Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa noite e até a próxima!

28 de janeiro de 2024 18:18 GMT-3

Próximos jogos

O Bangu volta a campo na quinta-feira (01), quando visita o Fluminense, às 21h30. Na quarta-feira (31), às 18h10, o Vasco visita o Nova Iguaçu.

FINAL DE JOGO

Em um jogo maluco do primeiro ao último minuto, Vasco e Bangu empatam a partida em 2 a 2!

28 de janeiro de 2024 18:16 GMT-3

59' PRA FORA

Rayan conseguiu o desvio no passe e Gabriel Leite defendeu, com Puma ficando com o rebote para cabecear por cima do gol!

28 de janeiro de 2024 18:15 GMT-3

58' GOL DO BANGU

João Victor bateu no canto direito, no alto, sem chance alguma defesa para Léo Jardim, que acertou o canto, para empatar mais uma vez!

28 de janeiro de 2024 18:14 GMT-3

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BANGUUUUUUUUUUUU

JOÃO VICTOR EMPATA O JOGO!

28 de janeiro de 2024 18:13 GMT-3

55' PÊNALTI PARA O BANGU

Medel, por trás, acertou Lorran e fez o pênalti para o Bangu! Medel recebeu amarelo pelo pênalti e Payet por tirar a camisa após o gol!

28 de janeiro de 2024 18:11 GMT-3

53' GOL DO VASCO

Payet chutou de fora da área, Gabriel Leite defendeu e, na sequência da jogada Payet ficou com a bola, tirou o defensor já dentro da área para bater no canto esquerdo, ainda acertando a trave, com a bola indo para o fundo das redes!

28 de janeiro de 2024 18:10 GMT-3

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VAAAAAAASCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

PAYET MARCA O GOL DA VITÓRIA!

28 de janeiro de 2024 18:09 GMT-3

52'

Payet cruzou na área e Gabriel Leite ficou com ela no alto!

28 de janeiro de 2024 18:08 GMT-3

52'

Amarelo para Valnei, por uma falta na entrada da área que pode levar perigo. Payet mais uma vez na bola!

48'

Payet bateu forte no meio do gol e Gabriel Leite tirou de soco para longe.

28 de janeiro de 2024 18:04 GMT-3

47'

Vegetti, na entrada da área, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo. Payet na bola!

28 de janeiro de 2024 18:03 GMT-3

45'

Teremos mais oito minutos de acréscimo na partida. E no Bangu saiu Cleyton e entrou Lorran.

28 de janeiro de 2024 18:02 GMT-3

42'

Lucas Piton bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol!

28 de janeiro de 2024 17:58 GMT-3

40' LÉO JARDIM

Cleyton bateu forte de fora da área e mandou no alto, no canto direito, mas Léo Jardim voou para ficar bonito na foto e espalmar por cima do gol!

28 de janeiro de 2024 17:55 GMT-3

38'

Substituição no Vasco: saiu Praxedes e entrou Rossi.

28 de janeiro de 2024 17:54 GMT-3

38' PERDEEEEEEU

Piton desceu pela esquerda, cruzou rasteiro para Rayan, que bateu para o meio, onde Vegetti chutou e mandou a bola por cima do gol!

28 de janeiro de 2024 17:53 GMT-3

37'

Amarelo para Praxedes, por uma falta no campo de ataque.

28 de janeiro de 2024 17:52 GMT-3

35'

Substituição no Bangu: saiu Canela e entrou Marreta.

28 de janeiro de 2024 17:51 GMT-3

34' CARTÃO VERMELHO

Felipe Soares fez uma falta no contra-ataque, derrubando Vegetti, e recebe o segundo amarelo, sendo expulso de campo! Agora teremos 10 contra 10!

28 de janeiro de 2024 17:49 GMT-3

33' NO TRAVESSÃO

A bola foi cruzada na área e Gabryel Freitas desviou na entrada da pequena área, acertando o travessão!

28 de janeiro de 2024 17:48 GMT-3

29'

Payet bateu a falta e acertou a barreira, com a bola saindo em escanteio. Payet bateu o escanteio e a defesa tirou para mais um escanteio. Payet cruzou de novo, a defesa tirou e o rebote é do Vasco.

28 de janeiro de 2024 17:45 GMT-3

28'

Na entrada da área Rayan foi derrubado e ganhou uma falta para o Vasco, além do amarelo para Victor Oliveira, em um lance que pode levar perigo! Payet na bola!

28 de janeiro de 2024 17:43 GMT-3

27'

Cleyton bateu forte de fora da área e mandou pela direita do gol.

28 de janeiro de 2024 17:42 GMT-3

25'

Amarelo para Vegetti, por uma falta no campo de ataque.

28 de janeiro de 2024 17:38 GMT-3

24' GOL DO BANGU

Canela recebeu o passe na esquerda, levou para o meio e chutou de fora da área, sem uma força absurda, mas a bola passou por baixo de Léo Jardim no canto direito, em uma falha enorme!

28 de janeiro de 2024 17:37 GMT-3

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BANGUUUUUUUU

CANELA EMPATA O JOGO

28 de janeiro de 2024 17:36 GMT-3

15'

Payet bateu o escanteio e João Victor cabeceou para baixo, com a bola pingando e indo nas mãos de Gabriel Leite.

28 de janeiro de 2024 17:28 GMT-3

12'

Substituição dupla no Bangu: saíram Anderson Lessa e Bruno para as entradas de João Victor e Gabryel Freitas.

28 de janeiro de 2024 17:25 GMT-3

9' NO TRAVESSÃO

No escanteio batido curto para o cruzamento na área, João Victor cabeceou forte e acertou o travessão, com Praxedes pegando o rebote e chutando em cima do defensor!

28 de janeiro de 2024 17:23 GMT-3

8'

Cleyton chutou forte de fora da área e mandou a bola nas mãos de Léo Jardim.

28 de janeiro de 2024 17:21 GMT-3

2' GOL DO VASCO

Payet conseguiu o passe na esquerda, mesmo sofrendo falta, para achar Piton, que cruzou rasteiro para Praxedes colocar a bola no fundo das redes!

28 de janeiro de 2024 17:15 GMT-3

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCOOOOOOOOOOOOOO

PRAXEDES ABRE O PLACAR!

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Vegetti dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

28 de janeiro de 2024 17:12 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Vasco saíram Erick Marcus e Rojas para as entradas de Rayan e Pumita Rodríguez.

28 de janeiro de 2024 17:09 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e com a expulsão de Jair no começo do jogo, Bangu e Vasco vão empatando sem gols no Mané Garrincha.

28 de janeiro de 2024 16:55 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

28 de janeiro de 2024 16:49 GMT-3

43'

Em uma falta pela esquerda Payet bateu direto no gol e mandou a bola por cima do gol.

28 de janeiro de 2024 16:47 GMT-3

37'

Amarelo para Bruno, por uma falta em Erick Marcus no meio de campo.

28 de janeiro de 2024 16:40 GMT-3

31'

Amarelo para João Victor, por uma falta no meio de campo.

28 de janeiro de 2024 16:34 GMT-3

29'

Substituição no Vasco: saiu Paulinho, sentindo uma lesão, e entrou Praxedes.

28 de janeiro de 2024 16:33 GMT-3

27'

Amarelo para Felipe Soares, por uma falta em Vegetti no meio de campo.

28 de janeiro de 2024 16:31 GMT-3

27'

Após a parada técnica para a hidratação dos jogadores, saiu Deivid e entrou Zé Gabriel no Vasco.

28 de janeiro de 2024 16:29 GMT-3

25'

Pela esquerda Payet teve um escanteio batido na área e afastado pela defesa.

28 de janeiro de 2024 16:26 GMT-3

17'

Amarelo para Adsson, por puxar o jogador do Vasco no contra-ataque. A falta foi cruzada na área e a defesa afastou.

28 de janeiro de 2024 16:20 GMT-3

9'

Em um escanteio da direita, Payet cruzou na área e Rojas cabeceou, mas pela esquerda do gol.

28 de janeiro de 2024 16:10 GMT-3

4' CARTÃO VERMELHO

Jair acertou o jogador do Bangu com muita força no meio de campo e o juiz deu o cartão vermelho direto para o volante do Vasco!

28 de janeiro de 2024 16:07 GMT-3

ROLA A BOLA

Anderson Lessa dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

28 de janeiro de 2024 16:01 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

28 de janeiro de 2024 15:54 GMT-3

Bangu escalado!

Vasco escalado!

28 de janeiro de 2024 15:49 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Bangu e Vasco, valendo pelo Campeonato Carioca!

28 de janeiro de 2024 15:44 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Bangu x Vasco ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bangu x Vasco ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Band, pelo canal de TV fechada Bandsports e pelo canal no YouTube GOAT.

28 de janeiro de 2024 15:39 GMT-3

Quando é o jogo Bangu x Vasco e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Tarcizo Pinheiro Caetano será o árbitro da partida, tendo Daniel Alves e Victor Augusto como auxiliares.

28 de janeiro de 2024 15:29 GMT-3

Provável Bangu

O provável time do Bangu para a partida é: Gabriel leite, Ricardo Cerqueira, Felipe Soares, Victor Oliveira e Américo; Adson, Walney, Cleyton e Saulo; Maranhão e Edgar Neto.

28 de janeiro de 2024 15:24 GMT-3

Provável Vasco

O provável time do Vasco para a partida é: Léo Jardim, Paulo Henrique, Maicon, Léo e Julião; Gabriel, Patrick e Praxedes; Rossi, Rayan e Serginho.

28 de janeiro de 2024 15:19 GMT-3

Fala Ramón!

Ramón Díaz falou após a vitória sobre o Madureira sobre Orellano, sobre o desempenho da equipe e sobre necessidades da equipe em reforços: “No primeiro tempo não fomos muito precisos, não tivemos muitas chances, mas depois a equipe melhorou com as mudanças. Eles começaram a trabalhar mais, a criar chances e poderíamos ter marcado mais gols. Os torcedores têm de ser pacientes, porque no primeiro tempo tínhamos jogadores jovens que ainda não haviam jogado e eles tiveram de se acostumar com o nosso jogo. Eles têm que nos apoiar durante toda a partida. O Vasco não venceu no primeiro tempo e os torcedores reclamaram. Temos que manter a calma. No segundo tempo, eles comemoraram e se divertiram. É uma grande equipe, há pressão. Vamos aproveitar o momento e saborear o bom momento que estamos vivendo. Essa é a estratégia que temos para fazer com que todos os jogadores se sintam bem neste momento. No primeiro tempo, não fomos precisos e não tivemos chances. Mas depois, com as mudanças, a equipe melhorou. Começou a trabalhar mais, a criar chances e poderíamos ter marcado mais gols. Os torcedores têm de ter paciência, porque no primeiro tempo tínhamos jogadores jovens que ainda não haviam jogado e eles tiveram de se acostumar com o nosso jogo. É um período de preparação. Para mim, a necessidade está no meio-campo. Outro atacante, outro meio-campista, porque há muitos compromissos. Precisamos de um atacante, porque temos Vegetti e Rayan, que ainda é muito jovem. Conversamos com ele sobre o Orellano. Ele quer sair. O clube está tentando encontrar uma solução. Gosto de jogadores que querem ficar no Vasco, mas ele pediu para sair. O clube vai encontrar uma solução para ele. Os dois jogadores queriam sair. O clube e nós não podemos manter jogadores que não querem ficar. Eles querem um futuro diferente, do ponto de vista econômico. Portanto, a decisão foi tomada por eles. Eles foram vendidos muito bem do ponto de vista econômico. Isso é o que eu ouvi internamente no Vasco. Eles queriam sair com seus agentes. Estou satisfeito com o elenco que temos, mas nos falta um centroavante. Eu ficaria feliz com um atacante. Estou feliz e seremos protagonistas”.

28 de janeiro de 2024 15:14 GMT-3

Cariocão!

O Vasco está na segunda posição do Carioca com sete pontos, empatado com Nova Iguaçu, Fluminense e Portuguesa, além de dois abaixo do Botafogo e um acima do Boavista. O Bangu é o 11º colocado sem pontos ganhos, empatado com o Audax, além de ficar um abaixo de Volta Redonda e Sampaio Corrêa, e três do Madureira.

28 de janeiro de 2024 15:09 GMT-3

Como chega o Vasco?

O Vasco do outro lado chega com um empate e duas vitórias nos últimos jogos. Na quinta-feira (18), por 2 a 0, a vitória veio em casa sobre o Boavista, com gols de Capasso e Leandro. No domingo (21), em 3 a 3, o empate foi fora de casa com o Sampaio Corrêa-RJ, com gols de Cauan Barros, Orellano e Paixão, enquanto Maswel, Marcelo e Gabriel buscaram o empate. E na quinta-feira (25), em casa mais uma vez, a vitória veio por 2 a 0 sobre o Madureira, com gols de Leonardo Pinheiro e Rayan.

28 de janeiro de 2024 15:04 GMT-3

Como chega o Bangu?

O Bangu chega para a partida com três derrotas seguidas. Na quarta-feira (17), por 1 a 0 fora de casa, a derrota veio para a Portuguesa-RJ, com gol de Romarinho. No sábado (20), por 2 a 0 fora de casa, a derrota foi para o Botafogo, com gols de Júnior Santos e Jeffinho. E na quarta-feira (24), em casa, a derrota veio para o Nova Iguaçu por 3 a 2, com gols Bill, Albert e Yago, enquanto Anderson Lessa e Luiz Felipe descontaram.

28 de janeiro de 2024 14:59 GMT-3

Bem-vindos!

Bangu x Vasco ao minuto se enfrentam neste domingo (28), no Mané Garrincha, às 16h (de Brasília), pelo Campenato Carioca. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.

28 de janeiro de 2024 14:54 GMT-3