Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Gaúcho. Uma boa noite e até a próxima!

14 de fevereiro de 2024 20:56 GMT-3

Próximos jogos

O Grêmio volta a campo no sábado (17), às 16h30, quando recebe o Santa Cruz. O Ypiranga joga no mesmo dia, às 20h, quando visita o São Luiz.

14 de fevereiro de 2024 20:55 GMT-3

FINAL DE JOGO

Sem gols em um jogo agitado, Ypiranga e Grêmio empatam no Colosso da Lagoa e somam mais um ponto cada no Campeonato Gaúcho!

14 de fevereiro de 2024 20:54 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

14 de fevereiro de 2024 20:50 GMT-3

44'

Substituição no Grêmio: saiu Wesley e entrou Zé Guilherme.

14 de fevereiro de 2024 20:47 GMT-3

43'

Gedeilson recebeu o passe na esquerda e foi derrubado, ganhando uma falta. Dall'Agnol cruzou na primeira trave sem força alguma e a defesa afastou.

14 de fevereiro de 2024 20:46 GMT-3

38'

Apesar da última chegada, o Ypiranga segue 'nas cordas' sendo pressionado pelo Grêmio.

14 de fevereiro de 2024 20:45 GMT-3

32'

Wanderson levou da esquerda para o meio e chutou rasteiro, mas mandou a bola nas mãos de Caíque, sem criar lá muito perigo. E confirmando que um pouco antes saiu amarelo para André, por uma falta no meio de campo.

14 de fevereiro de 2024 20:35 GMT-3

29'

Pedro Lucas, pela esquerda, foi derrubado por Karl, que recebe amarelo pela falta. A falta foi cruzada na área e a defesa do Ypiranga tirou de lá.

14 de fevereiro de 2024 20:33 GMT-3

28'

Substituição no Ypiranga: saiu Lucas Marques e entrou Karl.

14 de fevereiro de 2024 20:31 GMT-3

25'

Substituição dupla no Grêmio: saíram Nathan e Galdino para as entradas de Pedro Lucas e Rubens.

14 de fevereiro de 2024 20:28 GMT-3

19'

Amarelo para Lucas Lopes, por uma falta parando o contra-ataque do Grêmio.

14 de fevereiro de 2024 20:23 GMT-3

17'

Galdino cruzou na área e Gustavo Nunes chutou, mas nas mãos de Alexander.

14 de fevereiro de 2024 20:20 GMT-3

15'

Substituições no Ypiranga: saíram Zé Vitor e Taddi para as entradas de Igor Cariús e Dudu Dall'Agnol.

14 de fevereiro de 2024 20:19 GMT-3

14' ALEXANDER

Nathan, no cruzamento na área, desviou para cima e em cima da linha de fundo ajeitou de cabeça para André bater, mas Alexander se recuperou no lance e defendeu o chute!

14 de fevereiro de 2024 20:18 GMT-3

11'

André tentou o chute de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

14 de fevereiro de 2024 20:15 GMT-3

5'

Amarelo para Uchôa, por uma falta forte no meio de campo.

14 de fevereiro de 2024 20:08 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Zé Vitor dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

14 de fevereiro de 2024 20:03 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Ypiranga, na volta a campo (sim), Matheus Anderson sentiu uma lesão e entrou Wanderson.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e com boas chances criadas, Ypiranga e Grêmio vão para o intervalo empatando a partida em 0 a 0!

14 de fevereiro de 2024 19:47 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo.

14 de fevereiro de 2024 19:45 GMT-3

40'

Após sofrer um pouco de pressão, o Grêmio equilibrou o jogo e agora até comanda as ações da partida.

34' ALEXANDER

Gustavo Nunes foi lançado na esquerda, invadiu a área e saiu cara a cara com Alexander, mas chutou forte e o goleiro defendeu, salvando o Ypiranga!

14 de fevereiro de 2024 19:35 GMT-3

31'

Wesley Costa bateu direto no gol e Alexander tirou de soco em cima da linha!

14 de fevereiro de 2024 19:31 GMT-3

30'

Pela direita Windson fez a falta forte em Fábio, em um lance que pode levar perigo na área, perto da linha da grande área, além do amarelo para o defensor do Ypiranga!

14 de fevereiro de 2024 19:30 GMT-3

23' PRA FORA

No escanteio cruzado na área Caíque saiu mal e a bola sobrou para Matheus, que bateu pela esquerda do gol, para fora!

14 de fevereiro de 2024 19:23 GMT-3

22'

Taddei recebeu o passe na esquerda e bateu pro meio, no que era um cruzamento que virou finalização, mas Caíque espalmou para longe.

17'

Foguinho sente uma lesão e deixa o campo para a entrada de Lucas Lopes.

14 de fevereiro de 2024 19:18 GMT-3

14' PRA FORA

Foguinho recebeu o passe na esquerda, invadiu a área e bateu cruzado, mas pela esquerda do gol, com perigo!

14 de fevereiro de 2024 19:14 GMT-3

10' CAÍQUE

Zé Vitor fez o pivô e Taddei chegou chutando, mas Caíque foi buscar e espalmou no canto esquerdo!

14 de fevereiro de 2024 19:10 GMT-3

3' UUUH!

Gustavo Nunes chutou da entrada da área, buscando o ângulo esquerdo, mas mandou a bola por cima do gol!

14 de fevereiro de 2024 19:03 GMT-3

ROLA A BOLA

André dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

14 de fevereiro de 2024 19:00 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

14 de fevereiro de 2024 18:58 GMT-3

Grêmio escalado!

14 de fevereiro de 2024 18:29 GMT-3

Ypiranga escalado!

14 de fevereiro de 2024 18:28 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Ypiranga e Grêmio, valendo pelo Campeonato Gaúcho!

14 de fevereiro de 2024 18:18 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Ypiranga x Grêmio ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Ypiranga x Grêmio ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

14 de fevereiro de 2024 18:13 GMT-3

Quando é o jogo Ypiranga x Grêmioe como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Daniel Nobre Bins será o árbitro da partida, tendo Rafael da Silva Alves e Juarez de Bello Júnior.

14 de fevereiro de 2024 18:03 GMT-3

Provável Grêmio

O provável time do Grêmio para a partida é: Caíque, Fábio, Gustavo Martins, Bruno Uvini e Wesley Costa; Ronald, Dodi, Galdino, Nathan e Lucas Besozzi; André Henrique.

14 de fevereiro de 2024 17:58 GMT-3

Provável Ypiranga

O provável time do Ypiranga para a partida é: Alexander, Gedeilson, Fonseca, Heitor e Windson; Mateus Anderson, Lucas Marques, Zé Vitor e Taddei; Wanderson e Uchôa

14 de fevereiro de 2024 17:53 GMT-3

Reservas!

Para a partida o Ypiranga não terá desfalques, enquanto o Grêmio vai poupar seus titulares, até mesmo Renato Gaúcho ficará de fora.

14 de fevereiro de 2024 17:48 GMT-3

Fala Renato!

Após o empate em casa Renato Gaúcho criticou a atuação do Grêmio, além de falar sobre usar os reservas no próximo jogo e sobre Diego Costa: “Não gostei do desempenho da equipe.  Não poderia ter sido diferente. Já conversei com o grupo e é claro que tenho de pedir algumas coisas a eles. Infelizmente, perdemos dois pontos importantes em casa, sem subestimar o adversário. Essas são as exigências que faço entre quatro paredes. Não vou expor ninguém aqui. Alguns dias à tarde e outros à noite. Os torcedores não devem pensar que estou satisfeito. Haverá exigências. Calma, que jogadores extraterrestres, como Messi, Cristiano Ronaldo e Neymar não se encontra mais. Eu sei que o torcedor gostava muito do Suárez, mas ele preferiu ir embora. Alguém a gente tinha que trazer. Diego Costa é um jogador que atuou por 10 ou 15 anos em alto nível na Europa. Ele fala por si mesmo e é por isso que foi convocado para a Copa do Mundo com o Brasil. Ele tem todas as qualidades e nos ajudará muito. Nós o procuramos, conversamos com ele e lhe fizemos uma oferta. Ele aceitou o desafio. Acho que ele é um ótimo atacante e vai se encaixar na equipe. Tenho certeza de que se encaixará. Fico feliz por termos conseguido convencê-lo a voltar ao Brasil. Era um ótimo contrato. Não mudei meus planos de ir para o Erichem. É uma equipe completamente diferente. Tivemos uma pré-temporada muito curta e precisamos descansar os jogadores. É uma viagem longa e há muito cansaço. Muitos jogadores irão para essa viagem e depende deles. Boa viagem. Não estou indo com a equipe, estou trabalhando com o grupo. Aqui, ninguém é cego. Todo mundo sabe que precisamos de reforços. Difícil falar onde podemos chegar na temporada. Ano passado, falava-se muito mal e conseguimos ser vice-campeões do Brasileiro. Eu gostaria que alguns jogadores que eram criticados voltassem para o Grêmio. Hoje, muitos fazem sucesso”.

14 de fevereiro de 2024 17:43 GMT-3

Classificação

O Internacional lidera o Gaúchão com 16 pontos, empatado com o Grêmio, ficando dois pontos acima do Juventude. Logo abaixo vem o Brasil de Pelotas com 10 pontos, Caxias, Novo Hamburgo e São Luiz com nove, Avenida, São José e Guarany com sete pontos. O Ypiranga está na zona de rebaixamento com seis pontos, ficando acima apenas do Santa Cruz, que tem dois pontos.

14 de fevereiro de 2024 17:38 GMT-3

Como chega o Grêmio?

O Grêmio do outro lado chega com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No sábado (3), por 1 a 0 fora de casa, a vitória foi sobre o Avenida, com gol de Nathan Fernandes. Na terça-feira (6), por 2 a 0, a vitória foi em casa sobre o Novo Hamburgo, com gols de André e João Pedro. E no sábado (10), em casa, o empate foi em 1 a 1 com o São Luiz, com Lucas Santos abrindo o placar e Everton empatando.

14 de fevereiro de 2024 17:33 GMT-3

Como chega o Ypiranga?

O Ypiranga chega para a partida com duas derrotas nos últimos jogos. No domingo (4), fora de casa, a derrota foi por 3 a 0 para o Juventude, com gols de Lucas Barbosa, Gilberto e Guilherme (contra). Na quarta-feira (7), em 1 a 1 em casa, o empate foi com o São José, com Marcos Calazans abrindo o placar e Édson Carius empatando. E no sábado (10), fora de casa, a derrota foi para o Avenida, por 2 a 0, com gols de Alan Cardoso e Hélio Paraíba.

14 de fevereiro de 2024 17:28 GMT-3

Bem-vindos!

Ypiranga x Grêmio ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (14), no Colosso da Lagoa, às 19h (de Brasília), pela Campeonato Gaúcho. O confronto é válido pela oitava rodada da competição.

14 de fevereiro de 2024 17:23 GMT-3