Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida das Eliminatórias aqui na VAVEL. Uma boa tarde e até a próxima!

28 de março de 2023 17:45 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gol de Moore Gales bate a Letônia e leva mais três pontos nas Eliminatórias!

45'

Substituição em Gales: saíram Ramsey e Wilson para a entrada de Cabango e Cooper.

28 de março de 2023 17:36 GMT-3

38'

Substituição na Letônia: saíram Uldriks e Zjuzins para a entrada de Saveljevs e Krollis.

28 de março de 2023 17:28 GMT-3

24'

Substituição na Letônia: saiu Cigankis e entrou Varslavans. E em Gales saiu Daniel James e entrou Broadhead.

28 de março de 2023 17:14 GMT-3

16'

Amarelo para Zjuzins, por uma falta no meio de campo.

28 de março de 2023 17:07 GMT-3

14'

Amarelo para Cernomordijs, por uma falta forte em Moore pela direita, no ataque de Gales. E logo depois saiu Ikaunieks e entrou Jaunzems na Letônia.

28 de março de 2023 17:03 GMT-3

5'

Wilson recebeu a bola dentro da área e conseguiu o chute, mas Steinbors espalmou mais uma vez!

28 de março de 2023 16:55 GMT-3

4'

Nico Williams conseguiu o chute de fora da área e Steinbors espalmou a bola, que explodiu no travessão e saiu por cima do gol, em escanteio batido e afastado pela defesa!

28 de março de 2023 16:54 GMT-3

ROLA A BOLA

Moore dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

28 de março de 2023 16:50 GMT-3

Times em campo!

Os times voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Na Letônia saiu Sorokins e entrou Jurkovskis.

28 de março de 2023 16:49 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Moore marcou o gol da vitória parcial de Gales nesse primeiro tempo!

28 de março de 2023 16:35 GMT-3

45'

Wilson arriscou o chute de fora da área e Steinbors foi no canto direito para espalmar e mandar para fora!

43'

Amarelo para Sorokins, por uma chegada forte no jogador galês no contra-ataque.

28 de março de 2023 16:32 GMT-3

41' GOL DE GALES

No cruzamento na área vindo da esquerda Moore conseguiu o cabeceio no canto esquerdo, abrindo o placar da partida!

28 de março de 2023 16:29 GMT-3

38'

Ampadu bateu de longe e mandou a bola por cima do gol, quase marcando um golaço!

28 de março de 2023 16:25 GMT-3

35'

Amarelo agora para Wilson, por uma falta no meio de campo.

28 de março de 2023 16:23 GMT-3

30'

Agora foi a vez de Willians chutar de fora da área, mas mandando a bola por cima do gol!

28 de março de 2023 16:18 GMT-3

28'

Moore, da entrada da área, chutou forte e mandou a bola pela esquerda do gol, quase abrindo o placar!

28 de março de 2023 16:16 GMT-3

16'

Em um escanteio vindo da direita, Oss conseguiu o chute, mas Ward espalmou e mandou a bola para longe!

28 de março de 2023 16:06 GMT-3

5'

Wilson conseguiu a finalização no meio da área e Steinbors espalmou para escanteio, batido na primeira trave e afastado pela defesa!

28 de março de 2023 15:53 GMT-3

ROLA A BOLA

Gutkovskis dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

28 de março de 2023 15:48 GMT-3

Os times sobem ao gramado para dar início à partida!

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Gales e Letônia, valendo pelas Eliminatórias da Eurocopa!

28 de março de 2023 15:01 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo País de Gales x Letônia ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre País de Gales x Letônia ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

28 de março de 2023 14:56 GMT-3

Quando é o jogo País de Gales x Letôniae como acompanhar AO VIVO?

Retrospecto

País de Gales e Letônia se enfrentaram apenas uma vez em toda a história. Em um amistoso em 2004 a Letônia recebeu Gales e foi derrotada por 2 a 0, com gols de John Hartson e Craig Bellamy.

28 de março de 2023 14:46 GMT-3

Provável Letônia

O provável time da Letônia para a partida é: Steinbors, Savalnieks, Cernomordijs, Balodis e Sorokins; Ikauniekis, Tobers, Zjuzins e Cigankis; Uldrikis e Gutkovskis.

28 de março de 2023 14:41 GMT-3

Provável Gales

O provável time de Gales para a partida é: Ward, Roberts, Mepham, Rodon e Williams; Ampadu, Morrell, Wilson, Ramsey e James; Moore.

28 de março de 2023 14:36 GMT-3

Força máxima!

Os dois times não tem desfalques para a partida, além de no lado Galês Daniel James e Harry Wilson voltarem ao gramado pela seleção.

28 de março de 2023 14:31 GMT-3

Grupo D

A Turquia lidera o grupo D das Eliminatórias com três pontos, enquanto Gales e Croácia somam um ponto. A Letônia folgou na primeira rodada e não soma pontos ou jogos, empatada com a Armênia, que jogou na primeira rodada.

28 de março de 2023 14:26 GMT-3

Como chega a Letônia?

A Letônia vem de dois empates e uma derrota nos últimos jogos que fez. O primeiro empate foi no dia 16 de novembro, em 1 a 1 com a Estônia na semifinal da Copa Báltica, com Zenjov abrindo o placar para a Estônia e Krollis empatando, passando nos pênaltis por 5 a 3 e, na final, no dia 19, um novo empate em 1 a 1, com Johannesson abrindo o placar para a Islândia e Cigankis empatando, perdendo por 8 a 7 nos pênaltis para a Islândia. A derrota veio na quarta-feira (22), em um amistoso com a Irlanda, por 3 a 2, com gols de O’Dowda, Ferguson e Ogbene, enquanto Uldrikis e Zjuins descontaram para a Letônia.

28 de março de 2023 14:21 GMT-3

Como chega País de Gales?

Gales chega para esse jogo com um empate e duas derrotas. A primeira derrota veio ainda na Copa do Mundo, por 2 a 0 para o Irã, no dia 25 de novembro, com gols de Cheshmi e Rezaeian. No dia 29 a nova derrota foi para a Inglaterra, por 3 a 0, com gols de Rashford (2) e Foden. E na primeira rodada dessas eliminatórias o empate foi no sábado (25), em 1 a 1 fora de casa, com a Croácia, com Kramaric abrindo o placar e Broadhead empatando.

28 de março de 2023 14:16 GMT-3

Bem-vindos!

País de Gales x Letônia ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (28), no Cardiff City, às 15h45 (de Brasília), pelas Eliminatórias da Eurocopa. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

28 de março de 2023 14:11 GMT-3