author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Brasil 4x1 Tunísia hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

31 de maio de 2023 16:38 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

O Brasil avança para as quartas de final com goleada em cima da Tunísia. Agora vai enfrentar Israel.

31 de maio de 2023 16:37 GMT-3
author

102 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA TUNÍSIA! Enfim saiu o gol de Ghorbel. A Tunísia tentou de todo jeito e, em uma confusão na área, o gol saiu. Parecia lance de pelada: 4x1 para o Brasil.

31 de maio de 2023 16:36 GMT-3
author

100' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BRASIL! ANDREY ABRE A GOLEADA! Em outro contra-ataque, Andrey recebe cara a cara com o goleiro da Tunísia e manda pras redes: 4x0.

31 de maio de 2023 16:34 GMT-3
author

94'

Dhaoui recebe na área, tenta cruzamento rasteiro, mas perde o ângulo. A bola fica fácil para Kaíque.

31 de maio de 2023 16:28 GMT-3
author

93'

Tunísia ainda tenta uma pressão em busac de um gol pra acender o jogo, mas Kaique faz boa defesa.

31 de maio de 2023 16:27 GMT-3
author

91' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BRASIL!! NO CONTRA-ATAQUE, O BRASIL MATA O JOGO! Marlon Gomes recebe em velocidade, rola para Matheus Martins, que invade a área e manda pras redes: 3x0.

31 de maio de 2023 16:24 GMT-3
author

+12

Teremos 12 minutos de acréscimos neste segundo tempo.

31 de maio de 2023 16:23 GMT-3
author

89'

SAAAAAAAALVA! A Tunísia consegue entrar na área, faz pressão, mas a zaga afasta como dá. É pressão total.

author

87'

Tunísia tem escanteio pela direita, cruza, mas ninguém consegue mandar pro gol.

31 de maio de 2023 16:21 GMT-3
author

85'

Mais um amarelo no jogo... para Dhaoui.

31 de maio de 2023 16:19 GMT-3
author

84'

Em disputa de bola no lado esquerdo, Andrey fica caído no chão, e jogadores do Brasil reclamam da jogada dura da Tunísia! Forma-se um bolo, e o árbitro chega para tentar acalmar os ânimos... Marlon Gomes recebe o cartão amarelo.

31 de maio de 2023 16:17 GMT-3
author

GOL CANCELADO!

COMEMORA, TORCIDA BRASILEIRA! O GOL DA TUNÍSIA ESTÁ ANULADO! Brasil segue vencendo por 2 a 0.

31 de maio de 2023 16:13 GMT-3
author

GOL ANULADO!

Houve toque de mão de Aouani na bola antes da finalização. O gol está anulado.

31 de maio de 2023 16:12 GMT-3
author

VAR!

Não houve impedimento, mas tem um possível toque de mão de Aouani na jogada. Gol pode ser anulado.

author

76' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA TUNÍSIA! No contra-ataque, Aouani recebe lançamento e toca no canto direito de Kaíque: 2x1.

31 de maio de 2023 16:09 GMT-3
author

75'

Biro arma contra-ataque e Derbali é obrigado a cometer a falta. Ele recebe o cartão amarelo.

31 de maio de 2023 16:08 GMT-3
author

74'

Djebali pega rebote na frente da área e solta o canudo, mas manda à direita do gol de Kaique!

31 de maio de 2023 16:07 GMT-3
author

69'

Djebali cruza com perigo da direita novamente, Othman cabeceia de costas, Kaique sai mal, e a bola tira tinta da trave direita do Brasil! A Tunísia começa a assustar...

31 de maio de 2023 16:02 GMT-3
author

68'

Tunísia vai forçando o Brasil a recuar e domina completamente a segunda etapa. Seleção Brasileira se segura como pode.

31 de maio de 2023 16:01 GMT-3
author

POSSE DE BOLA NO 2º TEMPO

Brasil 27% x 73% Tunísia.

31 de maio de 2023 16:00 GMT-3
author

66'

Matheus Martins e André Dominique entram nos lugares de Sávio e Marcos Leonardo.

author

Cartão amarelo!

Ghorbel deixa o pé em Marcos Leonardo e recebe o cartão amarelo.

31 de maio de 2023 15:53 GMT-3
author

59'

Ghorbel cruza na área, El Djebali consegue finalizar, mas é atrapalhado por Douglas Mendes.

31 de maio de 2023 15:52 GMT-3
author

Jogo parado!

Andrey Santos e Arthur se chocam e ficam caídos em campo. Recebem atendimento.

31 de maio de 2023 15:46 GMT-3
author

48'

A Tunísia chega com cruzamento da direita de Djebali, mas o goleiro do Brasil consegue encostar na bola e afasta!

31 de maio de 2023 15:45 GMT-3
author

47'

Yacoub recebe pela esquerda, leva para o pé direito e tenta o chute... mas manda na arquibancada.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo. O Brasil vai vencendo a Tunísia por 2 a 0.

31 de maio de 2023 15:22 GMT-3
author

O JUIZ ESQUECEU O APITO EM CASA?

Já passamos de 7 de acréscimos e nada do intervalo. O juiz havia dado 4 minutls.

author

47'

A falta cobrada por Chouchane explode na barreira. Douglas Mendes está no aquecimento, mas deve entrar somente no retorno do intervalo.

31 de maio de 2023 15:18 GMT-3
author

PROVOCOU!

Na saída de campo, Robert Renan provoca a torcida argentina presente no estádio. Ele estava sendo vaiado, apontou para o escudo com cinco estrelas e fez o "5" pros torcedores rivais.

31 de maio de 2023 15:16 GMT-3
author

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos. A expulsão de Robert Renan foi justa. Ele era o último jogador de marcação e derrubou o adversário.

31 de maio de 2023 15:15 GMT-3
author

EXPULSO!

Robert Renan derruba o jogador da Tunísia no contra-ataque e recebe o cartão vermelho direto.

31 de maio de 2023 15:14 GMT-3
author

41'

Kaíque recebe bola recuada e trabalha pra sair jogando. Brasil administra a vantagem, mas quer o terceiro gol.

31 de maio de 2023 15:12 GMT-3
author

37'

Brasil quer mais! Savinho recebe na direita, pedala e cruza na área, mas a Tunísia manda pra escanteio. Antes, ele já havia finalizado para boa defesa de Arfaoui.

31 de maio de 2023 15:08 GMT-3
author

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BRASIL! Andrey Santos amplia. Em boa jogada do Brasil, Andrey recebe dentro da área após passe de Marcos Leonardo e toca no canto do goleiro: 2x0.

31 de maio de 2023 15:01 GMT-3
author

27'

Brasil segue com o domínio da partida, diante de uma Tunísia que não mudou muito sua postura após o gol sofrido.

31 de maio de 2023 14:59 GMT-3
author

22'

Savinho faz jogada individual pela ponta esquerda e sofre falta.

31 de maio de 2023 14:54 GMT-3
author

20'

Marcos Leonardo é derrubado, mas o juiz manda seguir. Seria na entrada da área.

31 de maio de 2023 14:50 GMT-3
author

19'

Savinho abre com Artur na direita, ele cruza, mas explode na zaga da Tunísia. Só dá Brasil!

31 de maio de 2023 14:49 GMT-3
author

16'

Savinho recebe no ataque, cruza e o Brasil ganha o escanteio.

31 de maio de 2023 14:47 GMT-3
author

SEM PÊNALTI!

Apesar do toque na mão, o VAR não considerou como penalidade máxima.

author

HOUVE O TOQUE!

VAR está checando se houve a penalidade. A bola tocou na mão, mas o juiz não deu nada.

31 de maio de 2023 14:46 GMT-3
author

15'

Savinho faz linda jogada, cruza na área e a defesa da Tunísia afasta. Ela sobra para Marcos Leonardo, que domina no peito e finaliza. A bola explode na defesa, mas os jogadores do Brasil pedem mão.

author

12'

Brasil parte pro ataque em busca do segundo gol. Defesa da Tunísia afasta como pode.

31 de maio de 2023 14:42 GMT-3
author

10' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BRASIL! Marcos Leonardo bate no meio do gol, o goleiro pula pro canto. Brasil abre o placar: 1x0.

31 de maio de 2023 14:41 GMT-3
author

PÊNALTI PARA O BRASIL!

Marcos Leonardo é derrubado pelo goleiro! Juiz marca sem dúvidas.

author

07'

Guilherme Biro faz boa jogada na ponta esquerda e cruza na pequena área. Defesa da Tunísia afasta.

31 de maio de 2023 14:38 GMT-3
author

06'

Bola esticada para El Djebali. Goleiro Kaique sai bem e afasta o perigo.

31 de maio de 2023 14:37 GMT-3
author

06'

Savio tenta a jogada com Andrey, mas Tunísia se fecha bem.

author

03'

Argentinos presentes no estádio torcem contra o Brasil, e a favor da Tunísia.

31 de maio de 2023 14:34 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Brasil x Tunísia no Estádio Ciudad de La Plata pelas oitavas da Copa do Mundo sub-20

31 de maio de 2023 14:31 GMT-3
author

O duelo:

Após a maratona na primeira fase, com pressão alta após o tropeço da estreia, o Brasil priorizou o descanso na preparação para a decisão contra a Tunísia. No domingo, todo elenco teve folga e a maioria dos jogadores saiu para passear com familiares. Já o técnico Ramon Menezes viajou ao Rio de Janeiro para anunciar a convocação da seleção principal para os amistosos contra Guiné e Senegal.

31 de maio de 2023 14:30 GMT-3
author

Ramon Menezes

31 de maio de 2023 14:14 GMT-3
author

Tunísia escalada:

Arfaoui; Ghorbel, Bouchniba, Elabed, Wael Derbali, Chouchane; Dhaoui, Dridi, Yacoub e El Djebali

author

Reservas do Brasil:

Giovani, M. Martins, André Dhominique, Douglas Mendes, Ronald, Giovane, Kevin, Matheus Nascimento, Kauã Santos.

31 de maio de 2023 14:02 GMT-3
author

Brasil escalado:

Kaique, Arthur, Jean, Robert Renan, Kaiki Bruno, Andrey Santos, Marlon Gomes, Guilherme Biro, Marquinhos, Sávio e Marcos Leonardo.

31 de maio de 2023 13:56 GMT-3
author

Mycael fora!

Kaíque (2003) estreia na competição e assume a vaga do Mycael que está com um problema muscular. Outro baita goleiro que temos à disposição. Também estava no elenco campeão Sul-Americano. Em 2022 foi campeão de tudo pelo Sub-20 do Palmeiras.

31 de maio de 2023 13:53 GMT-3
author

Quem avançar...

Quem avançar terá pela frente nas quartas de final a seleção de Israel, que venceu o Uzbequistão na noite de terça-feira, no estádio Malvinas Argentinas, em Mendoza, com um gol já aos 52 minutos do segundo tempo. Ainda deste lado da chave, os Estados Unidos também avançaram ao golearem a Nova Zelândia por 4 a 0 e aguarda o vencedor de Gâmbia e Uruguai, que se enfrentam quinta-feira, em Santiago del Estero.

31 de maio de 2023 13:48 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Brasil x Tunísia no Estádio Ciudad de La Plata, em Buenos Aires pelas oitavas de final do Mundial sub-20

31 de maio de 2023 13:43 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Tunísia na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Brasil x Tunísia e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Brasil x Tunísia terá seu início às 14h30,  sendo disputado no Estádio Ciudad de La Plata, em Buenos Aires, válido pelas oitavas de final do do Mundial sub-20. O duelo terá a transmissão do SporTV, na TV fechada, e do Fifa+, no streaming. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

31 de maio de 2023 13:33 GMT-3
author

Provável Tunísia:

Arfaoui; Ghorbel, Bouchniba, Ouahabi, Saoudi e Elabed; Dhaoui, Dridi, Wael Derbali e El Djebali; Othman

31 de maio de 2023 13:28 GMT-3
author

Provável Brasil:

Mycael; Arthur, Jean Pedroso, Robert Renan e Kaiki; Andrey Santos, Marlon Gomes e Marquinhos; Sávio, Guilherme Biro e Marcos Leonardo

18h - Equador x Coreia do Sul

Quem avançar do confronto entre Brasil e Tunísia enfrentará Uzbequistão ou Israel na fase seguinte. Ainda estão no mesmo lado da chave Estados Unidos, Nova Zelândia, Gâmbia e Uruguai. As outras seleções classificadas, entre elas a anfitriã, só poderão enfrentar o Brasil numa possível final.

Tunísia:

A Tunísia se classificou como uma das quatro melhores terceira colocadas, com três pontos. Em confrontos difíceis, ficou atrás da Inglaterra e Uruguai, vencendo somente o Iraque, lanterna do grupo D.

Já a Tunísia ficou na terceira colocação do grupo E, com 3 pontos. Os tunisianos venceram um jogo e perderam dois, avançando com uma das vagas destinadas aos terceiros.

31 de maio de 2023 13:08 GMT-3
author

Oitavas da Copa do Mundo sub-20

A primeira fase do Mundial Sub-20 2023 chegou ao fim neste domingo com definições nos Grupos E e F do torneio. Uruguai e Coreia do Sul se juntaram a Inglaterra e Gâmbia entre os classificados.

Agora a competição realizada na Argentina se encaminha para a fase mata-mata. As oitavas de final terão início nesta terça-feira. O Brasil, líder do Grupo D, enfrentará a Tunísia, que avançou entre as melhores terceiras colocadas.

Brasil encara Tunísia

31 de maio de 2023 13:03 GMT-3
author

Brasil nas oitavas!

A seleção brasileira avançou às oitavas após encerrar a primeira fase na liderança do grupo D. A equipe venceu República Dominicana e Nigéria, e perdeu para a Itália, mas acabou ficando à frente da Azurra com melhor saldo de gols.

Com um histórico de 19 participações, o Brasil volta a disputar o torneio da Copa do Mundo Sub-20 depois de uma pausa de oito anos, tornando-se o país com o maior número de presenças na competição. Além disso, a seleção brasileira é a recordista em títulos na competição, tendo conquistado o troféu por cinco vezes nos anos de 1983, 1985, 1993, 2003 e 2011.

31 de maio de 2023 12:58 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

31 de maio de 2023 12:53 GMT-3