Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Carioca. Uma boa tarde e até a próxima!

3 de fevereiro de 2024 18:11 GMT-3

Próximos jogos

O Botafogo volta a campo na quarta-feira (7), às 21h30, quando visita o Flamengo. O NOva Iguaçu joga na quinta-feira (8), às 15h45, quando recebe o Madureira.

3 de fevereiro de 2024 18:10 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Botafogo saiu na frente com gols de Lucas Halter e Eduardo, enquanto Carlinhos brilhou no segundo tempo e buscou o empate para o empate!

48'

O Botafogo vai terminar o jogo com um a menos. Isso pois Jeffinho sentiu uma lesão aparentemente mais séria e não conseguiu voltar a campo.

3 de fevereiro de 2024 18:05 GMT-3

45'

Teremos mais oito minutos de acréscimo na partida.

3 de fevereiro de 2024 18:01 GMT-3

43' GOL DO NOVA IGUAÇU

Em uma falta pela direita a bola foi cruzada na área e Carlinhos apareceu no meio da área, sozinho, para desviar e mandar a bola no canto direito para o fundo das redes!

3 de fevereiro de 2024 17:59 GMT-3

39'

Amarelo para Ronald, por uma falta forte no meio de campo. Mais um amarelo para o Nova Iguaçu!

3 de fevereiro de 2024 17:56 GMT-3

37'

Substituição no Botafogo: saiu Tchê Tchê, sentindo uma lesão e entrou Newton.

3 de fevereiro de 2024 17:53 GMT-3

35'

Substituição no Nova Iguaçu: saíram Bill e Cayo Tenório para as entradas de Emerson Carioca e Yan.

3 de fevereiro de 2024 17:51 GMT-3

34'

Amarelo para João Victor, por um carrinho em Tchê Tchê no campo de ataque.

3 de fevereiro de 2024 17:49 GMT-3

30'

Victor Sá tentou o drible, foi acertado por Gabriel Pinheiro, que recebe o amarelo. No Botafogo saíram Eduardo e Danilo Barbosa para as entradas de Kayque e Raí.

3 de fevereiro de 2024 17:46 GMT-3

28'

Substituição no Nova Iguaçu: saiu Fernandinho e entrou Ronald.

3 de fevereiro de 2024 17:43 GMT-3

27'

Victor Sá, pela direita, foi arremessado longe por Fernandinho, que recebeu o amarelo.

3 de fevereiro de 2024 17:42 GMT-3

23' GOL DO NOVA IGUAÇU

Carlinhos, no erro da defesa, ficou com a posse e bateu cruzado para vencer o goleiro e diminuir o placar!

3 de fevereiro de 2024 17:37 GMT-3

21' GOL DO BOTAFOGO

Eduardo foi para a bola, bateu firme, forte, no canto direito, com Fabrício saindo para o canto esquerdo, para ampliar o placar para o Fogão!

3 de fevereiro de 2024 17:35 GMT-3

17' PÊNALTI PARA O BOTAFOGO

Júnior Santos foi lançado na direita, invadiu a área e foi derrubado pelo defensor, ganhando a penalidade para o Botafogo após a revisão do VAR! Eduardo na cobrança!

3 de fevereiro de 2024 17:34 GMT-3

7' FABRÍCIO

Jeffinho levou da esquerda para o meio e chutou forte, mas Fabrício espalmou por cima do gol!

3 de fevereiro de 2024 17:21 GMT-3

6'

João Victor, na entrada da área, conseguiu o chute forte e mandou a bola pro cima do gol.

3 de fevereiro de 2024 17:20 GMT-3

3'

Amarelo para Danilo Barbosa, por uma falta forte na intermediária. A falta foi cruzada na área e a defesa afastou para longe.

3 de fevereiro de 2024 17:17 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Victor Sá dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

3 de fevereiro de 2024 17:12 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Botafogo saiu Tiquinho Soares e entrou Jeffinho. No Nova Iguaçu saíram Xandinho e Yago para as entradas de Lucas Campos e João Victor.

3 de fevereiro de 2024 17:10 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Lucas Halter no final da primeira etapa o Botafogo vai vencendo o Nova Iguaçu e somando três no Cariocão!

3 de fevereiro de 2024 16:55 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo no primeiro tempo.

3 de fevereiro de 2024 16:49 GMT-3

45' GOL DO BOTAFOGO

Em uma falta da direita que Hugo cruzou na área, Lucas Halter apareceu na segunda trave e cabeceou forte para abrir o placar da partida!

3 de fevereiro de 2024 16:48 GMT-3

42'

Amarelo para Bastos, por puxar o jogador do Nova Iguaçu no contra-ataque.

3 de fevereiro de 2024 16:45 GMT-3

41' FABRÍCIO

Júnior Santos bateu forte da entrada da área no canto direito, mas Fabrício espalmou para longe, salvando o Nova Iguaçu!

3 de fevereiro de 2024 16:44 GMT-3

35'

O Botafogo segue tentando ir ao ataque, mas ainda sem criar perigo. O Nova Iguaçu consegue se segurar e, em alguns momentos, chega na área do Fogão, mas também sem perigo no momento!

3 de fevereiro de 2024 16:41 GMT-3

28'

John sentiu uma lesão na perna direita e em seu lugar entra Gatito Fernández, sendo essa a primeira substituição do Botafogo.

3 de fevereiro de 2024 16:31 GMT-3

23'

Xandinho levou da direita para o meio e bateu forte, mas mandou por cima do gol.

3 de fevereiro de 2024 16:24 GMT-3

20' PRA FORA

No escanteio vindo da esquerda que Hugo bateu, Tiquinho apareceu sozinho na área e cabeceou forte, mas pela esquerda do gol!

3 de fevereiro de 2024 16:22 GMT-3

16'

Fernandinho, na entrada da área, chutou forte, pela esquerda do gol, perdendo uma boa chance.

3 de fevereiro de 2024 16:17 GMT-3

11'

Tchê Tchê recebeu o passe na entrada da área e bateu forte, mas por cima do gol.

3 de fevereiro de 2024 16:11 GMT-3

8'

Festival de amarelos! Xandinho recebeu um amarelo por derrubar Lucas Halter e Carlinhos recebeu por gritar com o árbitro.

3 de fevereiro de 2024 16:09 GMT-3

5'

O Botafogo começa o jogo tentando ir para cima do Nova Iguaçu, mas vê o outro time se segurar e apostar no contra-ataque.

ROLA A BOLA

Carlinhos dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

3 de fevereiro de 2024 15:58 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

3 de fevereiro de 2024 15:57 GMT-3

Nova Iguaçu escalado!

3 de fevereiro de 2024 15:49 GMT-3

Botafogo escalado!

3 de fevereiro de 2024 15:44 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Botafogo e Nova Iguaçu, pelo Campeonato Carioca!

3 de fevereiro de 2024 15:39 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Botafogo x Nova Iguaçu ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Botafogo x Nova Iguaçu ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Band, pelo canal de TV fechada Bandsports e pelo canal no YouTube GOAT.

3 de fevereiro de 2024 15:34 GMT-3

Quando é o jogo Botafogo x Nova Iguaçue como acompanhar AO VIVO?

Provável Nova Iguaçu

O provável time do Nova Iguaçu para a partida é: Fabrício Santana, Cayo Tenório, Gabriel Pinheiro, Sérgio Raphael e Maicon Esquerdinha; Fernandinho, Igor Fraga, Yago e Xandinho; Carlinhos e Bill.

3 de fevereiro de 2024 15:24 GMT-3

Provável Botafogo

O provável time do Botafogo para a partida é:  Gatito, Danilo Barbosa, Lucas Halter e Barboza; Júnior Santos, Marlon Freitas, Tchê Tchê e Hugo; Eduardo, Jeffinho e Tiquinho Soares.

3 de fevereiro de 2024 15:19 GMT-3

Desfalques

O Nova Iguaçu terá força máxima para a partida, enquanto o Botafogo ainda não terá Rafael e Patrick de Paula, ambos lesionados, além de Mateo Ponte, que está com a Seleção Uruguaia no Torneio Pré-Olímpico.

3 de fevereiro de 2024 15:14 GMT-3

Fala Tiago Nunes!

Após a última partida Tiago Nunes falou sobre Marlon, elogiando o jogador, e também sobre as vaias da torcida: "O Marlon fez um jogo muito consistente. Não foi apenas um jogo equilibrado do ponto de vista defensivo, mas ele gerou muita movimentação na área adversária, linhas de passe, assistências... que ele gerava. Às vezes ele tinha que ser um pouco mais egoísta, chutando, encontrando a jogada para si mesmo. Ele fez um ótimo jogo. Ninguém fica bom da noite para o dia. Sabemos como o futebol funciona, essa linha de odiadores, de anulações, e não deixamos que situações como essa nos abatam. Sou um técnico que tem muita convicção de seus conceitos. Tenho um relacionamento muito leal com meus jogadores. O Marlon é um cara honesto, um grande profissional, um cidadão exemplar e faz parte de um histórico muito importante para nós. Todo atacante que vive em busca do gol fica ansioso, impaciente. O Tiquinho não é diferente. Apesar de seus números impressionantes no ano passado, ele agora está começando do zero. Antes, ele não chegava a dois jogos. Agora ele tem mais confiança, e essa confiança o torna mais natural, e espero que isso se torne uma rotina. Talvez ele repita uma temporada maravilhosa como a do ano passado em termos de gols. O dia de hoje é a medida de todas as coisas e devemos apreciar o que ele está fazendo. Hoje fiquei feliz com o que o técnico espera de uma equipe, que é criar chances e sofrer poucos gols. Tivemos sete chances e perdemos uma que terminou em gol. Temos de nos concentrar em melhorar nosso desempenho ofensivo. Não tomar gols por detalhes. Foi um momento isolado no contexto de uma mudança de sistema. Tudo tem que se adaptar. É um momento de teste, de ajustes, para que a gente tenha um elenco grande e saiba utilizar os jogadores nos momentos decisivos da temporada. Tiquinho pediu para sair por cansaço. Marçal foi excluído da lista de convocados devido a dores na panturrilha. Ele foi tratado, testado, reavaliado, treinou nos últimos dois dias e, infelizmente, voltou a sentir dores. Foi uma lesão e temos que avaliá-la. É normal que alguns jogadores sintam algo no início. A ideia, é claro, é repetir a formação, mas não vou escalar ninguém que esteja com dor ou machucado."

3 de fevereiro de 2024 15:09 GMT-3

Cariocão!

Botafogo e Nova Iguaçu estão empatados com 10 pontos no alto da tabela, ficando abaixo do líder Fluminense, em segundo e terceiro respectivamente, além de ficar um ponto acima de Madureira e Boavista e dois de Flamengo, Vasco e Portuguesa. O Volta Redonda está na nona posição, com quatro pontos, enquanto Sampaio Corrêa e Bangu vem abaixo com um e o Audax não soma pontos, na lanterna do Cariocão.

3 de fevereiro de 2024 15:04 GMT-3

Como chega o Nova Iguaçu?

O Nova Iguaçu chega com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. Na quarta-feira (24), por 3 a 2 fora de casa, a vitória foi sobre o Bangu, com gols de Bull, Albert e Yago, enquanto Anderson Lessa e Luiz Felipe descontaram. No domingo (28), fora de casa, a derrota veio por 3 a 0 para o Fluminense, com gols de Isaac, Luan Freitas e João Neto. E na quarta-feira (31), por 2 a 0, a vitória foi em casa sobre o Vasco, com gols de Carlinhos e Lucas Campos.

3 de fevereiro de 2024 14:59 GMT-3

Como chega o Botafogo?

O Botafogo vem para a partida com uma derrota, uma vitória e um empate nos últimos jogos. Na quarta-feira (24), por 1 a 0, a derrota foi fora de casa para o Boavista, com gol de Leonardo. No sábado (27) a vitória veio por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, com gols de Júnior Santos e Jeffinho. E na terça-feira (30), em casa, o empate foi em 1 a 1 com a Portuguesa-RJ, com Tiquinho Soares abrindo o placar e Anderson empatando.

3 de fevereiro de 2024 14:54 GMT-3

Bem-vindos!

Botafogo x Nova Iguaçu vivo se enfrentam neste sábado (3), no Bezerrão, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Carioca. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

3 de fevereiro de 2024 14:49 GMT-3