Próximos jogos

O São Paulo volta a campo na terça-feira (30), às 19h30, quando visita o Corinthians. A Portuguesa joga na quarta-feira (31), às 19h30, quando recebe a Ponte Preta.

27 de janeiro de 2024 19:59 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com gol de Luiz Gustavo o São Paulo vence a Portuguesa e soma mais três pontos no Paulistão!

27 de janeiro de 2024 19:58 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

27 de janeiro de 2024 19:54 GMT-3

43'

No passe de Alisson na área, Wellington Rato ficou com a bola, cruzou rasteiro e Luciano apareceu sozinho para mandar a bola para o fundo das redes, MAS Rato estava impedido e o gol foi anulado.

27 de janeiro de 2024 19:53 GMT-3

40'

Substituição na Portuguesa: saíram Henrique Dourado e Giovanni Augusto para as entradas de Rone e Paraizo.

27 de janeiro de 2024 19:49 GMT-3

38'

Pela esquerda Welington foi derrubado por Victor Andrade, ganhando uma falta, que foi batida curta, afastada pela defesa para Pablo Maia bater de fora da área, mas mandando a bola lá na bandeira de escanteio.

27 de janeiro de 2024 19:48 GMT-3

33'

Wellington Rato bateu cinco escanteios, todos na primeira trave, com a defesa afastando até conseguir sair em contra-ataque, onde Alan Franco derrubou Henrique Dourado e recebeu amarelo.

27 de janeiro de 2024 19:42 GMT-3

28'

Substituição no São Paulo: saiu Calleri e entrou Ferreirinha.

27 de janeiro de 2024 19:36 GMT-3

27'

Substituição na Portuguesa: saiu Chrigor e entrou Felipe Marques.

27 de janeiro de 2024 19:35 GMT-3

27'

Amarelo para Chrigor, por puxar Welington no contra-ataque.

19'

Marquinhos bateu a falta e, em dois tempos, a defesa tirou para longe. No São Paulo saíram Nikão, Luiz Gustavo Igor Vinícius e Bobadilla para as entradas de Pablo Maia, Alisson, Wellington Rato e Moreira.

27 de janeiro de 2024 19:28 GMT-3

18'

Amarelo para Welington, por uma falta que pode levar perigo para Jandrei na direita!

27 de janeiro de 2024 19:26 GMT-3

16'

Amarelo para Galoppo, por uma falta no contra-ataque da Lusa.

27 de janeiro de 2024 19:24 GMT-3

12' JANDREI

Victor Andrade chutou forte de fora da área e mandou a bola no canto esquerdo, mas Jandrei espalmou e salvou o São Paulo do empate!

27 de janeiro de 2024 19:20 GMT-3

12'

Giovanni Augusto bateu a falta e acertou a barreira, com a Lusa ficando com o rebote.

10'

Victor Andrade arrancou pelo meio e foi derrubado por Bobadilla, que recebe amarelo, para uma falta que pode levar MUITO perigo na entrada da área.

27 de janeiro de 2024 19:19 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Henrique Dourado dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

27 de janeiro de 2024 19:07 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Na Lusa saiu Dudu Maraima e entrou Ricardinho.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Luiz Gustavo, o São Paulo vai batendo a Portuguesa em casa e somando três pontos no Paulistão.

27 de janeiro de 2024 18:51 GMT-3

45'

Escanteio batido e a defesa afastou para longe. Rebote tricolor. E teremos mais três minutos de acréscimo.

27 de janeiro de 2024 18:48 GMT-3

44'

Galoppo bateu a falta, acertou a barreira e a bola saiu por cima do gol, em escanteio.

27 de janeiro de 2024 18:47 GMT-3

42'

Amarelo para Douglas Borel, por uma falta no contra-ataque, derrubando Galoppo.

27 de janeiro de 2024 18:45 GMT-3

38'

Em um cruzamento da direita Douglas Borel subiu para cabecear e mandou a bola pela direita do gol.

27 de janeiro de 2024 18:42 GMT-3

33' PRA FORA

Nikão bateu forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol!

27 de janeiro de 2024 18:37 GMT-3

32'

Em um escanteio da esquerda Giovanni Augusto bateu fechado e Jandrei tirou de soco em cima da linha.

27 de janeiro de 2024 18:35 GMT-3

25'

Após o gol a Portuguesa tenta ir para cima para buscar o empate, mas ainda sem criar perigo.

27 de janeiro de 2024 18:34 GMT-3

21' GOL DO SÃO PAULO

No escanteio vindo da esquerda, que foi batido por Nikão, a bola desviou na primeira trave em Alan Franco, e Luiz Gustavo apareceu sozinho na pequena área para colocar a bola no fundo das redes!

27 de janeiro de 2024 18:25 GMT-3

14'

Giovanni Augusto achou Henrique pelo meio, que passou por cima para Chrigor, que chutou forte, mas nas mãos de Jandrei.

27 de janeiro de 2024 18:17 GMT-3

10'

Welington bateu forte de longe e mandou a bola por cima do gol.

27 de janeiro de 2024 18:13 GMT-3

9'

Jogo pegado dá em: amarelo. Dudu Miraima é o primeiro a levar cartão no jogo, após levantar Luciano na intermediária.

5'

É um jogo pegado até o momento, onde o São Paulo tem a posse para tentar ir ao ataque.

ROLA A BOLA

Luciano dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

27 de janeiro de 2024 18:05 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre São Paulo e Portuguesa, pelo Paulistão!

27 de janeiro de 2024 17:19 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo São Paulo x Portuguesaao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre São Paulo x Portuguesa ao minuto terá transmissão pelo canal no YouTube Cazé TV e pelo pay-per view Paulistão Play.

27 de janeiro de 2024 17:14 GMT-3

Quando é o jogo São Paulo x Portuguesa e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Matheus Delgado Candançan será o árbitro da partida, tendo Marcelo Carvalho Van Gasse e Daniel Luis Marques como auxiliares. José Cláudio Rocha Filho será o comandante do VAR.

27 de janeiro de 2024 17:04 GMT-3

Provável Portuguesa

O provável time da Portuguesa para a partida é: Thomazella, Douglas Borel, Quintana, Patrick e Eduardo Diniz; Zé Ricardo, Dudu Miraíma e Giovanni Augusto; Victor Andrade, Henrique Dourado e Felipe Marques.

27 de janeiro de 2024 16:59 GMT-3

Provável São Paulo

O provável time do São Paulo para a partida é: Rafael, Igor Vinícius, Ferraresi, Alan Franco e Wellington; Pablo Maia, Luiz Gustavo, Alisson e Welington Rato; Luciano e Calleri.

27 de janeiro de 2024 16:54 GMT-3

Desfalques

Para a partida o São Paulo não poderá usar Rafinha, Michel Araújo e James Rodríguez, lesionados, além de ter como dúvidas Erick e Lucas. No lado da Lusa Marquinhos Pedroso é dúvida.

27 de janeiro de 2024 16:49 GMT-3

Fala Carpini!

Após o empate com o Mirassol, Thiago Carpini, técnico da equipe, criticou a arbitragem por conta do gol anulado do tricolor, além de falar sobre a rotação do elenco: “Acredito que tudo que é falado demais acaba tendo um efeito negativo, não retirando o que foi dito. Mas com a boa intervenção do Galoppo, acho difícil acreditar que foi a intervenção do atleta que impediu a intervenção do Muralho. É passível de interpretação, mas acho que o objetivo foi justificado. Temos um sistema de controle e, dado o número de jogos que disputamos e a composição da nossa equipe, tentamos segui-lo à risca. Temos de entender essas situações ainda melhor quando treinarmos na quinta-feira para entender o que é melhor fazer para o jogo contra Portugal e para o próximo jogo.  Temos que entender essas situações ainda melhor quando treinarmos na quinta-feira para ver o que podemos oferecer para o jogo contra Portugal. O Luciano descansou um pouco mais hoje, o Lucas ficou mais atento nessa situação, não está preocupado com o próximo jogo. Nós respeitamos os planos internos. Estamos trabalhando em todos esses planos e respeitamos o que foi feito, conseguimos somar pontos em uma competição tão difícil... Vamos ver os clubes das áreas rurais, como eles se preparam. Essa é uma equipe que poderia jogar na Série A do Brasil. Os números foram bons e refletiram o jogo, uma boa equipe defensivamente contra o Mirassol, que foi um pouco perigoso na transição para o ataque. Detalhes do início da temporada, eu aprecio bastante os pontos conquistados e a invencibilidade. Detalhes do início da temporada, tivemos chances com chutes que poderiam ter sido mais incisivos, mas isso faz parte do processo de adaptação. Faltam 70 jogos para o final do ano. O São Paulo precisa criar opções, não só em termos de rotação individual, mas também em termos de sistema tático. Nos dois jogos, as formações defensivas foram muito diferentes das do ano passado. Estou feliz com o que estou vendo. É uma situação que podemos explorar e precisamos de tempo para treinar”.

27 de janeiro de 2024 16:44 GMT-3

Os grupos!

A Portuguesa, no grupo A, soma três pontos, empatada com o Ituano, dois acima do Santo André e três abaixo do Santos. O São Paulo lidera o grupo D com quatro pontos, empatado com o São Bernardo, um acima do Botafogo-SP e dois acima do Novorizontino. Lembrando aqui que os times no Paulistão não enfrentam seus grupos e sim os times de outros grupos, onde dois de cada grupo se classificam para as quartas de final.

27 de janeiro de 2024 16:39 GMT-3

Como chega a Portuguesa?

A Portuguesa chega para esse jogo com uma vitória e uma derrota nos últimos jogos. No domingo (21), fora de casa, a vitória foi por 3 a 2 sobre a Inter de Limeira, com Rafael Silva abrindo o placar para a Inter, Douglas Borel empatando, Everton colocando a Inter na frente, Eduardo empatando e Giovanni Augusto virando o jogo aos 50 do segundo tempo. E na quarta-feira (24), em casa, a derrota veio para o Bragantino, por 2 a 1, com Nathan abrindo o placar, Eduardo Sasha ampliando e Henrique Dourado descontando.

27 de janeiro de 2024 16:34 GMT-3

Como chega o São Paulo?

O São Paulo chega para essa partida com uma vitória e um empate nos últimos jogos que fez. No sábado (20), por 3 a 1, o São Paulo venceu o Santo André em casa, com Lucas abrindo o placar, Cleone empatando, Luciano desempatando e Diego Costa fechando a conta, com todos os gols no primeiro tempo. E na terça-feira (23), fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Mirassol, com Luiz Otávio abrindo o placar e Galoppo empatando, curiosamente com gols também no primeiro tempo.

27 de janeiro de 2024 16:29 GMT-3

Bem-vindos!

São Paulo x Portuguesa ao minuto se enfrentam neste sábado (27), no Morumbis, às 18h (de Brasília), pela Campeonato Paulista. O confronto é válido pela terceira rodada da competição.

27 de janeiro de 2024 16:24 GMT-3