Na noite dessa segunda-feira (9), o Corinthians bateu a Ferroviária pelo placar de 4 a 0 pela terceira rodada da fase de grupos da Copinha. Os gols foram anotados por Felipe Augusto, Juninho, Guilherme Henrique e Breno Bidon.

Aos 12 minutos, o Corinthians teve a primeira grande chance de gol do jogo com o volante Breno Bidon que conduziu bem a bola e finalizou de fora exigindo boa defesa do goleiro Benassi.

A Ferrinha respondeu a altura com o atacante Angel que dominou no peito e finalizou de voleio forte para a defesa do goleiro Kauê.

O atacante Wesley, que já defendeu a equipe profissional do Timão, fez jogada individual e arriscou de longe buscando o ângulo direito do goleiro, mas mandou para fora.

Pietro quase abriu o placar para os donos da casa quando recebeu dentro da área, limpou a marcação, mas na hora de tirar o 10 e mandar para as redes, o atleta chutou por cima do gol.

Aos 41 minutos, Caipira cobrou escanteio no primeiro pau para o centroavante Felipe Augusto de cabeça abrir o placar para o Corinthians e marcar o seu terceiro gol na competição, sendo o artilheiro alvinegro até aqui.

Logo no início da segunda etapa, Felipe Augusto apareceu como ponta esquerda, cruzou rasteiro para Juninho aparecer no meio da área e completar para o gol ampliando a vantagem para 2 a 0.

Moscardo roubou a bola no meio campo, tocou para Higor que encontrou o atacante Guilherme Henrique, artilheiro da equipe sub-15 alvinegra, fazer gol em sua primeira finalização.

Para decretar números finais a partida, o volante Breno Bidon marcou um golaço chutando no ângulo esquerdo do goleiro.

Classificação final

O Corinthians se classificou com 100% de aproveitamento, vencendo os três jogos do grupo. Na segunda posição, o Zumbi venceu na última rodada o Fast por 3 a 0 e se classificou em sua primeira edição de Copinha na história.

O Corinthians agora encara o Comercial, enquanto o Zumbi encara o Sport.