Jogando no Estádio Campos Maia, o Palmeiras visitou o Mirassol na quinta rodada do Campeonato Paulista. E jogando fora de casa na noite da última terça-feira (01) o alviverde venceu por 2 a 0, com gols de Breno Lopes e Atuesta, em dia de show de Giovani.

Giovani sai do banco para resolver a partida

A primeira chance de perigo da partida foi com seis minutos, quando Mayke levantou a bola na área e López desviou de cabeça, mas nas mãos de César. 10 minutos depois Mayke errou em um domínio, dando a bola nos pés de Danielzinho, que ajeitou para Zé Roberto, que chegou batendo de fora da área, mas Weverton ficou com a bola no canto esquerdo.

Com 41 minutos Biro tentou o chute em uma falta da direita, mas mandou pelo lado direito do gol, com perigo!

A segunda etapa teve mais animação que a primeira, logo aos oito minutos, quando Yuri bateu de fora da área e mandou pela esquerda. Com 13 minutos Bruno Tabata cruzou e Breno Lopes, cara a cara com César, chutou forte e viu o goleiro espalmar para longe.

Então aos 21, em uma ótima jogada, Giovani recebeu na direita, foi pra cima do defensor e cruzou para Breno Lopes cabecear em cima de César, que ainda espalmou, mas viu a bola ir para o fundo das redes, abrindo o placar para o Palmeiras!

Com 33 minutos Kauan bateu forte de fora da área e Weverton ficou com a bola. Nove minutos depois Arnaldo chutou de fora da área e agora Weverton espalmou para escanteio.

E no apagar das luzes, aos 47 minutos de jogo, em uma jogada das Crias da Base, Fabinho achou Giovani na direita, que passou pelo defensor, tabelou com Endrick e cruzou da direita para Atuesta desviar para o gol vazio, ampliando o placar!

Próximos jogos e classificação

O Palmeiras volta a campo no sábado (4), às 18h30, quando enfrenta o Santos. O Mirassol joga no mesmo dia, às 15h30, quando visita o São Bento.

Com a vitória o Palmeiras chega nos 11 pontos ganhos, ficando um acima do Santo André, três do São Bernardo e sete da Portuguesa, liderando o grupo D. O Mirassol segue na terceira posição do grupo B, com quatro pontos, empatado com o Guarani, um abaixo do Água Santa e quatro do São Paulo.