26 de novembro de 2023 17:58 GMT-3

51 2T

Fim de jogo.

26 de novembro de 2023 17:53 GMT-3

48' 2T Cartão amarelo para o Santos

Lucas Lima

26 de novembro de 2023 17:48 GMT-3

45' 2T

+6

26 de novembro de 2023 17:43 GMT-3

44' 2T GOOOOOL

Após jogada ensaiada de escanteio, Soteldo cruza na cabeça de Messias, que empurra para o fundo da rede

26 de novembro de 2023 17:38 GMT-3

42' 2T Cartão amarelo para o Botafogo

Danilo Barbosa

26 de novembro de 2023 17:33 GMT-3

42' 2T

Torcida da casa empurra o time para segurar o resultado

26 de novembro de 2023 17:28 GMT-3

39' 2T Mudanças no Santos

Entram: Patati e Julio Furch

Saem: Jean Lucas e Marcos Leonardo

26 de novembro de 2023 17:23 GMT-3

39' 2T Mudanças no Botafogo

Entram: Segovia e Bastos

Saem: Júnior Santos e Gabriel Pires

26 de novembro de 2023 17:18 GMT-3

33' 2T Cartão amarelo para o Botafogo

Gabriel Pires

26 de novembro de 2023 17:13 GMT-3

32' 2T

A bola sobra para Junior Santos na frente do gol, o ponta finaliza, mas para em Messias

26 de novembro de 2023 17:08 GMT-3

27' 2T Mudança no Santos

Entra: Mendoza

Sai: Keyvson

26 de novembro de 2023 17:03 GMT-3

25' 2T Substituição no Botafogo

Entra: Di Plácido

Sai: Victor Sá

26 de novembro de 2023 16:58 GMT-3

23' 2T

Gabriel Pires finaliza por fora, no que foi a 13ª da equipe

26 de novembro de 2023 16:53 GMT-3

20' 2T: Substituições no Botafogo

Entram: Luis Henrique e Janderson

Saem: Eduardo e Tiquinho Soares

26 de novembro de 2023 16:48 GMT-3

14" 2T QUASEEEE

Após cobrança de falta e um bate-rebate na área, Messias salva em cima da linha o que seria o segundo do gol do jogo

26 de novembro de 2023 16:43 GMT-3

13' 2T Cartão amarelo para o Santos

Jean Lucas

26 de novembro de 2023 16:38 GMT-3

10'

Santos começa melhor a segunda etapa, em busca do empate

26 de novembro de 2023 16:33 GMT-3

Substituições no Santos

No intervalo, entraram Lucas Lima e Maxi Silvera, nos lugares de Nonato e Camacho

26 de novembro de 2023 16:28 GMT-3

7' 2T

Eduardo tenta surpreender na cobrança de falta, mas manda a bola para fora

26 de novembro de 2023 16:23 GMT-3

1' 2T

Recomeça a partida

26 de novembro de 2023 16:18 GMT-3

48'

Fim de primeiro tempo

26 de novembro de 2023 16:13 GMT-3

45'

+3

26 de novembro de 2023 16:08 GMT-3

44' UUUUUH

Gabriel Pires solta um foguete na cobrança de falta, obrigando João Paulo a fazer bela defesa

26 de novembro de 2023 16:03 GMT-3

42'

Fogão pressiona no fim da primeira etapa

26 de novembro de 2023 15:58 GMT-3

37' PERRIIII

Jean Lucas faz bom drible e finaliza de longe, obrigando Perri a fazer bela defesa

26 de novembro de 2023 15:53 GMT-3

35'

Equipe santista ainda não finalizou ao gol rival

26 de novembro de 2023 15:48 GMT-3

30'

Tiquinho Soares, apesar de impedido, perde gol embaixo da trave

26 de novembro de 2023 15:43 GMT-3

23' Cartão amarelo para o Santos

Nonato

26 de novembro de 2023 15:38 GMT-3

20'

Júnior Santos finaliza com perigo, com desvio, passando ao lado do gol de João Paulo

26 de novembro de 2023 15:33 GMT-3

14'

Nonato finaliza mascado e a bola vai tranquila para Lucas Perri

26 de novembro de 2023 15:28 GMT-3

10' GOOOOOL

Na cobrança da falta, Danilo Barbosa sobe muito e testa para o fundo do gol!

26 de novembro de 2023 15:23 GMT-3

9'

Victor Sá, atuando como ala, sofre falta perigosa na ponta esquerda

26 de novembro de 2023 15:18 GMT-3

6'

Botafogo pressiona a saída de bola santista

26 de novembro de 2023 15:13 GMT-3

2'

Partida começa muito agitada no Rio de Janeiro

26 de novembro de 2023 15:08 GMT-3

1'

Santos troca passes em meio à marcação forte do Botafogo

26 de novembro de 2023 15:03 GMT-3

00'

Apita o árbitro!

26 de novembro de 2023 14:58 GMT-3

Vai começar!

Equipes se cumprimentam após execução do hino nacional

26 de novembro de 2023 14:53 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO-FIFA)

Assistentes: Bruno Raphael Pires (GO-FIFA) e Leone Carvalho Rocha (GO)

VAR: Rodrigo D'Alonso Ferreira (SC)

26 de novembro de 2023 14:38 GMT-3

Quando é o jogo Botafogo e Santos e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Botafogo x Santos ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Botafogo e Santos ,ao minuto, terá transmissão pela Globo e Premiere (Pay-per view).

26 de novembro de 2023 14:28 GMT-3

Provável Santos

João Paulo; Lucas Braga, Messias, Joaquim e Kevyson; Rodrigo Fernández, Jean Lucas, Nonato e Lucas Lima; Soteldo e Marcos Leonardo.

26 de novembro de 2023 14:23 GMT-3

Provável Botafogo

Lucas Perri; Di Placido, Adryelson, Cuesta e Marçal; Danilo Barbosa, Tchê Tchê e Eduardo; Júnior Santos, Victor Sá e Tiquinho Soares.

26 de novembro de 2023 14:18 GMT-3

Desfalques santistas

Ao contrário de Thiago Nunes, Marcelo Fernandes conta com reforços para o duelo. Soteldo, que volta ao Peixe após servir a seleção venezuelana, e Marcos Leonardo, que passou a data Fifa treinando junto da seleção brasileira sub-21 , em São Paulo. Porém, conta com a baixa de Rincón, que acabou se lesionando, servindo também a Venezuela.

26 de novembro de 2023 14:13 GMT-3

Desfalques botafoguenses

O treinador Thiago Nunes pode ter problemas para montar a equipe para o confronto. Marçal, com dores no pé, é dúvida. Hugo, seu substituto imediato, está suspenso. Com isso, se tiver que sacar Marçal, terá que improvisar alguém na lateral-esquerda.

26 de novembro de 2023 14:08 GMT-3

Primeiro turno

Na partida do primeiro turno, realizada no dia 23 de julho, na Vila Belmiro, Santos e Botafogo empataram em 2 a 2, quando o Fogão buscou o empate fora de casa

26 de novembro de 2023 14:03 GMT-3

Histórico do confronto

O histórico do clássico alvinegro é a favor dos paulistas. Em 100 jogos espalhados na história, foram 40 vitórias santistas, contra 30 botafoguenses, além de 30 empates

26 de novembro de 2023 13:58 GMT-3

O Peixe

Por incrível que pareça, o Santos vive melhor fase que seu rival Botafogo. O Peixe não sabe o que é perder há seis partidas, com três vitórias e três empates. Marcelo Fernandes, comandante alvinegro deseja manter a boa sequência até o final do campeonato. O Alvinegro Praiano ocupa a 15ª posição na tabela, com 42 pontos somados, hoje lutando contra o rebaixamento só os três pontos interessam.

26 de novembro de 2023 13:53 GMT-3

O Glorioso

O Botafogo vem de uma sequência de sete jogos sem vencer, mesmo assim, ainda está apenas um ponto atrás do líder Palmeiras. Hoje, o Glorioso soma 61 pontos na classificação e ainda sonha com a possibilidade do título que não vem desde 1995. O time vem de um empate em 2 a 2 contra o Fortaleza, no Castelão, partida que marcou a estreia de Thiago Nunes, novo treinador da equipe.

26 de novembro de 2023 13:48 GMT-3

De olho no jogo!

Botafogo e Santos se enfrentam neste domingo (26), no Nilton Santos, às 16h (horário de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é valida pela 35ª rodada da competição.

26 de novembro de 2023 13:43 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

26 de novembro de 2023 13:38 GMT-3