Atlético-MG e Água Santa já estavam classificados para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e nesta terça-feira disputaram o primeiro lugar do grupo 27. E em um jogaço de seis gols, o Galo levou a melhor e garantiu a primeira posição no grupo.

Na próxima fase, o Atlético-MG enfrenta o Nova Iguaçu, enquanto o Água Santa pega o Vila Nova-GO.

• Em jogo de duas viradas, Galo vence e confirma primeiro lugar do grupo

O Atlético abriu o placar com apenas 16 minutos de partida. Após bonita jogada de Alisson Santana, Isaac apareceu livre na área para abrir o placar. Mas o Água Santa não demorou muito para empatar. Após cruzamento na área, Fabrício cabeceou e deixou tudo igual no placar.

E o Água Santa chegou a virada. Fabrício recebeu passe nas costas da zaga, cruzou para o meio da área e o zagueiro Graziani marcou contra. O árbitro deu o gol para Fabrício, o segundo dele no jogo. Mas o primeiro tempo cheio de gols não parou por aí. Cadu, de cabeça, depois de cobrança de falta de Yan, deixou tudo igual.

No segundo tempo, no entanto, o Galo mandou no jogo. Com o time da casa muito cansado fisicamente, o Atlético chegou a virada novamente. Alisson disparou na ponta direita e cruzou. Yan pulou bonito e cabeceou no cantinho. O Alvinegro ainda faria o quarto gol com Isaac. Desta vez, foi o camisa 9 Cadu quem disparou na ponta esquerda, e escorou para o artilheiro do Atlético desta tarde dar números finais ao confronto.

• Mixto vence o Galvez

Depois de perder os dois primeiros jogos, o Mixto se recuperou. A equipe mato-grossense venceu o Galvez por 2 a 0 na tarde desta terça-feira, na Arena Inamar,, em Diadema, também pelo Grupo 27 da Copinha.

Os gols da vitória da equipe foram marcados por Lázaro e Lucas, ambos no segundo tempo.