Melhores momentos!

14 de janeiro de 2023 20:55 GMT-3

FIM DE TRANSMISSÃO!

Obrigado a todos que acompanharam a transmissão desta partida entre Palmeiras 0x0 São Bento, pela primeira rodada do Campeonato Paulista. É sempre um prazer ter vocês aqui conosco! Não deixem de acompanhar todas as novidades do futebol aqui na VAVEL Brasil.

14 de janeiro de 2023 20:43 GMT-3

Próximos confrontos das equipes

O Palmeiras dará sequência ao Campeonato Paulista na próxima quinta-feira (19), contra o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz.

Já o São Bento, encara o Santo André, nesta terça-feira (17), pela segunda rodada do Paulistão, no Estádio Walter Ribeiro.

14 de janeiro de 2023 20:41 GMT-3

Resumão da partida!

Palmeiras é superior do início ao fim mas não consegue furar a retranca do São Bento. Equipe do interior paulista seguiu a proposta de se defender contra o atual campeão estadual e fez muito bem. A defesa da equipe foi vazada duas vezes, porém, os atletas alviverdes estavam em posição irregular nas duas oportunidades.

Dito isso, equipes não conseguiram sair do zero na partida de hoje. Os contra-ataques do São Bento não foram efetivos e o goleiro Weverton mal trabalhou.

Empate com gosto de vitória para a equipe do português Abel Ferreira, porque sabe que jogou mais e merecia sair com os três pontos. Pelo lado do Bentão, empate com gosto de vitória e extremamente importante para iniciar a luta de se manter no Paulistão A1.

14 de janeiro de 2023 20:32 GMT-3

51'/2T - FIM DE JOGO!

Apita o árbitro! Palmeiras 0x0 São Bento.

14 de janeiro de 2023 20:30 GMT-3

49'/2T - CORTA A ZAGA!

Dudu faz uma bela jogada pela ponta direita e faz o cruzamento rasteiro. A bola passa por tudo mundo e sobra para o lateral Vanderlan do lado esquerdo. O lateral domina e faz a finalização, mas a defesa do São Bento faz o corte e manda o perigo para escanteio.

14 de janeiro de 2023 20:29 GMT-3

47'/2T - Pressão palmeirense!

Palmeiras não desiste e segue pressionando o São Bento!

14 de janeiro de 2023 20:26 GMT-3

45'/2T - UUUUUUUUUHHHHHH!

Após escanteio cobrado pelo Dudu, Zé Rafael cabeceou e a bola passa tirando tinta da trave.

14 de janeiro de 2023 20:25 GMT-3

43'/2T - Cartão amarelo para o São Bento🟨

Ivan é advertido após falta no goleiro Weverton.

14 de janeiro de 2023 20:24 GMT-3

43'/2T - No travessão!

A bola sobra na entrada da área do São Bento e Zé Rafael dá uma pancada que explode no travessão.

14 de janeiro de 2023 20:23 GMT-3

41'/2T - Substituição no Palmeiras🔁

🔺Flaco López (18) e Rafael Navarro (29)
🔻Endrick (16) e Rony (10)

14 de janeiro de 2023 20:22 GMT-3

39'/2T - GOL ANULADO!❌

Cabine do VAR revisa o gol de Dudu e anula o lance por posição irregular do camisa 7 do Palmeiras. O jogo segue 0-0! Gol anulado do Dudu!

14 de janeiro de 2023 20:19 GMT-3

37'/2T - GOOOOOOOOOLLLL DO PALMEIRAS!⚽

Saiu o primeiro do Palmeiras! É de Dudu, o Guerreiro Alviverde! Após lindo cruzamento do Gabriel Menino na cobrança de falta, Dudu apareceu nas costas da zaga, na segunda trave, e empurrou a bola para o fundo da rede! É o primeiro gol do Palmeiras em 2023. Dudu é o nome da fera!

14 de janeiro de 2023 20:18 GMT-3

37'/2T - Ele é abusado!

Endrick recebe no meio e dá um lindo chapéu no Léo Silva. Na sequência do lance, o menino de 16 anos perdeu a posse de bola.

14 de janeiro de 2023 20:16 GMT-3

34'/2T - Substituição no São Bento🔁

🔺Neto Paraíba (17)

🔻Carlos Jatobá (5)

14 de janeiro de 2023 20:14 GMT-3

32'/2T - Isolou!

Gabriel Menino recebe a bola do Dudu na entrada da área e tenta a finalização, mas acaba isolando.

14 de janeiro de 2023 20:11 GMT-3

29'/2T

Dudu tenta fazer a proteção na linha de fundo para conquistar o escanteio, mas o último toque foi do próprio jogador palmeirense e é tiro de meta para o São Bento.

14 de janeiro de 2023 20:09 GMT-3

28'/2T - Substituição no Palmeiras🔁

🔺Vanderlan (6)

🔻Piquerez (22)

14 de janeiro de 2023 20:07 GMT-3

26'/2T - Substituição no São Bento🔁

🔺Ivan (14) e Vitinho (16)

🔻Marlon (6) e Fernandinho (10)

14 de janeiro de 2023 20:06 GMT-3

25'/2T

Dudu faz jogada pela ponta direita e tenta o cruzamento rasteiro, mas o zagueiro Léo Silva afasta o perigo.

14 de janeiro de 2023 20:04 GMT-3

24'/2T

Tabata tenta fazer a inversão de jogo para o Rony, mas a bola é muito forte e sai pela lateral.

14 de janeiro de 2023 20:03 GMT-3

20'/2T

Tabata encontra o Endrick na entrada, que faz o giro em cima do zagueiro mas é desarmado. Escanteio para o Palmeiras.

14 de janeiro de 2023 19:59 GMT-3

15'/2T - Substituição no Palmeiras🔁

🔺Gabriel Menino (25) e Bruno Tabata (11)
🔻Jailson (30) e Raphael Veiga (23)

14 de janeiro de 2023 19:55 GMT-3

13'/2T

Rony faz jogada pela esquerda e alça a bola na área, mas passa por todo mundo e sobra tranquila nas mãos do Zé Carlos.

14 de janeiro de 2023 19:53 GMT-3

10'/2T - Substituição no São Bento🔁

🔺Marcos Nunes (19)

🔻Branquinho (11)

14 de janeiro de 2023 19:50 GMT-3

09'/2T

Duda faz uma baita jogada pela ponta direita, alça a bola na área e Marcos Rocha da uma casquinha para o meio da bagunça, mas a defesa do São Bento afastou.

14 de janeiro de 2023 19:49 GMT-3

07'/2T - Cartão amarelo para o São Bento🟨

Bruno Aguiar é advertido por retardar o reinicio da partida.

14 de janeiro de 2023 19:47 GMT-3

06'2T

Gustavo Gómez arrisca uma finalização de muito longe e acabou isolando.

14 de janeiro de 2023 19:45 GMT-3

03'/2T

Dudu alça a bola na área visando o Rony, mas o lateral Caio Hila intercepta o cruzamento.

14 de janeiro de 2023 19:43 GMT-3

02'/2T - WEVERTON INCRÍVEL!

São Bento puxa um grande contra-ataque após o desarme de Carlos Jatobá. Fernandinho vinha pela esquerda, puxou para o pé direito e finalizou no cantinho de Weverton que faz uma grandíssima defesa, mandando a bola para escanteio.

14 de janeiro de 2023 19:41 GMT-3

00'/2T - Nenhuma mudança!

Palmeiras e São Bento voltam para o segundo sem nenhuma substituição.

14 de janeiro de 2023 19:40 GMT-3

00'/2T - RECOMEÇA O JOGO!

Começa o segundo tempo!

14 de janeiro de 2023 19:38 GMT-3

Resumão da primeira etapa!

Palmeiras entrou para jogar, São Bento para se defender. E o Bentão fez isso muito bem nesses primeiros 45 minutos. Time de Abel Ferreira com muita dificuldade de furar a retranca do seu adversário e peca muito em alguns passes cruciais no campo ofensivo.

Os donos da casa chegaram com perigo, conseguindo até mesmo balançar as redes, mas o Jailson estava em posição irregular. A trave e o goleiro Zé Carlos trabalharam neste primeiro tempo, Weverton mal encostou na bola.

Palmeiras é melhor, mas falta acertar o último passe. São Bento ainda não coseguiu encaixar nenhum contra-ataque efetivo para, quem sabe, surpreender o elenco alviverde e sair na frente no placar.

14 de janeiro de 2023 19:25 GMT-3

48'/1T - FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

Fim da primeira etapa no Allianz Parque. Por enquanto, Palmeiras 0x0 São Bento.

14 de janeiro de 2023 19:23 GMT-3

45'/1T - Olha o Endrick aí!

Palmeiras vinha com velocidade para o ataque e Endrick resolveu arriscar com uma pancada de fora da área. O goleiro Zé Carlos, em dois tempos, faz a defesa.

14 de janeiro de 2023 19:20 GMT-3

45'/1T - Mais três!

Vamos até 48' neste primeiro tempo.

14 de janeiro de 2023 19:19 GMT-3

43'/1T - Cartão amarelo para o São Bento🟨

Palmeiras ia puxando o contra-ataque com o Raphael Veiga, mas Lucas Lima deu um carrinho no camisa 23 do elenco alviverde e foi advertido com o cartão amarelo.

14 de janeiro de 2023 19:18 GMT-3

40'/1T - De novo na barreira!

Zé Rafael partiu para a cobrança da falta, mas a bola bate na barreira e sai pela linha lateral.

14 de janeiro de 2023 19:14 GMT-3

37'/1T - Falta muito perigosa para o Palmeiras!🟨

Rony faz belíssima jogada pela ponta esquerda e faz o passe para o Zé Rafael na entrada da área. O camisa 8 domina, dá uma caneta em Carlos Jatobá mas é derrubado pelo volante. Falta para o Palmeiras e cartão amarelo para o volante do São Bento.

14 de janeiro de 2023 19:13 GMT-3

36'/1T

Zé Rafael tenta uma triangulação com o Piquerez pela esquerda, mas faz um passe muito forte e a bola sai pela linha de fundo.

14 de janeiro de 2023 19:10 GMT-3

32'/1T - Falta para o Palmeiras

Raphael Veiga recebe a bola na inntermediária e o zagueiro Léo Silva pisa em seu calcanhar fazendo a falta.

14 de janeiro de 2023 19:07 GMT-3

31'/1T

Palmeiras com dificuldades de furar o bloqueio do São Bento. Equipe do interior de São Paulo tem todos os jogadores atrás da linha da bola.

14 de janeiro de 2023 19:05 GMT-3

29'/1T - Atendimento médico🚑

Jogo paralisado para atendimento do zagueiro Murilo, que se chocou com o goleiro Zé Carlos.

14 de janeiro de 2023 19:01 GMT-3

26'/1T - Na trave!

Raphael Veiga bate o escanteio e Gustavo Gomez, no meio de dois defensores do São Bento, sobre e cabeceia a bola na trave do Bentão. Quase o primeiro do Palmeiras!

14 de janeiro de 2023 19:00 GMT-3

25'/1T

Dudu faz bela jogada pela ponta direita e tenta o cruzamento, mas a bola é cortada para escanteio.

14 de janeiro de 2023 18:59 GMT-3

22'/1T

Marquinhos busca o cruzamento na área do Palmeiras, mas a bola vai sem precisão e fica nas mãos do goleiro Weverton.

14 de janeiro de 2023 18:57 GMT-3

21'1T - Corta, Murilo!

São Bento avançava em um contra-ataque perigoso pela direita, mas o zagueiro Murilo fez um belo corte, afastando o perigo.

14 de janeiro de 2023 18:56 GMT-3

21'/1T - Quase o primeiro do Verdão!

Rony invade a área com tranquilidade e arrisca a finalização com muita força, mas o goleiro Zé Carlos espalma a bola para escanteio.

14 de janeiro de 2023 18:55 GMT-3

19'/1T - Isolou!

Palmeiras tinha dificuldade de furar a defesa do São Bento e o volante Jailson arriscou uma finalização de longe, mas a bola passa longe do gol.

14 de janeiro de 2023 18:53 GMT-3

12'/1T - Impedimento confirmado!📺

Flávio Rodrigues de Souza ouviu a cabine do VAR que confirmou a posição irregular do Jailson.

14 de janeiro de 2023 18:47 GMT-3

10'/1T - GOL ANULADO DO PALMEIRAS! ❌

Rapahel Veiga faz tabelinha na ponta esquerda com o Piquerez e alça a bola na área. Jailson antecipa o goleiro e faz o gol de cabeça, porém o bandeirinha marca posição irregular do volante palmeirense.

14 de janeiro de 2023 18:45 GMT-3

09'/1T - Na barreira!

Veiga cobra a falta direto no gol, mas a bola explode na barreira do São Bento.

14 de janeiro de 2023 18:43 GMT-3

08'/1T - Falta perigosa para o Palmeiras!

Veiga recebe a bola no bico direito da área e é derrubado pelo Léo Silva. Falta muito perigosa para o Verdão!

05'/1T

São Bento faz bela triangulação pelo meio e Lucas Lima tenta a finalização de muito longe, mas a bola sai por cima do gol de Weverton.

14 de janeiro de 2023 18:40 GMT-3

04'1T - ESPALMA, WEVERTON!

Após falta cobrada pelo São Bento, Weverton faz grande defesa salvando o Palmeiras neste início de partida.

14 de janeiro de 2023 18:38 GMT-3

03'/1T - Cartão amarelo para o Palmeiras🟨

Jatobá puxava o contra-ataque para o São Bento, mas Dudu faz a falta e é advertido com o cartão amarelo.

14 de janeiro de 2023 18:37 GMT-3

01'/1T

São Bento tentava a primeira descida pela esquerda, mas o Lucas Lima finalizou para a fora.

14 de janeiro de 2023 18:35 GMT-3

00'/1T - BOLA ROLANDO!

Começa a partida entre Palmeiras x São Bento!

14 de janeiro de 2023 18:33 GMT-3

Um minuto de silêncio!

Homenagens ao Rei Pelé sendo prestadas no Allianz Parque.

14 de janeiro de 2023 18:32 GMT-3

🎵 Sobe o som!

Hino Nacional Brasileiro sendo executado neste instante.

14 de janeiro de 2023 18:27 GMT-3

Equipes no gramado!

Equipes perfiladas esperando a execução do hino nacional.

14 de janeiro de 2023 18:26 GMT-3

Fim de aquecimento

Atletas acabam de encerrar o aquecimento no gramado do Allianz Parque.

14 de janeiro de 2023 18:13 GMT-3

Presença ilustre!

Allianz Parque recebendo a visita de Marcos Assunção, grande ídolo do Palmeiras, antes da estreia do clube pelo Campeonato Paulista deste ano.

14 de janeiro de 2023 17:53 GMT-3

PRÉ-JOGO!

Paulo Roberto Santos, treinador do São Bento, irá disputar seu quinto Campeonato Paulista pelo clube!

14 de janeiro de 2023 17:43 GMT-3

Isso é Abel Ferreira!

O português quebra mais um recorde no Palmeiras: É a primeira vez que o clube inicia o Paulistão com o mesmo treinador por três temporadas seguidas neste século!

14 de janeiro de 2023 17:37 GMT-3

Boa tarde!

Começa agora a cobertura em tempo real de Palmeiras São Bento, pela primeira rodada do Campeonato Paulista.

14 de janeiro de 2023 17:34 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Palmeiras x São Bento AO VIVO?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Palmeiras São Bento ao minuto terá transmissão do Premiere e Paulistão Play.

Provável escalação do São Bento

​Zé Carlos; Ivan, Bruno Aguiar, Victor Pereira e Marlon; Neto Paraíba, Lucas Lima e Murilo Rangel; Branquinho, Fernandinho (Carlos Jatobá) e Rubens (Iago Dias).
Técnico: Paulo Roberto Santos

14 de janeiro de 2023 11:50 GMT-3

Carlos Jatobá traça os planos para 2023

O meia, novo reforço do São Bento, falou um pouco sobre os objetivos do clube e a pré-temporada da equipe.

- "Estamos trabalhando muito forte nesta pré-temporada, nosso grupo está com muita vontade e isso alinha com o que quer o nosso treinador Paulo Roberto (Santos). O grupo está focado e tenho a certeza de que faremos bons jogos no Paulistão"

- "O Campeonato Paulista é um dos melhores, senão o melhor estadual do Brasil. Estou ansioso, quero dar o máximo e surpreender, pois temos um time qualificado. Com os pés no chão iremos brigar para nos mantermos na elite, na sequencia brigar para classificar para a fase seguinte da competição."

14 de janeiro de 2023 11:45 GMT-3

Situação do São Bento

São Bento vem na tentativa de se manter na elite do Campeonato Paulista. O time é o atual vice campeão do Paulistão A2 e aposta em contratações para montar uma equipe competitiva. A equipe do interior está no Grupo C junto com o Corinthians, Ferroviária e Ituano.

14 de janeiro de 2023 11:40 GMT-3

Provável escalação do Palmeiras

Weverton (Marcelo Lomba); Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Jailson (Gabriel Menino), Zé Rafael e Raphael Veiga (Bruno Tabata); Dudu, Rony e Endrick.
Técnico: Abel Ferreira

14 de janeiro de 2023 11:35 GMT-3

O adeus de Danilo

Danilo, cria da base palmeirense, é uma das caras da safra da Academia qque venceu tudo com o Verdão. O volante conquistou duas Libertadores (2020 e 2021), um Brasileiro (2022), um Paulista (2022), uma Recopa Sul-Americana (2022) e uma Copa do Brasil (2020).

- "À toda torcida palmeirense, que me apoiou desde o começo, cada um, obrigado. Obrigado pelo apoio, pelas críticas que me fizeram melhorar também. Só tenho a agradecer. Vou levar o time e a torcida no meu coração, torcendo por cada título e vitória do Palmeiras" - disse o atleta em vídeo de despedida.

14 de janeiro de 2023 11:30 GMT-3

Palmeiras buscando seguir a 'Era Portuguesa' de Abel Ferreira, mas sem peças importantes

Até agora, o Palmeiras ainda não fez nenhuma contratação para essa temporada. Por outro lado, as vendas de Danilo e Gustavo Scarpa, pilares do elenco, podem afetar o decorrer do ano. Ambos os atletas são os novos jogadores do Nottingham Forest, da Inglaterra. Scarpa já fez sua estreia e tenta se firmar entre os 11 titulares. Já o volante arrecadou R$110 milhões aos cofres palmeirenses.

14 de janeiro de 2023 11:25 GMT-3

Endrick: A Esperança Alviverde!

A grande esperança da temporada do Palmeiras é o Endrick. Jogador de apenas 16 anos já vendido para o Real Madrid é a esperança alviverde para o ataque em 2023. Entretanto, mesmo com uma grande pressão, ele prega cautela nessa adaptação na primeira temporada completa como profissional. - "Foi um ano muito bom para mim. Mas já foi, é passado, agora é olhar para frente. É seguir com os pés no chão, creio que vai ser uma temporada muito boa. É uma equipe que está muito focada, que quer buscar coisas grandes, e eu também." - "Vamos seguir com pés no chão, muita humildade, todo mundo unido, e vai ser uma boa temporada. Que possamos ganhar muitos títulos"

14 de janeiro de 2023 11:20 GMT-3

Curiosidade sobre o confronto

Em 2021, graças à fase emergial do coronavírus, São Bento e Palmeiras tiveram que jogar em Volta Redonda-RJ. Na época, a decisão tomada pela Federação Paulista de Futebol gerou uma grande polêmica. Muitos acreditavam que era errado por conta dos altos índices de casos e mortes, enquanto outros pensavam que não havia problema.

Bem-vindos!

Olá amantes do futebol e leitores da VAVEL Brasil! Nesta sábado (14), às 18h30, Palmeiras São Bento se enfrentam ao minuto, no Allianz Parque, em confronto válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista. Eu me chamo Felipe Oliveira e vim conduzir vocês no minuto a minuto deste duelo!

14 de janeiro de 2023 11:05 GMT-3