Corinthians enfrentou o Comercial-SP pela segunda fase da Copinha. O gol da vitória por 1 a 0 do Timão saiu apenas nos acréscimos da segunda etapa com o atacante Wesley.

Os primeiros 10 minutos de jogo na Fonte Luminosa foram disputados  muito no meio campo, com diversos erros de passe e sem chances  claras de gol para nenhum dos lados.

Aos 11, Matheus Araújo pegou sobra dentro da pequena área e tentou finalizar de bico, mas o goleiro Thiago fechou muito bem o ângulo e conseguiu fazer a defesa.

O Comercial respondeu com o camisa 7 Cauã que roubou a bola já no campo de ataque, invadiu a área e finalizou na rede pelo lado de fora.

Em mais uma falha do sistema defensivo do time do Parque São Jorge, o Bafo chegou com o atacante Mian que chutou forte e obrigou Kauê a fazer a defesa. O zagueiro Murillo arriscou de muito longe a finalização e quase marcou o primeiro gol da partida para o Corinthians.

O centroavante Arthur Sousa recebeu belo cruzamento e teve a melhor chance do jogo cabeceando para baixo obrigando grande defesa do goleiro adversário.

Antes do primeiro minuto, o centroavante Felipe Augusto invadiu a área e finalizou exigindo boa defesa do goleiro.

Matheus Ribeiro pegou sobra dentro da área encheu o pé e exigiu milagre milagre do goleiro Kauê.

Aos 33, o Corinthians chegou a marcar um gol com o atacante Felipe Augusto, mas o juiz anulou por impedimento mal marcado do também atacante Wesley que deu a assistência no lance.

No apagar das luzes já nos acréscimos do confronto, Wesley conduziu a bola e chutou de fora no canto direito abrindo o placar para o Timão e garantindo a classificação do alvinegro para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Próxima Fase

Na próxima fase o Corinthians encara a equipe do Sport, em data a ser definida. O time pernambucano está invicto na competição, onde derrotou o Zumbi por 3 a 0 com certa facilidade.