Obrigado!

E logo mais a taça vem aí! E eu fico por aqui, agradeço sua audiência em mais essa final de Campeonato Gaúcho. Uma boa noite e até a próxima!

8 de abril de 2023 18:46 GMT-3

É CAMPEÃO

Após conquistar a Recopa Gaúcha, o tricolor conquista agora o Campeonato Gaúcho e leva mais um título no ano de 2023!

8 de abril de 2023 18:36 GMT-3

E ACABA O JOGO, O GRÊMIO É CAMPEÃO

ATÉ A PÉ NÓS IREMOS! O GRÊMIO VENCE COM GOL DE SUÁREZ, LEVA A TAÇA PELA SEXTA VEZ SEGUIDA DO GAÚCHO!

8 de abril de 2023 18:34 GMT-3

58'

Escanteio batido direto nas mãos de Adriel. E saiu vermelho para Diogo Barbosa e para um dos jogadores do Caxias no meio de uma confusão enorme nesse fim de jogo!

8 de abril de 2023 18:33 GMT-3

57'

Marcelo bateu a falta e acertou a barreira, ganhando escanteio.

8 de abril de 2023 18:32 GMT-3

53' PARE TUDO

Vuaden foi ao VAR e viu uma falta no início da jogada, na entrada da grande área do Grêmio. A partida segue 1x0 e o Caxias tem uma chance MUITO grande!

8 de abril de 2023 18:30 GMT-3

52' É O GOL DO CAMPEÃO

Suárez recebeu a bola na direita no passe de Gustavinho, para cruzar para Lucas Silva chegar batendo forte, com desvio no goleiro, para o fundo do gol, ampliando o placar e dando o título ao tricolor!

8 de abril de 2023 18:28 GMT-3

51'

Suárez achou Gustavinho na área, que bateu rasteiro, na esquerda, mas nas mãos de Bruno Ferreira!

8 de abril de 2023 18:27 GMT-3

47'

Amarelo para Vinícius Espanhol, por uma falta no meio de campo.

8 de abril de 2023 18:22 GMT-3

45'

E teremos mais NOVE minutos de acréscimo. Hoje o juiz não teve dó!

8 de abril de 2023 18:20 GMT-3

41'

Substituição tripla no Grêmio: saíram Carballo, Bitello e Cristaldo para a entrada de Lucas Silva, Gustavinho e Bruno Uvini.

8 de abril de 2023 18:16 GMT-3

40'

Substituição no Caxias: saiu Guedes e Dirceu para a entrada de Adriel e Vinícius Espanhol.

8 de abril de 2023 18:15 GMT-3

32'

Substituição dupla no Caxias: saíram David Peninha e Diego Rosa para as entradas de Marcão e Iago.

8 de abril de 2023 18:08 GMT-3

28'

Substituição no Caxias: saiu Marlon e entrou Marciel.

8 de abril de 2023 18:03 GMT-3

26' ADRIEEEEL

Na falta levantada na área Eron desviou e Adriel defendeu com os pés e na sobra Marlon chutou forte, mas por cima do gol!

8 de abril de 2023 18:01 GMT-3

26'

Amarelo para Bruno Alves, por uma falta na intermediária.

21'

Dudu Mandai bateu pro gol de fora da área e mandou pela direita do gol.

8 de abril de 2023 17:56 GMT-3

19' GOL DO GRÊMIO

Luis Suárez bateu no canto direito, com Bruno Ferreira ainda acertando o lado, mas sem chegar na bola, abrindo o placar na Arena!

8 de abril de 2023 17:54 GMT-3

16' PÊNALTI PARA O GRÊMIO

Suárez na tabela no lance anterior foi puxado por Marcelo. O juiz foi ao VAR, revisou o lance e deu a penalidade!

8 de abril de 2023 17:52 GMT-3

14' PRA FORAAAA

Na troca de passes rápida Vina deixou para Suárez, que ajeitou para Bitello conseguiu dominar a bola já dentro da área e bater cruzado, pela esquerda do gol!

8 de abril de 2023 17:49 GMT-3

10' ADRIEEEL

David Peninha recebeu a bola na área e bateu forte, no alto, mas Adriel espalmou por cima do gol! O escanteio foi batido e afastado pela defesa.

8 de abril de 2023 17:46 GMT-3

8'

Amarelo para Diego Rosa por uma falta forte no meio de campo em Diogo Barbosa.

8 de abril de 2023 17:43 GMT-3

7' UUUH!

Bitello bateu a falta e acertou a rede por cima das traves, tirando até um grito de gol da torcida do outro lado do estádio!

8 de abril de 2023 17:42 GMT-3

5'

Amarelo para Guedes por uma falta na entrada da área em Diogo Barbosa!

8 de abril de 2023 17:40 GMT-3

ROLA A BOLA

Eron dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

8 de abril de 2023 17:34 GMT-3

Times em campo

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo!

8 de abril de 2023 17:32 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Grêmio e Caxias vão empatando a partida na Arena e levando a decisão para os pênaltis!

8 de abril de 2023 17:19 GMT-3

45'

Suárez bateu de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol. E teremos mais três minutos de acréscimo.

8 de abril de 2023 17:16 GMT-3

36'

Bitello recebeu a bola na esquerda, passou pelo defensor e foi derrubado, ganhando uma falta e o amarelo para Dirceu. Cristaldo bateu a falta no gol, sem força, e Bruno Ferreira mandou por cima das traves para escanteio. Cristaldo bateu, Bruno tirou de soco e foi marcada uma falta de ataque.

8 de abril de 2023 17:07 GMT-3

26' BRUNO FERREIRA

Carballo recebeu a bola na entrada da área e bateu rasteiro, no canto direito, mas o goleiro espalmou para escanteio já batido e afastado pela defesa!

8 de abril de 2023 16:57 GMT-3

23' UUUH!

Villasanti tabelou com Suárez e bateu cruzado, mas mandou a bola pela esquerda do gol, quase marcando um golaço!

8 de abril de 2023 16:54 GMT-3

17' NA TRAVE

Marlon errou na saída de bola e ela sobrou para Suárez na entrada da área, que bateu de bico e acertou a trave direita!

8 de abril de 2023 16:48 GMT-3

14'

Amarelo para Marlon, por uma entrada muito forte em Villasanti.

8 de abril de 2023 16:45 GMT-3

13'

Reinaldo sentiu uma lesão, aparentemente no joelho esquerdo, e deixou o jogo, com Diogo Barbosa entrando em seu lugar.

8 de abril de 2023 16:44 GMT-3

ROLA A BOLA

Suárez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

8 de abril de 2023 16:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

8 de abril de 2023 16:26 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

Hoje vale taça! Agora abrimos a transmissão da partida entre Grêmio x Caxias, na volta da final do Campeonato Gaúcho!

8 de abril de 2023 15:35 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Grêmio x Caxias ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Grêmio x Caxias ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo, apenas para o Rio Grande do Sul, pelo canal de TV fechada Sportv e pelo canal de pay-per view Premiere.

8 de abril de 2023 15:30 GMT-3

Quando é o jogo Grêmio x Caxias e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Leandro Pedro Vuaden será o árbitro da partida, tendo Rafael da Silva Alves e Jorge Eduardo Bernardi como auxiliares. O VAR terá comando de Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro.

8 de abril de 2023 15:20 GMT-3

Provável Caxias

O provável time do Caxias para a partida é: Bruno Ferreira, Marcelo, Dirceu, Fernando e Dudu Mandai; Marlon, Vini Guedes, Peninha, Diego Rosa e Jean Dias; Eron.

8 de abril de 2023 15:15 GMT-3

Provável Grêmio

O provável Grêmio para a partida é: Adriel, João Pedro, Bruno Alves, Bruno Uvini e Reinaldo; Villasanti, Carballo, Cristaldo, Bitello e Vina; Luis Suárez.

8 de abril de 2023 15:10 GMT-3

Desfalques

O tricolor não terá para essa partida Fábio, Geromel, Pepê, Diego Souza, Ferreira e Jhonata Robert, lesionados. O Caxias não poderá usar Jonathan, lesionado, enquanto Wesley, Ronald e Pedro Cuiabá não jogam por serem emprestados pelo Grêmio.

8 de abril de 2023 15:05 GMT-3

Classificação

O Grêmio liderou a fase de classificação com 29 pontos, sendo seguido pelo Internacional com 22. O Caxias somou 20 pontos e o Ypiranga fez 18, fechando assim os classificados para o mata-mata.

8 de abril de 2023 15:00 GMT-3

A ida da final!

No jogo de ida a partida aconteceu no Centenário, no sábado (01), empatando em 1 a 1, com Marlon abrindo o placar e Vina empatando, além de Moacir sendo expulso.

8 de abril de 2023 14:55 GMT-3

Como chega o Caxias?

Além da ida da final, o Caxias chega com dois empates e uma vitória nos últimos jogos que fez. A vitória foi fora de casa no dia 11 de março, sobre o Avenida, por 1 a 0, com gol de Dudu Mandai. Na semifinal, na ida, em casa, o empate foi em 1 a 1 com o Internacional no dia 18, com Alan Patrick abrindo o placar e Mercado empatando com gol contra. E no domingo (26) o novo empate, fora de casa, foi em 1 a 1, com Maurício abrindo o placar e Eron empatando, indo para os pênaltis, onde o Caxias venceu por 5 a 4.

8 de abril de 2023 14:50 GMT-3

Como chega o Grêmio?

O Grêmio chega com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos que fez além da ida da final. Em casa, na Copa do Brasil, a vitória foi no dia 16 de março, por 3 a 0 sobre o Ferroviária, com gols de Bruno Alves, Luis Suárez e Ferreira. Na ida da semifinal o Grêmio foi batido por 2 a 1 pelo Ypiranga fora de casa, por 2 a 1, com gols de Erick, que marcou dois, enquanto Suárez abriu o placar na vitória de virada. Na volta, no sábado (25), a vitória foi por 2 a 1, com Vitor Hugo abrindo o placar, Thaciano empatando e Bruno Alves virando, indo para os pênaltis, onde o tricolor venceu por 5 a 4.

8 de abril de 2023 14:45 GMT-3

Bem-vindos!

Grêmio x Caxias ao minuto se enfrentam neste sábado (8), na Arena do Grêmio, às 16h30 (de Brasília), pelo Campeonato Gaúcho. O confronto é válido pela volta da final da competição.

8 de abril de 2023 14:40 GMT-3