Muito obrigado por acompanhar Sport e ABC na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

30 de março de 2023 24:01 GMT-3
author

JOGO SUSPENSO!

Confirmado pelo advogado do jogo. Sport e ABC está suspenso. A partida será marcada para amanhã, ainda sem horário definido.

O confronto será reiniciado aos 15 minutos do segundo tempo.

JOGO PARADO

Partida segue parada. Os árbitros continuam no vestiário, assim como os jogadores. A maior parte da torcida já deixou a Ilha do Retiro.

29 de março de 2023 23:48 GMT-3
author

PRIMEIRO FINALISTA!

O Ceará venceu o Fortaleza por 3 a 2 e está na final da Copa do Nordeste.

29 de março de 2023 23:39 GMT-3
author

PIOROU

O refletor da Ilha do Retiro apagou. Além do gramado encharcado, outro problema para a arbitragem.

29 de março de 2023 23:30 GMT-3
author

OLHA A FESTA

Enquanto o árbitro rola a bola para testar o gramado, a torcida do Sport grita em tom de brincadeira.

29 de março de 2023 23:27 GMT-3
author

JOGO PARADO

Equipe de arbitragem de volta ao gramado para analisar a situação da água.

29 de março de 2023 23:25 GMT-3
author

NO OUTRO JOGO

O Ceará vai vencendo o Fortaleza por 3 a 2. Jogo se encontra nos 39 minutos do segundo tempo.

29 de março de 2023 23:22 GMT-3
author

JOGO PARADO

Os dois times foram para os vestiários. Alguns torcedores começaram a ir embora. Chuva muito forte no Recife.

29 de março de 2023 23:12 GMT-3
author

JOGO PARADO

O árbitro confirmou que irá esperar por mais 30 minutos. Chuva continua muito forte no Recife.

29 de março de 2023 23:02 GMT-3
author

16' JOGO PARADO

Partida parada novamente.

29 de março de 2023 22:56 GMT-3
author

13' VOLTOU

JÁ? O árbitro permitiu o reinício do jogo. Gramado da Ilha do Retiro está totalmente encharcado de água. Quase 70% tomado pela água.

29 de março de 2023 22:52 GMT-3
author

12' JOGO PARADO

O árbitro paralisou o jogo por conta da quantidade de água no gramado.

29 de março de 2023 22:51 GMT-3
author

8'

Jorginho ficou com rebote na entrada da área e finalizou, mas sem perigo.

29 de março de 2023 22:47 GMT-3
author

7' ANULADO

Depois da revisão do VAR, o gol do ABC foi anulado.

author

4' GOL DO ABC

Fábio Lima foi lançado, ganhou do Renan na velocidade e bateu para empatar o jogo na Ilha.

29 de março de 2023 22:43 GMT-3
author

1'

Muita chuva no Recife. Gramado da Ilha do Retiro está cheio d´água.

author

46'

Já não valia. Após desviou dentro da área, Felipe Garcia ficou com a bola e finalizou bloqueado pelo goleiro Renan, mas o bandeira já havia marcado impedimento.

29 de março de 2023 22:18 GMT-3
author

45'

Luciano Juba cruzou na área e Labandeira desviou de cabeça para fora.

29 de março de 2023 22:17 GMT-3
author

+4

Vamos até os 49 minutos.

29 de março de 2023 22:16 GMT-3
author

42' NA TRAVE

Luciano Juba cobrou escanteio direto para o gol, a bola tinha endereço do ângulo direito e Simão fez um milagre para evitar o segundo do Sport. A bola ainda resvalou na trave.

29 de março de 2023 22:14 GMT-3
author

41'

Pressão do Sport. Jorginho cruzou perigosamente na pequena área, Simão saiu errado e Labandeira quase chegou.

29 de março de 2023 22:13 GMT-3
author

40'

Eduardo arriscou do meio da rua e mandou por cima do gol.

29 de março de 2023 22:11 GMT-3
author

39'

Sport segue no ataque.

author

35' INACREDITÁVEL

Luciano Juba achou passe na medida para Labandeira, que dentro da área, finalizou, mas foi bloqueado. No rebote, o uruguaio ficou completamente livre e de frente para o goleiro Simão, mas chutou errado, desperdiçando a chance do segundo.

29 de março de 2023 22:09 GMT-3
author

32' Amarelo

Vagner Love recebeu cartão.

29 de março de 2023 22:04 GMT-3
author

26' SIMÃÃÃÃO

Outro cruzamento pela esquerda para Vagner Love dentro da área. O atacante dominou, tirou a marcação e finalizou de pé esquerdo, mas o goleiro do ABC fez boa defesa para evitar o segundo do Leão.

29 de março de 2023 21:58 GMT-3
author

22' Mudança no ABC

Entrou: Jailson

Saiu: Raphael Luz.

29 de março de 2023 21:53 GMT-3
author

20'

Jogo parado. Jogador do ABC caído no gramado.

29 de março de 2023 21:52 GMT-3
author

19'

Jogo com muitos erros no meio-campo.

29 de março de 2023 21:50 GMT-3
author

12'

Se empolgou. Luciano Juba deu um chapéu espetacular no Walber, mas arriscou de longe e mandou para fora.

29 de março de 2023 21:44 GMT-3
author

10' SIMÃÃÃÃO

Sabino avançou, carregou até o ataque e achou passe para Vagner Love, que dominou, tirou o zagueiro e bateu, mas o goleiro Simão fez uma grande defesa, evitando o segundo do Sport.

29 de março de 2023 21:42 GMT-3
author

6'

Quase. Labandeira cruzou na área, a defesa do ABC vacilou e a bola quase sobrou para Vagner Love. Simão saiu e segurou.

29 de março de 2023 21:38 GMT-3
author

2' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO SPORT

GOLAÇO! GOLAÇO! GOLAÇO! Igor Cariús cruzou na área e Vagner Love emendou um voleio de primeira para anotar um lindo gol na Ilha do Retiro.

29 de março de 2023 21:34 GMT-3
author

1'

author

Quando é o jogo Sport x ABCe como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Sport x ABC ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sport x ABC ao minuto terá transmissão da TV Jornal e Nosso Futebol 2.

29 de março de 2023 13:55 GMT-3
author

Fala, Enderson Moreira!

“É muito difícil fazer uma avaliação mais criteriosa agora. Acho que no primeiro tempo, a tensão do jogo eliminatório pegou um pouco e fez com que errássemos alguns lances. Sabemos que não pode errar. O erro custa muito caro. Acho que erramos algumas situações muito por conta desse nervosismo. Depois do primeiro gol, quisemos administrar um pouco, algo que foge da nossa característica. No segundo tempo, voltamos já renovados e fazendo uma pressão natural em cima do adversário”, contou.

“É uma classificação dentro de uma competição extremamente difícil. Uma equipe como o Sport precisa estar dentro de uma disputa assim e chegar entre os quatro contra grandes equipes em uma competição que é regional, com muitos clássicos e equipes com mais investimento que a gente é muito importante”, concluiu.

29 de março de 2023 13:50 GMT-3
author

Provável Sport!

Renan; Eduardo, Thyere, Sabino e Cariús; Fabinho, Ronaldo e Jorginho; Labandeira, Vagner Love e Luciano Juba.

29 de março de 2023 13:45 GMT-3
author

Como chega o Sport?

O Sport chega para o confronto com apenas uma derrota na temporada e na Copa do Nordeste. A equipe terminou na liderança geral na primeira fase e goleou o CRB na Ilha do Retiro por 4 a 0, nas quartas de final.

29 de março de 2023 13:40 GMT-3
author

Fala, Fernando Marchiori!

“A gente fica triste. Fazemos futebol para o nosso torcedor. Um jogo desse tamanho teríamos que ter o torcedor. Não sei os motivos, mas sou mais um que ficou triste e frustrado sem ter o torcedor ao nosso lado dentro do estádio, torcendo e empurrando”, disse o comandante.

29 de março de 2023 13:35 GMT-3
author

Provável ABC!

Simão; Alemão, Richardson, Afonso e Márcio Azevedo; Wellington Reis, Walfrido e Raphael Luz; Fábio Lima, Maycon Douglas e Felipe Garcia.

29 de março de 2023 13:30 GMT-3
author

Como chega o ABC?

O ABC chega com moral na semifinal, depois de ter vencido o Náutico com facilidade por 3 a 1 em Natal.

29 de março de 2023 13:25 GMT-3
author

COPA DO NORDESTE

A Copa do Nordeste é um dos torneios mais importantes do Brasil. A competição é disputada entre alguns clubes da região nordestina do país, onde os times se classificam através do ranking da CBF e via campeonato estadual. O Nordestão, como é carinhosamente chamado, foi criado e organizado em 1994, mas que só foi aprimorado pela CBF em 1997. Atualmente, são foram disputadas 19 edições, sendo a atual, a 20º.

O torneio é disputado no primeiro semestre do ano e o campeão leva uma vaga na fase final da Copa do Brasil, mas, anteriormente, garantia vaga na Copa Sul-Americana.

A primeira edição disputada em 1994 teve como campeão o Sport, que venceu o CRB no jogo da volta e conquistou o primeiro título, após empate na ida por 0 a 0. Em 95 e 96 o torneio não foi realizado, voltando apenas no ano seguinte, em 1997, quando o Vitória conquistou o troféu em cima do Bahia, no clássico Ba-Vi na decisão.

Atualmente, Bahia e Vitória são os maiores vencedores com quatro títulos cada. O Sport aparece na terceira colocação com três conquistas, seguido por Ceará e Fortaleza, sendo o último o atual campeão. Campinense, Santa Cruz, América-RN e Sampaio Corrêa conquistaram um título cada.

ABC, CRB, Fluminense de Feira de Santana, ASA e Náutico, todos chegaram a decisão, mas nunca conquistaram a famosa 'Lampions League'. Por UF, a Bahia é o estado com mais títulos, sendo oito no total. Pernambuco tem quatro, junto com Ceará. Paraíba, Rio Grande do Norte e Maranhão com uma conquista cada.

A atual edição atual começou no início de janeiro, com as fases preliminares. Nesta campanha, o Fortaleza, time de Libertadores e atual campeão, tenta defender o título sendo um dos favoritos, junto com Ceará, Sport e Bahia.

A competição é dividida em dois grupos com oito equipes cada. Os clubes do mesmo grupo não se enfrentam, sendo assim, encarando os adversários do pote oposto. A competição tem esse formado, que segundo os organizadores, gera mais clássicos e emoções durante toro torneio.

Os quatro primeiros avançam e disputam as quartas de final. Os confrontos são dentro do próprio grupo. O primeiro enfrenta o quarto, enquanto o segundo, defronta o terceiro, sendo os jogos na casa do melhor colocado e em duelo único. Os campeões de cada grupo se enfrentam na final.

29 de março de 2023 13:20 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Sport x ABC se enfrentam nesta quarta-feira (29) às 21h30 (Horário de Brasília), na Ilha do Retiro, no Recife, em Pernambuco, em duelo válido pela Copa do Nordeste.

29 de março de 2023 13:15 GMT-3