Na tarde desse domingo (15), o Red Bull Bragantino recebeu o Corinthians na estreia do Paulistão, no estádio Nabi Abi Chedid. A partida terminou em 1 a 0 para os donos da casa, com gol de Artur.

Logo aos 2 minutos, o Bragantino teve a primeira chance do jogo em boa jogada coletiva que terminou em finalização de voleio de Artur com bloqueio de Balbuena mandando para escanteio.

Pouco depois, Artur novamente levou perigo ao chegar nas costas de Fábio Santos, levar para o meio e finalizar por cima do gol.

O Corinthians tentou chegar com perigo aos 22 minutos, quando Roger Guedes invadiu a área com condições de finalizar mas tentou o corte e acabou perdendo a bola.

No minuto 33, o Braga teve a chance mais perigosa da partida até o momento com o centroavante Alerrandro cabeceando e obrigando Cássio a fazer milagre para evitar a abertura do placar.

Logo após o lance, Hurtado roubou a bola no campo de ataque e cruzou para Sorriso de peixinho carimbar o travessão.

Nessa altura do jogo, o Bragantino já fazia por merecer o primeiro gol, enquanto o Corinthians apresentava bastante variação tática, mas pouca assertividade nos passes e nas transições ofensivas.

Ainda no final da primeira etapa, o volante Fausto Vera dividiu e acabou torcendo o tornozelo direito e precisou ser substituído por Cantillo.

Guedes teve a chegada mais perigosa do Corinthians, ao receber sozinho na entrada da área e finalizar para boa defesa de Cleiton

Artur fez grande jogada individual, driblou Balbuena, invadiu a área e deixou a bola limpa para Alerrandro, que foi parado por grande defesa do goleiro Cássio que mais uma vez salvou o time alvinegro.

Aos 21 minutos, Fernando Lázaro tentou arriscar com duas alterações, as entradas do volante Roni e do jovem ponta Wesley, vindo direto da Copinha.

O gol saiu com jogada de Hurtado, que foi a linha de fundo e cruzou para Artur que estava sozinho em falha de marcação do zagueiro Balbuena.