Goiás se manda para o ataque em busca do quarto gol.

author

+8

Vamos até os 53 minutos.

author

41' GOOOOOOOOOOL DO CRAC

É O EMPATE! Jonatha mais uma vez, ficou com a bola na entrada da área e chutou no cantinho, sem chances para Tadeu. Tudo igual em Catalão.

25 de janeiro de 2023 20:48 GMT-3
author

40' Mudanças no Goiás

Entraram: Phillipe e Hugo

Saíram: Nicolas e Julián Palacios.

25 de janeiro de 2023 20:45 GMT-3
author

37' NO TRAVESSÃO

Depois do cruzamento na área, Nilo desviou e a bola explodiu no travessão do Goiás. Quase o empate do CRAC.

25 de janeiro de 2023 20:44 GMT-3
author

32' GOOOOOOOOOOL DO CRAC

E QUE JOGO! Jonatha finalizou da entrada da área no canto do goleiro Tadeu para anotar o segundo e colocar fogo na partida.

25 de janeiro de 2023 20:40 GMT-3
author

30' Mudança no CRAC

Entrou: Marcos Bento

Saiu: Lucas Gonçalves.

25 de janeiro de 2023 20:35 GMT-3
author

22' Mudança no Goiás

Entrou: Natan Melo

Saiu: Yan Souto.

25 de janeiro de 2023 20:33 GMT-3
author

21' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS

É O TERCEIRO. Depois do cruzamento na área, Nicolas subiu mais alto que a defesa e cabeceou para ampliar para o Goiás.

25 de janeiro de 2023 20:29 GMT-3
author

16' Mudança no Goiás

Entrou: Alesson

Saiu: Breno Herculano.

25 de janeiro de 2023 20:28 GMT-3
author

13' Amarelo

Willian Oliveira recebeu cartão.

25 de janeiro de 2023 20:24 GMT-3
author

11'

Jeremias finalizou e Tadeu defendeu, no rebote, Janderson chutou e o arqueiro defendeu novamente.

author

8'

Jeremias soltou a bomba de fora da área e Tadeu defendeu.

25 de janeiro de 2023 20:23 GMT-3
author

5' Amarelo

Willian Goiano recebeu cartão.

25 de janeiro de 2023 20:15 GMT-3
author

4'

O jogo não para. Bruno Herculano finalizou e o arqueiro do CRAC mandou para a linha de fundo.

25 de janeiro de 2023 20:14 GMT-3
author

3'

Ele de novo. Janderson mais uma vez partiu para cima da defesa do Goiás e finalizou, mas a bola pegou na rede pelo lado de fora.

author

1'

Nicolas ficou com a bola e finalizou, mas direto para fora.

author

42'

Goiás segue no ataque.

25 de janeiro de 2023 19:42 GMT-3
author

36' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS

NÃO É REPLAY! O Goiás chegou ao segundo gol rapidamente, depois da confusão dentro da área, a bola sobrou para Nicolas, que emendou chute e anotou a virada para o Esmeraldino.

25 de janeiro de 2023 19:40 GMT-3
author

34' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS

É O EMPATE! Vinícius recebeu em velocidade, entrou na área e soltou a bomba para deixar tudo igual no placar.

25 de janeiro de 2023 19:38 GMT-3
author

33'

Duda recebeu passe na intermediária e finalizou por cima da meta esmeraldina.

25 de janeiro de 2023 19:37 GMT-3
author

30'

Vinícius carregou a bola na entrada da área e soltou um foguete, para assustar o goleiro do CRAC.

25 de janeiro de 2023 19:36 GMT-3
author

26'

Jogo ganha ritmo acelerado, enquanto o CRAC ganha confiança e parte para o ataque.

25 de janeiro de 2023 19:30 GMT-3
author

25'

CRAC começa a gostar do jogo e parte para cima. Wlliam Goiano cabeceou e o goleiro Tadeu defendeu.

25 de janeiro de 2023 19:29 GMT-3
author

19' GOOOOOOOOOOL DO CRAC

Janderson avançou com liberdade, puxou para o meio da área e soltou a bomba, para abrir o placara para os donos da casa.

25 de janeiro de 2023 19:24 GMT-3
author

15'

Jogo fica mais aberto depois do início forte do Goiás.

25 de janeiro de 2023 19:16 GMT-3
author

13'

Manaus cobrou falta de longe e Tadeu segurou.

25 de janeiro de 2023 19:15 GMT-3
author

5'

Goiás começa o jogo no setor ofensivo e buscando o primeiro gol, enquanto o CRAC se defende.

author

Quando é o jogo CRAC x Goiás e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo CRAC x Goiás ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre CRAC x Goiás ao minuto terá transmissão da DAZN.

25 de janeiro de 2023 10:55 GMT-3
author

Provável CRAC!

Cleriston; Dudu, Willian Goiano, Nilo, Eduardo; Lucas Gonçalves, Wagner Manaus, jeremias; Janderson, Kayron, Helber.

25 de janeiro de 2023 10:50 GMT-3
author

Como chega o CRAC?

O CRAC tem a mesma campanha do Goiás e com sete pontos, mas, a equipe de Catalão ocupa a segunda colocação do Campeonato Goiano, fazendo uma campanha interessante e surpreendente até o momento.

25 de janeiro de 2023 10:45 GMT-3
author

Abre aspas!

''Está sendo a adaptação, é um grupo novo. Muitos jogadores chegaram, estamos nos conhecendo a cada dia, com evolução nos treinos. No decorrer das partidas, nossa equipe vai evoluir ainda mais e tenho certeza que vamos brigar pelos títulos.''

''O Goiás me ofereceu um projeto muito bom. Respeito muito o Vila, pela história que eu tive lá, mas agora defendo as cores do Goiás e vou dar meu melhor para conquistar títulos, fazer gols e deixar meu nome marcado na história do clube. Quero ganhar títulos e ser um jogador vencedor'', comentou Alesson. ''Foi difícil passar por um momento desse, ninguém esperava, mas tive paciência, tenho que agradecer muito ao Goiás e ao Harlei, que me deu muito suporte. Agradecer ao meu advogado e à minha família, que me ajudou a não desistir, foi um período difícil. A espera foi dolorosa, mas o final foi feliz, pude ser regularizado e fazer minha estreia com vitória'', disse Jhonny Lucas.

25 de janeiro de 2023 10:40 GMT-3
author

Fala, Guto!

''Acho que a equipe se portou bem. Mesmo com a dificuldade do campo, conseguiu jogar, dentro da realidade do campo. Tivemos o controle da partida. Fomos caindo à medida que (o time) vai sentindo. Esse grupo, a maioria tinha jogado alguns minutos e outros nem jogado ainda. Então para eles é estreia também. Por melhor treinado que esteja, falta ritmo de jogo. No segundo tempo houve uma queda normal. Em que pese tudo isso, nós vamos seguindo firme e forte.''

''Eu só tinha um lateral-direito e um jogador com um certo desgaste das últimas partidas. Quando um jogador está muito desgastado, da maneira que estava, início de trabalho, às vezes você tem que ajudar, você não tem que atrapalhar. Então você poupa ele. Ele ficou na emergência, se precisasse ele ia.''

“A atitude da equipe ‘Brasil Central’, na pessoa do Lucas, endossado pela Thais [Freitas] e pelo Jean, eu acho que foi lamentável e perigosa. Pra mim, não tem problema nenhum. Eu sou um cara ‘cabeça feita’. Mas eles têm que ter responsabilidade do que eles falam e da maneira que eles se manifestam”, afirmou o treinador sobre caso de preconceito por conta da sua posição física.

25 de janeiro de 2023 10:35 GMT-3
author

Provável Goiás!

Tadeu; Yan Souto, Edu, Bruno Melo, Hugo; Felipe, Jhonny Lucas, Zé Ricardo, Julián Palacios; Alesson, Breno Herculano.

25 de janeiro de 2023 10:30 GMT-3
author

Como chega o Goiás?

O Goiás venceu o Iporá fora de casa na última partida e se recuperou de dois jogos sem vitória, chegando aos sete pontos e alcançando a terceira colocação.

25 de janeiro de 2023 10:25 GMT-3
author

GOIANO!

25 de janeiro de 2023 10:20 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

CRACGoiás se enfrentam nesta quarta-feira (25) às 19h (Horário de Brasília), na Arena Rifertil, em Catalão, em Goiás, válido pelo Campeonato Goiano.

25 de janeiro de 2023 10:15 GMT-3