Fortaleza parte para o ataque em busca do primeiro gol.

4 de fevereiro de 2023 20:12 GMT-3

28'

Tinga cabeceou para o gol e Simão fez uma grande defesa.

25' GOOOOOOOOOOL DO ABC

Matheus Anjo cobrou falta direto, a bola não desviou em ninguém e morreu no fundo do gol.

4 de fevereiro de 2023 20:08 GMT-3

23' Amarelos

Simão e Felipe Garcia, ambos do ABC, receberam cartão.

20' Mudança no Fortaleza

Entrou: Hércules

Saiu: Lucas Sasha.

4 de fevereiro de 2023 20:07 GMT-3

10'

Felipe Garcia finalizou e Fernando Miguel defendeu.

4 de fevereiro de 2023 19:50 GMT-3

5' Mudança no ABC

Entrou: Gustavo

Saiu: Wellington Reis.

4 de fevereiro de 2023 19:46 GMT-3

3'

ABC troca passes e tenta segurar a posse.

4 de fevereiro de 2023 19:14 GMT-3

38'

Jogo fica mais truncado no fim do primeiro tempo.

4 de fevereiro de 2023 19:07 GMT-3

34' Amarelo

Lucas Sasha recebeu cartão.

4 de fevereiro de 2023 19:06 GMT-3

26' Amarelo

Alemão recebeu cartão.

15'

Fortaleza corre para o ataque em busca do gol de empate.

4 de fevereiro de 2023 18:54 GMT-3

11'

Jogo fica mais aberto neste momento.

5" GOOOOOOOOOOL DO ABC

Felipe Garcia abriu o placar para o ABC.

4 de fevereiro de 2023 18:53 GMT-3

5'

Fortaleza no ataque.

4 de fevereiro de 2023 18:39 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Copa do Nordeste.

4 de fevereiro de 2023 18:34 GMT-3

PRÉ-JOGO

Quase 30 minutos para o início do jogo em Natal.

4 de fevereiro de 2023 17:55 GMT-3

ABC definido

4 de fevereiro de 2023 17:39 GMT-3

Fortaleza definido

4 de fevereiro de 2023 17:38 GMT-3

Quando é o jogo ABC x Fortaleza e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo ABC x Fortaleza ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre ABC x Fortaleza ao minuto terá transmissão da ESPN e Nosso Futebol.

4 de fevereiro de 2023 09:55 GMT-3

Fala, Fernando Marchiori!

''A qualidade do plantel deles (Fortaleza) é gigantesca, não tem o que a gente falar. Só que nós temos o apoio da nossa torcida, e eles vão encontrar também uma equipe com muito equilíbrio e querendo voltar a se reencontrar em um cenário nacional de um alto nível''. disse o treinador do ABC.

''O Fortaleza, com quem ele vier, vai ser muito forte. Seja ele com mescla ou sem mescla. Eu acredito que vem com mescla. Só que são todos jogadores de um nível muito alto.''

4 de fevereiro de 2023 09:50 GMT-3

Provável ABC!

Simão; Walfrido, Afonso, Richardson e Márcio Azevedo; Bruno Lima, Wellington Reis e Matheus Anjos; Paulinho Moccelin, Felipe Garcia e Fábio Lima.

4 de fevereiro de 2023 09:45 GMT-3

Como chega o ABC?

O ABC chega para o duelo com três vitórias seguidas, sendo todas pelo campeonato local. Inclusive, no último duelo, venceu o Globo por 6 a 0, onde lidera a competição com 16 pontos. Na Copa do Nordeste, a equipe perdeu por 2 a 0 para o Sport e precisa de recuperação.

4 de fevereiro de 2023 09:40 GMT-3

Fala, Thiago Galhardo!

''Feliz. Feliz pela atuação que nós tivemos na quarta (1º), até pela cobrança que nós tivemos no último jogo. Nós sabemos. Quando você não faz o gol, quando você cria e não faz, acaba depois criando alguma oportunidade contra, acaba criando uma cobrança muito grande'', disse o atacante.

''Vamos seguir, que é só o começo, estamos 100%, merecendo, com muitos gols feitos, poucos gols tomados, temos nove jogos sem perder. Terminamos o ano em alta, começamos o ano muito bem. E tem a rotatividade do grupo. Parabéns ao grupo, que não para nunca.''

4 de fevereiro de 2023 09:35 GMT-3

Provável Fortaleza!

Fernando Miguel; Tinga, Benevenuto, Ceballos e Bruno Pacheco; Caio Alexandre, Hércules, Pochettino e Yago Pikachu; Thiago Galhardo e Pedro Rocha.

4 de fevereiro de 2023 09:30 GMT-3

Como chega o Fortaleza?

O Fortaleza chega para o confronto de forma invicta em todas as competições que disputa. Ainda não empatou e nem perdeu. O Leão do Pici venceu o Atlético-CE na última partida por 6 a 1, se mantendo na liderança do Cearense.

4 de fevereiro de 2023 09:25 GMT-3

Copa do Nordeste

A Copa do Nordeste é um dos torneios mais importantes do Brasil. A competição é disputada entre alguns clubes da região nordestina do país, onde os times se classificam através do ranking da CBF e via campeonato estadual. O Nordestão, como é carinhosamente chamado, foi criado e organizado em 1994, mas que só foi aprimorado pela CBF em 1997. Atualmente, são foram disputadas 19 edições, sendo a atual, a 20º.

O torneio é disputado no primeiro semestre do ano e o campeão leva uma vaga na fase final da Copa do Brasil, mas, anteriormente, garantia vaga na Copa Sul-Americana.

A primeira edição disputada em 1994 teve como campeão o Sport, que venceu o CRB no jogo da volta e conquistou o primeiro título, após empate na ida por 0 a 0. Em 95 e 96 o torneio não foi realizado, voltando apenas no ano seguinte, em 1997, quando o Vitória conquistou o troféu em cima do Bahia, no clássico Ba-Vi na decisão.

Atualmente, Bahia e Vitória são os maiores vencedores com quatro títulos cada. O Sport aparece na terceira colocação com três conquistas, seguido por Ceará e Fortaleza, sendo o último o atual campeão. Campinense, Santa Cruz, América-RN e Sampaio Corrêa conquistaram um título cada.

ABC, CRB, Fluminense de Feira de Santana, ASA e Náutico, todos chegaram a decisão, mas nunca conquistaram a famosa 'Lampions League'. Por UF, a Bahia é o estado com mais títulos, sendo oito no total. Pernambuco tem quatro, junto com Ceará. Paraíba, Rio Grande do Norte e Maranhão com uma conquista cada.

A atual edição atual começou no início de janeiro, com as fases preliminares. Nesta campanha, o Fortaleza, time de Libertadores e atual campeão, tenta defender o título sendo um dos favoritos, junto com Ceará, Sport e Bahia.

A competição é dividida em dois grupos com oito equipes cada. Os clubes do mesmo grupo não se enfrentam, sendo assim, encarando os adversários do pote oposto. A competição tem esse formado, que segundo os organizadores, gera mais clássicos e emoções durante toro torneio.

Os quatro primeiros avançam e disputam as quartas de final. Os confrontos são dentro do próprio grupo. O primeiro enfrenta o quarto, enquanto o segundo, defronta o terceiro, sendo os jogos na casa do melhor colocado e em duelo único. Os campeões de cada grupo se enfrentam na final.

4 de fevereiro de 2023 09:20 GMT-3

BEM-VINDOS!

ABC x Fortaleza se enfrentam neste sábado (04) às 18h30 (Horário de Brasília), no Frasqueirão, em Natal, no Rio Grande do Norte, em duelo válido pela Copa do Nordeste.

4 de fevereiro de 2023 09:15 GMT-3