Muito obrigado por acompanhar Tombense e Grêmio na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

03/11 - Grêmio x Brusque.

06/11 - Criciúma x Tombense.

28 de outubro de 2022 21:19 GMT-3

COMO FICOU?

Com o empate, a Tombense não tem mais chances matemáticas de rebaixamento na Série B.

28 de outubro de 2022 21:17 GMT-3

FIM DE JOGO

Tombense 2-2 Grêmio.

28 de outubro de 2022 21:01 GMT-3

48' Amarelo

Ednei recebeu cartão.

28 de outubro de 2022 21:00 GMT-3

+5

Vamos até os 50 minutos.

34' Mudança no Grêmio

Entrou: Janderson

Saiu: Emerson.

28 de outubro de 2022 20:59 GMT-3

31' GOOOOOOOOOOL DA TOMBENSE

Após cruzamento na área, Keke ajeitou para Renatinho, que finalizou com liberdade e empatou o jogo.

28 de outubro de 2022 20:44 GMT-3

24' PERDEEEEEEEEEU

Após confusão dentro da área, Roger Carvalho ficou sozinho com o gol aberto, mas errou o cabeceio. Incrível.

28 de outubro de 2022 20:43 GMT-3

22' Mudanças no Grêmio

Entraram: Bitello e Lucas Silva

Saíram: Lucas Leiva e Villasanti.

28 de outubro de 2022 20:42 GMT-3

19'

Grêmio segue atacando. Tombense se defende.

28 de outubro de 2022 20:31 GMT-3

15' Mudança na Tombense

Entraram: Igor Henrique e Keke

Saíram: Guilherme Rend e Ciel.

28 de outubro de 2022 20:28 GMT-3

12'

Grêmio segue no ataque.

28 de outubro de 2022 20:22 GMT-3

6' Amarelo

RECOMEÇOU

O Grêmio vai batendo a Tombense por 2 a 1.

28 de outubro de 2022 20:04 GMT-3

INTERVALO

Tombense 1-2 Grêmio.

28 de outubro de 2022 19:52 GMT-3

47' Mudança no Grêmio

Entrou: Rodrigo Ferreira

Saiu: Elkeson.

42'

38'

Leo Gomes avançou pela direita e soltou a bomba. O goleiro mandou para escanteio.

28 de outubro de 2022 19:51 GMT-3

34'

Grêmio troca passes no ataque.

28 de outubro de 2022 19:37 GMT-3

28' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DA TOMBENSE

Jean Lucas recebeu passe na entrada da área e emendou um foguete para diminuir o placar em Minas.

28 de outubro de 2022 19:36 GMT-3

23' Amarelo

Diego Ferreira recebeu cartão.

28 de outubro de 2022 19:35 GMT-3

20'

Jogo fica mais aberto.

28 de outubro de 2022 19:23 GMT-3

16' GOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Gabriel Silva bateu o pênalti e anotou o segundo.

28 de outubro de 2022 19:22 GMT-3

15' Amarelo

Everton Galdino recebeu cartão.

28 de outubro de 2022 19:21 GMT-3

15' É PÊNALTI!

Zé Ricardo fez falta dentro da área em Elkeson e o árbitro marcou pênalti.

28 de outubro de 2022 19:20 GMT-3

13' VAR

Possível pênalti para o Grêmio é analisado pelo VAR.

28 de outubro de 2022 19:19 GMT-3

10'

28 de outubro de 2022 19:13 GMT-3

7' GOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Elkeson soltou a bomba e deslocou o goleiro para abrir o placar.

28 de outubro de 2022 19:12 GMT-3

5' É PÊNALTI!

Elkeson foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti.

28 de outubro de 2022 19:11 GMT-3

1'

Importância do jogo

Para o Grêmio, é só cumprir tabela e esperar o fim da Série B, já que está classificado para a Série A do ano que vem. A Tombense ainda tem risco de rebaixamento, muito pouco, mas tem. A equipe mineira precisa de um empate para se garantir na Série B do próximo ano.

28 de outubro de 2022 18:28 GMT-3

Quando é o jogo Tombense x Grêmio e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Tombense x Grêmio ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Tombense x Grêmio ao minuto terá transmissão do Premiere e SporTV.

27 de outubro de 2022 23:26 GMT-3

Jogo de ida

No primeiro confronto válido pela 18º rodada, o Grêmio venceu a Tombense por 3 a 0, com gols do Diego Souza, duas vezes e um do Bitello, em jogo disputado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

27 de outubro de 2022 23:21 GMT-3

Provável Tombense!

Felipe Garcia; Danilo Belão, Ednei, Marcondes (Roger Carvalho) e Manoel; Guilherme Rend, Zé Ricardo e Jean Lucas; Everton Galdino (Renatinho), Keké e Bruno Mota (Everton Galdino).

27 de outubro de 2022 23:16 GMT-3

Como chega a Tombense?

A Tombense chega para o confronto com quatro jogos sem vitória, sendo três derrotas e um empate. O recorte maior dos últimos 10 confrontos, a situação piora. Foram seis derrotas, dois empates e duas derrotas. Hoje a possibilidade de muito pequena, já que o Novorizontino perdeu em casa para o Cruzeiro e continuou com 41 pontos. A Tombense tem 44 e um empate já garante matematicamente.

27 de outubro de 2022 23:11 GMT-3

Fala, Renato!

“Não fizemos nada mais do que nossa obrigação, que era levar esse grande clube, essa grande potência, de volta a Série A. O que eu posso falar agora é para o próximo presidente, seja ele quem for, meter a mão na massa, porque vai ter muito trabalho para ser feito. Montar um grupo forte, para que o Grêmio possa voltar a brigar por títulos.” "A comemoração foi discreta, não fizemos nada mais que a nossa obrigação. O Grêmio devia estar junto com o Cruzeiro, não aconteceu, foi sofrido, mas agora temos que colocar a mão na massa para o próximo ano", disse o treinador. “Chega de colocar amadores no clube. Quando tínhamos amadores, fomos pra Série B. O próximo presidente precisa fazer um time forte para o torcedor não sofrer mais. Queremos voltar a disputar títulos”, destacou. “É colocar as pessoas certas nos lugares certos. Chega de amadorismo. Chega! O Grêmio é muito grande pra ter amadores trabalhando lá dentro, e o resultado tá aí. Eu espero que o próximo presidente pense bem nesse sentido e coloque as pessoas certas dentro do clube para que o nosso torcedor não sofra mais.” “No momento em que cheguei, prometi que o Grêmio voltaria à Série A. Cumpri, juntamente com o grupo, com nosso torcedor (…). Até então, era pagar promessa. A promessa foi paga, agora não depende mais de mim, depende do próximo presidente do Grêmio.” “Quem entende de futebol tá vendo. O nosso presidente tem trabalho. Ele tem que ver onde estão os erros. Não é nesses últimos 2 meses, com a minha chegada, que a gente está vendo certos erros. O Grêmio não caiu para a segunda divisão à toa (…). É por isso que eu falo: ‘chega de fazer nosso torcedor sofrer’. Se tiver que perder um título, uma partida, que seja com honra e um grupo forte, que as pessoas queiram vestir a camisa do Grêmio.” “Esse cara aqui merece, gente. Ele sofreu muito. Sempre teve com a gente nos títulos, sofreu com a queda e sempre esteve com vocês. Se liguem!”, disse o treinador.

27 de outubro de 2022 23:06 GMT-3

Provável Grêmio!

Brenno (Gabriel Grando); Léo Gomes, Bruno Alves, Kannemann e Diogo Barbosa; Villasanti, Bitello e Gabriel Silva; Campaz, Janderson (Emerson) e Elkeson.

27 de outubro de 2022 23:01 GMT-3

Como chega o Grêmio?

O Grêmio já não quer mais nada na Série B deste ano. A equipe gaúcha descansa após conquistar o acesso à Série A diante do Náutico jogando nos Aflitos, depois de uma vitória por 3 a 0. Nos últimos 10 jogos, foram cinco vitórias, três derrotas e dois empates. Sequência que levou a equipe ainda gerar dúvidas na cabeça do torcedor se iria conseguir o acesso. A campanha gremista fora de casa é muito irregular. Já que venceu o Náutico fora, chegou aos 19 pontos e saltou para 3º na classificação do quesito, mas esses números já foram bem abaixo, chegando ao meio da classificação.

27 de outubro de 2022 22:56 GMT-3

JOGOS DA RODADA!

27 de outubro de 2022 22:51 GMT-3

BEM-VINDOS!

Tombense x Grêmio se enfrentam nesta sexta-feira (28) às 19h (Horário de Brasília), na Estádio Soares de Azevedo, em Tombos, em duelo válido pela 37º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

27 de outubro de 2022 22:46 GMT-3