Neste sábado (15), o Fluminense deixou a Copa São Paulo de Futebol Júnior no Estádio Professor Dario Rodrigues Leite em Guaratinguetá (SP). O Tricolor foi superado na terceira fase pelo Goiás em uma derrota por 2 a 1. O volante Freitas balançou as redes para o Tricolor.

Com isso, o Fluminense está fora da competição em sua primeira derrota. Foram 3 vitórias e um empate, além de 10 gols pró e 2 contra.

Fluminense começou o  jogo muito mal e levou pressão do Goiás. Prejudicado pelo Gramado, o estilo de jogo do Fluminense ficou praticamente inviável. Aos 12 minutos, a cobrança de falta de Freitas saiu em tiro de meta. No instante seguinte, Jhonny, que buscava João Neto, levantou na área, mas o goleiro ficou com a bola.

Aos 28 minutos, Jhonny passou para João Lourenço que invadiu a área e não conseguiu finalizar ao gol. Logo depois, Jhonny deu um cruzamento rasteiro e o goleiro pegou.

Já no segundo tempo, o Fluminense melhorou e mesmo assim levou o gol do Goiás aos 5 minutos. Aos 14 minutos, Freitas marcou um golaço após uma cobrança de escanteio curto. O jogador saiu driblando os marcadores, invadiu a área e chutou por baixo das pernas do goleiro.

O Fluminense começou a fazer pressão. Aos 22 minutos, João Neto arriscou a finalização da entrada da área, parando no goleiro. Na sequência, Luan Brito, servido por Enzo, encheu o pé para a defesa do arqueiro. Porém, aos 29 minutos, o Goiás marcou o segundo gol e se retrancou na defesa. O Fluminense encontrou muita dificuldade para penetrar na zaga.

Aos 35 minutos, Jhonny cruzou com perigo, mas o goleiro conseguiu espalmar. Na sobra, Miguel Vinicius, de cabeça, desviou sobre a meta. Nos acréscimos, o Fluminense quase marcou o segundo. Depois do passe de Enzo, Luan Brito contou com o vacilo do zagueiro e encobriu o goleiro, até que o defensor, praticamente em cima da linha, impediu o empate.

Agora o Goiás enfrentará o Novorinzontino. A data, horário e local ainda serão definidos pela federação.