Obrigado pela companhia torcedores! Chegamos ao fim de mais um tempo real. Nos vemos na próxima!

7 de fevereiro de 2023 22:10 GMT-3
author

Como fica?

O empate coloca os mandantes na terceira posição (até o momento, pois a equipe do Pouso Alegre está vencendo o Cruzeiro por 1 a 0 e vai à 7 pontos) com 6 pontos. O Guerreiro visita a Patrocinense no domingo (12).

Já para o América nada muda, a equipe segue na liderança isolada do grupo B com 10 pontos. O Coelho enfrenta o Democrata de Governador Valadares no sábado (11).

7 de fevereiro de 2023 22:08 GMT-3
author

53'2t FIIIIM DE PAPO

Árbitro apita o fim de jogo em São João del-Rei. Athletic empata em 1 a 1 contra o América-MG.

7 de fevereiro de 2023 22:03 GMT-3
author

51'2t Falta para o Guerreiro

Nathan insiste em carregar pelo lado esquerdo e Nino Paraíba faz a falta perto da linha lateral da área.  Bola levantada do Athletic.

7 de fevereiro de 2023 22:01 GMT-3
author

50'2t Amarelo para Nathan

Jogador recebe cartão após falta em Juninho.

7 de fevereiro de 2023 22:00 GMT-3
author

48'2t QUASE A VIRADA

Felipe Micael recebe na direita e cruza, DG antecipa a zaga, mas não consegue pegar bem na bola e acaba fazendo feio. Pressão do Athletic.

7 de fevereiro de 2023 21:58 GMT-3
author

+8

Juizão acrescenta mais oito minutos de jogo.

7 de fevereiro de 2023 21:57 GMT-3
author

45'2t Última mudança no Guerreiro

Jonathan entra o lugar de Alason.

7 de fevereiro de 2023 21:55 GMT-3
author

42'2t Só joga Athletic

Ao final de jogo, e com um jogador a mais, o Athletic assume controle da partida e parte pra cima do Coelho.

7 de fevereiro de 2023 21:53 GMT-3
author

39'2t IMPEDIDO

Fumaça chuta pressionado, a bola bate em Balardin que, de frente para o gol, solta a bomba, mas Cavichioli faz uma defesa incrível. Ao final do lance, o juizão anulou a jogada por impedimento do zagueiro.

7 de fevereiro de 2023 21:49 GMT-3
author

34'2t Cavichioli nela

DG recebe de Sassá, puxa para a direita e finaliza, mas a bola para nas mãos de Cavichioli.

7 de fevereiro de 2023 21:44 GMT-3
author

31'2t América também muda

Juninho e Nicolas vem pra campo. Emmanuel Martínez e Marlon saem.

7 de fevereiro de 2023 21:43 GMT-3
author

29'2t Entra e sai no Esquadrão

DG entra no lugar de Torrão.

7 de fevereiro de 2023 21:40 GMT-3
author

25'2t QUASE O COELHO NA FRENTE

Mikael cobra falta por baixo da barreira, a bola desvia no pé de Sassá e quase mata o goleiro, mas Denivys consegue se recuperar e espalma na área. A defesa afasta para escanteio.

7 de fevereiro de 2023 21:38 GMT-3
author

25'2t Falta para o América

Mikael é agarrado por trás e sofre falta na entrada da área.

7 de fevereiro de 2023 21:36 GMT-3
author

22'2t Mais mexidas

Após o gol, o Coelho  mudou: Mikael e Felipe Azevedo entraram nos lugares de Wellington Paulista e Matheusinho.

7 de fevereiro de 2023 21:34 GMT-3
author

22'2t VAR em ação

Lance foi analisado pelo VAR, mas nada foi acusado. Gol validado!

7 de fevereiro de 2023 21:33 GMT-3
author

20'2t GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!!

Athletic cobra escanteio, a zaga desvia, mas o Guerreiro fica com a bola. Após novo cruzamento, a bola para em Torrão, que tenta de calcanhar no primeiro lance e, no segundo, chuta forte para empatar o jogo.

7 de fevereiro de 2023 21:32 GMT-3
author

18'2t Mudança no América

Nino Paraíba vem para o lugar de Mastriani.

7 de fevereiro de 2023 21:28 GMT-3
author

17'2t Mudança no Athletic

Patric sai para entrada de Felipe Micael.

7 de fevereiro de 2023 21:27 GMT-3
author

17'2t Por cima

Falcão cobra a falta, mas a bola acaba subindo demais.

author

15'2t Falta perigosa

Athletic tem falta da intermediária para cobrar. Boa chance!

7 de fevereiro de 2023 21:26 GMT-3
author

14'2t EXPULSO!

Dadá Belmonte recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Meia acabou tocando a bola com a mão após tentar defender um chute de Alason.

7 de fevereiro de 2023 21:25 GMT-3
author

08'2t Nathan!

Pelo lado direito, Nathan dribla Lucas Kal e chuta, mas Cavichioli defende. Kal evita a saída, Nathan recupera a bola e, de dentro da área, bate pra fora.

7 de fevereiro de 2023 21:20 GMT-3
author

06'2t Tem Guerreiro amarelado

Alason recebe cartão amarelo por fazer falta em Matheusinho.

7 de fevereiro de 2023 21:17 GMT-3
author

04'2t Sequência de laterais

Athletic tem uma sequência de arremesso laterais após cobranças e devolutivas do América.

7 de fevereiro de 2023 21:15 GMT-3
author

00'2t Começa o jogo

Bola rolando para o segundo tempo.

7 de fevereiro de 2023 21:10 GMT-3
author

Substituição

O Athletic aproveita o intervalo para mexer. Sai Vinicius Silva para entrada de Nathan.

7 de fevereiro de 2023 21:09 GMT-3
author

De volta ao campo

Equipes voltam para o gramado. Partida recomeça em minutos.

7 de fevereiro de 2023 21:08 GMT-3
author

49' Primeiro tempo encerrado

Juiz apita o final do primeiro tempo. América na frente por um gol.

7 de fevereiro de 2023 20:54 GMT-3
author

+2

Árbitro dá dois minutos de acréscimos. Inicialmente foi dado somente um minuto, mas após outras paradas, o juizão deu mais um.

7 de fevereiro de 2023 20:53 GMT-3
author

48' Complicou

Rômulo é pressionado e tenta  recuo de longe para o goleiro, mas acaba mandando uma bola quadrada para Denivys, que domina errado e cede o escanteio para o América.

7 de fevereiro de 2023 20:52 GMT-3
author

45' Outro amarelo

Emmanuel Martínez corta cruzamento com a mão e é advertido com cartão.

7 de fevereiro de 2023 20:51 GMT-3
author

44' O Coelho vem

Dadá Belmonte recebe de Matheusinho pela direita. Ele cruza para Mastriani, que chuta quase que em disputa com Danilo, o defensor chega e afasta a bola.

7 de fevereiro de 2023 20:49 GMT-3
author

39' NA TRAAAAVE

Antônio Falcão cobra forte de canhota e Cavichioli só olha a bola explodir no travessão.

7 de fevereiro de 2023 20:43 GMT-3
author

37' Falta perigosa

Alason é derrubado na intermediária e o árbitro assinala falta para o Athletic. Cobrança frontal. Boa oportunidade para o Guerreiro.

7 de fevereiro de 2023 20:41 GMT-3
author

Equilíbrio

A partida começou com uma pressão do Athletic, que teve boas oportunidades de marcar com Sassá e em outras jogadas de linha de fundo que renderam bons cruzamentos, mas o time acabou não marcando.

O América agora é superior na partida, consegue ter mais controle da bola e trabalha melhor com ela no pé. Com o gol, o jogo é mais favorável para o Coelho.

7 de fevereiro de 2023 20:40 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO AMÉRICA!!!!

Wellington Paulista pressiona o goleiro Denivys após recuo, o goleiro tenta o chutão, mas acaba chutando mais água do que bola. O atacante dá uma cavadinha para tirar do goleiro e completa só tocando para o fundo do gol.

7 de fevereiro de 2023 20:34 GMT-3
author

26' DANILO AVELAR!

Após uma sobra de bola dentro da área, Diego Fumaça chegava de trás para  bater, mas Danilo Avelar se estica e consegue afastar a bola pra lateral.

7 de fevereiro de 2023 20:32 GMT-3
author

25' Gramado afetado

Gramado passa a ser afetado por causa da forte chuva. Jogadores vão tendo problemas nos passes e nas conduções de bola.

7 de fevereiro de 2023 20:29 GMT-3
author

23' Tiro de canto

América tem escanteio para cobrar.

7 de fevereiro de 2023 20:26 GMT-3
author

Chuvarada

Começa a chover muito forte em São João del-Rei.

7 de fevereiro de 2023 20:25 GMT-3
author

20' Primeiro amarelo

Dadá Belmonte recebe cartão após entrada forte em Diego Fumaça.

7 de fevereiro de 2023 20:23 GMT-3
author

14' Quaaaaseee

Torrão vai à linha de fundo pelo lado direito e faz o cruzamento. Sassá vinha com liberdade na área, mas acabou passando a bola. A defesa americana afasta.

7 de fevereiro de 2023 20:19 GMT-3
author

12' Sassá no chão

Sassá é acionado por meio de bola longa, mas Wanderson chega forte e atropela o atacante do Esquadrão. Sassá fica caído.

7 de fevereiro de 2023 20:16 GMT-3
author

10' Resposta do Guerreiro

Em uma jogada parecida com a de Sassá no começo, Fumaça e Torrão fazem a tabela e sai o cruzamento rasteiro, mas ninguém alcançou.

7 de fevereiro de 2023 20:15 GMT-3
author

08' Forte demais

América chegava com perigo mais uma vez, mas Wellington Paulista, ao fazer o pivô, tentou de calcanhar, mas foi forte demais e acabou mandando pra fora.

7 de fevereiro de 2023 20:12 GMT-3
author

04' Coelho no ataque

Mastriani recebe bom passe, domina e chuta rasteiro, mas Danilo faz o corte e joga para escanteio.

7 de fevereiro de 2023 20:10 GMT-3
author

02' UUUUHHH!!

Sassá é acionado na ponta esquerda vai à linha de fundo e cruza rasteiro na área, mas Torrão não conseguiu chegar na hora.

7 de fevereiro de 2023 20:06 GMT-3
author

00' COMEEEÇA O JOGO

Equipes perfiladas

Os dois times já estão em campo. Jogadores cantam hino nacional.

7 de fevereiro de 2023 19:54 GMT-3
author

Mudanças do América

O Coelhão também vem diferente da última partida. Diferente do time que começou contra o Cruzeiro, a equipe traz Danilo Avelar, que entrou durante a partida, Marlon, no lugar de Nicolas; Lucas Kal, Martinez e Matheusinho começam no lugar de Alê, Juninho e Benitez. Já lá na frente saem Aloísio, Mateus Gonçalves e Felipe Azevedo para entrada de Dadá Belmonte, Mastriani e Wellington Paulista.

7 de fevereiro de 2023 19:30 GMT-3
author

Mudanças

Com relação aos titulares do jogo contra o Democrata GV, o Athletic muda dois nome em sua escalação inicial: Patric e Alason Carioca começam nos lugares de Douglas Pellé e DG.

7 de fevereiro de 2023 19:23 GMT-3
author

Escalação do América

O Coelho também confirmou a escalação para o jogo. Os homens de Mancini são: Cavichioli; Wanderson, Danilo Avelar, Ricardo Silva, Marlon; Lucas Kal, Martinez Matheusinho, Dadá Belmonte, Mastriani e Wellington Paulista.

7 de fevereiro de 2023 19:12 GMT-3
author

Escalação do Athletic

O Esquadrão confirmou os seus 11 titulares que vão começar a partida de hoje, a equipe vem com: Denivys; Patric, Danilo, Balardin, Vinicius; Fumaça, Rômulo, Falcão; Torrão, Carioca e Sassá

7 de fevereiro de 2023 19:10 GMT-3
author

Relacionados do Coelho

O América divulgou a lista de atletas relacionados para o confronto de logo mais.  Foram confirmadas duas baixas na lista: Henrique Almeida, por um desconforto que já era sentido na partida antecessora a do Cruzeiro e por isso foi poupado, e Aloísio, por conta de um procedimento dentário.

7 de fevereiro de 2023 19:05 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Felipe Fernandes de Lima.
Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira e Douglas Almeida Costa.
Quarto árbitro: Adílio Ribeiro da Silva.
VAR: Daniel Victor Costa Silva.

7 de fevereiro de 2023 19:00 GMT-3
author

Partiu!

A delegação americana partiu na tarde desta segunda para a cidade de São João del-Rei.

7 de fevereiro de 2023 18:55 GMT-3
author

Quando é o jogo Athletic x América-MG e como acompanhar AO VIVO?

Competição: Campeonato Mineiro.
Local: Arena Unimed, São João del-Rei, Minas Gerais.
Data: 07/02, terça-feira, às 20h.
Onde assistir: Premiere.
Tempo real: VAVEL Brasil.

7 de fevereiro de 2023 18:50 GMT-3
author

Os 11 do Coelho

O América deve repetir a escalação que enfrentou o Cabuloso, com exceção de Iago Maidana, que pode vir a ser reserva por ter saído durante a partida com dores na perna. O zagueiro Éder também fica de fora da partida, o atleta foi cortado já no clássico após sofrer uma lesão na coxa direita. Ele deve ficar fora por cerca de um mês.

Os prováveis 11 de Mancini são: Matheus Cavichioli; Nino Paraíba, Ricardo Silva, Danilo Avelar (Iago Maidana) e Nicolas; Alê, Juninho e Benítez, Mateus Gonçalves, Felipe Azevedo e Aloísio.

7 de fevereiro de 2023 18:45 GMT-3
author

Novas caras e novos cabelos

Aumentando o plantel, o goleiro Cássio; o zagueiro Júlio; os meio-campistas Breno e Mateus Henrique e os atacantes Adyson, Luan Campos e Renato Marques foram apresentados ao elenco profissional do América após serem destaques da equipe na Copa São Paulo Júnior de Futebol.

Os garotos participaram do trote que, comumente, é feito entre os garotos que são promovidos das categorias de base para o profissional e tiveram seus cabelos cortados de forma bizarra.

7 de fevereiro de 2023 18:40 GMT-3
author

Preparação encerrada

O Coelho também fechou a preparação para a partida na tarde desta segunda-feira.

Panda Mourão/América
Mourão Panda/América

7 de fevereiro de 2023 18:35 GMT-3
author

América

O Coelho lidera o grupo B com 9 pontos. Atrás, e bem atrás, estão Democrata de Sete Lagoas e Caldense, com apenas 1 ponto cada . O América tem o melhor ataque e a melhor defesa da competição até o momento.

A equipe venceu o Cruzeiro por 1 a 0, com gol de Henrique Almeida, no segundo tempo, em um jogo difícil. A vitória no clássico foi muito comemorada pelos americanos e principalmente pelo técnico Vagner Mancini que, ao final da partida, disse que o confronto foi o primeiro grande teste do Coelho na temporada. “Temos Copa do Brasil, Sul-Americana e Brasileirão”, disse.

7 de fevereiro de 2023 18:30 GMT-3
author

Provável time

O Esquadrão encerrou a preparação para a partida nesta segunda-feira (06). Não foram divulgados desfalques da equipe durante a semana, portanto o professor Roger deve contar com todo o elenco para o duelo de quarta.

A provável escalação titular do Athletic deve contar com: Denivys; Patric, Danilo, Lucas Balardin e Vinícius Silva; Diego Fumaça, Rômulo e Vini Locatelli, Wellington Torrão, Douglas Santos e Sassá.

7 de fevereiro de 2023 18:25 GMT-3
author

Jogo iluminado

O confronto entre as equipes marca também a inauguração do sistema de iluminação da Arena Unimed, que foi trocado há pouco tempo para que o estádio pudesse atender aos critérios exigidos pelas federações Mineira e Brasileira de Futebol.

7 de fevereiro de 2023 18:20 GMT-3
author

Athletic

O Esquadrão de Aço vem de um empate por um 1 a 1 contra o Democrata de Governador Valadares na última rodada da competição. O resultado foi, de certa forma, lamentado pelo técnico da equipe, Roger Silva, visto que o Guerreiro abriu o placar logo no começo da partida e ficou com um jogador a mais desde os 11 minutos do primeiro tempo, mas levou o empate na etapa final. No entanto, Roger destacou a importância de pontuar na competição.

Agora a equipe se encontra na segunda posição do grupo A, com 5 pontos, atrás do Atlético-MG, que venceu o Ipatinga por 1 a 0 e lidera o grupo com 9 pontos. Logo atrás do Athletic vem o Pouso Alegre, que venceu a Patrocinense por 3 a 2 e está em terceiro com 4 pontos.

7 de fevereiro de 2023 18:15 GMT-3
author

Olho no confronto

Athletic x América-MG ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (06), na Arena Unimed, em São João Del Rei às 20h (de Brasília), pela quarta rodada do Campeonato Mineiro

A promessa da partida é de um grande duelo entre as equipes. O Athletic vem com a moral de ser o melhor time do interior e precisará provar isso contra o melhor time do campeonato, o América, que carrega 100% de aproveitamento até aqui, sendo dono do melhor ataque e da melhor defesa.

7 de fevereiro de 2023 18:10 GMT-3