSA, sem gols. Após isso, no dia 11, a vitória foi em casa sobre a Chapecoense, por 2 a 1, com Lucas Araújo abrindo o placar, Willian Popp empatando e, no segundo tempo, Poveda marcando e dando a vitória para os donos da casa. Por fim, no sábado (22), a derrota foi em casa para o Ituano, por 1 a 0, com gol de Vinícius Paiva.

27 de outubro de 2022 20:20 GMT-3

Como chega o Vasco?

O Vasco chega para a partida de duas vitórias e um empate nos últimos jogos que fez. A primeira vitória foi em casa, por 3 a 0, sobre o Novorizontino, com gols de Figueiredo, Marlon Gomes e Léo Matos, no dia oito de outubro. Após isso, no domingo (16), o empate foi fora de casa, em 1 a 1, com o Sport, com Facundo abrindo o placar e Raniel, nos acréscimos do segundo tempo, empatou. Após isso, no sábado (22), a vitória foi sobre o Criciúma, em casa, por 2 a 1, com Hygor abrindo o placar para o Tigre, Nenê empatando e Fábio Gomes virando a partida.

27 de outubro de 2022 20:15 GMT-3

Bem-vindos!

Vasco x Sampaio Corrêa ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (29), em São Januário, às 21h45 (de Brasília), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 37ª e penúltima rodada da competição.

27 de outubro de 2022 20:10 GMT-3