Os gols do jogo

11 de março de 2024 24:17 GMT-3

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Paranaense. Uma boa noite e até a próxima!

10 de março de 2024 20:32 GMT-3

Próximos jogos

O Athletico passa para a semifinal, que previamente está marcada para domingo (17), às 16h, aguardando ainda quem passaráde Operário x Azuriz, onde os dois times empataram a ida em 0 a 0!

FINAL DE JOGO

Sem acréscimos, o Furacão vence o Londrina em casa, reverte o placar da ida com uma goleada e passa para a semifinal do Campeonato Paranaense!

10 de março de 2024 20:30 GMT-3

40'

E o jogo já acabou por aqui, pouco acontece, o Athletico tem a posse e a vaga na semifinal!

35' GOL DO ATHLETICO

Neneca recebeu o passe na área e foi sair jogando, mas colocou a bola nos pés de Fernandinho, que dominou colocando ela na frente, onde a bola sobrou para Pablo bater por cima do goleiro, marcando o sexto gol no jogo!

10 de março de 2024 20:14 GMT-3

32'

Substituição nos dois times mais uma vez. No Londrina saiu Darlan e entrou Frazan. No Athletico saíram Kaique Rocha, Erick e Madson para as entradas de Léo Godoy, Pedro Henrique e Hugo Moura.

10 de março de 2024 20:13 GMT-3

29'

Substituição no Londrina: saiu Calyson e entrou Jô.

10 de março de 2024 20:11 GMT-3

27'

Substituição nos dois times. No Londrina saiu Marthã e entrou Riquelmy. No Athletico saíram Zapelli e Mastriani para as entradas de Alex Santana e Pablo.

26'

Amarelo para Felipinho, por uma falta no meio de campo.

10 de março de 2024 20:04 GMT-3

21' GOL DO ATHLETICO

Agora foi a vez de Canobbio receber na velocidade, arrancou, tirou o defensor pela esquerda e passou para Erick chegar batendo na entrada da área, mandando a bola no canto esquerdo, no quinto gol do Furacão!

10 de março de 2024 20:01 GMT-3

19' GOL DO ATHLETICO

No lançamento longo Mastriani recebeu pela direita, tirou o defensor no corpo e passou rasteiro para o meio da pequena área, naquele gol de FIFA que todo mundo já fez, para Canobbio colocar a bola no fundo do gol vazio, transformando a vitória em goleada!

10 de março de 2024 20:00 GMT-3

11'

Substituição dupla no Londrina: saíram Everton e Peu para as entradas de Pablo Ruan e Henrique Rafael.

10 de março de 2024 19:54 GMT-3

5'

O Athletico segue tranquilo na partida, pressionando, mas já sem uma pressão enorme como antes, jogando 'com o regulamento embaixo do braço'.

1' GOL DO ATHLETICO

E na saída de jogo do Londrina o Athletico roubou a bola com Erick. Ele acou Christian na direita, que cruzou na cabeça de Mastriani, para o cabeceio no canto direito, ampliando ainda mais o placar!

10 de março de 2024 19:43 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam ao gramado e a bola rola para a segunda etapa da partida!

10 de março de 2024 19:42 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Athletico resolveu o jogo em três minutos, abriu 2 a 0 e vai conquistando a vaga na semifinal do Campeonato Paranaense!

10 de março de 2024 19:19 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

39'

Amarelo para Zapelli e para Rafael Longuine, por um início de confusão no meio de campo.

10 de março de 2024 19:13 GMT-3

32'

Zapelli, pela direita, cruzou a bola na área e ela voltou, indo no gol, mas Neneca espalmou para longe!

10 de março de 2024 19:10 GMT-3

28'

Após os dois gols o Athletico agora mantém a posse e acalma o jogo. O Furacão fez o que precisava na partida e tenta não acelerar o jogo no momento.

10 de março de 2024 19:04 GMT-3

23' GOL DO ATHLETICO

Mastriani conseguiu o passe para Christian, que tirou o defensor com uma linda caneta (ou rolinho para outras pessoas), saiu cara a cara com o goleiro e tocou de cavadinha para marcar o segundo e colocar o Furacão na frente no placar agregado!

10 de março de 2024 19:01 GMT-3

20' GOL DO ATHLETICO

Zapelli, no escanteio pela esquerda, cruzou na primeira trave para Erick aparecer e desviar mandando a bola no alto do gol, sem chance de defesa, abrindo o placar!

10 de março de 2024 19:00 GMT-3

16'

Agora o amarelo foi para Victor Hugo, por uma falta em Zapelli.

10 de março de 2024 18:59 GMT-3

14'

Amarelo para Thiago Ennes, por uma falta no campo de ataque.

10 de março de 2024 18:58 GMT-3

6'

Em um escanteio pela direita o Athletico criou perigo, no cruzamento na área cabeceado por Kaíque, mandando a bola para fora.

3'

Peu saiu cara a cara com Bento e bateu forte, no canto esquerdo, mas Bento defendeu e salvou o Furacão na primeira grande chance da partida!

10 de março de 2024 18:38 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Os jogadores sobem ao gramado e a bola rola para a primeira etapa da partida!

10 de março de 2024 18:30 GMT-3

Londrina escalado!

10 de março de 2024 17:46 GMT-3

Athletico escalado!

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Athletico-PR e Londrina, na volta das quartas de final do Campeonato Paranaense!

10 de março de 2024 17:45 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Athletico-PR x Londrina ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Athletico-PR x Londrina ao minuto terá transmissão pela Rede Furacão, o pay-per view do Athletico-PR.

10 de março de 2024 17:40 GMT-3

Quando é o jogo Athletico-PR x Londrina e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Selmo Pedro dos Anjos Neto será o árbitro da partida, tendo Rafael Trombeta e Bruno Fernando Aparecido Rohling como auxiliares.

10 de março de 2024 17:30 GMT-3

Provável Londrina

O provável time do Londrina para a partida é: Neneca, Thiago Ennes, Davi, Darlan e Pedro Chacho; Vitor Hugo, Rafael Longuine e Marthã; Calyson, Peu e Everton Moraes.

10 de março de 2024 17:25 GMT-3

Provável Athletico

O provável time do Athletico para a partida é: Bento, Léo Godoy, Kaique Rocha, Gamarra e Vinicius Kauê; Fernandinho, Erick, Felipinho e Zapelli; Canobbio e Mastriani.

10 de março de 2024 17:20 GMT-3

Fala Cacá!

Cacá esse que, ao ser apresentado no Timão, comentou sobre a transferência: “O Atlhetico escolheu o Gamarra, eu entendo isso e sou um atleta. Eu queria fazer história onde quer que eu fosse, eles não me escolheram, mas o Corinthians me escolheu e eu estou aqui para fazer história. No final houve um pedido do cuca para que eu ficasse, mas conversei com os diretores, com minha família e meus pais, mas já era um sonho e eu sempre disse que um dia iria me dedicar a jogar no Corinthians e dar alegria a todos eles. A oportunidade bateu na porta, não pensei duas vezes antes de tomar a decisão e a tomei. Estou muito feliz, é até engraçado, porque muita gente perguntou por que eu não fiquei depois do pedido do Cuca. A decisão foi tomada por mim, os gerentes a respeitaram e estou feliz por estar aqui”.

10 de março de 2024 17:15 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Londrina não terá desfalques, sem lesionados, além de ter o retorno de Luís Felipe e Riquelmy, que estavam suspensos no jogo de ida. Já o Athletico não terá Alex Santana, Fernando e Renan Viana, todos lesionados, além de Cacá, que foi transferido para o Corinthians.

10 de março de 2024 17:10 GMT-3

A classificação

Após o final da primeira fase a classificação foi assim: o Athletico liderou com 25 pontos, ficando quatro acima do Coritiba e cinco acima do Maringá. Na terceira posição, com 18 pontos, veio o Operário, seguido pelo Azuriz, com 17, e pelo Cascavel, com 16 pontos. Fechando o G-8, Cianorte e Londrina aparecem com 14 pontos. Em nono veio o Andraus, com 11 pontos e em 10º o São Joseense, com oito pontos. O PSTC, com oito pontos, e o Galo Maringá, com sete, fecham a classificação, rebaixados para a segunda divisão do estadual.

10 de março de 2024 17:05 GMT-3

Como chega o Londrina?

O Londrina do outro lado vem com um empate e três vitórias nas últimas vezes que entrou em campo. O empate foi fora de casa com o Andraus, em 1 a 1, com Patrick abrindo o placar para os mandantes, enquanto Pablo Ruan buscou o empate. Após isso, em casa, a vitória foi por 5 a 2 sobre o Azuriz, com dois gols de Calyson e um de Rafael Longuine, Victor Hugo e Luiz Gustavo, com Rhuan e Luis Morales marcando para os visitantes. E por fim, em casa mais uma vez, a vitória foi por 3 a 1 sobre o Maringá, com gols de Calyson, Marthã e Everton, com Mirandinha descontando no final.

10 de março de 2024 17:00 GMT-3

Como chega o Athletico?

O Athletico-PR, antes do jogo de ida, fez dois empates e uma vitória nas últimas rodada da primeira fase do Paranaense. Em casa o primeiro empate foi sem gols com o Operário. Após isso, fora de casa, o empate foi no clássico contra o Coritiba, em 1 a 1, com Mastriani abrindo o placar e Matheus Bianqui empatando. E em casa, por 3 a 1, a vitória foi sobre o São Joseense, com gols de Jader e Di Yorio, enquanto Messias descontou.

10 de março de 2024 16:55 GMT-3

O jogo de ida!

O jogo de ida aconteceu no Estádio do Café no sábado (2), onde o Londrina, com gol de Henrique Rafael, abriu o placar aos 44 do segundo tempo, conquistando assim a vantagem do empate para esse jogo de volta.

10 de março de 2024 16:50 GMT-3

Bem-vindos!

Athletico-PR x Londrina ao minuto se enfrentam neste domingo (10), na Ligga Arena, às 18h30 (de Brasília), pelo Campeonato Paranaense. O confronto é válido pela volta das quartas de final da competição.

10 de março de 2024 16:45 GMT-3