Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Catarinense. Uma boa noite e até a próxima!

9 de março de 2024 20:14 GMT-3

Próximos jogos

O Criciúma agora joga na quinta-feira (14), às 19h, quando visita o Brasiliense pela Copa do Brasil. Já o Hercílio Luz joga no domingo (17), justamente no jogo de volta, às 19h, quando visita o Criciúma!

9 de março de 2024 20:12 GMT-3

FINAL DE JOGO

Na ida dessas quartas de final do Campeonato Catarinense, Claudinho abriu o placar para o Criciúma e Anderson Ligeiro empatou para o Hercílio Luz!

9 de março de 2024 20:03 GMT-3

46'

Substituição nos dois times. No Criciúma saiu Eder e entrou João Carlos. No Hercílio Luz saiu Ingro e entrou Paulinho.

9 de março de 2024 20:02 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

9 de março de 2024 20:01 GMT-3

44' UUUUH!

Carlos Renato conseguiu o passe para o meio e achou Clayton na área, que chutou forte e mandou a bola por cima do gol.

9 de março de 2024 20:00 GMT-3

43'

Clayton chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

35'

Substituição no Criciúma: saiu Claudinho e entrou Candelo.

9 de março de 2024 19:49 GMT-3

34' UUUUH!

Jonathan recebeu o passe e conseguiu a finalização, mas mandou a bola por cima do gol!

29'

Clayton sentiu uma lesão, foi atendido em campo e já está de volta para a partida.

9 de março de 2024 19:42 GMT-3

24'

Substituição no Hercílio Luz: saiu Anderson Ligeiro e entrou Dudu Tobias.

9 de março de 2024 19:39 GMT-3

19'

Substituição tripla no Criciúma: saíram Barreto, Felipe Vizeu e Eliédson para as entradas de Higor Meritão, Renato Kayzer e Jonathan. No Hercílio Luz saiu Jean Martim e entrou Keverton.

9 de março de 2024 19:31 GMT-3

9'

Amarelo para Eliédson, por uma falta forte em Anderson Ligeiro.

9 de março de 2024 19:27 GMT-3

6'

Marcelo Hermes chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

2' GOL DO HERCÍLIO LUZ

Clayton achou o passe para Anderson Ligeiro, que invadiu a área e bateu forte, empatando o jogo!

9 de março de 2024 19:21 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam ao gramado e a bola rola para a segunda etapa da partida! E teve substituição dupla no Hercílio Luz: saíram Tallyson e Danilo Mariotto para as entradas de Carlos Renato e Clayton.

9 de março de 2024 19:10 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Claudinho no começo da partida o Criciúma vai vencendo o Hercílio Luz fora de casa.

9 de março de 2024 19:02 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo no primeiro tempo.

9 de março de 2024 18:51 GMT-3

43'

Lazaroni cruzou a bola na área e a bola foi na direção do gol, mas Gustavo espalmou para longe!

36'

Eder ia sentindo uma lesão e foi atendido em campo, já voltando ao jogo.

9 de março de 2024 18:48 GMT-3

31'

Vizeu recebeu o passe na área e chutou cruzado, mas mandou a bola pela esquerda do gol.

9 de março de 2024 18:40 GMT-3

25'

Após sofrer o gol o Hercílio Luz tenta se mandar ao ataque, mas ainda não cria perigo o suficiente para conseguir o empate.

9 de março de 2024 18:35 GMT-3

20'

No cruzamento na área Ingro conseguiu o cabeceio, com desvio, mandando a bola para fora, com perigo!

9 de março de 2024 18:29 GMT-3

15'

O jogo é agitado, com os dois times indo para a famosa trocação. O perigo ainda não é criado, mas o jogo é animado!

9 de março de 2024 18:25 GMT-3

7' GOL DO CRICIÚMA

Pela esquerda Barreto teve a posse, carregou e cruzou a bola na área para Claudinho aparecer no meio da área, batendo de primeira, para abrir o placar!

9 de março de 2024 18:15 GMT-3

5'

Caio Maximiano, repórter do Portal Infosul, informa que o jogo de hoje, até o momento, não tem VAR, por uma queda de energia que atrapalhou a instalação do equipamento.

9 de março de 2024 18:13 GMT-3

3'

Na intermediária Felipe Vizeu foi derrubado e ganhou uma falta. Rodrigo recebeu o cruzamento e cabeceou, mas Matheus defendeu para salvar o Hercílio Luz!

9 de março de 2024 18:11 GMT-3

ROLA A BOLA

Os jogadores aparecem em campo e a bola rola para a primeira etapa da partida!

9 de março de 2024 18:04 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

9 de março de 2024 17:24 GMT-3

Criciúma escalado!

9 de março de 2024 17:18 GMT-3

Hercílio Luz escalado!

9 de março de 2024 17:13 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Hercílio Luz e Criciúma, valendo pelas quartas de final do Campeonato Catarinense!

9 de março de 2024 17:08 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Hercílio Luz x Criciúma ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Hercílio Luz x Criciúma ao minuto terá transmissão pelo canal MB TV no YouTube.

9 de março de 2024 17:03 GMT-3

Quando é o jogo Hercílio Luz x Criciúma e como acompanhar AO VIVO?

Polêmicas!

Para a partida temos duas polêmicas entre as duas equipes. A primeira é na questão do preço dos ingressos, onde o Hercílio Luz cobrou 200 reais na torcida visitante, algo que o Criciúma não gostou e repetirá no jogo de volta. E a segunda é também em questão de ingressos, onde o Tigre solicitou 300 ingressos cortesia, mas recebeu apenas 20, coisa que também repetirá para o jogo de volta.

9 de março de 2024 16:53 GMT-3

Arbitragem

Rafael Traci será o árbitro da partida, tendo Thiaggo Americano Labes e Henrique Neu Ribeiro. O quarto árbitro é William Machado Steffen, enquanto Rodrigo D’Alonso Ferreira comanda o VAR, a novidade no campeonato a partida dessa fase de mata-mata!

9 de março de 2024 16:48 GMT-3

Provável Criciúma

O provável time do Criciúma para a partida é: Gustavo, Claudinho, Wilker Ángel, Rodrigo e Marcelo Hermes; Barreto, Higor Meritão, Fellipe Mateus e Marquinhos Gabriel; Felipe Vizeu e Eder.

9 de março de 2024 16:43 GMT-3

Provável Hercílio Luz

O provável time do Hercílio Luz para a partida é: Matheus Aurélio, Luis Gustavo, Wallace, Léo Rigo e Guilherme Lazaroni; Igor Silva, Ingro e Jonathan Cabeça; Tallyson, Danilo Mariotto e Anderson Ligeiro.

9 de março de 2024 16:38 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Hercílio Luz não tem desfalques certos, apenas Cleiton pode ficar de fora por lesão. No lado do Criciúma o único desfalque é de Baltasar Barcia, também lesionado.

9 de março de 2024 16:33 GMT-3

A classificação!

Para chegar até as quartas de final os dois times passaram pela parte de pontos corridos do Catarinense. O Criciúma liderou com 25 pontos, ficando cinco acima de Avaí e Marcílio Dias. Já o Hercílio Luz ficou na oitava posição, com 14 pontos, um abaixo de Joinville e três de Brusque e Barra, além de três pontos acima de Chapecoense e Concórdia. Pela regra do campeonato, entre os oito classificados às quartas, o líder enfrenta o oitavo, como vai ocorrer, enquanto temos os confrontos entre segundo e sétimos, terceiro e sexto e quarto e quinto, todos em jogos de ida e volta, com a ida acontecendo na casa do time de pior campanha e a volta na casa do time de melhor campanha.

9 de março de 2024 16:28 GMT-3

Como chega o Criciúma?

O Criciúma do outro lado vem com dois empates e uma vitória nos últimos jogos. No sábado (24), sem gols fora de casa, o empate foi com o Joinville. Mais uma vez sem gols e mais uma vez fora de casa, o empate foi na Primeira Rodada da Copa do Brasil, com o Operário, onde o Tigre se classificou com o empate. E no sábado (2), por 2 a 0 em casa, a vitória veio sobre a Chapecoense, com gols de Wilker Ángel e Felipe Vizeu.

9 de março de 2024 16:23 GMT-3

Como chega o Hercílio Luz?

O Hercílio Luz chega para esse jogo com um empate, uma vitória e uma derrota nas últimas vezes que entrou em campo. No dia 18 de fevereiro, fora de casa, o empate foi com o Brusque em 1 a 1, com Cristovam abrindo o placar e Ingro Marreiros empatando. No domingo (25), por 3 a 0, a vitória foi em casa sobre o Concórdia, com gols de Jeam Martim, Clayton e Ingo Marreiros. E no sábado (2), por 1 a 0 fora de casa, a derrota foi para o Barra, com gol de Muriel.

9 de março de 2024 16:18 GMT-3

Bem-vindos!

Hercílio Luz x Criciúma ao minuto se enfrentam neste sábado (9), no Estádio Anibal Torres Costa, às 18h (de Brasília), pelo Campeonato Catarinense. O confronto é válido pela ida das quartas de final da competição.

9 de março de 2024 16:13 GMT-3