Crystopher arrisca de longe e Igo Gabriel faz defesa tranquila

Erick Flores se joga após choque com Damián, pede pênalti, mas partida segue

Bastos corta cruzamento de Maldini

31 de março de 2024 20:21 GMT-3
author

38'

Quase! Tchê Tchê toca na medida para Patrick de Paula, que dá bom chute de fora da área e André Luiz defende

31 de março de 2024 20:20 GMT-3
author

35'

Jeffinho faz boa jogada, dá drible bonito em Sheldon, mas dá passe nas costas de Janderson

author

32'

Patrick de Paula faz desarme limpo em Erick Flores na entrada da área e levanta a torcida no Estádio Nilton Santos

author

29'

Jeffinho recebe na ponta esquerda após troca de passes, mas isola finalização de fora da área

31 de março de 2024 20:10 GMT-3
author

26'

Patrick de Paula bate falta e bola passa por cima do gol

31 de março de 2024 20:05 GMT-3
author

24'

Patrick de Paula recebe lançamento de Tchê Tchê e causa confusão na área do Boavista

author

21'

Devid arrisca de perna direita e bola vai torta, para fora

31 de março de 2024 19:59 GMT-3
author

18'

Raí arrisca de longe e André Luiz faz defesa tranquila

31 de março de 2024 19:58 GMT-3
author

17'

Crystopher arrisca colocado de fora da área e bola tira tinta da trave de Igo Gabriel

author

15'

Matheus Lucas recebe passe de Erick Flores, se choca com Bastos dentro da área e pede pênalti. Árbitro Yuri Elino manda partida seguir

31 de março de 2024 19:54 GMT-3
author

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BOTAFOGO! Em contra-ataque, Damián cruza para Matheus Nascimento dentro da área. O camisa 90 é inteligente e ajeita para Kauê, que bate de primeira e faz

31 de março de 2024 19:51 GMT-3
author

10'

Ryan Guilherme faz grande jogada, dá arrancada desde o campo de defesa e finaliza na trave. Na sobra, chute de Matheus Lucas é parado por grande defesa de Igo Gabriel

31 de março de 2024 19:50 GMT-3
author

09'

Tirou tinta da trave! Jeffinho faz fila e acha Raí livre na entrada da área. O meia ajeita o corpo e chuta colocado. A bola passa muito perto do gol

31 de março de 2024 19:48 GMT-3
author

8'

Botafogo controla o jogo com facilidade e troca passes no meio-campo

31 de março de 2024 19:45 GMT-3
author

5'

Sheldon cabeceia após escanteio de Crystopher, mas bola desvia em Kawan. No rebote, Kauê, isolado, não consegue desenvolver a jogada

31 de março de 2024 19:44 GMT-3
author

3' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BOTAFOGO! De pênalti, Tchê Tchê abre o placar contra o Boavista: 1x0.

31 de março de 2024 19:42 GMT-3
author

3'

author

46'

Luiz Henrique bota Pablo Madini para dançar dentro da área, cruza rasteiro, mas Matheus Nascimento não alcança. No rebote, Kauê finaliza com perigo e bola explode em Sheldon

31 de março de 2024 19:22 GMT-3
author

45'

Tchê Tchê recebe na ponta direita, corta para o meio, arrisca de esquerda e isola

31 de março de 2024 19:21 GMT-3
author

+2

Mais dois minutos de acréscimo! Vamos até os 47

author

45'

Cartão amarelo para Luiz Henrique por falta em Ryan Guilherme

author

44'

Escanteio de Crystopher é afastado pela defesa

31 de março de 2024 19:18 GMT-3
author

43'

Que isso... Crystopher cobra falta tranquila e Igo Gabriel erra o soco. Bola vai para trás e sai em escanteio

author

40'

Matheus Nascimento rouba bola no meio-campo, aciona Luiz Henrique na correria, mas jogada morre após camisa 7 e Raí não se entenderem

author

39'

Tchê Tchê lança Matheus Nascimento, que faz tabelinha com Kauê e logo aciona Raí, com liberdade dentro da área. O camisa 75 chuta e André Luiz faz boa defesa

author

35'

Luiz Henrique faz boa jogada na direita, deixa dois marcadores, toca rasteiro e bola passa reto na frente do gol. Raí domina na esquerda, toca para trás e Tchê Tchê, da entrada da área, finaliza na trave

author

33'

Rafael cobra escanteio, bola sobra para Raí do outro lado. Meia tenta cruzamento e ganha novo escanteio para o Botafogo

31 de março de 2024 19:09 GMT-3
author

32'

Rafael tenta cruzamento para Matheus Nascimento, Sheldon corta de cabeça e bola fica nas mãos de André Luiz

author

30'

Matheus Nascimento recebe fora da área, ajeita o corpo e dá uma bomba. André Luiz faz boa defesa

author

28'

Luiz Henrique aciona Rafael na linha de fundo, lateral cruza, mas bola resvala em Wellington, que afasta a jogada

31 de março de 2024 19:03 GMT-3
author

Jogo parado

Parada técnica obrigatória

31 de março de 2024 18:57 GMT-3
author

23'

Matheus Lucas recebe em profundidade, tenta arrumar escanteio chutando em cima de Bastos, mas a bola bate por último no atacante do Boavista. Tiro de meta para o Botafogo

author

21'

Breno e Tchê Tchê fazem tabelinha no meio-campo e camisa 14 sofre falta de Wellington perto da área

author

18'

Perigo! Mizael lança Matheus Ludke desde o círculo central, lateral cruza de primeira, mas Matheus Lucas fura e desperdiça grande chance

31 de março de 2024 18:50 GMT-3
author

17'

Luiz Henrique segue causando problemas para a defesa do Boavista. Camisa 7 cria as melhores chances do Botafogo com bons passes e dribles

31 de março de 2024 18:49 GMT-3
author

15'

Luiz Henrique dá grande passe para Rafael, que invade a área, mas finaliza torto, direto para fora

31 de março de 2024 18:47 GMT-3
author

14'

Luiz Henrique, Kauê e Matheus Nascimento tentam triangulação pela direita da grande área, mas camisa 90 exagera na força e toca direto para fora

author

13'

Luiz Henrique não para! Camisa 7 arranca, deixa Wellington para trás, mas Matheus Nascimento não alcançou cruzamento

31 de março de 2024 18:45 GMT-3
author

13'

Léo Costa chega pela linha de fundo direita, mas cruzmaento vai direto nas mãos de Igo Gabriel

author

12'

Botafogo troca passes no meio-campo com tranquilidade. Breno tentou lançamento longo para Kauê em profundidade, mas exagerou na força

author

9'

Boavista aciona Matheus Lucas com um chutão após roubada de bola, mas o camisa 19 fez falta em Kawan após se enrolar com a bola

31 de março de 2024 18:41 GMT-3
author

7'

Luiz Henrique arranca pela direita, corta para dentro e arrisca de fora da área. A bola passa perto do gol

31 de março de 2024 18:40 GMT-3
author

5'

Luiz Henrique aciona Rafael com liberdade na linha de fundo pela direita, o lateral cruza para o lado oposto e Raí bate de primeira. A bola passa pelo lado do gol

author

3'

Que isso! Luiz Henrique domina, toca para frente Tchê Tchê faz corta-luz e Rafael domina tirando de dois marcadores e fica de cara para o gol de André Luiz. O lateral se confunde com a bola e, mesmo de cara com o goleiro, opta por dar um toque de lado e a defesa corta

31 de março de 2024 18:36 GMT-3
author

2'

Matheus Ludke tenta lançamento para Ryan Guilherme, mas Kawan se antecipa, corta de cabeça e Igo Gabriel segura

author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Botafogo x Boavista na decisão da Taça Rio

31 de março de 2024 18:30 GMT-3
author

Aquecimento!

Times já terminaram o aquecimento e voltaram aos vestiários. Em breve a bola rola

31 de março de 2024 18:21 GMT-3
author

Patrick de Paula

Patrick de Paula, que sofreu grave lesão no joelho esquerdo em fevereiro do ano passado, voltou a ser relacionado após 400 dias. A tendência é que o camisa 8 entre no segundo tempo.

author

DM VAZIO!

Luiz Henrique, Jeffinho e Patrick de Paula, todos de volta após recuperações de lesões, são novidades no Botafogo. Apenas o primeiro inicia a partida como titular, mas a tendência é que todos tenham tempo de jogo.

31 de março de 2024 18:10 GMT-3
author

Vantagem

A vantagem do Botafogo é muito confortável. O time comandado por Fábio Matias venceu o jogo de ida por 4 a 0 e pode perder por até três gols de diferença para conquistar a Taça Rio. O Boavista precisa triunfar por cinco gols para sair campeão - vantagem de quatro gols leva a decisão para os pênaltis.

Campanha do Boavista:

Sexto colocado na Taça Guanabara, o Boavista chegou à decisão após partida polêmica contra a Portuguesa que terminou em confusão no gramado do Elcyrzão. Comandado por José Quadros, o time tem 14 jogos, com seis vitórias, quatro empates e quatro derrotas - a última para o adversário deste domingo. O time de Saquarema tem o terceiro artilheiro do Carioca: Matheus Lucas, com sete gols - atrás de Pedro, do Flamengo, e Carlinhos, do Nova Iguaçu.

31 de março de 2024 17:53 GMT-3
author

Vale vaga na CB

O Glorioso goleou o Boavista no jogo de ida e tem ampla vantagem para conquistar pela segunda vez consecutiva a Taça Rio - o que pode dar ao Alvinegro a vaga na Copa do Brasil em 2025. Mas o foco está integralmente na Libertadores. Por isso, o time será reserva, com titulares poupados para o duelo deste domingo. Na próxima quarta-feira, no dia 3 de abril, o time do interino Fábio Matias entra em campo na fase de grupos contra o Junior Barranquilla, também no Nilton Santos.

author

Boavista escalado:

O Boavista, do técnico José Quadros, está escalado com André Luiz; Mateus Ludke, Pablo Maldini, Sheldon e Mizael; Wellington Manzolli, William Oliveira e Léo Costa; Crystopher, Ryan Guilherme e Matheus Lucas.

31 de março de 2024 17:44 GMT-3
author

VALE TAÇA!

Com o 4 a 0 no jogo de ida, o Botafogo pode perder até por três gols de diferença que garantirá a conquista da Taça Rio e a vaga na Copa do Brasil de 2025.

31 de março de 2024 17:42 GMT-3
author

Botafogo escalado:

Igo Gabriel; Rafael, Bastos, Kawan e Devid; Breno, Tchê Tchê e Kauê; Luiz Henrique, Raí e Matheus Nascimento: este são os 11 titulares para o jogo desta tarde.

author

LUIZ HENRIQUE DE VOLTA!

Com o confronto praticamente definido após a vitória por 4 a 0 no jogo de ida, na última quarta (27), o Botafogo entrará em campo neste domingo (31), diante do Boavista, com uma equipe bastante modificada. O destaque na escalação fica por conta de Luiz Henrique. A bola rola às 18h30 no Estádio Nilton Santos.

Contratação mais cara da história do futebol brasileiro, Luiz Henrique disputou dois jogos pelo Botafogo antes de sofrer uma lesão muscular em 14 de fevereiro. Assim, o atacante - que assume a camisa 7 - volta a atuar pelo Glorioso diante do Boavista. Além dele, Tchê Tchê é o único titular que inicia a partida no Nilton Santos.

31 de março de 2024 17:37 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Botafogo x Boavista pela Taça Rio

31 de março de 2024 17:32 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Botafogo x Boavistana TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Botafogo x Boavista-RJ como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Botafogo x Boavista terá seu início às 18h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O GOAT transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

31 de março de 2024 17:22 GMT-3
author

Provável Boavista

O Boavista vai para a partida com: André Luiz, Ludke, Mizael, Gabriel Almeida, Pablo Maldini e Alyson; William Oliveira, Crystopher e Ryan Guilherme; Cristian Renato e Jefferson Souza.

31 de março de 2024 17:17 GMT-3
author

Provável Botafogo

O time do Botafogo deve ser escalado com: Gatito Fernandez, Damián Suárez, Lucas Halter, Barboza e Marçal; Marlon Freitas, Tchê Tchê e Raí; Júnior Santos, Emerson Urso e Tiquinho Soares.

31 de março de 2024 17:12 GMT-3
author

O jogo de ida

Na partida de ida, o Botafogo goleou o Boavista por 4 a 0 com direito a dois gols de Tiquinho Soares, que encerrou o jejum de gols na temporada. O placar foi fechado por Junior Santos e Yarlen. Assista aos melhores momentos:

31 de março de 2024 17:07 GMT-3
author

NOVO TREINADOR!

Fim da novela: Artur Jorge é o novo treinador do Botafogo. O acordo foi sacramentado durante a tarde desta sexta-feira por meio de John Textor, dono da SAF Alvinegra, e representantes do Braga, clube do português de 52 anos.

Assim como fez na negociação por Luiz Henrique, no mês passado, o executivo preferiu conversar pessoalmente com Artur Jorge. O projeto foi apresentado e agradou todas as partes envolvidas.

Artur Jorge tinha contrato até o meio de 2025 com o Braga e multa de 10 milhões de euros (R$ 53,9 milhões, na cotação atual). Este valor, porém, não será cobrado: o comandante já sairia da equipe no fim da temporada de qualquer jeito - o Braga tem acordo encaminhado com Daniel Sousa, do Arouca. Haverá uma taxa de compensação, que ainda está sendo negociada, mas não será um empecilho.

31 de março de 2024 17:02 GMT-3
author

Boavista

Do outro lado, o Boavista chega precisando ganhar por quatro gols de diferença. Algo que ainda não aconteceu neste ano. O maior triunfo foi por 5 a 3 para cima do Bangu.

A equipe de Saquarema inclusive tem apresentado problemas defensivos. Nas últimas seis partidas, o time sofreu 16 gols. Em cinco desses sete compromissos, o clube foi vazado pelo menos duas vezes.

Diante dos grandes do Rio de Janeiro, o Boavista só conseguiu vencer um. Foi diante do Botafogo, ainda na primeira fase. Foram três derrotas e um empate nos demais compromissos.

31 de março de 2024 16:57 GMT-3
author

Botafogo

Apesar de não ter alcançado a semifinal do Carioca, o momento recente do Botafogo é bom. O clube conseguiu se garantir na fase de grupos da Copa Libertadores. Atualmente, conta com uma sequência de nove jogos sem perder.

Nesta sequência, o Alvinegro acumula sete vitórias e dois empates. O clube balançou as redes em todos os compromissos.

Campeão da última edição da Taça Rio, o Botafogo caminha para renovar o título. Com a vitória por 4 a 0 na ida, o Alvinegro pode até mesmo perder por três gols de diferença que levanta a taça.

Uma tarefa improvável, pois o clube só perdeu uma das nove partidas em casa neste ano. Foi no revés por 4 a 2 diante do Vasco. Nos demais compromissos, o Botafogo ganhou seis e empatou duas.

Vitor Silva / Botafogo

31 de março de 2024 16:52 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Botafogo está com o título da Taça Rio, mata-mata secundário do Estadual, encaminhado. No próximo domingo, o Glorioso pega o Boavista, às 18h30, no Estádio Nilton Santos. Como goleou na ida pela contagem de 4 a 0, somente um virada histórica do adversário evita a conquista do Fogão.

A equipe de Saquarema necessita, ao menos, de quatro gols para levar a definição do duelo aos pênaltis. Caso contrário, o Alvinegro assegura o bicampeonato da competição e, consequentemente, a vaga à Copa do Brasil de 2025.

A esperada partida será transmitida pelo canal de TV fechada BandSports para todo o país. O GOAT, no Youtube, também possui os direitos do Cariocão e passará o embate de forma gratuita.

31 de março de 2024 16:47 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Botafogo x Boavista-RJ ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da final da Taça Rio no Campeonato Carioca 2024 entre duas equipes: de um lado o Botafogo. Enquanto do outro lado está a equipe do Boavista-RJ. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

31 de março de 2024 16:42 GMT-3