Francana-SP 0 x 3 Grêmio, gols de Pedro Clemente (2) e Kauan Kelvin.

Cartão amarelo para Christian, da Francana-SP.

8 de janeiro de 2023 19:06 GMT-3
author

41' 2ºT - ARTHUR!

Após cobrança de falta, Lucca bateu rasteiro e o goleiro gremista foi buscar em dois tempos.

8 de janeiro de 2023 19:04 GMT-3
author

39' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO!

Após a sobra do escanteio, Cheron cruzou na medida para Pedro Clemente, que tocou com estilo, no cantinho, definindo a classificação do Grêmio: 3 a 0.

8 de janeiro de 2023 19:02 GMT-3
author

38' 2ºT

Rubens recebeu com espaço, invadiu a área e soltou a bomba para grande defesa de Yago. Quase o 3º gol tricolor.

8 de janeiro de 2023 19:00 GMT-3
author

35' 2ºT - MUDANÇA NO GRÊMIO

Entra: Jefinho

Sai: Hiago

8 de janeiro de 2023 18:58 GMT-3
author

34' 2ºT

Cartão amarelo para José Guilherme, do Grêmio.

8 de janeiro de 2023 18:57 GMT-3
author

33' 2ºT - MUDANÇAS NA FRANCANA-SP

Entram: Lucca e Gabriel

Saem: Yago e Silva

8 de janeiro de 2023 18:55 GMT-3
author

30' 2ºT - MUDANÇAS NO GRÊMIO

Entram: Cheron e Gustavo

Saem: Mila e Cristiano

8 de janeiro de 2023 18:53 GMT-3
author

23' 2ºT - MUDANÇA NA FRANCANA-SP

Entra: Christian

Sai: Gustavo Lacerda

8 de janeiro de 2023 18:46 GMT-3
author

22' 2ºT - MUDANÇAS NO GRÊMIO

Entram: José Guilherme, Guilherme Schneiders e Caio

Saem: Wesley, Kauan Kelvin e Zinho

8 de janeiro de 2023 18:45 GMT-3
author

19' 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO!!

Mila arriscou da entrada da área, Yago deu rebote, Pedro Clemente dominou e tocou para Kauan Kelvin chutar rasteiro, no canto e ampliar pro Tricolor: 2 a 0.

8 de janeiro de 2023 18:42 GMT-3
author

15' 2ºT

Kauan Kelvin arriscou do bico da grande área, e a bola passou muito perto da trave esquerda.

8 de janeiro de 2023 18:38 GMT-3
author

14' 2ºT

Torcida da Francana canta alto, apoiando o time da casa mesmo com a eliminação parcial.

8 de janeiro de 2023 18:37 GMT-3
author

7' 2ºT

Francana tenta reagir, mas esbarra na marcação tricolor.

author

4' 2ºT

Gabriel Vitor arriscou de fora da área, a bola desviou em João Pedro e tirou tinta da trave de Arthur.

8 de janeiro de 2023 18:27 GMT-3
author

3' 2ºT - MUDANÇAS NO FRANCANA-SP

Entram: Miguel, Gustavo Lacerda e Helinho

Saem: Thiago, Gustavo e Nelinho

8 de janeiro de 2023 18:26 GMT-3
author

2' 2ºT - ARTHUR!

Gabriel Vitor arriscou de fora da área, com categoria e forçou uma defesaça do goleiro do Grêmio.

INTERVALO

Francana-SP 0 x 1 Grêmio, gol de Pedro Clemente.

8 de janeiro de 2023 18:06 GMT-3
author

45' 1ºT

Três minutos de acréscimos.

8 de janeiro de 2023 18:04 GMT-3
author

40' 1ºT

Francana tem imensa dificuldade para sair jogando.

8 de janeiro de 2023 18:00 GMT-3
author

35' 1ºT

Grêmio melhora e pressiona em busca do segundo gol.

author

31' 1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO!

Após lançamento do campo de defesa, Pedro Clemente aproveitou a falha bizarra de comunicação entra Yago e Carreiras, tirou de ambos e bateu pro gol vazio. Tricolor 1 a 0.

8 de janeiro de 2023 17:50 GMT-3
author

28' 1ºT

Mais uma grande jogada de Zinho, invadindo a área, deixando Thiago no chão e rolando para Kauan Kelvin chutar forte, pra boa defesa de Yago.

8 de janeiro de 2023 17:48 GMT-3
author

22' 1ºT

Thiago, lateral da Francana, recebe atendimento no gramado.

8 de janeiro de 2023 17:41 GMT-3
author

21' 1ºT - NO TRAVESSÃO!!

Após cobrança de lateral, Gabriel Vitor girou no bico da grande área e soltou a bomba, explodindo no travessão de Arthur.

8 de janeiro de 2023 17:40 GMT-3
author

15' 1ºT

Zinho fez grande jogada individual e cruzou na medida para Rubens, que chutou por cima do gol.

8 de janeiro de 2023 17:34 GMT-3
author

12' 1ºT - PERDEU!

Thiago aproveita vacilo da zaga gremista, fica com o gol aberto, mas chuta para fora.

author

8' 1ºT

Após cobrança de escanteio, Viery subiu bem, tocou de cabeça com desvio na marcação e a bola passou perto.

8 de janeiro de 2023 17:27 GMT-3
author

6' 1ºT

Gramado bem castigado no estádio Lanchão.

8 de janeiro de 2023 17:24 GMT-3
author

5' 1ºT

Cartão amarelo para João Pedro, do Grêmio.

author

4' 1ºT - CENÁRIO

Com o empate entre Guarani e Cruzeiro-AL, o Grêmio precisa do empate para se classificar. Mas se a Francana vencer por 2 ou mais gols de diferença, quem será eliminado é o Tricolor.

author

2' 1ºT

Cartão amarelo para Gabriel Vitor, do Francana.

8 de janeiro de 2023 17:22 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

Começa Francana-SP x Grêmio, pela 3ª rodada do Grupo 8 da Copinha.

8 de janeiro de 2023 17:20 GMT-3
author

Quando é o jogo Francana-SP x Grêmio e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Francana-SP x Grêmio ao minuto

A partida será realizada no estádio Lanchão, em Franca (SP), nesse domingo (08), às 17h15 e terá transmissão do SporTV, além do tempo real de todos os lances na VAVEL Brasil.

SITUAÇÃO NO GRUPO 7

Faltando uma rodada, que será realizada nessa segunda-feira (9), o Athletico-PR lidera com 6 pontos, seguido pelo Picos-PI e pelo Barretos-SP, ambos com 3 pontos. O São Bento está na lanterna com 0 ponto, mas ainda tem chance de se classificar.

8 de janeiro de 2023 12:58 GMT-3
author

GRÊMIO

Após tropeçar na estreia, o Tricolor se recuperou e venceu o Guarani por 3 a 1, mas precisa pelo menos do empate para se classificar, e da vitória para garantir o 1º lugar. Caso seja derrotado, terá que depender do resultado do jogo preliminar, entre Cruzeiro-AL e Guarani. A esperança gremista continua sendo no talentoso Kauan Kelvin.

8 de janeiro de 2023 12:53 GMT-3
author

FRANCANA-SP

Após a vitória no fim contra o Cruzeiro de Arapiraca, a equipe da casa busca uma classificação histórica para a segunda fase da Copinha. Para isso, precisa da vitória contra o Tricolor gaúcho, deixando de depender de qualquer outra combinação de resultados.

RELEMBRE O REGULAMENTO

Divididos em 32 grupos, os 128 times participantes lutaram para garantir a classificação após 3 rodadas, onde apenas os dois primeiros de cada chave avançam. No caso do Grupo 8, os primeiros confrontos serão contra os times classificados no Grupo 7.

BEM-VINDOS

Boa tarde, a partir de agora contaremos todas as emoções de Francana-SP x Grêmio, pela 3ª rodada do Grupo 8 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. A partida será realizada no estádio Lanchão, em Franca (SP) a partir das 17h15 (horário de Brasília). Venha com a gente!

8 de janeiro de 2023 12:28 GMT-3