Muito obrigado por acompanhar Marcílio Dias e Chapecoense na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

21 de fevereiro de 2023 21:11 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Marcílio Dias está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil, no qual vai enfrentar o vencedor de Maringá ou Sampaio Corrêa.

21 de fevereiro de 2023 21:04 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Marcílio Dias 1-0 Chapecoense.

21 de fevereiro de 2023 20:59 GMT-3
author

49'

Pressão da Chape. Equipe visitante se manda para o ataque.

21 de fevereiro de 2023 20:57 GMT-3
author

47' Amarelo

author

44' Amarelo

Kevin recebeu cartão.

author

41' GOOOOOOOOOOL DO MARCÍLIO DIAS

É O PRIMEIRO! Depois do cruzamento na área, Peu, que entrou há pouco tempo, aproveitou o vacilo do goleiro Airton e abriu o placar para o Marcílio Dias.

author

39'

Jogo aberto no fim do confronto. Os dois times buscando o primeiro gol. Empate dá a classificação para Chape.

21 de fevereiro de 2023 20:50 GMT-3
author

36' Mudanças no Marcílio Dias

Entraram: Gustavinho e Peu

Saíram: Israel e Daniel Dias.

21 de fevereiro de 2023 20:46 GMT-3
author

35' Mudanças na Chapecoense

Entraram: Kaio e Ribamar

Saíram: Bruno Nazário e Danrlei.

21 de fevereiro de 2023 20:45 GMT-3
author

30'

QUE PERIGO! Daniel Dias recebeu passe dentro da área e desviou. O goleiro Airton fez boa defesa.

21 de fevereiro de 2023 20:40 GMT-3
author

28'

Marcílio Dias se manda para o ataque. O empate não basta e custa eliminação.

21 de fevereiro de 2023 20:37 GMT-3
author

24' Mudança no Marcílio Dias

Entrou: Luiz Fernando

Saiu: Juninho.

21 de fevereiro de 2023 20:36 GMT-3
author

21' Mudança na Chapecoense

Entrou: Ronei

Saiu: Felipe.

21 de fevereiro de 2023 20:31 GMT-3
author

20'

Chape no ataque.

21 de fevereiro de 2023 20:27 GMT-3
author

16'

Felipe soltou a bomba de fora da área e Rafael Pin defendeu.

author

13' Amarelo

Neto recebeu cartão.

21 de fevereiro de 2023 20:24 GMT-3
author

10'

21 de fevereiro de 2023 20:18 GMT-3
author

4'

Bruno Nazario ganhou da marcação na entrada da área e finalizou cruzado, mas a bola saiu pela linha de fundo.

21 de fevereiro de 2023 20:14 GMT-3
author

2'

Marcílio Dias começou o segundo tempo no ataque.

author

44' NO TRAVESSÃO

Ele mais uma vez! Daniel Dias recebeu cruzamento na área, desviou e a bola explodiu no travessão da Chapecoense.

21 de fevereiro de 2023 19:47 GMT-3
author

39'

Jogo parado. Goleiro do Marcílio Dias caído no gramado.

21 de fevereiro de 2023 19:44 GMT-3
author

34'

Daniel Dias arriscou de fora da área e Airton defendeu novamente.

21 de fevereiro de 2023 19:39 GMT-3
author

30'

Jogo é aberto no primeiro tempo. Os dois times procuram o ataque.

21 de fevereiro de 2023 19:34 GMT-3
author

26'

QUASE! Cruzamento na área e Daniel Dias desviou para o gol. Airton defendeu para a Chape.

21 de fevereiro de 2023 19:29 GMT-3
author

20'

Bruno Nazário recebeu passe dentro da área e de cabeça, mandou para o gol. Rafael Pin defendeu.

21 de fevereiro de 2023 19:28 GMT-3
author

16'

Marcílio Dias troca passes.

21 de fevereiro de 2023 19:16 GMT-3
author

13'

Muitas finalizações no início do primeiro tempo.

author

11'

Marcílio Dias chegou novamente. Juninho recebeu passe fora da área e arriscou. A bola desviou no zagueiro e saiu. Escanteio.

author

7'

Chape troca passes no ataque e estuda o adversário.

21 de fevereiro de 2023 19:15 GMT-3
author

2' NÃO VALEU!

Israel chegou a marcar o gol para o Marcílio Dias, mas foi marcado impedimento.

21 de fevereiro de 2023 19:05 GMT-3
author

1'

Bruno Nazário finalizou de longe, mas sem perigo ao gol adversário. Primeiro chute do jogo.

author

COMEÇOU O JOGO

É Copa do Brasil na VAVEL.

21 de fevereiro de 2023 19:04 GMT-3
author

Histórico

Nos últimos 16 duelos entre os dois times, a Chape venceu 10 vezes, enquanto o Marcílio Dias venceu quatro e houve outros quatro empates.

21 de fevereiro de 2023 18:19 GMT-3
author

Último jogo

Na última partida entre Marcílio Dias e Chapecoense, a Chape venceu por 3 a 0 jogando diante dos seus torcedores, em duelo válido pelo Campeonato Catarinense.

21 de fevereiro de 2023 18:18 GMT-3
author

Regulamento

É jogo único nas primeiras fases e quem vencer, está na próxima fase. A Chapecoense joga pelo empate para se classificar.

author

Quando é o jogo Marcílio Dias x Chapecoense e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Marcílio Dias x Chapecoense vivo

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Marcílio Dias x Chapecoense vivo terá transmissão do Premiere e SporTV.

21 de fevereiro de 2023 09:55 GMT-3
author

Provável Marcílio Dias!

Denison; Victor Guilherme, Everton, Rocha (Leo Rigo) e Wilian Simões; Julinho, Alison e Cristian; Jhoninha, Daniel Dias e Juninho.

21 de fevereiro de 2023 09:50 GMT-3
author

Como chega o Marcílio Dias?

O Marcílio Dias não vence há três duelos, sendo duas derrotas e um empate. A equipe ocupa a nona colocação do Campeonato Catarinense com apenas oito pontos, o mesmo do Comboriú, primeiro time dentro da zona do rebaixamento.

21 de fevereiro de 2023 09:45 GMT-3
author

Fala, Kaio Mendes!

“A importância desse jogo para nós é muito grande. (…) Todos nós estamos bem cientes da representatividade que significa essa partida para nós e para a Chapecoense. Estamos prontos para fazer um grande trabalho e ir em busca dessa classificação que é muito importante para o clube. (…) É uma competição muito visada por conta do seu poder financeiro, mas nós vamos pensando apenas no jogo em si, deixando esse lado financeiro para um outro momento para que seja uma consequência daquilo que nós vamos fazer.''

“Já mencionei em outras entrevistas que nosso grupo é um grupo que foi escolhido a dedo. Estou muito feliz em estar vivendo esse momento juntamente com todos os outros. Independente se eu for sair jogando ou não, o intuito é sempre dar o meu melhor para que a Chapecoense seja beneficiada”.

21 de fevereiro de 2023 09:40 GMT-3
author

Fala, Bruno Pivetti!

''Hoje a entrega prevaleceu. Fomos, infelizmente, prejudicados na situação de ter um jogador a menos durante todo um tempo. Isso, querendo ou não, faz toda a diferença, ainda mais no futebol de hoje em dia que é muito pegado e corrido. Deu para perceber que quando esse grupo corre em função do coletivo - e é o que a gente vem fazendo nos jogos - nós somos capazes de grandes coisas, inclusive buscar o empate em uma situação tão adversa. Valeu muito a entrega dos jogadores. É um ponto que a gente tem que comemorar e levar essa confiança para os próximos desafios.''

''Nós sempre entramos nos jogos para vencer as partidas. Perante a adversidade de ter um homem a menos, se tornou um jogo muito difícil. Valeu o esforço dos jogadores e foi por esse esforço que fomos premiados no final do jogo com o empate.''

''Felizmente não tivemos novamente nenhuma intercorrência em termos de lesão e, até o presente o momento, só temos alguns traumas que são normais da modalidade. Acho que estamos equalizando bem as cargas de treino, de jogo e a recuperação. Isso nos dá uma possibilidade de ter uma continuidade melhor em relação aos jogadores. Agora é recuperar da melhor maneira para que nós possamos ter as melhores condições para o jogo de terça-feira.''

“Fizemos um treino tático com bastante investimento nas bolas paradas para que a equipe esteja muito bem preparada para fazer mais uma grande partida. Sabemos da importância desse confronto, mas desde o primeiro dia aqui nós colocamos que cada partida seria uma decisão, então o jogo de amanhã é mais uma final de campeonato para nós”.

21 de fevereiro de 2023 09:35 GMT-3
author

ProvávelChapecoense!

Airton; Felipe, Maurício, Cleylton (Rodrigo) e Kevin; Cazonatti (Neto), Pablo (Kaio Mendes) e Pavani; Maxwell, Bruno Nazário e Lucas Ribamar.

21 de fevereiro de 2023 09:30 GMT-3
author

Como chega a Chapecoense?

A Chapecoense empatou com o Jonville na última partida válida pelo Campeonato Catarinense.  A equipe tem 15 pontos no estadual e ocupa a segunda colocação, atrás do Hercílio Luz.

21 de fevereiro de 2023 09:25 GMT-3
author

COPA DO BRASIL!

21 de fevereiro de 2023 09:20 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Marcílio Dias x Chapecoense se enfrentam neste terça-feira (21) às 19h (Horário de Brasília), no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, em Santa Catarina, em duelo válido pela Copa do Brasil.

21 de fevereiro de 2023 09:15 GMT-3