45' Amarelo

Vinícius Lucas recebeu cartão.

author

42' NO TRAVESSÃO

Outra vez no travessão. Elyeser soltou um canudo de fora da área e a bola explodiu no poste do goleiro do Goiás. Quase o empate.

11 de março de 2023 19:49 GMT-3
author

41' Amarelo

Alesson recebeu cartão.

11 de março de 2023 19:48 GMT-3
author

37' Mudanças no Goiás

Entraram: Philippe Costa e Alesson

Saíram: Nicolas e Diego Gonçalves.

11 de março de 2023 19:43 GMT-3
author

35'

Goiás troca passes no ataque e busca o segundo gol.

11 de março de 2023 19:39 GMT-3
author

30' Mudança no Anápolis

Entrou: Kiko

Saiu: Wandinho.

author

29' Mudança no Goiás

Entrou: Jhonny Lucas

Saiu: Zé Ricardo.

11 de março de 2023 19:34 GMT-3
author

22' Mudança no Anápolis

Entrou: Douglas

Saiu: Laion.

11 de março de 2023 19:33 GMT-3
author

20' Mudança no Goiás

Entrou: Kauan

Saiu: Vinicius.

author

18' Amarelo

Zé Ricardo recebeu cartão.

author

15'

Goiás troca passes no ataque.

11 de março de 2023 19:18 GMT-3
author

10'

Anápolis tenta chegar ao ataque depois de sofrer o primeiro gol.

11 de março de 2023 19:16 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOOL DO GOIÁS

Depois do cruzamento do Sander, Bruno Melo subiu mais alto que a defesa adversária e mandou para o fundo do gol para abrir o placar.

11 de março de 2023 19:15 GMT-3
author

4' Amarelo

author

40' NA TRAVE

Vinicius soltou um foguete de longe, a bola desviou no meio do caminho e explodiu na trave do Anápolis.

11 de março de 2023 18:46 GMT-3
author

32'

Jogo parado.

11 de março de 2023 18:34 GMT-3
author

30'

Goiás tenta jogadas, mas peca nas construções ofensivas e jogo se arrasta no 0 a 0.

author

22' Amarelo

Fellipe Bastos recebeu cartão.

11 de março de 2023 18:24 GMT-3
author

13'

Goiás tenta construir jogadas.

11 de março de 2023 18:17 GMT-3
author

8' NA TRAVE

Wandinho soltou um foguete de fora da área e a bola explodiu na trave do Goiás. Quase um golaço.

11 de março de 2023 18:11 GMT-3
author

5'

PRÉ-JOGO

15 minutos para o início do jogo.

author

Quando é o jogo Anápolis x Goiás e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Anápolis x Goiás ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Anápolis x Goiás ao minuto terá transmissão do DAZN.

11 de março de 2023 13:55 GMT-3
author

Provável Anápolis!

Márcio Vitor; Luquinha, Bruno Miguel, Matheus Guedes, Carlos Henrique; Marcos Antônio, Ferreira, Renato; João Araújo, João Caleri, Cristhyan.

11 de março de 2023 13:50 GMT-3
author

Como chega o Anápolis?

O Anápolis chega para o confronto com moral, depois de ter eliminado o Vila Nova nas quartas de final com um empate e outra vitória.

11 de março de 2023 13:45 GMT-3
author

Fala, Apodi!

“Meu contrato está chegando no final agora, dia 31 de maio. A gente ainda não teve uma conversa sobre essa situação e apenas trocamos umas ideias com o Edminho e com o Harlei, mas acredito que existe  a possibilidade sim de eu permanecer pelo menos até o final do ano, mas ainda não foi definido em uma reunião. Acredito que nos próximos dias a gente possa conversar sobre essa situação, se vou seguir ou se não. Acredito que sim até porque é um desejo meu e conversando um pouco também, acredito que possa ser um desejo do clube que eu possa continuar até o final do ano”, disse o jogador.

“A expectativa é a melhor possível. A gente vem trabalhando forte e respeitando a equipe deles. Sabemos que é uma das melhores equipes do Campeonato e que não perdeu para as equipes da capital. Contra a gente aqui o jogo foi 1 a 1 em um jogo bem difícil, a equipe deles evoluiu, mas a gente também. Acredito que a gente tem tudo para ir lá, fazer um grande jogo e claro que, buscar o resultado, buscar a vitória para nos dar tranquilidade para que no jogo de volta em casa conseguirmos a nossa classificação”, concluiu Apodi.

11 de março de 2023 13:40 GMT-3
author

Fala, Guto Ferreira!

''A gente sai sem tomar gol, com um 0 a 0 que transfere toda a situação de decisão para o nosso campo, para nosso estádio e nossas condições. São condições diferentes desse campo mais lento (em Taguatinga), mas temos que enfrentar uma equipe experiente, rodada e com um futebol de força. Nossa maior dificuldade foi colocar nossa velocidade. Espero que na próxima partida isso possa fluir melhor e a gente possa vencer para passar de fase.''

''Todos os jogadores que têm entrado têm dado sua contribuição. Hoje foi o Marcelo Rangel. É importante oportunizar e preparar todos para que quando a oportunidade surgir todo mundo esteja preparado e a gente não fique reclamando que perdeu “A”, “B” ou “C”. A gente não costuma reclamar de um guerreiro que não pode ir para a guerra, temos que exaltar quem pode ir, pois são eles que fazem a diferença.''

“Foi um jogo equilibrado. Acho que nós demos um pouco a bola para o time adversário, mas tivemos um trabalho bom de marcação e transição. Acho que no primeiro tempo, mesmo com a gente estando um pouco espaçado defensivamente, tivemos muitas roubadas de bola, tivemos lances expressivos e não abrimos o placar devido ao goleiro que fez pelo menos duas defesas muito difíceis. No segundo tempo a gente começou bem, encaixamos um pouco melhor o meio, no contra-ataque acabamos perdendo o Edu e isso fez com que eles tivessem mais a bola, crescesse, mas nós não deixamos de atacar, de dar nossas estocadas, até com um jogador a menos, tivemos chances de gol. Temos agora que trabalhar de uma maneira mais efetiva, mas esses tipos de lances ocorreram muito mais nos momentos onde tínhamos um jogador a menos”, analisou o treinador.

11 de março de 2023 13:35 GMT-3
author

Provável Goiás!

Tadeu; Bruno Santos (Diego Caito), Bruno Melo, Lucas Halter e Sander; Zé Ricardo, Felipe Ferreira e Julián Palacios; Diego Gonçalves, Nicolas e Vinicius.

11 de março de 2023 13:30 GMT-3
author

Como chega o Goiás?

O Goiás chega com moral para o confronto, no qual se classificou em primeiro na fase inicial e não perde há 14 partidas, juntando o Goiano, Copa Verde e Copa do Brasil.

11 de março de 2023 13:25 GMT-3
author

GOIANO!

11 de março de 2023 13:20 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Anápolis x Goiás se enfrentam neste sábado (11) às 18h (Horário de Brasília), no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, em Goiás em duelo válido pelo Campeonato Goiano.

11 de março de 2023 13:15 GMT-3